djadjaJura Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне кажется, что некоторые не понимают о чём наш форум ! Кажется мы на форуме бизнеса. Кто думает, что он на форуме нищих духом и материально или другом благотворительном месте, то ошибся адресом. Мы на форуме бизнеса ! И о чём должно говориться на подобном собрании ??? О том, наверное , как делать деньги ! И мне не интересны слюнявые плаксы вроде Виталиков-Раббитеров, наверно и другии интересно то, что связано с бизнесом напрямую. или о том как делать бизнес. В Украине и в России есть немалая прослойка людей, которых можно назвать респектабельной, зажиточной категорией. Так сказать средний класс. Такая категория может себе позволить купить продукт высшего качества и класса, причем не взирая на цену. Раббитеры-Виталики должны экономить, у них не хватает на хлебушек с маслом и потому обижены на тех, кто умеет дело делать, иначе бы они защищали бизнесменов и давали бы доброжелательные советы. Думаю, я не единственный предприниматель, который понимает, что хорошую плату за свой труд могу получить от того, кто богат. Для этого, мне надо конечно выложить денежку, чтобы оснастить свое дело всем необходимым. И я сознательно выбираю ту технологию, которая поможет мне в задуманном. Раббитеры-Виталики советуют другое. Выращивать кроликов абы-как и по-дешевле продавая дешевую продукцию низкого качества. Мол так больше заработаешь… На ком ??? На простом люде ??? Мне что втуривать им рахитных кроликов ? А чтобы кролики не сдыхали от поганой жизни, пичкать их разной ерундой ? Гормонами, стимуляторами подогнать, чтобы ДЕШЕВЛЕ было для народа. !!! Так, я как раз и наоборот хочу поступить. Сначала я заработаю капитал, гуманным способом, отняв их от богатых, буду думать как накормить и других. Может ли слабый помочь слабому ? По моему, только сильный может это сделать. Так не гоните туфту господа. ! Моя цель заработать . стать сильнее, а потом буду решать. как расширить свой бизнес за круги богатых… А Раббитеры-Виталики пусть травят малоимущих, они ведь фокусники, из ничего могут всё ! За данными персонажами вовсе флуд тянется. Что то они на раббаксовцев не по теме наезжают. Пишут что у них сайт на бесплатном хостинге… Как раз у Раббакс текнолоджи два платных сайта и один бесплатный. И именно на бесплатном выложены последние их изыскания, которым вообще нечем претить !!! Я связался с этой компанией и внёс для себя ясность. Потом. Не понравились у названых штатных писарчуков места компании в поисковиках . Проверил – на первых страницах поисковиков ! К тому же, Раббаксовцы вовсе не тратятся на рекламу, им то и реклама не нужна –делом делается реклама. Если и проскакивает-где, чисто символическая, рекламируя независимыми агентами. Раббитеры что уголь, не обожгут, так замарают… и после некой нерешительности вначале, почитав опусы друзей попирателей, я примыкаю к Катям, develsevulam (тот хоть отчитал порядочно флудеров) . Ответа на миксоматоз от наших «профессоров» я так и не получил. Кроме того, что мол вопрос копеечный. Следует знать, что никакая вакцинация не дает гарантию на то, что кролики не схватять болезнь. Микробы и вирусы постоянно мутируются. сегодня штам «В», завтра «ВА». Никакая ветераинария вперёд вирусу не придумает вакцину ! Есть только одно спасенне – система предупреждения болезней. И как понимаете без вакцинации. В следующий раз я более подробно остановлюсь на механизмах защиты кроликов от любой напасти, которая только возможна. Технология от раббаксовцев, и она уникальна, и я понимаю, почему Катя вызывала на спор – она бы наглядно за три дня продемонстрировала , как из миксоматоза вывести кролика. А чтобы предупредить болезнь – и подавно. И если в Советское время. чтобы директора кроликохозяйства не посадили в тюрму ввели допуск смертности кроликов по причине ВГБК или миксомы на уровне 40 % падежа, то сейчас такой процент едва достигает 5 %. И то, в эти проценты попадают 10-14 народившиеся по счету кролики, которые визначально уже имеют неполноценные иммунитеты. Вот вам и ботва Раббитеры-Виталики…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 .... Если дядяюра и читал всё предыдущее, то явно при выключенном мониторе. ПОВТОРЯЮСЬ. ЛИЧНО МОИ ПОСТЫ НАПРАВЛЕНЫ НА ТО, ЧТОБЫ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАВОДИТЬ В РАЙСКИЕ КУЩИ СУПЕРМОДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, А ДАТЬ ИМ САМИМ ВЫБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЁ БЛАГОСОТОЯНИЕ. Пока что шло всё нормально, но оппоненты почему-то при недостатке аргументов сразу переходят на личности и выкладки самостоятельного анализа, как это у них могло бы красиво получиться. Не надо следовать за коммунистами с их "Капиталом". Дайте людям самим определиться. И считать чужие деньги в чужом кармане - быдлячество образца 1917 года. Уже есть пример жизни за чужой счёт. А насчёт миксоматоза хотелось бы услышать, что такого изобрели раб баксовцы. Пока ничего вразумительного никто не написал. Сводится всё к тому, что купите технологию - там всё написано :shock: Это что там за физики - ядерщики? цитата с сайта: Если говорить о конкретном механизме или способе, то пожалуй, все секреты публично не раскроем. Однако о кое о чем можно сказать. Так, например, мы применили некое фотографирование клеток организма кролика, и обратно возвращали заснятую информацию при помощи специального устройства, информацию вывернутую так сказать наизнанку, т. е. по фазе 180 градусов. При этом начинается процесс замещения патологических электромагнитных излучений вирусов и/или бактерий на излучение внешнего источника. Воздействие абсолютно точное по частотным характеристикам. Микроорганизмы, вызвавшие заболевание, неизбежно угнетаются и погибают. Организм кролика при этом не страдает. Поэтому для использования устройства не существует абсолютно никаких противопоказаний При воздействии на микроорганизмы таким фотографированием и возвращением информации, происходит подавление их жизнедеятельности, и через какое то время они гибнут. Тем самым создается «электромагнитный» компонент иммунитета, эквивалентный тому, который создается при проведении прививок. Что мог изобрести главный конструктор, столяр — преподаватель и инструктор по кролиководству — Лендел Василий Васильевич?. Почему ваш Кулибин известен только вам. Откуда такие познания лично у дядиюры. Или это анализ того, что написано в рекламных материалах? По ком плачет Нобелевка? Чего у вас клетки из фанеры, а не из материала засекреченного и полученного где-то в космосе, судя по устройству от кролячих болезней? Блин, как тяжело описывать всё это твердолобым, у которых в голове только кость. Устал. Рвите пост на запчасти, опровергайте, будущие Нобелевские лауреаты. Запускайте эко-кролика в космос или на Южный полюс, там точно у вас всё сработает. И то вряд ли запустите при уставном капитале в 10000 USD. Мочите, жду. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 В Украине и в России есть немалая прослойка людей, которых можно назвать респектабельной, зажиточной категорией. Так сказать средний класс. Такая категория может себе позволить купить продукт высшего качества и класса, причем не взирая на цену. Они его и покупают. Это вам повторяли стописят раз. На рынке накручивают на кроля 50%-100% от закупочной оптовой цены. При этом они (эта прослойка) спонсирует не только ретро-кроликовода но и продавца розничника. А о бизнесе я вам писал. Прямая продажа клиенту - это не разработка эко-кроликовдства, а просто ход когда минуют розничного продавца. И если устроить этот ход, то это не прибавит крольчатине экологичности ни на грамм. На рынке зажиточные покупая крольчатину не спрашивают цену вообще - "дайте мне пять кроликов, сколько с меня?". Все, по рукам, деньги на бочку, кроликов в сумку. Но масса людей приходя начинает торговаться за 10 р. И вы предлагаете показать им :dulya: Очень гуманно. Вы так и не ответили на вопрос, почему эко-кролиководы позиционируют свою продукцию на том же уровне что и ретрики? Кроме конечно распиаренного раббакса и заявлений что они продают на запад по 110 гр. ? Потому что это втиралово в России и Украине мало кому интересно. Раббитеры-Виталики должны экономить, у них не хватает на хлебушек с маслом и потому обижены на тех, кто умеет дело делать, иначе бы они защищали бизнесменов и давали бы доброжелательные советы. Был такой супер-бизнесмен как Леня Голубков. Думаю вы его помните? Ему еще в рекламе такой бизнесмен помогал как Просто Мария. Ага. Прямо как Билл Клинтон Михайлову. Если в вашем понимании это бизнес заслуживающий внимания более менее порядочного человека, то ничего возразить я не могу, и пойду утирать свои сопли, плача горько что не состоялся как Леня Голубков. Хотя брат Лены раскусил его сразу, назвав прямым тестом - "халявщик". Профессия "дитя лейтенанта Шмидта" всегда имела успех в некоторых кругах. Раббитеры-Виталики советуют другое. Выращивать кроликов абы-как и по-дешевле продавая дешевую продукцию низкого качества. Мол так больше заработаешь… На ком ??? На простом люде ??? Мне что втуривать им рахитных кроликов ? Песня про "абы-как" хороша, начинай сначала. Нет. Втуливайте им не о рахитных кроликах, а о "стронции -90". :1_7_2: Вы видели своими глазами документы американских исследователей доказывающие что акселерчатина не содержит продуктов радиоактивного распада? Или вам это втурили очень глубоко, и вы не можете избавиться от этого предрассудка? и после некой нерешительности вначале, почитав опусы друзей попирателей, я примыкаю к Катям, develsevulam (тот хоть отчитал порядочно флудеров) . Если подобная матерщина в вашем вкусе, опять же это ваше дело. Ответа на миксоматоз от наших «профессоров» я так и не получил. Ответ был, а то что вы его не хотите воспринимать, ваше дело. А чтобы предотвратить заразу - то красьте кроликов нитро-эмалью, и купайте их в заплесневелой от летней жары и от испражнений воде в бассейне-купели. :1_3_2: Никто не ставит целью 100% гарантию избежать заразы, и на 10 лет вперед разработать вакцину против еще не возникших вирусов. Это глупо. И не надо навязывать кролиководам обязанность исследовать на самом глубоком уровне мутации вирусов. Это сродни тому, как начать заставлять пользующегося "Аэрофлотом" обучаться управлению самолетом, или начинать впаривать ему документацию о техническом обслуживании этого самолета и посыцлать его в ангар ремонтировать этот самолет. Для этого есть вет.институты. И пока мне лично не попадалась вакцина кроме "штамма-В-82". И ее использование пока дает результаты. В этом году только один кролик из многих сотен пробил на миксоматоз. При первом же подозрении был забит и закопан. Все. В то время как у соседей выдохли все. Ах, да. Ведь сосед не знал о приборчике, новейшем фотоаппарате, который возвращает что-то там куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 В следующий раз я более подробно остановлюсь на механизмах защиты кроликов от любой напасти, которая только возможна. Вас уже просили, для начала отписаться о элементарном устройстве кормушки, не требующем глубочайшего знания основ микробиологии вирусов. Если вы не можете этого сделать, когда это требует элементарной смекалки простого мужика-столяра, то ваши заявления и поучения из области вирусологии слушать не более чем глупо. :2_8_1: Оставьте пока их при себе. Или запатентуйте и тогда хоть какое-то основание у вас будет для втирания. И также попробуйте напрячься и ответить на вопросы о: - комбикорме заводском и каким образом кролик не усваивает всей гадости современных откормочных технологий? - почему кролик может провониваться мочей и терять вследствии этого иммунитет, но кушая свое го-но иммунитета не теряет? - почему эко-кролиководы позиционируют свою продукцию по цене ретриков? P.S. Отвечать желательно без коверкания имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djadjaJura Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А вы знаете, копрофагией эко-кролики не страдают !!! И увы, вы плохой кроликовод, не усвоивший ни Михайлова, ни Раббаксовцев… Копрофагия, это когда кролики поедают свой кал. Поедают они от того, что вносят в свой организм «таблетку фесталла». Когда пищеварения у кролика налажено так как запрограммировно природой, а не обстоятельствами которые установил нерадивый хозяин ( ящики «абы как», не моё слово, где-то на форуме встречал) то подобным онанизмом кролики не страдают. Изучите-ка физиологию кролика (у Михайлова описано хорошо) для чего ставят кроликов на круглосуточный доступ к пище ? Естественно кролики поедают свой кал , если вы кормите кроликов два раз в сутки ( в остальное время сидите на форуме), так он не только кал будет съедать, но и всё подряд, что может откусить !!! Набросившись на корм с голоду, а меры у кролика нет, пища застаивается, закисает или забраживает в желудке ( а кормите их естественно свеклой и всякой другой ерундой только не полноценным гранулированым комбикормом для кроликов, вам ведь это ДОРОГО), так как нет желудочных мышц у кролика, чтобы пищу продвигали. Только очередная порция корма производит проталкивающее действие. В Ретрокролиководстве непереваренной пища всегда и остается в желудке, вследствии чего, кролик инстинктивно поедает свой кал, чтобы дотравить то, что у него есть в желудке. В эко-фермах, нет такого явления Так что го-ноедами бывают только ретрики ! А если Вы мне станете приводить аргументы что, такой-то и такой-то доказал обратное, что мол у кролика два вида кала, ночной и дневной, то я буду верить только своим глазам !!! Слипшегося кала почти не бывает, а я по ночам не в форуме тыкаю клавиатурой, а на ферме наблюдаю за кроликами. И вижу не то, что хочу видеть вижу я всё. Для посторонних читателей форума привожу выдержку из Википедии: Копрофагия часто наблюдается и у животных, нередко можно наблюдать её у собак, в вивариях у мышей и крыс. Нередко это явление объясняется недостатком в организме животных каких-либо микроэлементов и витаминов. Есть наблюдения за осиротевшими шимпанзе в Национальном парке Конго, которые поедали экскременты, содержащие семена, так как только после выделения из организма их можно было разжевывать и проглотить. В то же время среди детёнышей растительноядных млекопитающих в период перехода с молочной на естественную диету, наблюдается поедание свежих (молодые слонята даже засовывают хобот в анус матери) экскрементов взрослых особей. Биологическое значение данного явления заключается в приобретении молодняком микрофлоры кишечника, необходимой для расщепления целлюлозы клеточных стенок растений. Из-за брака места и времени, я бы мог более подробно остановится на этом явлении. и способах как это прекратить. хотя ИМХО копрофагия может и имеет не столь важное значение. Это только виталерабитерам не за что зацепиться, так они фантазируют на всём что попало, им же не спится уж больно много друг-друга лижут, скорее всего это один и тот же писака, которого так задело эко-кролиководстов что и по ночам не спится ему……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djadjaJura Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 - комбикорме заводском и каким образом кролик не усваивает всей гадости современных откормочных технологий? - почему кролик может провониваться мочей и терять вследствии этого иммунитет, но кушая свое го-но иммунитета не теряет? - почему эко-кролиководы позиционируют свою продукцию по цене ретриков? 1. Почитайте состав Мироновского комбината комбикормов для кроликов (Киевская область). Тогда и говорите. И лучше если ознакомитесь с технологией производства даных кормов. Комбинат работает без стимуляторов , консервантов и гормонов роста, с антикокцидиостатиками, микро и макроэлементами. 2. На второй вопрос ответил раньше. 3. Не позиционируют и не лукавьте. Ложь и провокация, и вы не впервой этим пользуетесь. Потом обижаетесь если с Вами в подобном тоне говорят. У Вас вообще нулевая осведомленность и мне порой не хочется отвечать на те вопросы , которые просто уже хрестоматийны. Эко-кролятина порой в два раза бывает дороже, однако реально она дороже процентов на 40 -50. В раббаксе, когда заказчик приезжает, его специально инструктируют, приглашают на семинар, обучают, и не собираюсь эту науку вам передать,нет у меня на это времени. а у вас денег не найдется оплатить науку. А вам и возразить и нечего, когда я затрагиваю не мелочные вопросы, куды Вы линяете постоянно, а столбы кролиководства - культуру производства, механизмы защиты кроликов от существующих проблем, вопросы бизнеса на кролиководстве, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ща. И дать чертёж эко-фермы... а по вирусологии я дам ответ, мало не покажется... Но не с кем говорить... был бы конструктивный диалог, без попирания чужих успехов, с радостью бы поделился... Форумчане, кто действительно желает разобраться прав ли витало-раббитер (это одно лицо !) пишите мне в личку. А чертёж есть. От Михайлова. С прижизненной подписью. И хрена я от этого выиграл? Или в ваших глазах мелко плавают те, у кого чертежа нет? И для справки: Рексик, нормальный, от импортных папки с мамкой, в Краснодарском крае стоит...(стриптиз, слабонервным закрыть глазки, чтобы ночью не бегать за кроликами подсматривать :shock: ) - 2500 р. или 100у.е. Это чтобы продать быстро, без последующего сопровождения(справки по телефону и т.п.) Их детишки - от 1000 р. И я должен их кормить всякой дрянью? Себестоимость кролика - около 300р. Высчитывайте маржу :ac26: И вы мне навяливаете, что я с голоду дохну? Стыдно за вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 3. Не позиционируют и не лукавьте. Ложь и провокация, и вы не впервой этим пользуетесь. Потом обижаетесь если с Вами в подобном тоне говорят. У Вас вообще нулевая осведомленность и мне порой не хочется отвечать на те вопросы , которые просто уже хрестоматийны. Эко-кролятина порой в два раза бывает дороже, однако реально она дороже процентов на 40 -50. А вот вам реальные ссылки, а не размышления о том какой порой или не порой эко-кролятина дороже или дешевле. Вот предложение эко-кроликовода http______://www.ecokrol.com.ua/content/blogsection/4/34/ Цена 50 гр., при опте скидка. Итого красная цена - 40-45 гр. Где хваленые 50% сверприбыли? У вас? Рад за вас очень сильно, что вы такой хороший впариватель. Это тоже талант, и не каждому дано. Вот еще предложение эко-кролика http________://kroleff-nn.moy.su/. Там тоже самое что рассказываете и вы. Повышенная цена за счет прямой розничной продажы от производителя конечному клиенту. В чате почитайте. Там ему тоже люди объясняют, что объема большого от так не продаст. Но пару клиентов-частников у него есть, и ему вполне достаточно. Очень рад за него, что не приходится человеку сдавать дешевле оптовикам. Вот скопирую пару постов из чата: ------Владимир, прошу уточнить, к какой категории относится твоя цена 250руб/кг :1)Розничная не выходя с фермы 2)Розничная с доставкой 3)Мелкий опт (10-50шт.) с фермы 4)Мелкий опт с доставкой. ------Александру. моя цена относится к крольчатине которую я вырастил, заботясь и ухаживая за каждым зайком, которую я доставляю мелким оптом по людям которые заботясь о своем здоровье или здоровье своих ... ... а насчет обьемов, для меня не это цель. да и лучше меньше да лучше. ... а насчет реальности цены, не согласен! потребителям то почем она достается если через магазины? 280-350р не так ли? дык лучше я сам каждому отвезу, свежего парного, собственновыращенного... Уяснили причину почему эко-кролика реализуют немного дороже? Кроме того сам звонил в прошлом году, когда мониторил цену по Украине, на одно миакровское предприятие в Днепропетровске, которое как утверждают сами миакровцы питерские, притырило у них технологию без покупки лицензии. Так вот по Укр. цена была около 40 гр. опт, а они просили аж целых 45 гр. аргументируя это технологией. Вот и весь навар. Телефоны их есть в объявлениях по укр.доскам. И если вы нашли куда сбыть пару десятков колей по розничной цене, то при чем тут эко-технология? А вам и возразить и нечего, когда я затрагиваю не мелочные вопросы, куды Вы линяете постоянно, а столбы кролиководства - культуру производства, механизмы защиты кроликов от существующих проблем, вопросы бизнеса на кролиководстве, и т.п. Не видел, где вы это затрагивали. Уже сто раз спрашивали как элементарную кормушку переделать, а вы о метафизике кролиководства. :icon_mrgreen: О механизмах Раббитер привел ссылку. Я много чего для себя уяснил :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Дядя - сколько стоит? 10000 у.е. :ac26: :shock: Обалдеть! Дайте ДВЕ!!! Такой диалог вы ждёте? Нет, это вы мелковато берете. Парень же серьезный эко-работник, и не мелочится. Он хочет такой диалог. Дайте мне две, моему куму три, и соседу Васе две, и Васиному куму тоже две. :1_7_2: (Типа впарю им еще дороже и отобью хоть частично свои бабки). И почему это интересно дядя Юра вот ребятам не предлагает, которые ПЯТЬ лимонов зелени выложить готовы? Не дорос еще до такого уровня, или Катя его не подпускает к таким серьезным заказам, оставив ему удел пенсионерам одиночные экземпляры втулять? Ведь если там вложивший потом по 5.000 шахт лазить начнет с веником и это ему не понравиться то не сдобровать дяде Юре. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как и обещал, не поленился и отрыл под диваном "Пакет предложений (бизнес-план) по коммерческому выращиванию кроликов-акселератов". Несколько страниц исписаны различными расчетами, причем одни и те же расчеты повторяются на каждой странице только в разной комбинации слов, иначе весь бизнес-план занял бы не более 1 стр. а их получилось аж 10 стр. В бизнес-плане есть интересные предложения, которые один в один созвучны с тем что пишут оппоненты. К примеру то на что я указывал не один раз - реализация по принципу от производителя к конечному потребителю минуя посредника - - "Мясо также можно умело продавать, используя прием Direct Mail. Т.е. искать сбыт адресно, целенаправленно. Скажем есть спорткомплекс, санаторий или ресторан." Действительно ли дядя Юра реализует крольчатину спорткомплексу, или просто вспомнил эту цитату из "бизнес-инструкции"? Зачем платить деньги за такую инструкцию, когда это и ежику понятно, что можно сбывать по ресторанам, санаториям, магазинам? Что нового в этом предложении? Практически пригодной и применимой информации ноль целых и ноль десятых. Далее о цене. Как я и писал, цена в пределах цены кролика-ретрика. - "Сегодня цена на мясо кролика-акселерата в среднем 50 гр. за кг. Имеютмя прецеденты по цене 110 гр/кг (не единичные). Прецеденты похоже есть только у группы "Р.Т" благодаря усилиям Катерины Белл. Остальные и по сей час продают по 50 гр. а при опте и того дешевле. Не менее интересны и предложения от "Р.Т", решившим занятся кроликами под х чутким руководством. Прямым текстом пишут: - "Сразу нужно определиться, что сбытом мяса вы будете заниматься САМИ. Но при постоянной консультационной поддержке от специалистов от техногруппы. Считаем, что решение этого вопроса не проблема". Если я нашел клиента, то спрашивается в задаче, зачем мне постоянная поддержка от специалистов? Еще более интересны рекомендации о супер-товаре акселерациооного кролиководства - шкурках. - "Итак шкурки. Любой акселерат снимает с себя качественную шкурку. Если вы хозяин радивый, значит, знайте и цену подаренной кроликом шубке. В УКРАИНЕ НЕКУДА ПРОДАТЬ ШКУРКУ АКСЕЛЕРАТА. ВЕРНЕЕ ЕСТЬ КУДА, НО ПЛАТИТЬ БУДУТ КАК ЗА ШКУРКУ ОБЫЧНОГО КРОЛИКА." Опа-ча! Вот и приехали! Но выход найден и в этомйбезрадостной ситуации: - "Подстилки классный товар для секс-шопов. За границей можно купить большую меховую подстилку для любовных (и лечебных целей тоже) потех по цене немногим меньше чем шубы. Далее по тексту мечты и рекомендации выводящиеся из предположения о том, что если вы освоите выделку, наладите пошив одежды, продадите ее, и после это мясо станет вообще дармовым, то раздавайте его человече налево и направо, рекламируя вовсю чудо-технологию. Я, к примеру, что-то пока дармового мяса кролика не видел даже от "Р.Т", которая по утверждению Кати продает шкурки по 50 $, а наоборот дерут три шкуры с гурманов заграничных. Итак вывод. Зачем мне покупать технологию, в которой мне посоветуют самому бегать по ресторанам, магазинам, компостировать мозги мененджерам мясного отдела магазина о пользе мяса акселерата реализуя его все равно по цене обычной крольчатины, а также сдавать шкурки по цене обычных (читай почти даром), да еще и платить за постоянное технологическое сопровождение специалистам техногруппы "Р.Т."? Я пробовал втирать и менеджерам магазинов и ресторанов. Если у него в данном регионе в определенном магазине не идет продажа определенного продукта или идет очень плохо, то ты хоть лопни а он не возьмет. Разве что под угрозой автомата. Или если в ресторане нет в меню кролика, то ты хоть лопни а провтирать всему управленческому персоналу что его надо ввести в меню и покупать у тебя практически невозможно. Мне позванивали и из ресторанов и из магазинов. Там тоже сидят не такие уж дураки. Предлагали цену как правило аж ниже оптовой!!! Вот такой бизнес может получится, если думать что там тебя ждут с распростертыми объятиями, и только и ждут когда ты купишь менифермы и начнешь им эко-кроликов поставлять. И напоследок - картина маслом - Представляю себе какого-то сельского труженика, который запинаясь на полуслове начинает втирать владельцу столичного секс-шопа о пользе подстилки для утех. :1_7_2: Очень вероятно, что подстилку эту ему придется использовать самому, втирая о ее пользе своей жене, которая будет пилить его за то что отдал последние деньги, скопленные за год для покупки поросят, специалистам по разведению таких как он кроликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Некоторый контраст этому сладостному сюсюканию составляет размышление о своих сородичах русских, которых все же придется нанимать на работу на ферму (Клинтон то вряд ли пришлет представителей прекрасного народа), когда сам не в силах будешь справиться и поучения на это счет будущему директору фирмы "Нью-Васьюки- МИАКРО": Внимайте открыв рот: "Насколько умен хозяин, управляющий, зоотехник, кроликовод, столяр, мастер стерильного цеха? Как у них со здоровьем? Кто из них алкоголик? Кто вор? Кто лентяй? Негодяй? Кто неряха? Кто талант? Кто трудяга? Где, чему и кем обучены? Кто были их педагогами? Насколько они, их педагоги, были честны и талантливы? Надежна ли охрана предприятия? Как вороваты окрестности? Насколько сволочны завистники? Хороша ли противопожарная защита?..... Кто еще найдется из кровососущих паразитов, тучами налетающих на производителя со всех сторон." Эти поучения для начинающих кролиководов об отношении к своим будущим работникам тоже включены в "полный комплект технологии", что называется all inclusive. Вы думаете что возможность наличия положительных качеств перечисленных во второй половине допускается у тех работников? Купите технологию, и вы прочтете - что они относятся к автору. :ac26: А удел остальных это первая часть реплики. Ведь автор получил поздравления и звания а не вы. П.С. дядя Юра, я надеюсь, что вы обойдете своим вниманием то, что я вам ночью написал, и не будете негодовать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А вы знаете, копрофагией эко-кролики не страдают !!! И увы, вы плохой кроликовод, не усвоивший ни Михайлова, ни Раббаксовцев… Копрофагия, это когда кролики поедают свой кал. Поедают они от того, что вносят в свой организм «таблетку фесталла». Когда пищеварения у кролика налажено так как запрограммировно природой, а не обстоятельствами которые установил нерадивый хозяин ( ящики «абы как», не моё слово, где-то на форуме встречал) то подобным онанизмом кролики не страдают. Изучите-ка физиологию кролика (у Михайлова описано хорошо) для чего ставят кроликов на круглосуточный доступ к пище ? Естественно кролики поедают свой кал , если вы кормите кроликов два раз в сутки ( в остальное время сидите на форуме), так он не только кал будет съедать, но и всё подряд, что может откусить !!! Набросившись на корм с голоду, а меры у кролика нет, пища застаивается, закисает или забраживает в желудке ( а кормите их естественно свеклой и всякой другой ерундой только не полноценным гранулированым комбикормом для кроликов, вам ведь это ДОРОГО), так как нет желудочных мышц у кролика, чтобы пищу продвигали. Только очередная порция корма производит проталкивающее действие. В Ретрокролиководстве непереваренной пища всегда и остается в желудке, вследствии чего, кролик инстинктивно поедает свой кал, чтобы дотравить то, что у него есть в желудке. В эко-фермах, нет такого явления Так что го-ноедами бывают только ретрики ! А если Вы мне станете приводить аргументы что, такой-то и такой-то доказал обратное, что мол у кролика два вида кала, ночной и дневной, то я буду верить только своим глазам !!! Слипшегося кала почти не бывает, а я по ночам не в форуме тыкаю клавиатурой, а на ферме наблюдаю за кроликами. И вижу не то, что хочу видеть вижу я всё. Прошу извинения у нескольких людей. 1. У читателей данной конференции и у дядиюры за то, что мы с Вiталиком не одно лицо :cry: 2. За допущенные неточности в себестоимости, а именно 14кг комбикорма Х 8 р. + 14 кг сена Х 3 р. +20 р. прививки = 174р. (и по мелочи, витамины, кокцидиостатики), наберётся аж 200р., а не заявленные 300. 3. Может я не о том и речь веду. У меня кролики растут не ради мяса, а ради шкуры и продажи живьём. Я забиваю выбраковку по виду шкуры, конституции и прочих признаков породности. Мясом рекс выходит в убытки. Для примера чисто дядямюрам следующее - по поговорке все кошки серые, факт, но персы, бриты, ориенты, сфинксы и прочие породные навороты стоят намного дороже :ac26: . Зачем люди занимаются этим? Явно не ради мяса. Сразу назревает открытие одного из 400 способов сравнительно честного отъёма денег у населения(по О. Бендеру). Поэтому, в моём случае, неполные 200 голов обеспечивают небольшой кусочек масла под икорку. 4. Я, честно, переврал сущность метода Р.Т. по лечению кроликов от вирусов, поторопился. Прочитав вдумчиво, я понял, что где-то между Ужгородом и Мукачевом запрятан небольшой украинский адронный коллайдер. С его помощью и с помощью ещё неизученного электромагнитного излучения специалисты Р.Т. выворачивают кролика, проверяют все патогенные изменения и - О ЧУДО!- поворачивают это всё на 180 градусов. Соответственно, эко-кролик после такой обработки го-но кушать не может. Чего Вы думаете по ночам разглядывает дядяюра? Правильно, как у кролика из попы выглядывают зубы :1_7_2: Извинения закончились. Спасибо за понимание. Теперь по существу. Вопрос дядеюре - чем пахнет кролячье г-но? Почему акцент ставится на этом? Как выглядит(хотя бы в общих чертах) аппарат по повышению иммунитета? Можно ли его увезти на машине или кроликов надо привозить группе техподдержки? Могу ли я купить такой же или он в одном экземпляре? Не излучает ли он вредных лучей? Можно ли его установить в пределах жилой зоны? Какой класс помещений по защите для размещения данного аппарата? Не запретят ли экологи, СЭС и пожарники его применение? Занимаемая площадь? Может ли человек с высшим инженерным образованием по чертежам столяра-преподавателя собрать сам такой же? Стоимость технологии включает цену аппарата или он приобретается отдельно? Не будет ли проблем вывоза из Украины в Россию наукоёмкой продукции, если я его куплю? Про Википедию. Exclusive for djadjaJura: Википедия — не средство для распространения новых идей Википедия не место для публикации ваших собственных идей и результатов аналитических исследований или размещения новых, ранее нигде не опубликованных сведений. Поэтому не следует использовать Википедию для размещения: 1. Результатов первичных (оригинальных) исследований, то есть для представления новых теорий, свежих решений, оригинальных идей, необычных определений существующих терминов, новосозданных терминов и т. д. (см. Википедия:Об оригинальных исследованиях). Если вы провели оригинальное исследование на какую-либо тему, постарайтесь опубликовать его результаты в других местах, например, в рецензируемых журналах, других печатных изданиях или в Сети на уважаемых веб-сайтах. В Википедии сообщение о результатах вашей работы появится лишь тогда, когда они станут частью общепринятых знаний. Рецензируемые журналы, разумеется, не являются единственным источником информации в Википедии, но все же вы должны постараться, чтобы добавляемая вами информация была надёжной и поддавалась проверке. Если вы ссылаетесь на материалы книги, иного печатного издания или достоверного веб-ресурса, это уже говорит о том, что ваши сведения можно проверить и что ваша информация основана не на одном лишь вашем личном мнении. 2. Оригинальных изобретений. Если вы изобрели новый термин (скажем, «киберсуперпостфутурнистическое взаимодействие») или новое танцевальное па, то ваше изобретение сможет заслуживать статьи лишь после того, как об этом сообщит какой-то другой источник. Википедия не для вещей, придуманных как-то в школе! 3. Искусствоведческой критики. Биографии деятелей искусства и статьи об их произведениях должны носить энциклопедический характер. Конечно, критический анализ приветствуется, но только если он основан на непосредственных наблюдениях, представленных внешними источниками. См. п. 5 ниже. 4. Личных эссе и блогов, в которых выражаются ваши личные мысли по той или иной теме. Википедия предназначена для накопления знаний человечества. Это не средство, призванное сделать чьи-то личные мнения частью общечеловеческих знаний. См. Википедия:Об оригинальных исследованиях. В тех редких случаях, когда мнение отдельного лица достаточно существенно, чтобы стать предметом обсуждения, желательно, чтобы о нём написали другие люди (а не он сам). Личные мысли на темы, связанные с Википедией, приветствуются на Метавики. В то же время существует отдельная ветвь Википедии на Викиинфо, где в статьях приветствуются личные мнения. 5. Мнений о текущих событиях (как частный случай предыдущего пункта). Хотя текущие события и будоражат чувства и подвигают людей «взойти на трибуны» (то есть страстно защищать свою собственную точку зрения), Википедия не средство для этого. Статьи должны быть взвешенными, рассматривающими текущие события с определённой долей отстранённости. К тому же такие статьи следует стараться писать таким образом, чтобы они не устаревали уже в ближайшее будущее. 6. Дискуссионных форумов. Пожалуйста, помните о том, что основной нашей целью является создание энциклопедии. Вы можете болтать с коллегами на их страницах обсуждения, а на страницах обсуждения статей обсуждать связанные с этими статьями вопросы, но не следует переносить дискуссии в сами статьи. 7. Новостных репортажей. Википедия не должна служить первоисточником новостей о текущих событиях. Википедия не первичный источник. Для этого существует наш братский проект Викиновости, который как раз и задуман в качестве первичного источника. В то же время в Википедии есть много энциклопедических статей на темы исторической важности, связанные с текущими событиями, что делает Википедию гораздо более приближенной к современной реальности, чем большинство иных справочных изданий, поскольку мы в состоянии обновлять свою информацию по мере поступления сведений о новых фактах и происходящих событиях. Я думаю, ссылаться сюда неуместно. Итак А10 - ваш ход! :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мой ход короткий. Возразить по технологии вам нечем, потому от вас хватило только маразматического опуса . И чего Вы здесь маразматического нашли? Описание секретной технологии Р.Т. или выдержку из правил Википедии? Там, в технологии, ещё есть такие слова: 1. Используя данную технологию, можно копировать сигналы любых патогенных микроорганизмов, паразитирующих в организме животного (со слизистых, выделений, крови и т. д. ), либо с образцов микроорганизмов, хранящихся в лабораториях. Переизлучая эти сигналы, можно вызвать эффект «электромагнитного иммунитета» в организме животных. После этого болезнетворные микроорганизмы паразитировать уже не могут. Отличие от пастеровских прививок в том, что при вакцинации по Пастеру иммунитет возникает лишь через несколько недель, а после электронных прививок — практически сразу. Кроме того, при использовании этой технологии не нужно тратить время на выращивание и ослабление микроорганизмов, необходимо лишь получить живой компонент и снять с него характеристики вибраций. Данный способ иммунизации неинвазивен, исключает и инъекции, и прием препаратов внутрь, исключает аллергическую реакцию на чужеродный белок. Второй способ, который применяется компанией «Р. Л» — использование сенной палочки. Вы должны были заметить, что животные, собака, кошка, а травоядные и подавно, едят траву. Особенно непривычно за этим наблюдать, когда это делает кошка и собака. Почему они едят траву? ?? Витамины нужны? Так тогда они должны были бы съедать той травы килограммами… разгадка кроется в следующем. Для нормального функционирования желудочно-кишечное флоры необходимы нужные, положительные бактерии. Если животное чувствует приближение болезни или инстинктивно ощущает отсутствие бактерий в кишечнике, оно берется слизывать их с травы… Речь идет о бактериях Bacillus Subtilis и Licheniformis. Сейчас их не найдешь нигде, кроме как в очень чистых в экологическом плане районах. Обратите внимание на детвору городскую и сельскую. Горожанин заражается от чистых рук, а ребенок, который-то моет руки раз в неделю здоровее чистюли во много раз… Это потому, что кишечная флора натренированная. Плохие бактерии уничтожаютмя нужными, положительными… Общая загрязненность среды обитания на жаль оказала свое воздействие и на бактерии, которые так необходимы ВСЕМ теплокровным организмам. В кишечник полезные бактерии попадают только через желудок. Бактерии представляют собой своего рода «биореактор», в котором производятся ферменты, аминокислоты, витамины и бактериоцины, которые также как и антибиотики нейтрализуют болезнетворные микроорганизмы. И когда мы вводим эти бактерии с профилактических соображений ( мы ведь кроликов не кормим травой (!) и другим не рекомендуем) искусственно, подсыпая их в воду, то всего лишь обеспечиваем то, что по природе вещей то и нужно! При этом не возникает ни привыкания к ним, ни побочных действий, типичных при применении химических антибиотиков. Наоборот, они способны убрать уже имеющуюся резистентность, очистить стенки кишечника, повысить их проницаемость для необходимых питательных веществ, восстановить биологический баланс кишечной микрофлоры и стимулировать всю иммунную систему. Собственно мы говорим о пробиотиках. Антибиотик в переводе — против жизни. Наша же бактерия — «за жизнь». Почти 80% клеток, производящих антитела, находятся в стенке кишечника. Это идеальное место, так как большая часть возбудителей болезней попадает в организм через желудочно-кишечный тракт с пищей. Половина возбудителей болезней уничтожается в желудке, остальные проникают в тонкий кишечник с множеством лимфофоликул прямо под слизистой. Эти скопления клеток поглощают чужеродные, опасные для организма инфекционные вещества (антигены). С помощью этих антигенов они побуждают различные белые кровяные тельца иммунной системы к активации, благодаря этому и возникает неспецифические и специфические защитные иммунные реакции. В кишечнике обитает свыше 400 видов бактерий, которые не только переваривают пищу, но и угнетают и уничтожают болезнетворные бактерии. Они же, вытесняя их, препятствуют их проникновению в стенку кишечника, Кроме того, полезные микроорганизмы кишечника постоянно тренируют защитные клетки и тем самым косвенно укрепляют иммунологический барьер слизистой оболочки кишечника. Мероприятия описанные вкратце не занимают много времени при обслуживании животных. Это не вакцинирование, которое отнимет у вас целый день, все наши приемы находятся в интервале не более 5 минут. К тому же как первый так и второй способ абсрлютно экологичен. В первом случае применяется технология возврата информации на клетку организма некой волной. Которая в миллион раз слабее излучения мобильного телефона. Во втором случае используется бактерия с природы. Особенности ухода и обслуживания, впрочем вся технология изложена в книге «Эко-кролик». 2. Высокоиммунитетное молочное мясо эко-кролика, есть продукт высших гастрономических свойств, парное (или свеженина) класса «Экстра», полученное бесконтактным путем разбора тушки, без содержания стронция-90 и др. тяжелых продуктов атомного распада, гербицидов, пестицидов, химикалиев, следов лекарственных препаратов (без вакцин и гормонов роста) без запаха жизненных отходов животного (мочи), лечебное, диетическое с тонким вкусом ни с чем не сравнимой дичи. 3. Наша компания предлагает тему эко-кролиководства, в форме различных пакетов. Эко-кролиководство является наиболее рентабельной темой в животноводстве, и особенно интересна для тех, кто желает не только выращивать кроликов, но и производить масштабный бизнес. Последний возможен за счет того, что наработки нашей компании передаются заказчику, который в свою очередь предоставляет услуги и товары на внутреннем или внешнем рынках. Так, имея в своем расположении той или иной пакет, можно за один-два месяца возвратить вложенные средства, осуществив продажи подобных же пакетов. Вопросы по пунктам: 1. Это что за описание. Вы его читали? При внимательном изучении можно разглядеть, что адронный коллайдер Р.Т. применяет, но для своих нужд, а покупателям предлагается пользоваться пребиотиками. Т.е. вмешательство в личную жизнь подопытных, простите, выращиваемых кроликов. 2. Выделено красным - что за бесконтактный метод разбора тушки? Что-то новое, может сможете рассказать о этом чуде? Кролик сам шкуру снимает и на запчасти раскладывается? Или его сжатым воздухом разбирают? И где парное мясо? Его же замороженным отпускают? Насколько помню Михайлова, он свежениной и парным мясом считал тушку кролика, убитого не ранее чем 2 часа. Покупатели, выходит, сидят и ждут под воротами фермы, засекают время и несутся домой, а кому далеко - готовит тут же, чтобы удовлетворить свои гурманские вкусы. Остальное поступает в потребителю у же в замороженном виде. Вывод - нахрена огород городили и чела убалтывали, чтобы продать дороже, но с мифическими качествами свеженины? 3. Судя по описанию - галимый МЛМ с непонятными перспективами окупаемости. На деле сроки больше, а желающих намного меньше, чем расписывается. А умные слова для того, чтобы покупатель поверил в инновационность и перспективность консолидации себя как интеллигентного и конструктивно мыслящего индивидуума с такой франчайзинговой компанией и возможностью приобрести франшизу на наукоёмкое производство. Первая заповедь покупателю: Бачили очи що куповали - теперь плачьте, хоч повылазьте :shock: Видно Вы принимали всё на слух, разговаривали несколько часов и многое забыли. В мозгу осталось только одно - быстро, эко, бабло, круто. B1 - ваш ход.(до этого промазали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Так, имея в своем расположении той или иной пакет, можно за один-два месяца возвратить вложенные средства, осуществив продажи подобных же пакетов. И при чем тута кролиководство? Я же говорил, что это разговор на тему - мне две, куму три и тд.... 2. Выделено красным - что за бесконтактный метод разбора тушки? Что-то новое, может сможете рассказать о этом чуде? Кролик сам шкуру снимает и на запчасти раскладывается? Или его сжатым воздухом разбирают? С тех пор как начал заниматься кролиководством просто мечтаю найти такую породу, кролики которой будут сами бить себя по темени и снимать с себя шкуру, без прикосновения этих пропахших навозом от выгребания его с шахт-течек рук кроликовода. :1_7_2: А потом уже без шкуры вспарывать себе как йоги живот и вывалив потроха в тазик подвешиваться на крючке. :icon_mrgreen: Раббитер, где вы эти опусы откапываете, я что-то не видел? Особенно про коллайдер? Это какой-то секретный сайт от "Р.Т" ? Хотя и то что есть на сайте раббитеров озадачивает меня. Фотки и приблизительные чертежи выложены. Зачем желающему еще покупать точные чертежы? Пол-часа достаточно чтобы определить масштаб и по нему раскидать размеры. Сами выложили и потом сами же пристают что у них кто-то что-то украл. Интересные ребята, однако. Технология тоже описана. К примеру на сайте упоминаемой мной выше фирмы в Днепропетровске http_____://www.zoobiznes.ru/introduction Если сделать конспект, то занимет порядка одной страницы. Я когда прочитал в свое время технологию, то как то не поняв сразу в чем дело и что из этих многобукофф относится к кроликам, просмотрел еще раз с красным карандашом. Потом выписал все по существу на лист, получилось целых два листа А4 размашистым почерком. Все самые сливки уже давно выписано из книг Михайлова для рекламных текстов и можно прочитать на любом миакро-сайте. Остальное, что предлагается приобрести - это рассказы о том как зоотехник со слезами на глазах должен объяснять кролику почему тот бедолага-камикадзе (термин для обозначения кролика которого надо забить) должен пострадать. Представляю такие разговоры зоотехника, оказывается втирать надо на только покупателю технологии, но и кролику :1_3_2: А если ферма большая и на забой идет пару тысяч? Тогда надо устраивать общие лекции в аудитории перед пару тисячами кроликов? :1_7_2: К примеру, чтобы просто написать - "желчный пузырь аккуратно вырезается с печени" там написано: "Обнажаем очень осторожненько печень. Находим в центре печени в специальной складке зеленый желчный пузырек. Осторожненько вцепляемся в его основание ногтями и тянем вниз (упаси Господь разлить содержимое на мясо!) Он должендовольно легко отсоединиться от печени, но ни в коем случае не дайте ему порваться. Удаляем. Если мочевой пузырь явно пойдет на выброс или на колбасный завод, желчь в принципе выбрасываться в дальнейшем не должна. Ею просто обязаны со временем заинтересоваться фармакология, фармацевтика, медицина ... Однако, пока, до появления этой заинтересованности, что поделаешь, выбрасываем." Какие интересные предсказания особо остро необходимые рядовому кролиководу разделывающему очередную тушку о медицине третьего тысячелетия. Но мечты мечтами, но вот такой момент - почему желчный пузырь предлагается вырывать пальцами? Это для меня загадка, еще похлеще той - почему фармакология этой желчью не заинтересовалась вплотную. Вопрос технологам из консультационной службы поддержки "миакро" или их последователям - Зачем вырывать желчь пальцами, очень сильно рискуя порвать этот пузырь (кто разбирал кролика знает, что одно неверное движение и пузырь может порваться очень легко) и залить тушу, если ее можно аккуратно подрезать и вырезать с печени????????? Вы что ножиком пользоваться не умеете? Может этим кролям и голову откручивать без ножа? :1_3_2: От вырывания желчи пальцами что кролику экологичности прибавляется? Еще один вариант разделки ексклюзив для камикадзе - привязывать к кролику питарду побольше и взрывать этого камикадзе. :ac17: шерсть при этом летит в одну сторону, потроха в тазик, а кролик на крючок. Да, еще мне интересно, где делают колбасу из мочевых пузырей? На МИАКРО-фермах? Вот это еще один слоган к рекламе, мало того, что "эко-кролик кушает свое го-но" так еще "колбаса из микракселя с ипользованием мочевого пузыря". Клиенты валом повалят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djadjaJura Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Что касается технологии от Раббакс Текнолоджи. И это для Вас, Катя пишу. Скорее всего ( ну это моё мнение) приёмы, , которые сейчас внедряются в компании пока ещё экспериментальные или пилотные. Результаты хорошие, осень у меня прошла без ЧП , и я конечно подсаживал больных ретриков .... Однако необходимо поработать над тем, чтобы кроликовод оставлял меньше времени на профилактические работы. Оба направления ( возврат заснятой частоты жизнедеятельности клетки, и использование сенной палочки) - безусловно перспективны. Я общался с кафедрой ветеринарной медицины и мне подтвердили, что противопоказаний по природе не может быть никаких в применяемых методах. Результаты испытания я читал, и лично у меня нет никаких сомнений - развивайте направление. По сути ваши работы сравни с открытием ! И понимаю, что утверждать ваши методы в ветеринарии, патентовать, сертифицировать, словом внедрять сложно, но это не ваша работа, этим должны заниматься ученые. Вместе с этим приятно уже пользоваться достигнутыми результатами. Хочется надеяться что время окажется на вашей стороне, и раббитеры канут в лету... Ещё один момент. Я подсыпаю полученный от вас порошок с сенной палочкой не в воду, а прямо на корм. И очень интересно наблюдать, как кролики слизывают сначала порошок, а потом едят корм... в воду сейчас не сыплю, она подогревается, и не знаю, не погибнут ли бактерии прежде, чем попадут в организм. Впрочем, я буду у вас через месяц-полтора, выпишу все вопросы, по тел. не хочу по пустякам болтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Что касается технологии от Раббакс Текнолоджи. И это для Вас, Катя пишу. Скорее всего ( ну это моё мнение) приёмы, , которые сейчас внедряются в компании пока ещё экспериментальные или пилотные. Результаты хорошие, осень у меня прошла без ЧП , и я конечно подсаживал больных ретриков .... Однако необходимо поработать над тем, чтобы кроликовод оставлял меньше времени на профилактические работы. Оба направления ( возврат заснятой частоты жизнедеятельности клетки, и использование сенной палочки) - безусловно перспективны. Я общался с кафедрой ветеринарной медицины и мне подтвердили, что противопоказаний по природе не может быть никаких в применяемых методах. Результаты испытания я читал, и лично у меня нет никаких сомнений - развивайте направление. По сути ваши работы сравни с открытием ! И понимаю, что утверждать ваши методы в ветеринарии, патентовать, сертифицировать, словом внедрять сложно, но это не ваша работа, этим должны заниматься ученые. Вместе с этим приятно уже пользоваться достигнутыми результатами. Хочется надеяться что время окажется на вашей стороне, и раббитеры канут в лету... Ещё один момент. Я подсыпаю полученный от вас порошок с сенной палочкой не в воду, а прямо на корм. И очень интересно наблюдать, как кролики слизывают сначала порошок, а потом едят корм... в воду сейчас не сыплю, она подогревается, и не знаю, не погибнут ли бактерии прежде, чем попадут в организм. Впрочем, я буду у вас через месяц-полтора, выпишу все вопросы, по тел. не хочу по пустякам болтать... Вот и дождались. Приоткрывается завеса над новыми технологиями :ac26: Это пишет человек, который против вмешательства в жизнь кролика. Р.Т. ничего не добавляют, всё на иммунитетах, приобретённых только благодаря передовой конструкции ферм. Чего же вы тогда им пребиотики сыпете? Страхуетесь? А как потом будете мясо есть с сенной палочкой? И чего опять на личности переходите? Я у Вас узнаю всё о новом методе, как покупатель, который, возможно, желает приобрести технологию. Убедите меня, что это передовое, выгодное направление бизнеса. Пока, кроме замаскированного МЛМ ничего не видно и доводы Ваши не убедительны. Я НЕ ВЕРЮ. Пока, кроме общих слов и ссылок на какую-то секретную технологию оберегания кролей от болезней, вразумительного ничего не прозвучало. И в чём отличие от ретро, кроме дорогущей клетки, так и не понятно. Вы ушли от прививок, а пришли к пребиотикам. Для этого городить такие клетки просто неоправдано. Убедите покупателя, а не накатывайте на оппонентов. Вы создаёте впечатление, что занятие экокроликами убило в Вас всякие человеческие приличия. Может все такие, как Вы, кто идёт по стопам Р.Т.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djadjaJura Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 На форуме я не могу раскрыть технологические нюансы, дабы кто не сведующий, себе во вред что не начинил. Потому и пишу в общих чертах. Не секрет, что самодеятельных активистов много, кто-где и что по фрагментам достал что либо из технологии, и пытается применить на практике. На то она и технология, чтобы её использовать в точности и целиком, с определенное долей профессионализма. А так ведь хочется виталико-раббитерам пофлудить в технологии, что из шкуры вон лезут. Уверен , хорошего от них не услышу. Сами то подпорченные немного… В раббаксе имеется три технологии. Первая, она напоминает Михайловскую, есть доводки, устранения, исправления всего того, что у Михайлова не работало. Во второй технологии применяются дополняющие методы, это и частотное фотографирование на уровне клетки ( хорошо применять, если речь идет о вакцинациях. В этом случае вакцинация происходит волновая, то есть не медикаментозная, без стрессовая и безболезненная, и именно против того вируса, который на сегодня активен, и сразу против всех иных одновременно. Чтобы не стать источником рекламы, я не называю в точности о чем идет речь). Второй – упомянутый порошок, который подсыпают . Он из природы взят, экологически чистый. В нем нет ничего кроме определенного штамма сенной палочки, которая приводит в порядок организм животного. Она же есть и на морковке, репе, траве и деревьях, если они произрастают в экологически чистом месте. Конструкции для содержания кроликов исполняют свою роль, а методы – свою. И не надо под одну вшивую расческу ( ваши понятия о технологии) всё гнать господа виталико-раббитеры ! Третья технология – пилотный проект . Он внедряется, и предполагает применеие эко-кролиководства как без эко-ферм , так и с помощью эко-ферм. ( специальных конструкций для содержания кроликов). В основе лежит технология по выращивания паннона, однако без химии и стимуляторов роста. Как правило , речь идет о цеховом содержании, с микроклиматом, вытяжкой, и пр. необходимыми процессами. Как один из подвариантов этого кролиководства, скорее я бы назвал экспортный – применение Раббитаксов в крытых помещениях. Деревоматериал заменен на специальный пищевой металлопластик, который согласилась штамповать германская компания. Такая оснастка – дорогая. Однако предоставляет несравненно больше комфорта как для животных так и для обслуживания. Системы не автономны ( в отличие от систем открытого пространства) , подключены к ним утилизация, водоснабжение, электропитание, водопровод. Данное кролиководство больше интересует иностранные компании из-за культуры производства и нравственных вопросов ( гуманного отношения к животным). Поясню. Германия, очень крупный потребитель кролятины и др. видов мяса, полностью «перекрыла» попадание венгерской гусиной печени в свою страну. Необходимо знать, что гусиная печень большой становится после того, как гусей насильно кормят, заправляют кукурузой. Такое негуманное отношение к животным подняло большую волну протестов, которая перевесила гурманские пристрастия. В результате – страдает целая отрасль венгерских производителе. То же самое относится и к другим животным, кроликам. Становится понятным, что методы содержания кроликов должны быть гуманными. Раббитаксы подошли как раз этому требованию, поэтому, я назвал это течение экспортным. Однако, Если производитель находится в Украине, и работает с Раббитаксами, то естественно его экспорт будет более уместен нежели предмет бройлерных технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shflow Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Раббаткс - типичные сетевики. Слишком много обмана и тумана. Много обещают, но что в реальности? Купить их продукцию - немудренно, толоько бабки плати, а как окупить затраты - самому искать сбыт?. На сайте об этом ничего. Декларируют экологичность продукции - но это неправда. Продукция под маркой ЭКО (особенно отправляемая на Запад), должна подвергаться сертификации серьезных организаций (типа eco-control точка ru). У Раббакса этого нет быть не может: производят мясо мелкие хозяйства, корма - покупные - в общем нет контроля. Сколько не просили Раббаксов привести экономические расчеты - нет их. В общем типичные сетевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Много обещают, но что в реальности?Купить их продукцию - немудренно, толоько бабки плати, а как окупить затраты - самому искать сбыт?. На сайте об этом ничего. Понятно, что на сайте об этом не будет. О том, что купившемуся на технологию придется САМОМУ искать сбыт и реализовывать эко-акселерчатину по средней цене ОБЫЧНОГО кролика он может узнать только заплатив за это :1_7_2: перечислив деньгу на счет "Р.Т". Также они ему по бааааааальшому секрету поведают, что супер-ноские до 20 лет шкурки микракселя в Украине у него НИКТО не купит, точнее купит, но опять же по цене ОБЫЧНОЙ ШКУРКИ :1_7_2: А в реальности, чтобы конкретно сорвать куш, придется впихивать по столичным секс-шопам подстилки из меха, якобы увеличивающие потенцию. :1_3_2: Более подробно с цитатами из "Бизнес-предложения от "Р.Т." я описывал ситуацию в посте №210. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 В основе лежит технология по выращивания паннона, однако без химии и стимуляторов роста. Как правило , речь идет о цеховом содержании, с микроклиматом, вытяжкой, и пр. необходимыми процессами. Дядя Юра, еще пару постов тому приходивший в ужас от упоминания о ниппельных поилках как средстве понижения иммунитета кроликов, уже пишет вполне серьезно о цеховом содержании? Как быстро вы поменяли свое мнение, я не поспеваю за вашим прогрессом мысли. И опять пришли к тому, о чем вам оппоненты говорили в самом начале, что промышленные масштабы с применением конструкций мини-ферм не возможны. Против чего тогда вы все это время выступаете? :2_8_1: Зачем заказывать у немцев непонятно-что, если есть давно разработанные конструкции для крытых крольчатников? И зачем вы опять говорите о стимуляторах роста в сочетании с цеховым содержанием? Причем тут цех к комбикорму, который может содержать стимуляторы? Поясню. Германия, очень крупный потребитель кролятины и др. видов мяса ... Поясню вам тоже и повторю еще раз, что в Германии нет ни в одном супермаркете свежей парной крольчатины в принципе. Если хватит терпения искать, то найти кролика можно в далеком морозильнике. Почему? Может потому, что ее разбирают еще на выгрузке в заднем дворе пекущиеся о своем здоровье немцы? И поэтому мне за пару лет так и не удалось увидеть ее на прилавке? Поэтому трудно представить, что когда крольчатина не идет крупными партиями в свежем виде, то она потребляется в ОЧЕНЬ больших количествах. Есть конечно люди, которые занимаются домашними фермами, разводят разную живность, и позиционируют ее по немного высшим ценам чем супермаркетовская продукция. Есть у них и спрос, в определенных количествах. Но это не ОЧЕНЬ КРУПНАЯ часть от всего объема, а мизерные доли. Вот пример. http:______//www.kaninchenfleisch.net/html/grosse_und_preise.html Человек разводит кроликов, и продает под заказ частникам. Тот же вариант в ТОЧНОСТИ о котором вы тут нам рассказываете - реализация продукта позиционируемого как "эко" от производителя конечному потребителю. Самое интересное присмотритесь к цене - 7евро/кг. Кроме того еще пару % выпадет, ибо в цену тушки он включает голову, которую при желании клиента отрежет, но в цену все равно включает. По недавнему курсу евро 7,5 это порядка 50 гр/кг. Точно такая же цена, что и у нас. Моя цена с учетом того что оптовая на 20% ниже европейской розничной. Так что у нас европейские цены на крольчатину. Надо же! А я и не знал. :) Вы хотите сказать, что немцы поведутся на украинские технологии, кинут своего фермера, и будут покупать вашу эко-продукцию? Расставляйте карман шире. Гуся к Рождеству с подобной домашней фермы заказывают в ИЮЛЕ! Позже уже нет. (В разделе "Termine" на сайте этого немца-кроликовода, кстати, тоже бланк висит на заказ уже к Пасхе 2009 г.) Но опять же промышленными масштабами тут и не пахнет. И поэтому целый год рядовой немец вынужден кушать супермаркетовские полуфабрикаты и венгерских негуманно выращенных гусей. :ac17: Кушать то хочется не только на Рождество и на Пасху. Поубивать этих венгров мало, за мародерство такое. На том сайте, есть еще раздел - "Философия", что-то наподобие вашей "Метафизики кролиководства". Там тоже о гуманном выращивании кроликов. И у него, кстати, более честное эко-кролиководство чем у вас. Он кормит до 8 мес. и не гонится за 4 кг. за 4 мес. Кормит не комбикормом промышленным как предлагают раббаксовцы, а свеклой, зерном, травой. "Гуманно" содержит в выгулах на травке, а не запихивает в клетки. Так что получается, что для гуманных европейцев ваши методы стоят не намного дальше от мародерства венгров. :( Вот "философия" еще одного немца-эко-кроликовода: http:_______//www.kaninchenfleisch.at/Philosophie.html Даже с фото. У этого вообще самые обычные клетки в сарае как у моего деда, вот и вся эко-технология. Прибрано конечно чисто, немцы всегда слыли чистюлями. Такое негуманное отношение к животным подняло большую волну протестов, которая перевесила гурманские пристрастия. Какая волна протестов, да еще БОЛЬШАЯ? :) Пару палаток грин-писовцев возле бундестага, которым надо как то отрабатывать деньги, выделяемые государством на их тусовку? Не поделили что-то в верхах, или решили немцы своих фермеров поддержать, вот и загремели венгры. И причем тут гуманное отношение к гусям, никак в толк не возьму? Помню смотрел сюжет о том, что они (гринписовцы) возмущались со слезами на глазах против курочек в клетках на птицефабриках. А еще один немец-гринписовец рыдал при виде того как негры на одном из островов кита замочили вручную ножами. Можете себе представить себе шок современного тепличного европейца, который в реале увидел эту бойню в кровавой воде? Артисты натуральные эти гринписовцы. :) Работа у них такая, дядя Юра. Неужели не понятно? Как у "Р.Т." эко-технологии впаривать, так и у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Бэлл Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 В Украине низкая платежеспособность и я согласна с Раббитером в том, что не по карману технологии среднестатическому украинцу. И не только кролячьи. Также я участвую в других проектах компании. И действительно у нас есть направления, мы рассматриваем возможность выпуска экологически чистой продукции с помощью других инструментов или технологий. Готовим технологию и оборудование для простых тружеников села, чтобы по-дешевле можно было стартовать в теме. И нанотехнологии, тоже могут в этом сыграть свою роль… И я сама вижу, что недостатки которые есть в кролиководстве ( как виде животноводства) по сравнению с другими видами животноводства очевидны. И Михайловами, Раббакс Текнолоджи и другими локальными инициативами полностью проблему не разрешишь… Тут нужны силы по-больше. Успехи , которые декларируют те или иные, в том числе и мы , конечно радуют, и за это можно цепляться и развивать. А за пионерство всегда всем доставалось… не буду историю вспоминать, биографий множество… Молния бьет в высокое дерево, и палки тоже бросают только в плодоносящее дерево… Нам бы поддержки… ведь в изыскания вкладываем ЛИЧНЫЙ капитал, рискуем, и сколько раз ошибаемся !!!! Я отдаю должное нашим венграм - идейным акционерам нашим. Они просто любят кроликов что ли… Ну спрашиваю их : « - У вас есть деньги, так почему не торгуете нефтью, табаком, водкой … или другим ликвидным бизнесом, зачем морочиться с кролиководством ??? В ответ улыбаются …» С точки зрения целесообразности бюджета на поиски и инновации в отношении вложений и прибыли … извините… есть дела куда выигрышнее . Пилотные проекты , иногда пробы методом тыка, переговоры с институтами , изобретателями, командировки по всему миру, да всё и не перечислишь – и всё это надо финансировать …… Раббитер и Виталик ! Вы за свой счет что в кролиководстве хорошего сделали ? Если сделали, то не хотите ли вы выложить все свои наработки ? Бесплатно !... Пусть народ попробует Ваши наработки. Типа с чертежами, рисунками, фильмами, книгами, формулами, заодно рынок сбыта с адресочками покупателей подготовьте. Да куда там выложить. Побегать по магазинам, покупателям договориться и потом доложить на пост, что всё готово – разбирайте, я сделал отличную работу – нате пользуйтесь !!! А я покритикую… когда намараетесь… И грозно пальчиком помашу, что Вы бизнесменами стали, деньги просите ! За свой кровный труд... Также перестаньте цитировать разные бизнес-планы. Иначе сделаю выводы, что у вас нет ни воспитания, ни морали, возможно и деловой грамоты, раз не можете отличить оригинал документа от подделки. Описания эко-кролиководства кроме нас пишут и сочиняют разные люди ( пиратству бой !) , и кто, что там наплёл нам неизвестно. Под нашими же документами стоят подписи и печати. Вы из таких оригиналов цитируете ??? А ну-ка выложите фото подобных сочинений на обозрение… И не вводите публику в заблуждение чужими писульками, расчетами и прочим словоблудием а-ля «секс-шопа». Относительно последнего. Первая продажа изделий из шкурок эко-кролика действительно попалась на секс-шоп в 2004 году. Однако это был один единственный случай продажи изделия в секс-шопе ( не унижаю достоинств продажи в таких магазинах) и для нас поучительный. Купил плед из коврика некий дедушка за 70 лет. Нас это удивило, мол человек уже преклонного возраста и интересуется мехами для потех. Оказалось. Что этот дедушка купил данный плед, а скорее он напоминал напольный ковёр, для своих внуков, которые играются на полу и смотрят телевизор. Хата у дедушки пристойная. Интерьер пристойный, и по душе пришелся наш коврик за 2000 ам.дол. После этого случая мы поняли, что мы можем продавать изделия из меха эко-кролика и в обычных мебельных магазинах, бутиках и везде, где данный товар уместен. Все затраты на изготовление одного изделия это 30-33 шкурки кролика и 500 ам.дол. Видать с этого прецедента и пошла молва о сексшоповой продаже меховых изделий. Давайте, я вас буду высмеивать за то, что бородава у вас не там где мне нравится !? Или за то что вы москаль ... Так и вы не передергивайте. И не всё ли равно где продается?.. И по мясу. Вы норовите тянуть всю тему на свой примитив. Я понимаю, что это ваша зона комфорта, низкий уровень организации дела , уважаемый Виталик и Раббитер, и потому тянете на свой уровень и тех, кто выше вас. Это вы мастаки свою так званую натур (не сравни с эко ) продукцию продать не с обустроенной фермы, где все инженерные подвязки, санитария и культура, а из подворных «трущоб», сколоченных из досок ящико-клеток ( кстати, из под них убирать не надо ???, а то сетуете что у нас убирать надо раз в неделю…) Свой примитив называете рациональным кролиководством. Но как мы уже знаем, нет дела у вас до «уровня» да и уровня никакого нет вообще… А ваши доходы от продаж ?... да не смешите.. Воистинно, пусть сапожник судит не выше своих сапог... это ж надо «уметь» так продать продукцию, чтобы едва концы с концами свести… И вы ещё Рексами занимаетесь ??? !!! При Вашем то « критическом уме» Раббитер, Вы уже бы переплюнуть разных Михайловых и раббаксовцев в сто раз должны были, по доходам, по технологии. Ан нет, не о вас речь идет , а о михайловых и раббаксах… И пусть нас где критикуют, а где нет, и уж лучше быть критикованым чем ... никем . Хуже всего может быть, когда о вас не говорят ничего... Бегу. Дела зовут. Ой, много написала, удалось же при дефиците времени… Буду как и обещала в феврале… Люблю я вас всех… :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 И по мясу. Вы норовите тянуть всю тему на свой примитив. Я понимаю, что это ваша зона комфорта, низкий уровень организации дела , уважаемый Виталик и Раббитер, и потому тянете на свой уровень и тех, кто выше вас. Это вы мастаки свою так званую натур (не сравни с эко ) продукцию продать не с обустроенной фермы, где все инженерные подвязки, санитария и культура, а из подворных «трущоб», сколоченных из досок ящико-клеток ( кстати, из под них убирать не надо ???, а то сетуете что у нас убирать надо раз в неделю…) Свой примитив называете рациональным кролиководством. Но как мы уже знаем, нет дела у вас до «уровня» да и уровня никакого нет вообще… А ваши доходы от продаж ?... да не смешите.. Воистинно, пусть сапожник судит не выше своих сапог... это ж надо «уметь» так продать продукцию, чтобы едва концы с концами свести… И вы ещё Рексами занимаетесь ??? !!! При Вашем то « критическом уме» Раббитер, Вы уже бы переплюнуть разных Михайловых и раббаксовцев в сто раз должны были, по доходам, по технологии. Ан нет, не о вас речь идет , а о михайловых и раббаксах… И пусть нас где критикуют, а где нет, и уж лучше быть критикованым чем ... никем . Хуже всего может быть, когда о вас не говорят ничего... Чего-то не понял я Катю. Для чего всё это было сказано? Прекрасно понимаю, что постить на форум с бука через смарт - не крем-бруле, сам сейчас мучаюсь, тоже с отдыха пишу. Спасибо дядеюре за раскрытие его сущности(он по ночам, оказывается, не просто так за кроликами наблюдает. Он реально хочет, чтобы кролики думали - что они лошади. Наверно очень убедительный взгляд у дядиюры. Они не только не жиреют, они перестали болеть под его пристальным взглядом :shock: . А Кате скажу, что меряться ростом или чем - тупое занятие. Пока я не вижу, в чём она лично выше. Что работает на богатых дядек? Мля, щас заплачу, как тяжело идти тернистой дорогой приобретения новых знаний. Вы, Катя, походу также не читаете, что Вам пишут. Мы с Виталиком только ЗА новые технологии и ПРОТИВ элементарного разводилова. И рост здесь совсем не причём. А у меня цель - не пузом мериться, а не зависеть от кого-нибудь в плане финансов. А ещё я ем собственновыращенное мясо. И мне наплевать, сколько Вы лапши намечете желающим махом разбогатеть. БЛИН УБЕРИТЕ ДЯДЮЮРУ :shock: Итак, повторю. Все выкладки были мною сделаны для того, чтобы человек, попавший на эту ветку форума, имел представление о финансовой стороне вопроса, о чём Р.Т. молчит и Михайлов умалчивал. Заявлено было у Михайлова - окупается за два года(это долго для такой конструкции). А клетки у меня практически Михайловские, только нет трубы, потому что стоят на свежем воздухе, и бачка - стоят на земле-матушке. И выгребаю я из-под них когда захочу(если куры не разгребут кучи). А мне хватает того, чем я занимаюсь. От кроликов это очень далеко. Сможете расшифровать ВСТО? Ладно, Хватит пальцы ломать, допишу 11-го на нормальном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shflow Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 И по мясу. Вы норовите тянуть всю тему на свой примитив. Я понимаю, что это ваша зона комфорта, низкий уровень организации дела , уважаемый Виталик и Раббитер, и потому тянете на свой уровень и тех, кто выше вас. А конкретнее по мясу - как вы помогаете с реализацией. Что крутите вокруг да около. Почем берете и условия. Сами же говорите - главное результат. А тут как то результат мутноватый - конкретики нет от Вас. Или сбыт надо искать самим - тогда какая Ваша торговая марка, где реклама и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Успехи , которые декларируют те или иные, в том числе и мы , конечно радуют, и за это можно цепляться и развивать. Тут вы точноно заметили, что успехи, насколько это видно даже по этой теме, вы только декларируете. Примеров, подтверждающих эти декламации, пока увы :( кот наплакал. И по мясу. Вы норовите тянуть всю тему на свой примитив. Я понимаю, что это ваша зона комфорта, низкий уровень организации дела , уважаемый Виталик и Раббитер, и потому тянете на свой уровень и тех, кто выше вас. Я конкретно приводил ссылки на эко-кролиководов, которые просят цену обычного кролика за эко-кролика. Кроме того, приводил ссылки что даже в Европе не намного отличается цена, которую просят за не промышленно а на домашней ферме выращенного кролика. Чем в этом случае я тяну этого кроликовода? Катерина, если можно без лирики, объясните мне этот момент. И последнее - сейчас на вашем сайте висит расчет рентабельности, и там точно такая же цена для расчета - 50 гр/кг. Но это предполагаемая и желаемая цена, а реальная оптовая получится и того меньше. Шкурки они тоже предлагают шкурками, а не по 250 гр. в готовом изделии. Слабовато получается вы своих клиентов консультируете, которые деньги за технологию выложили, а вынуждены продавать по обычной цене. Можете объяснить эту нестыковочку? Надеюсь, вы не скажете, что подобные эко-сайты тоже пираты верстают, в том числе и раббаксовский сайт с его 50 гр/кг. и таинственным оборотом речи "шкурка в изделии стоит 250 гр". Кроме того, не совсем понятно почему на вашем сайте в расчетах висит цена комбикорма несколько летней давности в 1,5 гр? Это как минимум три года назад такое было. Несерьезно такую устаревшую информацию предлагать. Это вы мастаки свою так званую натур (не сравни с эко ) продукцию продать не с обустроенной фермы, Да, это точно надо быть мастаком похлеще раббаксовца, чтобы продать провонявшегося кролика практически по цене эко. Учитесь, пока есть у кого. :2_8_1: это ж надо «уметь» так продать продукцию, чтобы едва концы с концами свести… И вы ещё Рексами занимаетесь ??? !!! При Вашем то « критическом уме» Раббитер, Вы уже бы переплюнуть разных Михайловых и раббаксовцев в сто раз должны были, по доходам, по технологии. Ан нет, не о вас речь идет , а о михайловых и раббаксах… И пусть нас где критикуют, а где нет, и уж лучше быть критикованым чем ... никем . Хуже всего может быть, когда о вас не говорят ничего... Я приводил пример "Анмакса" на Украине, работающего на обычной промышленной технологии. До сих пор жду от вас аналогично соразмерного комплекса, работающего по вашей технологии. Где ДЕСЯТКИ КРУПНЫХ, СОТНИ СРЕДНИХ и ТЫСЯЧИ МЕЛКИХ? Все на что вы оказались способны - это менее сотни мелких частников, у большинства которых вряд ли более 3-5 мини-ферм, что предположительно и есть причина, почему численное количество поголовья скромно умалчивается. Вы перечитывайте, что вам отвечают, перед тем как начинать фантазировать на тему чьих-то прибылей и концов с концами. Я писал, что окупил капитальные затраты за год. А ваш компаньон, не помню кто точно из отвечавших, еще только мечтает окупить их через 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Раббитер и Виталик ! Вы за свой счет что в кролиководстве хорошего сделали ? Если сделали, то не хотите ли вы выложить все свои наработки ? Бесплатно !... Пусть народ попробует Ваши наработки. Типа с чертежами, рисунками, фильмами, книгами, формулами, заодно рынок сбыта с адресочками покупателей подготовьте. Да куда там выложить. Побегать по магазинам, покупателям договориться и потом доложить на пост, что всё готово – разбирайте, я сделал отличную работу – нате пользуйтесь !!! А я покритикую… когда намараетесь… И грозно пальчиком помашу, что Вы бизнесменами стали, деньги просите ! За свой кровный труд... И по мясу. Вы норовите тянуть всю тему на свой примитив. Я понимаю, что это ваша зона комфорта, низкий уровень организации дела , уважаемый Виталик и Раббитер, и потому тянете на свой уровень и тех, кто выше вас. Это вы мастаки свою так званую натур (не сравни с эко ) продукцию продать не с обустроенной фермы, где все инженерные подвязки, санитария и культура, а из подворных «трущоб», сколоченных из досок ящико-клеток ( кстати, из под них убирать не надо ???, а то сетуете что у нас убирать надо раз в неделю…) Свой примитив называете рациональным кролиководством. Но как мы уже знаем, нет дела у вас до «уровня» да и уровня никакого нет вообще… А ваши доходы от продаж ?... да не смешите.. Воистинно, пусть сапожник судит не выше своих сапог... это ж надо «уметь» так продать продукцию, чтобы едва концы с концами свести… И вы ещё Рексами занимаетесь ??? !!! При Вашем то « критическом уме» Раббитер, Вы уже бы переплюнуть разных Михайловых и раббаксовцев в сто раз должны были, по доходам, по технологии. Ан нет, не о вас речь идет , а о михайловых и раббаксах… И пусть нас где критикуют, а где нет, и уж лучше быть критикованым чем ... никем . Хуже всего может быть, когда о вас не говорят ничего... Уж не стерпел :2_8_1: Напишу чего-нибудь. Первое, специально для Кати: Не просите ни меня ни Виталика о каких-то чертежах и пр. С Вами переписываются нормальные люди, а не провинциалы дорвавшиеся до города. Считайте так - нас трое: 1.Вы - продавец, стоите в магазине за прилавком. 2. Покупатель - с другой стороны прилавка. Он Вас спрашивает о качестве Вашего товара. Вы нахваливаете свой распупенный кролячий триангулятор со встроенным коллайдером и метафизическим преобразователем кролячих болячек в тривиальную сенную палочку с помощью выхода в параллельные миры через астрал и Туманность Андромеды. 3. Сбоку стоит покупатель или просто прохожий, который знает, что весь Ваш астрал - чёс весенний и втюхивание красивых фанерных коробок за реальные бабосы, которые не за один день заработаны покупателем. Считайте, что это я или Виталик. Может просто Западло(как у Вас может сложиться впечатление). Так вот, скажите мне, зачем мне нахваливать мой товар не в своём магазине. Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! Мне нечего бояться, мне незачем себя расхваливать, я не продавец. У меня просто есть ОПЫТ разведения кроликов, а не лохов, простите, желающих приобщиться к франчайзингу. С Вашей стороны тоже ведь есть поддержка в лице быстроэволюционирующего дядиюры. (Предлагаю ему поменять ник на Полиграф Полиграфыча - будет как раз под стать). А ведь Вы до сих пор оперируете понятиями, что желудок кролика - целофановый мешок. А Вы его хоть раз видели? Или не царское дело? А в руках держали? А кишечник видели? Некоторые Ваши посты - просто бред, освещённый Факелом Бирмингема и переписанный с чужих трудов. Уважаемый Шариков, блин, дядяюра писал как-то про мягкий кал и про ступор желудка, типа кролику надо чем-то пищу пропихивать. Какого же тот же Михайлов его перед забоем сутки не кормит? Чтобы кролик по полной ощутил себя камикадзе, или воспользовавшись случаем можно сэкономить на суточной норме корма? Отступил от темы. Чего Вас всё время интересует моё финансовое состояние? Почему Вы равняете меня и Виталика на каких-то люмпенов? Зачем человеку куча денег? Вы можете ответить? Для чего мне лично сооружать огромные фермы, заводы и т.д. Вы на что меня толкаете? Мне хорошо живётся без Вашего аудита. Мне наплевать на кризис, мне наплевать на индекс РТС и Доу Джонса. У меня есть всё необходимое. Свои дела веду я сам, мне помогает семья. Я принципиально никого не нанимаю. Я не от кого не завишу материально. Моё кредо - денег не должно быть много, их должно хватать. Мне хватает на всё. Пишу с маленькой, потому, что у меня реальные желания, я не стремлюсь быть нереальной звездой в нереальном прикиде на нереальной тачке или нереальной яхте. Всё остальное - понты, которые Вы, видимо по молодости или просто вследствие провинциальности происхождения пытаетесь тут колотить и явно безуспешно. Ваши длинные посты - ботва ни о чём, написано много, но кроме как прослезиться после описания Ваших мытарств на тернистой дороге к знаниям и узкой тропинке к славе позывов не возникает. Ваши секретные технологии - многобукофф и ВСЁ, больше ничего. Красивые слова, применяемые вместо банальных макаронных изделий. Не сочтите всё это ножом в спину, судя по всему, отпуск у Вас рабочий, сможете прочитать на Вашем многобуке через смартофон, летя в самолёте из Мукачева в Нью-Васюки. Немного погодя составлю планчик по вопросам и ответам. Вы же экономист и .... (список профессий). Сделаем небольшой итог по 2008 году. Ведь очень много вопросов осталось без ответа, просто за пылом обсуждений как-то не заметили такие основополагающие столпы кролиководства как нужно ли палочку сыпать или в воде растворять? Люди в шоке :shock: Может накрыться пилотная технология, накроются финотчёты, канет в лету прибыль. Ладно, с наступившим Вас Рождеством Христовым и Новым Годом :2_2_2: Это не только Кати касается(последняя фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения