Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мужчина-продавец в магазине женской одежды

Рекомендуемые сообщения

Я даже вам больше скажу мужчина продавец действительно скажет что идет а что не идет. Ему просто хочется что бы женщина хорошо выглядела и красиво. Я сам именно по этому принципу и выбираю вещи а не как большинство женщин подсознательно под себя . Вот она бы это одела или если бы я была молодой вот это бы я не надела. Мужчина свободен от этих мыслей мужчина просто видит красиво это или нет идет ли ей или нет.

Согласен 100%. Я сам продаю одежду и говорю женщинам своё мнение! Мужчинам доверяют больше! Мужчина продавец для женщины клиентки не соперник!

Согласен 100%. Я сам продаю одежду и говорю женщинам своё мнение! Мужчинам доверяют больше! Мужчина продавец для женщины клиентки не соперник!

Видимо у дураков мысли сходятся. Точно так же и я торговал женской одеждой.

Если нанимать парня будете, думаю обратить внимание стоит вот на что:

1. Его собственный вкус. Может и любит ли выглядеть хорошо. (Дамы да-да, мы мужчины тоже об этом думаем)

2. Его готовность видеть в каждой покупательнице ее индивидуальные достоинства (у меня получалось не со всеми, но по большому счету получалось, и почти никто не уходил без покупки, пусть и не с первого раза) ((это невозможно определить на собеседовании, но если Вы поняли о чем я, поймете уже в 1-ю неделю, если не день))

3. Его умение ИСКРЕННЕ сказать, что ему нравится, как выглядит женщина, или если ей ничего не подошло, так же ИСКРЕННЕ в этом признаться и дать адекватную рекомендацию, что лучше подыскать.

Думаю, поняли уже, что я свою модель продаж описываю.

Про результативность вот что скажу. По личным продажам я обставлял всех моих девчонок, причем и по чеку и по количеству покупок.

И еще вот что замечал, когда в магазине оставался один (была у меня такая неделя) мои продажи именно женского ассортимента были на максимуме (парадокс).

Конечно, еще многое от самого мужчины-продавца зависит! Но в принципе я отношусь к этому моменту очень положительно! Люблю мужчин-продавцов и как покупатель, и как работодатель :icon_mrgreen:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...