rubazis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Берешь фотокамеру с высоким разрешением, фотографируешь каждую страницу (предварительно отрегулировав свет, поверхность листа выравнив и т.п. если нужно), потом все разом скидываешь в комп. Так реально быстрее получается. :) Вы правда считаете что вы сможите фотографировать и заносить данные по 60 листов в минуту? У меня сканер с такой скоростью сканирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatVic Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вы правда считаете что вы сможите фотографировать и заносить данные по 60 листов в минуту? У меня сканер с такой скоростью сканирует. Не считаю, знаю, что больше 60 это точно. Подсчитайте сколько действий надо сделать в одной и другой операциях, тогда поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubazis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не считаю, знаю, что больше 60 это точно. Подсчитайте сколько действий надо сделать в одной и другой операциях, тогда поймете. вот и я про тоже я в сканер ложу стопку 120 листов и нажимаю кнопку скан, и через 2 минуты изображение в компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zein Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Добрый день, а можете дать описание конкретной модели Вашего сканера, стоимость, прицениться так сказать. Идея заинтересовала... И Интересует стоимость работы, и какие у Вас расценки на лист/1000 штук в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zein Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот и я про тоже я в сканер ложу стопку 120 листов и нажимаю кнопку скан, и через 2 минуты изображение в компьютере. Добрый день, можете сказать модель вашего сканера. Он у Вас один или несколько, какие вообще используете. Хочу прицениться. И какие расценки на вашу работу у Вас в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubazis Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Добрый день, можете сказать модель вашего сканера. Он у Вас один или несколько, какие вообще используете. Хочу прицениться. И какие расценки на вашу работу у Вас в США Я тоже хотел у автора темы кое что узнать, но что-то он молчит. Не идет у меня пока этот бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caeterra Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Приветствую земляк. Я у нас пробовал найти клиента. В фирмах поменьше, секретаря запрягают или какого нить бездельника. В фирмах посерьезнее, у них ком.тайна и все дела. Может я плохо ищу конечно. Все верно, давеча работал в Роснефти, у них там четыре человека с утра до вечера без перерыва прогоняют документы и чертежи на сканерах. Электронный архив называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revo Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если с нуля, то надо браться за услуга, где конкурентов - яблоку негде упасть. Ну а если ходы есть на крупные фирмы, то продать проблем никаких нет. Однако, тут не штаты, архивы в 10-15 лет не так часто встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy7692 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Господа, можно поинтересоваться, при поиске заказчиков на данную услугу, имеет смысл применять "активные продажи" с назначением переговоров для руководителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения