Prosperro Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я даже вам больше скажу мужчина продавец действительно скажет что идет а что не идет. Ему просто хочется что бы женщина хорошо выглядела и красиво. Я сам именно по этому принципу и выбираю вещи а не как большинство женщин подсознательно под себя . Вот она бы это одела или если бы я была молодой вот это бы я не надела. Мужчина свободен от этих мыслей мужчина просто видит красиво это или нет идет ли ей или нет. Согласен 100%. Я сам продаю одежду и говорю женщинам своё мнение! Мужчинам доверяют больше! Мужчина продавец для женщины клиентки не соперник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyElantsev Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Согласен 100%. Я сам продаю одежду и говорю женщинам своё мнение! Мужчинам доверяют больше! Мужчина продавец для женщины клиентки не соперник! Видимо у дураков мысли сходятся. Точно так же и я торговал женской одеждой. Если нанимать парня будете, думаю обратить внимание стоит вот на что: 1. Его собственный вкус. Может и любит ли выглядеть хорошо. (Дамы да-да, мы мужчины тоже об этом думаем) 2. Его готовность видеть в каждой покупательнице ее индивидуальные достоинства (у меня получалось не со всеми, но по большому счету получалось, и почти никто не уходил без покупки, пусть и не с первого раза) ((это невозможно определить на собеседовании, но если Вы поняли о чем я, поймете уже в 1-ю неделю, если не день)) 3. Его умение ИСКРЕННЕ сказать, что ему нравится, как выглядит женщина, или если ей ничего не подошло, так же ИСКРЕННЕ в этом признаться и дать адекватную рекомендацию, что лучше подыскать. Думаю, поняли уже, что я свою модель продаж описываю. Про результативность вот что скажу. По личным продажам я обставлял всех моих девчонок, причем и по чеку и по количеству покупок. И еще вот что замечал, когда в магазине оставался один (была у меня такая неделя) мои продажи именно женского ассортимента были на максимуме (парадокс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovna1 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Конечно, еще многое от самого мужчины-продавца зависит! Но в принципе я отношусь к этому моменту очень положительно! Люблю мужчин-продавцов и как покупатель, и как работодатель :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения