Гость Антон! Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Также вполне возможно изготовить самостоятельно, используя чертежи. Я слышал, что достоверные чертежи найти очень сложно, ВЫ можете с этим как-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Webber Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я слышал, что достоверные чертежи найти очень сложно, ВЫ можете с этим как-то помочь? А,что существуют намеренно фальсифицированные чертежи? :P Думаю,что постройка клеток для кроликов,далека по сложности от постройки космического шатла.Можно и самому чертижек наколякать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Korvet Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Добрый всем день! Я слышал, что достоверные чертежи найти очень сложно, ВЫ можете с этим как-то помочь? Используем авторские чертежи 23- модели. Вся информация отсканирована и собрана на CD диске. Всего более 500 печатных страниц формата А4 (чертежи + технология разведения). Более подробная информация есть на сайте. За все время жалоб от людей не было. А,что существуют намеренно фальсифицированные чертежи? :P Думаю,что постройка клеток для кроликов,далека по сложности от постройки космического шатла.Можно и самому чертижек наколякать. Можно найти в разных журналах рисунки отдельных частей мини-ферм, но с их помощью вряд ли возможно строительство (или очень проблематично). Изобретать велосипед - себе дороже. Михайлов больше 30 лет их усовершенствовал, пока что-то получилось… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Madplot Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Добрый всем день!Используем авторские чертежи 23- модели. Вся информация отсканирована и собрана на CD диске. Всего более 500 печатных страниц формата А4 (чертежи + технология разведения). Более подробная информация есть на сайте. За все время жалоб от людей не было. Можно найти в разных журналах рисунки отдельных частей мини-ферм, но с их помощью вряд ли возможно строительство (или очень проблематично). Изобретать велосипед - себе дороже. Михайлов больше 30 лет их усовершенствовал, пока что-то получилось… а можно ссылочку на это производство? ну и как бы по конкретнее о ценах? и вопрос всем:а разделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Webber Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а можно ссылочку на это производство?ну и как бы по конкретнее о ценах? и вопрос всем:а разделка? Разделка?Ручками,ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость начинающий кроликовод Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ПРивет всем! Наткнулся на интересную для меня тему,но что-то все приутихли. Может продолжим? Кстати,прочел тут,что готовая миниферма стоит 1000 баксов. Интересно откуда взялась такая цена? Когда у самого изобретателя она стоит 8000 р. Разница как видите не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Бэлл Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Цена как цена. А почему бы и не 2000 долларов ? Хотите любопытный прецедент ? Например первый миллион ( в гривнах) за 8-9 месяцев работы в кролиководстве ... Такой есть в компании "Раббакс Текнолоджи", где я работаю, в г. Мукачево. Тема вообще удивительна, Устроилась секретарем, а сейчас менеджер по многим вопросам. Ну и кроликов люблю сильно конечно. Кстати, обратите внимание на патенты, в Украине "Раббакс Текнолоджи", а вернее её участники запатентовали на себя многое в кролиководстве, и не секрет, что на исках к "пиратам" которые развелись ( тема то интересная и прибыльная) компания зарабатывает от 200 000 грн. Впрочем, рассказывать можно многое, можете спрашивать. Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость начинающий кроликовод Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ПРивет всем! Наткнулся на проблему. Не могу найти участок. Хочется,конечно,чтобы был поближе к городу,а все варианты,которые есть подходящие не ближе 100 км. Я,конечно понимаючто вопрос только в цене,ну,а что делать,если эта самая цена кусается,и не слабо кусается. Может кто-нибудь посоветует. Есть неплохой участок в черте города,рядом с лесопосадкой,но опять не слава богу,приблизительно в километре,находится городская свалка. Вопрос знатокам: Это повредит? Вопрос скорее праздный,умом понимаю,что,да. но могу ведь и ошибаться. А вообще на днях накатал письмо,мэру. Жду ответа,как соловей лета))Всем пока! P.S. Я тут,некоторое время отсутствовал. Хочу поздравить женщин с прошедшим праздником. Гармонии вам во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Korvet Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ПРивет всем! Наткнулся на интересную для меня тему,но что-то все приутихли. Может продолжим? Кстати,прочел тут,что готовая миниферма стоит 1000 баксов. Интересно откуда взялась такая цена? Когда у самого изобретателя она стоит 8000 р. Разница как видите не маленькая Мини-фермы бывают разных моделей. 8 тыс. руб. стоит Михайловская 23-я. На ее основе и принципе разработан Украинский вариант, вдвое более производительный и более универсальный. Такая мини-ферма стоит 1000 долл. Приглашаем всех желающих посетить действующее хозяйство в Днепропетровской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Korvet Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 P.S. 8 тыс. руб. - это примерная стоимость методики и чертежей у Михайлова, а не готовой мини-фермы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sasha Gol Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Приглашаем всех желающих посетить действующее хозяйство в Днепропетровской области. Здраствуйте ! Меня интересует кто занимается кроликами в Днепропетровской области чтобы можно было посмотреть и пообщаться на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марсель1 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Интересно. а вообще мясо кролика пользуется спросом?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Бэлл Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Мясо кролика, точнее эко-кролика ( тот же акселерат, только лучше), в Украине стоит 50 -110 грн. за кг. За шкурки получают 25 -50 ам. дол. за шт. Это возможно только в системе взаимосвязей организованых в "Раббакс текнолоджи". Причем продажи мяса расписаны на 2 мес. вперед, не хватает забойного кролика, компания не может удовлетворить спрос западных заказчиков, уж очень там ценят чистый продукт. Опт "туда" получается около 110 грн.за кг. Жирок эко-кролика приравнивается к медвежьему. Кто не знаком с наработками "Р.Т" то им и значительно труднее оценить возможности эко кролиководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mamba Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Здравствуйте уважаемые. В начале скажу о болезнях и других несчастьях случающихся с кроликами. Главная проблема – это неправильное питание, плохая уборка, а самое главное – лень. Лень с большой буквы. Пример прост: вы завели 4-х кроликов для пробы (советую купить всех у разных людей, ведь вы не хотите получить генетических уродцев), трех крольчих и одного кроля. Содержать и кормить их просто, а скоро у вас появляется первый приплод. Его вы выращиваете и понеслось.… Поверив в лёгкость содержания, и вспомнив о неотложных делах, вы допускаете непростительную халатность: забыли покормить, напоить, что-то сделали спустя рукава, перенесли уборку на завтра. Результат – болезни, мор и куча обид на жизнь и кроликов. На самом деле нужно извлечь урок: разведение кроликов, равно как и птицы, свиней, коров, да хоть крокодилов – это очень ответственное дело, доступное только целеустремлённым и ответственным людям. Любое животное хочет, и будет жить только в чистоте, комфорте и при нормальном питании. Вспомните: относись к ближним, как к самому себе. Здесь подразумеваются не только люди. А самое главное – любовь. Любовь к делу, которым ты занимаешься. Второе (я не хочу обидеть Катю Белл) сильно сомневаюсь, что на Украине могли сами модифицировать что-то. А тем более сделать лучше (вспомним модифицированные танки с двигателями от трактора и дополнительной бронёй – был танк, стала тихоходная мишень. Или ракетные двигателя для америкосов – один взорвался, остальные два бракованные оказались) скорее всего, модернизировали другие и по принципу: меньше комфорта – больше денег. А потом развели рекламную компанию: наши украинские клетки – самые клетчатые в мире. Они это умеют. Знаю хорошо, так как сам недавно в Россию переехал. Там только так всё и делают. Если решили заняться кроликами, не надо сразу покупать дорогие клетки, достаточно сделать самому из подручных материалов. Главные требования: Достаточно места, возможность тщательной уборки, возможность кормить кроликов с наименьшей загрязняемостью. Клетки расположите так, чтобы задняя стена была северной. Избегайте сквозняка. Доступ свежего воздуха должен быть неограничен (не устанавливайте клетки в закутке между стеной дома и забором). Под клетками не должно быть сыро (можно поставить на небольшую возвышенность, предварительно посыпав её песком). Старайтесь, не беспокоить кроликов понапрасну и оградить от детей (вернее их шума и повышенного внимания), от собак (шум, беспокойство, зараза). Вроде всё, можете начинать. И только если у вас всё получается хорошо, можете закупать дорогие клетки, пользоваться комбикормом. Купить кролей можно на любом рынке в близлежащих деревнях. Только помните, что самых лучших животных хозяева всегда оставляют себе. Отдельно для Кати Белл: выражение «ПОРЕШИТЕ ДЕЛА» не очень уместно, здесь нормальные люди, а не «сходняк братков». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость re-ject Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Меня тоже очень интересует этот бизнес, можете приблизетельно в цифрах назвать суму вложений, площадь необхадимова помещения и количество работников?.И вообще интересна перспективы етого бизнеса. Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sashagu Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Меня тоже очень интересует этот бизнес, можете приблизетельно в цифрах назвать суму вложений, площадь необхадимова помещения и количество работников?.И вообще интересна перспективы етого бизнеса. Заранее спасибо=) а я прикупил две самки для начала содержу в приметивных клетках посмотрю что из етово получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Бэлл Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Для России разработан бизнес-план ( не тот что на бумаге, в сухих непонятных никому цифрах), а как иструкция к действию, как заработать деньги на кролиководстве. В Украине, где платежеспособность населения ниже чем в России, кило мяса кролика продают за 15 ам. дол. Шкурки за 25 - 50 ам.дол. Тема "выстрелила" благодаря усилиям достаточно известного бизнес-инструктора Яноша Погорецки из компании "Раббакс Текнолоджи", г. Мукачево. Кто мог бы подумать, что на кроликах можно зарабатывать, причем не слабо. К недостаткам темы можно отнести лишь то, что полное расскрытие "изюминки" в деле невозможно на публике. Именно деловые приёмы в организации вопроса обеспечивают БИЗНЕС. Можно сколотить миниферму, и даже сотню другую, заселить кроликами, начать разведение кроликов. Однако на этом и всё закончится. Болезни , падеж, сбыт продукции, и много другое остаются нерешенными. В "Раббакс Текнолоджи" всё не так, всё перевернуто с ног на голову, и такие нестандартные приёмы как раз и дают результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость re-ject Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сегодня я специально пошол пасматрел пачём продают у нас кроликов,пасматрел в наших супермаркетах неодного ненашол, сразу пришла мысль - их хоть кушают ваабще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Veles Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мутная ситуация с этими кроликами, говорят их вообще в некоторых регионах запрещено продавать (мясо кролика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость re-ject Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мутная ситуация с этими кроликами, говорят их вообще в некоторых регионах запрещено продавать (мясо кролика) та ну,мясо очень полезное и диетическое. просто бывали случаи что место кролика на базарах подсовуют котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марсель1 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Рынок крольчатиной не заполнен абсолютно, так что ниша пустует. Непонятно почему всё же предприниматели не берутся за это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVEC Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ребята подкинте бизнес план по разведению кроликов, а точнее как было написано выше "инструкция к действию" Я как то в свое время занимался, было что то типа хобби и получалось довольно не плохо, но в то время про делать деньги как то мыслей еще небыло, а теперь имею свой бизнес и давольно удачный в области оказания услуг населению и ремонт сотовых телефонов, но поскольку живу в сельской местности, попробую еще сделать упор на сельское хозяйство, темболее время позволяет да и рабочих найти у нас легко безработица сплошная, вот попробовал засеять в этом году 500 соток картофеля посмотрим что с этого выдет, да и по кроликам у нас ниша не занята, хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХ Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ребята подкинте бизнес план по разведению кроликов, а точнее как было написано выше "инструкция к действию" Я как то в свое время занимался, было что то типа хобби и получалось довольно не плохо, но в то время про делать деньги как то мыслей еще небыло, а теперь имею свой бизнес и давольно удачный в области оказания услуг населению и ремонт сотовых телефонов, но поскольку живу в сельской местности, попробую еще сделать упор на сельское хозяйство, темболее время позволяет да и рабочих найти у нас легко безработица сплошная, вот попробовал засеять в этом году 500 соток картофеля посмотрим что с этого выдет, да и по кроликам у нас ниша не занята, хочу попробовать. Я не только готов предоставить полный план размножения и забоя кроликов, но и могу вступить на ферму, как партнер. Скажу одно- меньше 2000 голов основного стада- ферма не рентабельна. Отвечай в личку.Где ты находишься? Какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХ Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Для России разработан бизнес-план ( не тот что на бумаге, в сухих непонятных никому цифрах), а как иструкция к действию, как заработать деньги на кролиководстве. В Украине, где платежеспособность населения ниже чем в России, кило мяса кролика продают за 15 ам. дол. Шкурки за 25 - 50 ам.дол. Тема "выстрелила" благодаря усилиям достаточно известного бизнес-инструктора Яноша Погорецки из компании "Раббакс Текнолоджи", г. Мукачево. Кто мог бы подумать, что на кроликах можно зарабатывать, причем не слабо. К недостаткам темы можно отнести лишь то, что полное расскрытие "изюминки" в деле невозможно на публике. Именно деловые приёмы в организации вопроса обеспечивают БИЗНЕС. Можно сколотить миниферму, и даже сотню другую, заселить кроликами, начать разведение кроликов. Однако на этом и всё закончится. Болезни , падеж, сбыт продукции, и много другое остаются нерешенными. В "Раббакс Текнолоджи" всё не так, всё перевернуто с ног на голову, и такие нестандартные приёмы как раз и дают результат. Извини, Катя, но против падежа кроликов существуют прививки и обработки.У меня никогда падежа не было, для себя я считал основновной проблемой их линьку- хотелось бы сдавать шкурки ежемесячно. И такая возможность есть. МАХ. Сколько вы(ваша фирма) продаете в месяц тушек( кг.) и шкурок - готовых или законсервированных?в какой месяц у вас наибольший спрос на зимнии шкурки, и как долго он держится? Интересно ли вам сотрудничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХ Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Имеется уникальный бизнес-план по промышленному разведению кроликов, проблема в деньгах, поэтому ищу партнера-инвестора. Полная окупаемость вложений за 8 месяцев, после этого чистая прибыль. где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения