Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кому интересно - бизнес который у меня работает в США

Рекомендуемые сообщения

Берешь фотокамеру с высоким разрешением, фотографируешь каждую страницу (предварительно отрегулировав свет, поверхность листа выравнив и т.п. если нужно), потом все разом скидываешь в комп. Так реально быстрее получается. :)

Вы правда считаете что вы сможите фотографировать и заносить данные по 60 листов в минуту? У меня сканер с такой скоростью сканирует.

Вы правда считаете что вы сможите фотографировать и заносить данные по 60 листов в минуту? У меня сканер с такой скоростью сканирует.

Не считаю, знаю, что больше 60 это точно. Подсчитайте сколько действий надо сделать в одной и другой операциях, тогда поймете.

Не считаю, знаю, что больше 60 это точно. Подсчитайте сколько действий надо сделать в одной и другой операциях, тогда поймете.

вот и я про тоже

я в сканер ложу стопку 120 листов и нажимаю кнопку скан, и через 2 минуты изображение в компьютере.

Добрый день, а можете дать описание конкретной модели Вашего сканера, стоимость, прицениться так сказать. Идея заинтересовала... И Интересует стоимость работы, и какие у Вас расценки на лист/1000 штук в США.

вот и я про тоже

я в сканер ложу стопку 120 листов и нажимаю кнопку скан, и через 2 минуты изображение в компьютере.

Добрый день, можете сказать модель вашего сканера. Он у Вас один или несколько, какие вообще используете. Хочу прицениться. И какие расценки на вашу работу у Вас в США

Добрый день, можете сказать модель вашего сканера. Он у Вас один или несколько, какие вообще используете. Хочу прицениться. И какие расценки на вашу работу у Вас в США

Я тоже хотел у автора темы кое что узнать, но что-то он молчит. Не идет у меня пока этот бизнес.

Приветствую земляк.

Я у нас пробовал найти клиента.

В фирмах поменьше, секретаря запрягают или какого нить бездельника.

В фирмах посерьезнее, у них ком.тайна и все дела.

Может я плохо ищу конечно.

Все верно, давеча работал в Роснефти, у них там четыре человека с утра до вечера без перерыва прогоняют документы и чертежи на сканерах. Электронный архив называется.

Если с нуля, то надо браться за услуга, где конкурентов - яблоку негде упасть.

Ну а если ходы есть на крупные фирмы, то продать проблем никаких нет. Однако, тут не штаты, архивы в 10-15 лет не так часто встретишь...

Господа, можно поинтересоваться, при поиске заказчиков на данную услугу, имеет смысл применять "активные продажи" с назначением переговоров для руководителей

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...