Rabbiter Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Здравствуйте. Виталик и Rabbiter Вы как то дружно дежурите, ну прямо смотрящие на форуме... Кажется djadjajura уличает, что вы одно лицо... Ещё, специально для Кати. ЗАКОН ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ (в ред. Федеральных законов от 19.07.1995 N 110-ФЗ, от 20.07.2004 N 72-ФЗ) Статья 6. Объект авторского права. Общие положения 1. Авторское право распространяется на произведения науки, литературы и искусства, являющиеся результатом творческой деятельности, независимо от назначения и достоинства произведения, а также от способа его выражения. 2. Авторское право распространяется как на обнародованные произведения, так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме: письменной (рукопись, машинопись, нотная запись и так далее); устной (публичное произнесение, публичное исполнение и так далее); звуко- или видеозаписи (механической, магнитной, цифровой, оптической и так далее); изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертеж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее); объемно-пространственной (скульптура, модель, макет, сооружение и так далее); в других формах. 3. Часть произведения (включая его название), которая удовлетворяет требованиям пункта 1 настоящей статьи и может использоваться самостоятельно, является объектом авторского права. 4. Авторское право не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты. 5. Авторское право на произведение не связано с правом собственности на материальный объект, в котором произведение выражено. Передача права собственности на материальный объект или права владения материальным объектом сама по себе не влечет передачи каких-либо авторских прав на произведение, выраженное в этом объекте, за исключением случаев, предусмотренных статьей 17 настоящего Закона. Статья 17. Право доступа к произведениям изобразительного искусства. Право следования.(К рассматриваемому вопросу не относится) Это касаемо России. Не думаю, что на Украине другие законы( я не имею ввиду тырение газа - тут особый случай - глобальность размаха) Видимо, Р.Т. согласно этой статье закона напрягает пиратов. Вопрос, когда я захочу клеточку для ушастых собрать - мне с Р.Т. связываться надо на предмет защемления авторских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Все эти статьи о авторских правах на наших русских землях вызывают улыбку. :) Даже видел кассеты с классическим фильмом "Бриллиантовая рука" с строгим предупреждением, запрещающим копировать. :1_7_2: Разобраться в них простым кролиководам еще сложнее, чем в чертежах мини-фермы. Это только Катерине под силу. :) Катя, а почему вы бегаете за пиратами? Как это воспринимать, после того как вы сами рассказали, что питерские миакровцы плюнули на ваше нежелание платить за патент? Сами украли, а теперь сами же же и преследуете, тех кто еще раз переукрал у вас? Честнее надо бы быть с людями. Еще вам могу подкинуть идею, которой у вас не хватает. Надо обязательно разработать и запатентовать специальную "акселерационную эко-лопату" предназначенную для загребания денег, заработанных на продаже технологий. Извините за шутку, не удержался, не обижайтесь. :) У меня, если честно, иногда возникает впечатление, что И.Н.Михайлов вполне себе нормальный дядька. Он разработал клетки, которые лучше намного чем тарные ящики, искренне желая приобщить к кролиководству людей. Попадаются такие энтузиасты-любители. Искренне и с широтой русской души он делился своими наработками с людьми. Его чертежи я сам видел были напечатаны в газетах типа "Сельские вести" издания еще советских времен, имею ввиду эскизы, по которым любой столяр сделает эту клетку, описывал он и основные моменты его технологии. Также была издана в 1987 г. брошюрка всего за 15 коп. А потом с определенного момента началось это впаривание, регистрация патентов и прочее. Если не ошибаюсь то первые патенты приходятся уже на времена развала союза и книга на которую указывает Раббитер уже издана в 1991г. Что это были за годы думаю не надо объяснять. Многие начали регистрировать "МММ-ы" и пошла жара одна пуще прежней. Как уже отмечал Раббитер, кризис создал условия для распространения идей акселерационного кролиководства. Непонятно, толи у него самого некоторый сдвиг случился на почве чрезмерного занятия кроликами и он поддался на провокацию, то ли его пробило на творчество после поздравления Билла Клинтона, после чего он понял какого оказывается мирового уровня его изобретение, или просто это его современные и держащие нос по ветру дети или внуки подбили его на такую аферу с этими патентами? Дело это темное. Что могло случиться, можно только догадываться. Мне более вероятным представляется вариант с современными внуками. Ибо трудно мне предположить, чтобы человек прошедший войну, с простым житейским опытом начал ни с того ни с сего нести всю эту чепуху. Еще мне очень интересен во всей этой истории случай с Биллом Клинтоном. :) Откуда ему пришло в голову проявить интерес к кролиководству в России? Вы, Раббитер, упоминали о том, что книги у вас с прижизненным автографом от автора. Вы может были и на его лекциях? Он действительно читал таким тоном как это написано в его методике? И еще один пример в тему об авторских правах. Очень интересна история одного изобретения, которое известно действительно на весь мир, на продаже в промышленных масштабах этого изобретения зарабатывают миллиарды, его изобретение входит в герб некотрых стран мира , а изобретатель живет чуть ли не на одну среднюю пенсию от государства и ходит на работу на завод, и не хает на чем свет стоит своих предшественников, хотя по идее он уже себе дом на луне мог построить за деньги которые можно было бы сшибать за патент. Как то смотрел эпизод по ТВ об этом простом дядьке - это М.Т.Калашников. Почитайте ради интереса. Очень интересная личность и история изобретения сержантом с 9 классами образования автомата ставшего изобретением века. В некоторых странах мальчикам даже имена дают - Калаш. :) А мусульмане ему в своем раю заочно даже место уже обещали. http_______://www.lichnosti.net/people_576.html Это вам не кроликов разводить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тут в теме уже была ссылка на wrsa.ru которое также "Миакро-Каратау", одна из крупных миакро-ферм. Интересно почитать их форум. Много интересных вопросов задают им люди, в том числе и те которые здесь задают Кате. Но в отличии от Кати, представители "Каратау" более открыты для диалога, и после некоторых настоятельных распросов все же приоткрывают свои карты. Открытость их вероятно обусловлена тем моментом, что они нащупали возможность развернуться в нормальных промышленных объемах, и решили просто красиво уйти, сливая постепенно миакро. А разочарованные миакро-последователи задают наивные вопросы, от которых надо как-то отделаться. 1. Один из вопросов - промышленные возможности технологии. На их сайте вспоминается, что они строят крытые крольчатники планируя переходить к нормальным технологиям. Люди проработавшие много лет на миакро-технологиях открытым текстом заявляют, что эта технология не для промышленного масштаба, и работать эффективно по ней можно в пределах около 200 клеток, т.е около сотни рабочих крольчих. Люди в непонятке, что это творится? Как так можно предать миакро? Но бузинес есть бузинес. :( цит.: Артем Крамин (один из организаторов хоз-ва) - "Насчет механизированного крольчатника. Строит по очень простой причине. МИАКРО действительно отличная технология, но при том плане которые мы себе поставили (в деревне Казаклар к 2010 году будет работать ферма на 60.000 голов - реализовать проект на МИНифермах к сожалению не представляется возможным. Нужна максимальная механизация и автоматизация." МИАКРО отлично работает на малых и средних кроликофермах (от 40 до 240 МИНиферм) лучше нее точно ничего не придумаете. http________://forum.wrsa.ru/viewtopic.php?t=51&postdays=0&postorder=asc&start=15 И на сайте уже начинают мелькать клетки зарубежного производства, о которых я и говорил вначале а также крытые ангары Интересный получился результат. Плевались, плевались на "ретро", и притопали в итоге как миленькие обратно к "ретро" с его провонявшимися сараями. :) В который раз подтвердив, что новое - это хорошо забытое старое. 2. Еще один из вопросов - адреса ферм? Технологи в методичках просто ставят от балды на карте флажочки на любые города, типо там есть фермы, тогда как их там ни слухом ни нюхом, чтобы клиенту показать как мол стремительно развивается миакро-кролиководство в России и что поэтому надо не медлить ни секунды и покупать технологию и бежать строить фермы, пока тебя не опередил более предприимчивый сосед, и тогда и в твой город или даже в деревню на карте наконец воткнут флажок. Но в процессе немного навязчивого и нудного распрашивания от посетителей форума с просьбой дать адрес близлежащей фермы, немного завуалировано но все же признают, что инфы у них нет, кроме как о двух- трех фермах на всю Россию, и что занимающиеся по миакро-технологии шифруются как полесские партизаны и вычислить в принципе их вообще не реально. Для меня загадка, чего это так запуганы миакровцы, что не сыскать их днем с огнем? :1_3_2: Ответ на загадку при чтении между строк напрашивается простой - эти фермы, старательно нарисованные технологами, в виде флажков существуют только на карте, которая прилагается к технологии. цит.: "Уже давно хочу это сделать но есть два вопроса: 1. Не могу собрать нормальную базу данных (уже несколько раз и в рассылке кидал клич и тут а форуме - народ плохо очень на контакт идет) 2. По тем фермам что есть - прежде чем публиковать - нужно сачала со всеми созвоиться и разрешения спросить, не всем охота публичности. " http_______://forum.wrsa.ru/viewtopic.php?t=1914 3. Также очень забавные отзывы можно встретить о самой технологии - например в посте от автора Михаил Находка цит.: "Две фермы уже заселены, проблем пока не было, работает все - даже система вентиляции, проверяли - есть эффект! ... В рамках личного подсобного хозяйства еще и эстетичная технология. Красиво смотрятся качественные клетки, прокращенные. Удивило что все продумано до мелочей, (даже система вентиляции работает) недостатков пока что отметить не могу, за первую неделю эксплуатации с поголовьем." http_________://forum.wrsa.ru/viewtopic.php?t=51&start=0 Аж целых две клетки эксплуатируются аж целую неделю :shock: И этот "серьезнейший" недельный опыт в кролиководстве экспертом сайта Артемом Краминым оценен как "мнение понимающего человека!" :2_8_1: . Да и вправду, не расстраивать же начинающего кроликовода. Пусть потешится пока краска еще сохнет и так блестит привлекательно, ведь его впереди ждет еще достаточно разочарований, зачем ему знать об этом раньше времени. Итак мой вывод - "Миакро-Каратау" одна из самых крупных ферм, которая в отличии от "Раббакс Технолоджи" производила не только технологию но даже (трудно себе представить) и крольчатину, не смогла придумать кролико-коллайдер, а дядя Юра им загнул наверное такую цену за засекреченный прототип, что им пришлось просто остаться в прошлом веке в плане HI-TECH и красиво отмазываясь возвращаться к "ретро" и знакомиться с промышленными технолгиями. А в это время на Украине кролико-нано-технологии скоро начнут разрабатывать шеды для орбитальных станций :) и "Р.Т." становится таким образом уверенным лидером в этой области квази-научного кролиководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Для знающих строение кормушки Михайлова. Вопрос - как выглядит кормушка у дядиюры? Как можно увидеть то, что делает кролик в кормушке? Она находится на задней стенке, непрозрачная, до неё полметра, физически можно смотреть кролику тупо в зад(чем дядяюра по ночам и занимается). И ещё вопрос, как он насыпает порошок сверху корма, если кормушка загружается с другой стороны в бункер? Походу дядяюра тотже ретрокроликовод с передовыми взглядами. Пока у него ещё не было падежа :2_8_1: И обещанная лицензия от Михайлова с его подписью. Фамилию стёр, чтобы не поминали всуе оппоненты ;) Прилагаю копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Бэлл Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Секреты количества кроликов для реализации в месяц на вашей раббаксовской главной ферме в Мукачево вы открывать я так понял не намерены? Это тайна еще туманнее коллайдера. Да и не надо в принципе. Цифры в 10-30 голов, которыми вы оперируете, сами говорят об объемах. Запаритесь вы по 10 тушек реализовывать, если надо будет реализовать пару тонн, или же надо будет нанимать пару сотен доставщиков на скутерах, по типу как пиццу доставляют, которые только получив в забойном цеху 10 тушек, будут мчаться сломя голову к заказчику спеша доставить свеженину. Выстроенную очередь у забойного цеха, тоже трудновато представить. :1_3_2: Да немного, 250-260 голов. Это на экспериментальном участке. а в системе - около 5000 гол. всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Бэлл Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ещё, специально для Кати. ЗАКОН ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ (в ред. Федеральных законов от 19.07.1995 N 110-ФЗ, от 20.07.2004 N 72-ФЗ) Статья 6. Объект авторского права. Общие положения 1. Авторское право распространяется на произведения науки, литературы и искусства, являющиеся результатом творческой деятельности, независимо от назначения и достоинства произведения, а также от способа его выражения. 2. Авторское право распространяется как на обнародованные произведения, так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме: письменной (рукопись, машинопись, нотная запись и так далее); устной (публичное произнесение, публичное исполнение и так далее); звуко- или видеозаписи (механической, магнитной, цифровой, оптической и так далее); изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертеж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее); объемно-пространственной (скульптура, модель, макет, сооружение и так далее); в других формах. 3. Часть произведения (включая его название), которая удовлетворяет требованиям пункта 1 настоящей статьи и может использоваться самостоятельно, является объектом авторского права. 4. Авторское право не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты. 5. Авторское право на произведение не связано с правом собственности на материальный объект, в котором произведение выражено. Передача права собственности на материальный объект или права владения материальным объектом сама по себе не влечет передачи каких-либо авторских прав на произведение, выраженное в этом объекте, за исключением случаев, предусмотренных статьей 17 настоящего Закона. Статья 17. Право доступа к произведениям изобразительного искусства. Право следования.(К рассматриваемому вопросу не относится) Это касаемо России. Не думаю, что на Украине другие законы( я не имею ввиду тырение газа - тут особый случай - глобальность размаха) Видимо, Р.Т. согласно этой статье закона напрягает пиратов. Вопрос, когда я захочу клеточку для ушастых собрать - мне с Р.Т. связываться надо на предмет защемления авторских прав? А я Вас ликбез мне излагать не просила. Уж если я патентую, и есть юр. обр. то наверное немного и разбираюсь что есть авторское, что есть полезная модель, что есть промышленный образец, ТМ, ТЗ, интелектуальная собственность и т.д. И не нам бегать размахивая документами, что у нас запатентовано. В патентном бюро слабо проверить ??? Правильно, на халяву не дадут справку, потому и норовите зацепить меня. А почему не говорю. Впрочем не секрет. Но пиратов легче ловить... А это, извините, бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня начать эко-кролиководство можно уже с 250 ам.дол. Для Виталика это неподъёмная сумма, я понимаю… Нормальные пацаны на ресторан тратят тыщу глазом не моргнув, а здесь "виталики" в обморок падают от рыночных цен и вообще бизнеса… Срам и стыд Вам ! Потому мне становится неинтересно. Катя, зачем что называется брать на "слабо"? Эту уловку практикуют еще в детском садике, проверяя соседа по горшку на психологическую устойчивость. :) Очень неприятно слышать от девушки высказывания в стиле ругани дяди Юри. :( Вы от него научились ники коверкать, используя как средство в полемике? Ну не идет это вам. :( Ответить по пунктам в предыдущем посте основанном на ответах на форуме "Каратау" нечего? Как то о пром.масштабах, адресах и пр.? Те хоть совесть имели форум открыли, а у вас что? Чуть что то на "слабо" пацанов берете, плати а там все разберешься дома? При таком подходе если я слабонервно начну на каждое "слабо" кидаться то через неделю останусь без средств к существованию. Таких продавцов сейчас пруд пруди на каждом углу. Наклейку уменшающую излучение на мобильник приобрести не хотите? А ящик со спамом не просматриваете? И что "слабо" купить все что предлагают? Чего вы стописятый раз лезете мне в карман, рассматривая какая сумма для меня неподъемная? Я приду к вам завтра и начиная играть в эту игру предложу купить автограф президента Украины всего за 250$, и в случае отказа начну обвинять вас в непатриотичности и продажности иностранной разведке. :) А нормальные пацаны это develsevul что ли, который маленькой подколки выдержать не может, чтобы не мат не сорваться? Ну и компанию вы себе подобрали. Не знаю что сказать. :( А патентов сейчас тоже регистрируют бери нехочу. Вы правильно заметили - "Правильно, на халяву не дадут справку..." Т.е. справку дают не на халяву, а после предварительного согласования о количестве "нехалявы" с желающим получить патент. Тут я с вами согласен полностью. В одной из тем было про серебрянную воду от всех болезней, и что ее пьют космонавты и прочее. А в итоге купить надо каких то два ЗАПАТЕНТОВАННЫХ лезвия прикрученных к шнуру с розеткой и всего то за пару сотен баксов, чтобы эту воду осеребрять и выпивая по стакану каждодневно приобщиться таким образом к карме древнего Египта. А гадалки и целители, реклам которых полно в самой задрыпанной газетенке? Тоже патентами от якобы минздрава размахивают. Разговор здесь с вами идет не в надежде переубедить вас, это уже и Раббитер говорил, приводя вам пример с магазином, а вы опять за свое, что вас кто-то пытается переубедить. Еще раз повторю, раз уже зашел в тему, - цель разговора, чтобы третьи лица (А НЕ ВЫ) читая наше общение имели информацию не только подаваемую вами, но и тех, кто имел дело с технологиями не при их продаже, а при внедрении. Раббитер вот тоже оказывается патентованный миакровец. :) Почему бы стороннему человеку не послушать что он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И обещанная лицензия от Михайлова с его подписью. Фамилию стёр, чтобы не поминали всуе оппоненты ;)Прилагаю копию. Я понял в чем дело. Патент на изобретение то оказывается от 10 января 2201 года!!! :shock: Вот почему оно названо изобретением будущего. Я не знал, что у нас выдают патент на 200 лет вперед. :) Раббитер, признавайтесь, что вы втирали И.Н.Михайлову, что он вам патент выдал, который только его правнуки регистрировать будут? Флудили тоже небось так, что автор совсем контроль над временем потерял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я понял в чем дело. Патент на изобретение то оказывается от 10 января 2201 года!!! :shock: Вот почему оно названо изобретением будущего. Я не знал, что у нас выдают патент на 200 лет вперед. :) Раббитер, признавайтесь, что вы втирали И.Н.Михайлову, что он вам патент выдал, который только его правнуки регистрировать будут? Флудили тоже небось так, что автор совсем контроль над временем потерял? :) Не виноватая я.... Он Сам пришёл :2_2_2: Судя по дате выдаче лично я жду не дождусь, когда патент начнёт работать :ac26: Михайлов классный дядька. Сейчас бы его называли неисправимым романтиком. Вы тут проводили анализ - с чего его потянуло в патентование и пр. Если Вы читали методичку к 23 модели, там на последних страничках, недалеко от копии письма кроликовода всех времён и народов Билла Клинтона, есть небольшой скан одной бумажки. Поначалу я думал, что это типа подтверждение слов Билла о полезности дела Михайлова в условиях экономической нестабильности. НО! Это сертификат того, что г-н Михайлов прошёл курсы в компании ALBA. :ac13: Вот ссылка на сайт компании http:/-/www.alba.edu.gr/Pages/Default.aspx. Прочитайте цели и задачи, а именно: Mission Our mission is to educate visionary leaders of tomorrow who will act as agents of change and help shape the future business world by pushing forward the frontiers of knowledge related to the management of business organizations and making that knowledge relevant to practitioners. Generating and disseminating knowledge represent our twin objectives. Vision Our vision is to become one of the leading research-driven Graduate Business Schools of Europe, attracting outstanding faculty and students from all over the world on the basis of excellence of teaching and intellectual impact on the business world. Русский перевод(от Гугля, не парюсь править, я думаю поймёте): Миссия Наша миссия состоит в том, чтобы просвещать дальновидные лидеры завтрашнего дня, кто будет выступать в качестве агентов перемен и способствовать формированию будущего делового мира нажатием вперед границ знаний, связанных с управлением бизнес-организаций и, что знания, имеющие отношение к практикам. Накопление и распространение знаний представляют наши две задачи. Видение Наше видение заключается в том, чтобы стать одним из ведущих научно-исследовательских инициативе выпускников бизнес школ Европы, привлекая выдающихся преподавателей и студентов со всего мира на основе опыта преподавания и интеллектуального влияния в мире бизнеса. Всё стало на место :ac26: А Катя, как обычно, сдрыснула с темы. Я прочитал диалог из фильма. Представил, как Катю ретрокролиководы убеждают совершить акт самосожжения на главной площади её родного Мухосранска :1_3_2: Пробило на слезу. :cry: Носового платка не хватило, пришлось бежать за простынёй и ведром. ВОПРОС: ЧТО ИЗОБРЕЛИ В РАБ БАКС ТЕХНОЛОДЖИ? Ответа так и нет :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да немного, 250-260 голов. Это на экспериментальном участке. а в системе - около 5000 гол. всего... Ещё вопрос: ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД СИСТЕМОЙ И ЧТО В НЕЁ ВХОДИТ? И не ответили: КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ВЫГЛЯДИТ КОРМУШКА У ДЯДИЮРЫ? Вы должны знать, чертежи, судя по всему,Ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Судя по дате выдаче лично я жду не дождусь, когда патент начнёт работать :ac26: Вам надо завещание внукам оставить, чтобы они потом имели право начать использовать патент, иначе внуки Михайлова ваших щемить через 200 лет начнут. :) В той ссылке где про майки, еще мне понравилось сравнение фантастов и футурологов, что фантасты на фоне современных якобы научнообразных футурологов это самые что ни на есть реалисты. :) И.Н.Михайлов очень походит на тех футурологов. НО! Это сертификат того, что г-н Михайлов прошёл курсы в компании ALBA. ac13.gifВот ссылка на сайт компании http:/-/www.alba.edu.gr/Pages/Default.aspx. У меня же нелицензионная версия. Там только от Билла грамота. А все эти бумажки я помню вывешены на его сайтах, которые увешаны ими по сторонам как доска почета в советское время. Так что получается, что грамота от Билла это просто грамота ему как прошедшему курсы в межгалактическом институте ALBA, которая могла выдаваться , к примеру, всему курсу, как могут выдаваться грамоты, например, учащимся в каком-то про-президентском институте, а он несанкционированно использовал ее как подтверждение авторитета своего изобретения? Но ведь на грамоте, насколько я смог рассмотреть плохой скан упоминается именно акелерационное кролиководство? Чего то я путаюсь. Институтов этих сейчас не меньше чем патентовальщиков противобактериальных маек. Ногу сломишь, пока поймешь. И Катя объяснить толком не хочет. Ещё вопрос: ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД СИСТЕМОЙ И ЧТО В НЕЁ ВХОДИТ? Одно из моих предположений исходя из имеющихся даных. 250 голов на испытательной ферме. (непонятно правда всего или основного стада) Если основного то это в общем будет около 1000 голов. Еще на сайте есть имена 84 эко-кролиководов, считаем грубо 100. Оставшиеся 4000 делим на 100=40 голов у каждого, на 40 голов надо около 4-5 рабочих крольчих. Такая у меня получилась арифметика. Может Катя подправит. Раббитер, вы не пробовали связываться с вашим местными миакровцами по поводу отгрузки бесплатной крольчатины, которую они уже пять раз окупили шкуркой? :) Мне вон Катя уже договора предлагает. Я в замешательстве. Как говорится, понимаю что наколка, но не пойму в каком именно месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вам надо завещание внукам оставить, чтобы они потом имели право начать использовать патент, иначе внуки Михайлова ваших щемить через 200 лет начнут. :) В той ссылке где про майки, еще мне понравилось сравнение фантастов и футурологов, что фантасты на фоне современных якобы научнообразных футурологов это самые что ни на есть реалисты. :) И.Н.Михайлов очень походит на тех футурологов. У меня же нелицензионная версия. Там только от Билла грамота. А все эти бумажки я помню вывешены на его сайтах, которые увешаны ими по сторонам как доска почета в советское время. Так что получается, что грамота от Билла это просто грамота ему как прошедшему курсы в межгалактическом институте ALBA, которая могла выдаваться , к примеру, всему курсу, как могут выдаваться грамоты, например, учащимся в каком-то про-президентском институте, а он несанкционированно использовал ее как подтверждение авторитета своего изобретения? Но ведь на грамоте, насколько я смог рассмотреть плохой скан упоминается именно акелерационное кролиководство? Чего то я путаюсь. Институтов этих сейчас не меньше чем патентовальщиков противобактериальных маек. Ногу сломишь, пока поймешь. И Катя объяснить толком не хочет. Одно из моих предположений исходя из имеющихся даных. 250 голов на испытательной ферме. (непонятно правда всего или основного стада) Если основного то это в общем будет около 1000 голов. Еще на сайте есть имена 84 эко-кролиководов, считаем грубо 100. Оставшиеся 4000 делим на 100=40 голов у каждого, на 40 голов надо около 4-5 рабочих крольчих. Такая у меня получилась арифметика. Может Катя подправит. Раббитер, вы не пробовали связываться с вашим местными миакровцами по поводу отгрузки бесплатной крольчатины, которую они уже пять раз окупили шкуркой? :) Мне вон Катя уже договора предлагает. Я в замешательстве. Как говорится, понимаю что наколка, но не пойму в каком именно месте. :) Завтра постараюсь скан бумаги вывесить. ALBA - это не межгалактическая академия, а нормальная академия системы MBA. Поэтому заданный мною вопрос, почему Михайлов и академик и профессор в одном лице, разрешился сам собой. Профессор за одни заслуги, академик - по версии ALBA - MBA. Это как школа Шаолиня. Заплатил бабосы, походил на занятия, послушал лектора, потусил с абитурой и - ВУАЛЯ! Прошел курсы, получил звание, сертификат, одобренный ихним Далай Ламой. Мотайте на ус, академиками не рождаются, ими становятся(от суммы зависит рейтинг академичности) :2_8_1: А насчёт ферм на Юге знаю следующее. Про станицу Павловскую и непоколебимую веру в технологию я уже писал. Была ещё одна крупная в Усть-Лабинске. Миакровцы её иногда упоминают. Стояла на территории Усть-Лабинского газового районного участка. Директор участка сделал сыну подарок - устроил ферму. Продавали мясо в начале 90-х в Москву по 120 р/кг в какие-то рестораны. Большой участок. Хороший убойный цех, большие холодильники. Зайти можно было при назывании парольной фразы - "я от....". Потом всё как-то захирело. Поголовье никто у них брать не хочет. Заявленная акселерация перешла просто в содержание ушастых в распупенных клетках. Сегодняшняя судьба неизвестна, думаю, было бы хорошо, были бы на виду. Больше акселераторов в Краснодарском крае не наблюдается. Может есть, но по мелочи, партизанят, наверное. Кроличья шкурка до сих пор 10 р. оптом(одну в жизни не продать, кто держит кроликов для себя, просто выкидывает, отсюда бешеная рентабельность выведения кролика для получения меха) Повышать цены никто не собирается, нет конечного потребителя. Мясо 200 - 250 р/кг. Выгоднее всего продавать молодь. Съели немного за начало своей жизни, выхлоп реальный. Люди берут на лето по весне. Подержал лето откормил, осенью съел. Головняков, чем кормить зимой - ноль. Взрослый кролик, типа велика - от 500 р. Фландры Особая колхозная тема, берут чтобы - ВО! - огромный был. Кормят всё лето. Забивают, тащат на базар и :1_3_2: ЗАСАДА!! Никому не нужна тушка в 4кг. Едят сами :1_7_2: Стоимость породного фландра или ризена аж 6000 р. Рентабельность ах... какая огромная. Шкура - максимум 15р. Продажи оптом - 120-140 р/кг. Видел как это происходит в Славянске-на-Кубани. Рано утром в выходные дни на местном рынке(оптовый по-совместительству) собирается толпа перекупщиков. Узнать легко. "Деревенский мерседес" шестой модели ВАЗа с прицепом, забитым сетчатыми клетками. Ждут открытия. Начинает стекаться производитель. Пока он ещё не проснулся и не расположился, начинают начёсывать, что хрен он тут что продаст, покупателей нет и т.п. Дальше классика - впихивают в руки бабло мелкими купюрами, чел шалеет от величины пресса, нетрезво оценивает возможные перспективы, и - ПО РУКАМ!. Заветный прицепчик пополняется живой продукцией, а не в меру довольный продавец бежит за утренним лекарством №3 для себя, леденцами для семьи. - Следующий!!! Вот такие пирожки с котятами. И ещё о Михайлове. Перечитывал вчера. Поразило много моментов. Виталик писал про отношение автора к нерадивым кролиководам - алкашам. А как оценить везде им цитируемую приговорку У КОГО КОРМОВ С ЗАПАСОМ - ТОТ ЗАКУСЫВАЕТ МЯСОМ? Это из какой оперы? Налегал дядька на закусь? А по какой причине? И ещё перл: ИМПОТЕНТ НИЩИМ НЕ БЫВАЕТ. Это как расценить? Это то, на что Катя толкает? Или аксиома - Если богатый - то точно импотент? Это для раскрутки эротических одеял придумано, или в самом деле ожидает всех бизнесменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да, можно. В цену входит 2 кролика, мини-система для содержания, методика. Приобрести можно после того как выслушали 2 часовой инструктаж . Видно хреново у Кати с математикой. Проверяем. Курс на сегодня по данным РБК 1$=7.85 грн Дальше цены Р.Т. 2 кролика(пакетных) - 740 грн. Ферма в комплекте с доставкой в любую точку Украины(1000) - 6000 грн. Методичка - 370 грн. 2 часа консультаций - 300 грн. Итого - 7200 грн. или 918$ Где заявленные 250$? При этом технологи не учитывают расходы кроликовода на обустройству, а именно: Запас корма и сена на начало деятельности (видно, что только бумажками торгуют) Обустройство площадки для фермы. За доставку за Украину придётся доплатить. Наличие хозинвентаря(это ладно, у хорошего хозяина должно быть) Установка фермы(спецы Р.Т. берут 2000 грн. или 255$.) Всякая мелочь, типа провода для подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Свой человек в итоге оказался Игорь Николаевич, как и приводимые выше миакровцы из Казани, разворачивающие уже оглобли кролиководства. Уважаю и респект. Пошел думать, что бы это могло значить? А может это за дополнительную плату объясняется? Обещанный отрывок из методички незабвенного автора За одеяло из микракселя жена зажиточного господина, если хочет без особого труда быть ему верной, не размышляя заплатит практически любую, назначенную Вами сумму. Следует иметь у сердца и то обстоятельство, что через много лет люди вспомнят добром не только изобретателя, но и Вас, одного из борцов, первовнедрителей новой оздоравливающей человечество отрасли животноводства. Надо полагать, что Клуб лидеров международного бизнеса состоит из достойных бизнесменов, умеющих красиво и честно поднимать рентабельность своего предприятия, достойным образом относиться к партнёрам и потребителям их продукции, славящейся безупречным качеством и репутацией. Эта престижнейшая всемирная организация оказала мне честь, провозгласив своим членом. Думаю, и Вам, уважаемый читатель, приятно сознавать, что перед Вами книга, собственноручно написанная членом клуба лидеров международного бизнеса, начинавшего честное своё предприятие с двенадцати рублей, и фанатично добавлявшего к изначальной сумме свой производительный труд. До сих пор не пойму, был автор наивным романтиком, или просто лоханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 До сих пор не пойму, был автор наивным романтиком, или просто лоханулся? Раббитер, извините, можно для тех кто в танке еще раз, именно про Альбу. Из ваших слов я понял, что это не межгалактический а серьезный институт, но практически липовые сертификаты выдает прослушавшим какой-то платный курс? Это сертифицирование просто дополнительная статья дохода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Раббитер, извините, можно для тех кто в танке еще раз, именно про Альбу. Из ваших слов я понял, что это не межгалактический а серьезный институт, но практически липовые сертификаты выдает прослушавшим какой-то платный курс? Это сертифицирование просто дополнительная статья дохода? Институт по линии MBA. Международная(кажется так) Бизнес Академия. Широко развитая на западе тема, типа ЕШКО. Только они учат бизнесу. Вся разница. Вступил, оплатил, повыполнял задания.... ОПА! - Академик, лидер в бизнесе и ещё куча регалий. Среди домохозяек очень развитые курсы. Потом интернет пестрит заманчивыми предолжениями, типа научу и помогу начать собственный бизнес. Кстати, устроители Инмаркета тоже в такой структуре обучались. Но это не отсюда. А по Академии - каждый выпускник сам себе выбирает направление, куда знания прикладывать. В принципе, крамольного ничего нет. Но литературы и бесплатного в той же Сети по обустройству собственного бизнеса и так навалом. Данная бумага, как в одном фильме говорили, для пущего(в оригинале бандитского) понта. Хотите козырять степенями и дипломами? Прямая дорога к ним в объятия, любой каприз за Ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Где заявленные 250$? Это может иметься ввиду, начало бизнес-кролиководства, но не сразу с кроликов. А присылают тебе пакеты информации, ты их перепродаешь, и таким макаром зарабатываешь на первую миниферму с кроликами. В подобных системах заработка такие варианты предлагают, наз. -"старт без денег". В том бизнес-предложении от "Р.Т." что есть у меня, такой вариант есть - "Старт без денег". Выслать надо конверт с 20 марками. Не знаю, действует ли сейчас у них этот вариант. В примечании сказано -"Программа позволяет освоить тему без денег, требуется агитационная работа." Т.е. получается, что на какое-то время надо стать таким же азартным впаривателем. А если дела пойдут хорошо и у вас откроется дремавший талант, то и кроликов не надо будет разводить. А может это мини-вариант мини-фермы, как Катя писала: цит.: "В цену входит 2 кролика, мини-система для содержания, методика." Такой себе комнатный мини-раббитаксик, размером 0,5 м*0,5 м, с трубой выведенной в форточку, и парочка карликовых-декоративных кроликов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Многоуважаемые Раббитер и Виталик и иже с ними ! Задайте один момент который надо обсудить, и без ваших талмудов на три страницы. И будем обсуждать, что правильно а что нет . Я Вам, Шариков-дядяюра вопрос задал прямой: Как Вы смогли наблюдать за действиями кроликов в кормушке? Рабитакс не намного отличается от М-23. У Вас прозрачная кормушка? Как вы насыпали чудо-препарат под нос кролику и зафиксировали его поедание? А наличие времени для посещения форума по научному называется организацией труда. Если Вы впахиваете целый день, а толку нет, и времени тоже, это Ваши траблы. А в ящиках кроликов разводите Вы, только выглядят они нафуфырено. :1_7_2: И нехрен сползать на личности, мне лично Ваша не нравится ни в каких вариантах, но я с Вами переписываюсь. ПОВТОРЯЮ. ПОДНИМАЮТСЯ ВОПРОСЫ БИЗНЕСА И ВЛОЖЕНИЯ В НЕГО, А НЕ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА ОППОНЕНТОВ. А если Вы не читаете, что Вам пишут, то нет смысла гавкать и выть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djadjaJura Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я Вам, Шариков-дядяюра вопрос задал прямой: Как Вы смогли наблюдать за действиями кроликов в кормушке?Рабитакс не намного отличается от М-23. У Вас прозрачная кормушка? Как вы насыпали чудо-препарат под нос кролику и зафиксировали его поедание? А наличие времени для посещения форума по научному называется организацией труда. Если Вы впахиваете целый день, а толку нет, и времени тоже, это Ваши траблы. А в ящиках кроликов разводите Вы, только выглядят они нафуфырено. :1_7_2: И нехрен сползать на личности, мне лично Ваша не нравится ни в каких вариантах, но я с Вами переписываюсь. ПОВТОРЯЮ. ПОДНИМАЮТСЯ ВОПРОСЫ БИЗНЕСА И ВЛОЖЕНИЯ В НЕГО, А НЕ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА ОППОНЕНТОВ. А если Вы не читаете, что Вам пишут, то нет смысла гавкать и выть. Извините, действительно перегибаю палку... Кормушка снимается за полторы секунды. Чтобы насыпать порошок, секунд 5 ещё и за 2 секунды ставлю кормушку на место. Порошок есть и как порошок, есть в гранулах, есть в капсулах. Доза не имеет значения, передозировки не может быть, - просто не вредно, сам порошок с России. Вопросы ? 1:0 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 О!!! Дежурят наши !!!! Для читающих выделил основные моменты выступления докладчика. Жалко что не услышали начальника транспортного цеха... Насчёт времени. У меня знакомый спрашивает, как ты успеваешь держать столько кроликов, у меня, говорит, 6 штук было - не успевал траву косить. А закупить сено впрок? Головняки пропадают сразу. Пример ещё - директор и работник одного предприятия. Один работает целый день в поте лица, а другой, с виду, ничего тяжёлого не делает. Почему у директора зарплата больше, а потеет он меньше? Идём дальше по красному. Р.Т. оказывается изобрели новый стандарт кролика - озвучьте, творцы вы наши богоподобные. Почему никто их не знает, может наши ушастые давно живут по стандартам и не ведают об этом? Или описание стандарта тоже за бабки? Объяснять за бесплатно - да за ради Бога, не жалко. Это у Вас жлобство через край, как у кугута последнего. Другим способом - это про Вас и кормушку Вашу волшебную? Минимум экскрементов - недокармливаете наверное, что даже мягкого кала Ваши кролики не оставляют. Теплый пол - это у Вас или у кроликов? Отличные кролиководческие советы - отличные от чего? И за 150 грн. в час? Или мощная профилактика по предотвращению возможных вирусных заболеваний ? Это Вы о чём? Рексов я развожу, и давно. И что почём я Вам писал, но Вы, наверное, так за день тогда запарились, что не смогли переварить прочитанное, пот в глаза и всё такое... Кстати, как Вы за рулём ездите? ДАИ не останавливает? Видок-то, наверное, не крем-бруле после ночных бдений на ферме? Насчёт ремонтного стада :1_7_2: не понял чего-то, наверное. У МЕНЯ ЕГО НЕТ. Никто ещё не сдох своей смертью. Откуда при такой передовой технологии, как у Вас ремонтное стадо? Вы чем, вообще, занимаетесь? :shock: Вот Вам простые вопросы. Прогавкайте ответ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Извините, действительно перегибаю палку... Кормушка снимается за полторы секунды. Чтобы насыпать порошок, секунд 5 ещё и за 2 секунды ставлю кормушку на место. Порошок есть и как порошок, есть в гранулах, есть в капсулах. Доза не имеет значения, передозировки не может быть, - просто не вредно, сам порошок с России. Вопросы ? 1:0 в мою пользу. Как снимается кормушка и как ставится, учить не надо, плавали, знаем. КАК ЗАФИКСИРОВАН ФАКТ ПОЕДАНИЯ? Может порошок заблокировал БЛОКАТОР ПЫЛЬЦЫ? ОТКУДА УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО КРОЛИК ЭТО СЪЕЛ? 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djadjaJura Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Для читающих выделил основные моменты выступления докладчика. Жалко что не услышали начальника транспортного цеха... Насчёт времени. У меня знакомый спрашивает, как ты успеваешь держать столько кроликов, у меня, говорит, 6 штук было - не успевал траву косить. А закупить сено впрок? Головняки пропадают сразу. Пример ещё - директор и работник одного предприятия. Один работает целый день в поте лица, а другой, с виду, ничего тяжёлого не делает. Почему у директора зарплата больше, а потеет он меньше? Идём дальше по красному. Р.Т. оказывается изобрели новый стандарт кролика - озвучьте, творцы вы наши богоподобные. Почему никто их не знает, может наши ушастые давно живут по стандартам и не ведают об этом? Или описание стандарта тоже за бабки? Объяснять за бесплатно - да за ради Бога, не жалко. Это у Вас жлобство через край, как у кугута последнего. Другим способом - это про Вас и кормушку Вашу волшебную? Минимум экскрементов - недокармливаете наверное, что даже мягкого кала Ваши кролики не оставляют. Теплый пол - это у Вас или у кроликов? Отличные кролиководческие советы - отличные от чего? И за 150 грн. в час? Или мощная профилактика по предотвращению возможных вирусных заболеваний ? Это Вы о чём? Рексов я развожу, и давно. И что почём я Вам писал, но Вы, наверное, так за день тогда запарились, что не смогли переварить прочитанное, пот в глаза и всё такое... Кстати, как Вы за рулём ездите? ДАИ не останавливает? Видок-то, наверное, не крем-бруле после ночных бдений на ферме? Насчёт ремонтного стада :1_7_2: не понял чего-то, наверное. У МЕНЯ ЕГО НЕТ. Никто ещё не сдох своей смертью. Откуда при такой передовой технологии, как у Вас ремонтное стадо? Вы чем, вообще, занимаетесь? :shock: Вот Вам простые вопросы. Прогавкайте ответ, пожалуйста. Отвечу на каждый ваш вопрос, по - одному ! А то вы злоупотребляете, смешиваете всё в кучу. Что Вы против кормушек имеете ? Они ставят германские и словацкие. Если комплектуются своими то об этом предупреждают клиентов. Комплектация разная, есть и ваши воспетые нЮпельные поилки, которые я не люблю. Может кто-то их и ставит. Пол есть тёплый с подогревом, тоже германский, но есмть и просто паркетный. Он теплее железа уж как-нибудь. Стандарт ? подождемс, увидим... смеется тот кто смеется последним. Думаю Катя раскажет о стандарте. А у Вас есть стандарт как должно выглядеть чистое мясо кролика ? Или же, если стандарт патентуется, то сможете ли переплюнуть планку заданную таким стандартом ? Вряд ли... Вы ж не понимаете о чем речь идет. но это временно, позже всё поймёте. Кролиководческие советы. Представьте себе, что 95 % будущих или уже существующих кролиководов не знают что кроликов нельзя кормить пшеницей, ячменем, капустой, травой, люцеркой,что кроликам нужна ВОДА, что от профилактики зависит успех, что как устроена физиология кролика, как работает кишечный тракт, какие слабые места у кроликов есть, как производить осмотры работы на ферме... Вы то профессора непризнанные видимо, родились со знаниями, а вот много есть такие, кто впервые... А плату они берут с тех ,кто организовался по- пиратски. А профилактику вы не унижайте. Вы что знаете о мерах профилактики в Раббакс Текнолоджи ??? Их не описано нигде, кроме как в специальной книжке, которая даётся к технологии. Вы что уже приобрели эту технологию ? Вы что нибудь слышали об альтернативной медицине ? И что ,будете доказывать что народная медицина, другая медицина сравни вами упомянутых серебрянных нитей ??? Как есть альтернативная медицина, дающая спасение уже там, где официальная медицина бессильна, так и есть альтернативные возможности не требующие убийственной вакцинации , и сильные профилактические меры . благодаря которым можем говорить о бизнесе на кроликах. Натуральные, природные. Потому и ЭКО. Комплекс мер, которые применяются в Р.Т. - заслуживает внимания. Инструмент - агрегаты - это со стороны инструмента помощь. А со стороны технологии - меры по профилактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Извините, действительно перегибаю палку... Кормушка снимается за полторы секунды. Чтобы насыпать порошок, секунд 5 ещё и за 2 секунды ставлю кормушку на место. Порошок есть и как порошок, есть в гранулах, есть в капсулах. Доза не имеет значения, передозировки не может быть, - просто не вредно, сам порошок с России. Вопросы ? 1:0 в мою пользу. Вижу, что пар немного вы спустили. :) Многие ответы я уже получил из нашего общения, а также из некоторых данных, которые нашел, провоцируемый вашими ответами. В частности о количестве внедренных ферм и их мощности, о ценах на эко-крольчатину также из сайтов эко-кролиководов, практические моменты использования мини-ферм имею на опыте, также знаком с опытом других. Ссылки я излагал, моменты тоже. Поэтому заходить по второму кругу не знаю есть ли смысл. Если хотите ответить без философии, то ждем. Желательно, конкретно выделив вопрос и после цитаты ответ, а не одним общим постом обо всем сразу и вперемешку с коверканными никами и рассуждениями о том сколько денег в кармане оппонента, и как он воет на луну или в каких носках ходит. Моменты типа о фото-приборе не интересны в принципе. В основном весь накал в споре возникает потому, что реклама слишком напыщена, порой до тошноты. И получается слишком большой контраст между тем, на что изначально ориентируется клиент, и тем, что он получает в итоге. Один из вопросов, который я задавал Кате. Почему технология, которая по словам же самой Кати находится в стадии разработки и испытания, разрабатывается с вложением личного капитала на свой страх и риск, подается при рекламе как уже проверенная и действующая во многих странах? И вот ситуация. Лежат два , три вида крольчатины в супермаркете, магазине. Среди них ЭКО-КРОЛИК . Так почему, невзирая на то, что он дороже на 20-50 % от своих сородичей, раскупается быстрее и активнее !!??? Ситуация описана вами, и подразумевается что такое есть. Конкретно супермаркет? "Велика кишеня", "Метро", "Сильпо"? Какой фирмы супермарке? Где? Описываю то, что видел я. В супемаркете, даже в Киеве крольчатина есть вообще редко, не говоря уже о том что нескольких видов. Итого получается, что обсуждать ваше описание ситуации нет возможности. Кроме того я сам прозванивал в свое время по супермаркетам и немного в курсе. Менеджеры ихние мне рассказывали, что в некоторых точках пришлось снять крольчатину. НЕ БЕРУТ. Волокита с нескольким тушками не оправдывает затрат. Это я о магазинах в обл.центрах. Дорого. И какая бы не была охаянная курица буша, берут ее или аналог свежий нашего производства, потому что ДЕШЕВО. А кто хочет то возмет на рынке, или закажет у знакомых кролиководов. Кролик все же в некотором роде специфичный товар, а не обиходный, и в этом некоторая его особенность как товара. Если у них не идет даже обычный кролик, то каким надо быть впаривателем, чтобы продавать им эко на 50% дороже. Может вам удается, лично вас не знаю, поэтому не оспариваю ваши аргументы. Тогда честь вам и хвала. Для третьих лиц, читающих наш диалог, и желающих удостовериться в моих словах совсем не надо покупать технологию за столько то сотен зелени. Надо сделать так. Взять тел.справочник и открыть в разделе "супермаркеты" и тупо прозвонить по указанным телефонам, попросив связать вас с мясным отделом, и менеджеру этого отдела предложить кролика. Вас спросят (если конечно спросят) о - цене. Суть супермркетовской технологии такая, что цена на входе должна быть максимально низкой. - количестве и периодичности, т.е. сможете ли вы обеспечить количество. В случае перебоя идут штрафные санкции, и деньги будут выщитаны из вашей прибыли. - документы. Есть ли у вас в наличии пакет необходимых документов. Для небольшого хозяйства это головная боль. Это я написал для обычных кролиководов и также для размышляющих на эту тему среднестатистических сограждан, т.е. потенциальных клиентов "Р.Т." которые еще ходят на данный момент в дырявых носках, но уже спят и видят как у них будут с руками отрывать эко-кролика, выстраиваясь в очередь. Крутые бизнесмены это другой уровень, и сами хорошо соображают в чем дело. 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djadjaJura Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Как снимается кормушка и как ставится, учить не надо, плавали, знаем. КАК ЗАФИКСИРОВАН ФАКТ ПОЕДАНИЯ?Может порошок заблокировал БЛОКАТОР ПЫЛЬЦЫ? ОТКУДА УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО КРОЛИК ЭТО СЪЕЛ? 1:1 Нет 1:1 !!! Гол не засчитан. Фолите ... Что сверху корма съедено, того и нет. Порошок сладкий как сахар. Кролик зализал его, и будут лизать пока всё не слижут. Подхватывает гранулы иногда, но лижет класс ! Попробуйте своим кроликам насыпать сахар пудру , увидите как он лижет порошок. Так ведь уже апробировано давно, и не у меня же единсвенного. И почему я что-то должен доказывать. Это всё равно, что доказывать что я хохол. Я то говорю то что есть. Какой блокатор ??? Вы что ? Порошкуку до дна далеко ! Слизают за час-два , а потом принимаются за гранулы комбикорма. Можно в воду насыпать, но зависит от поилки. Я не заказывал те германские, у меня простая миска, потому не сыплю, боюсь, что перерасход будет. так что 1-0 остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbiter Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Отвечу на каждый ваш вопрос, по - одному ! А то вы злоупотребляете, смешиваете всё в кучу.Что Вы против кормушек имеете ? Они ставят германские и словацкие. Если комплектуются своими то об этом предупреждают клиентов. Комплектация разная, есть и ваши воспетые нЮпельные поилки, которые я не люблю. Может кто-то их и ставит. Пол есть тёплый с подогревом, тоже германский, но есмть и просто паркетный. Он теплее железа уж как-нибудь. Стандарт ? подождемс, увидим... смеется тот кто смеется последним. Думаю Катя раскажет о стандарте. А у Вас есть стандарт как должно выглядеть чистое мясо кролика ? Или же, если стандарт патентуется, то сможете ли переплюнуть планку заданную таким стандартом ? Вряд ли... Вы ж не понимаете о чем речь идет. но это временно, позже всё поймёте. Кролиководческие советы. Представьте себе, что 95 % будущих или уже существующих кролиководов не знают что кроликов нельзя кормить пшеницей, ячменем, капустой, травой, люцеркой,что кроликам нужна ВОДА, что от профилактики зависит успех, что как устроена физиология кролика, как работает кишечный тракт, какие слабые места у кроликов есть, как производить осмотры работы на ферме... Вы то профессора непризнанные видимо, родились со знаниями, а вот много есть такие, кто впервые... А плату они берут с тех ,кто организовался по- пиратски. А профилактику вы не унижайте. Вы что знаете о мерах профилактики в Раббакс Текнолоджи ??? Их не описано нигде, кроме как в специальной книжке, которая даётся к технологии. Вы что уже приобрели эту технологию ? Вы что нибудь слышали об альтернативной медицине ? И что ,будете доказывать что народная медицина, другая медицина сравни вами упомянутых серебрянных нитей ??? Как есть альтернативная медицина, дающая спасение уже там, где официальная медицина бессильна, так и есть альтернативные возможности не требующие убийственной вакцинации , и сильные профилактические меры . благодаря которым можем говорить о бизнесе на кроликах. Натуральные, природные. Потому и ЭКО. Комплекс мер, которые применяются в Р.Т. - заслуживает внимания. Инструмент - агрегаты - это со стороны инструмента помощь. А со стороны технологии - меры по профилактике. Насчёт кормления. Природа - не дура. И все потуги человека идут к тому, чтобы сделать всё так, как задумано природой. Поэтому разрабатываются рецептуры кормов, чтобы животные получали из корма максимум питательных веществ, необходимых для его жизнедеятельности. СТАНДАРТ, походу, ещё не изобретён, но уже пиарится. Вы не ответили на вопрос - КАК ВЫГЛЯДИТ КРОЛЯЧИЙ ЖЕЛУДОК? В МИАКРО - пакет, что на этот счёт говорят в Р.Т. Я их видел не одну сотню, могу рассказать, если желаете. Со знаниями я не родился, просто опыт, занимаюсь кроликами уже семь лет. НЮпельные поилки не любите потому, что для их устройства необходимо обогреваемое помещение, не каждый на них раскошелится. :1_3_2: А насчёт медицины, Вы про биолокацию слышали? Традиционная медицина по сравнению с ней - стоит и нервно курит в углу :shock: И ссылки на не знающих кролиководов неуместны. Кто не знает - держит, как тут писали, диким образом, на авось, сдохнут, или нет. Нет - повезло, сдохли - не судьба. Какое отношение - такой и результат. Мы тут с Вами дискутируем на тему, как начать и что предпринять, ЧТОБЫ БЫЛО ВЫГОДНО, а не на тему межгалактического орабитаксивания. Кто заинтересован в доходе, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения