Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Кому понравилась церемония открытия олимпиады? У иностранцев наверное взрыв мозга был :icon_mrgreen:

Мне понравилось лишь про азбуку и выход Российских спортсменов под "Нас не догонят!", ещё впереди идущие девушки перед каждой страной- эффектно смотрелись. 

Мне понравилось черно-белое исполнение, балет, куклы. Наверно, не  понравились сами съемки, иногда эффектные, очевидно, вещи, в телевизоре казались слишком загроможденными, зрителям на стадионе, будем надеяться, было лучше видно. А также , на мой взгляд, перемудрено, иностранцы, да,  на  смену наших эпох смотрели, наверно,  "как в афишу коза". )

Тату категорически не понравились. Смысл песни - подошел, но исполнители и сама форма - не тот случай. Такой пафосный сценарий, и вдруг - тату) Шестеренок было слишком много, или так показали. Храм Василия Блаженного выглядел, на мой взгляд, пряничным, почти карикатурным. А в целом - переживала, как бы что не вышло, прошло более-менее гладко, и хорошо).

Мне кажется, закрытие будет более конкретным и зрелищным. Увидим)

Ну Тату влепили совсем по другим причинам, Россию же ругают за нетерпимость к ЛГБТ сообществам, вот и поставили песню лесбийской парочки.

Там МОК командовал многим, тему ВОВ тоже запретили, какие-то еще условия были.

В четверг, кстати, еду на олимпиаду.

Ну Тату влепили совсем по другим причинам, Россию же ругают за нетерпимость к ЛГБТ сообществам, вот и поставили песню лесбийской парочки.

Вау, здорово!!! Ну, хоть кто то может оторваться от дел и прочуствовать события на месте ))) Поделитесь впечатлениями  ;) ?

С такой торговлей можно спокойно ехать.))) Поделюсь обязательно!

Цены в кафе, говорят, высокие. Знакомая уже там. Судя по ценам на шашлык, похоже, что его жарили на олимпийском огне.))) Ну да ладно, такое событие бывает не часто.

Самое смешное, продала все лыжные куртки и костюмы. Штаны оставила до этого на всякий случай. Вспомнила, что в прошлом году продала одной из своих клиенток классную стоковую лыжную куртку моего размера. Позвонила ей, предложила выкупить назад, она согласилась с ней расстаться. Так что экипировка есть, жаль рюкзачок еще здоровский продала, но та клиентка была в таком восторге, вряд ли выкупишь назад.) Просто не могу же я загромождать свой дом вещами "на всякий случай". Хотя вот случай наступил, а я звоню клиентам с предложением выкупить назад проданные мною вещи))).

О, какую Вы себе разрядочку решили устроить! :2_2_2: Приятного отдыха! Ждем  отзывов.

После вчерашних слов нашего руководителя о перспективах расцвета  курортного бизнеса в Сочи уже наверняка себе местные и близнаходящиеся ИП-ешники присматривают дополнительную сезонную или постоянную аренду, где Премьера, далеко Вы оттуда? А то летом с парео и шлепками, зимой с горнолыжкой :wub: :),  не писать "секонд", пусть конкуренты голову ломают: "Где такое взяли, классное, местами искусственно состаренное"? :) 

Можно и попроще. Нет, с носками пенсионерки и без аренды и налогов на вокзалах стоят, представляете, причаливают заморские теплоходы-пароходы, а прямо на пристани мы со своим скарбом, поближе подойдут, глянут повнимательнее на товар - " Ба-а!.  .. как буд-то и не уезжали, все свое, родное, а вот и любимые капришки...")

О, какую Вы себе разрядочку решили устроить! :2_2_2: Приятного отдыха! Ждем  отзывов.

После вчерашних слов нашего руководителя о перспективах расцвета  курортного бизнеса в Сочи уже наверняка себе местные и близнаходящиеся ИП-ешники присматривают дополнительную сезонную или постоянную аренду, где Премьера, далеко Вы оттуда? А то летом с парео и шлепками, зимой с горнолыжкой :wub: :),  не писать "секонд", пусть конкуренты голову ломают: "Где такое взяли, классное, местами искусственно состаренное"? :)

Можно и попроще. Нет, с носками пенсионерки и без аренды и налогов на вокзалах стоят, представляете, причаливают заморские теплоходы-пароходы, а прямо на пристани мы со своим скарбом, поближе подойдут, глянут повнимательнее на товар - " Ба-а!.  .. как буд-то и не уезжали, все свое, родное, а вот и любимые капришки...")

Спасибо! Нет, я подальше от Премьеры живу, ночь езды на поезде.

причаливают заморские теплоходы-пароходы, а прямо на пристани мы со своим скарбом, поближе подойдут, глянут повнимательнее на товар - " Ба-а!.  .. как буд-то и не уезжали, все свое, родное, а вот и любимые капришки...")

Не, не так: "Ба! Что я вижу! Да это ж мои собственные капришки, которые я сдал год назад в Красный крест! Но ведь я сдавал их для того, чтоб в них ходил бедный голодный африканец из племени Мумба-юмба.  И что же, в таком случае, они делают здесь, в России,  только что устроившей такое наипышнейшее открытие олимпиады, выделившись бохатством изо всех других стран. И нафиг им мои потрепанные, закатанные капри? Странно...Надо позвонить в посольство... Нет, президенту, пусть разберется в загадочной русской душе "

Люди, помогите ! Как вставить фото с компа в сообщение? Я выбираю значок " Картинка", появляется окно "Свойства картинки в UPL , Что туда надо поместить? скопировать адрес фото из альбома с компа?  Хотела похвастаться свадебной фоткой...

Всем привет. Взгляд со стороны. Происходит то о чем я когда-то писал. Остаются самые вынослиевые и у кого есть какая-то поддержка или запас средств пересидеть трудные времена. Советую цены повышать, ерунду лучше сразу выбрасывайте, не жалейте. Магазины с секондом останутся, только не в таком количестве как сейчас. Такие магазины есть в Америке, тем более они будут и у Вас.

P.S. Не в обиду Вам. В контакте увидел у одной фотки из ее магазина и поразился, если вы торгуете товаром с таким качеством, то неудивительно, что у вас нет клиентов

Люди, помогите ! Как вставить фото с компа в сообщение? Я выбираю значок " Картинка", появляется окно "Свойства картинки в UPL , Что туда надо поместить? скопировать адрес фото из альбома с компа?  Хотела похвастаться свадебной фоткой...

Вам надо взять раширенная форма, внизу будет "Browse". Находите у себя на компе файле, а потом кликаете "Загрузить".

Не, не так: "Ба! Что я вижу! Да это ж мои собственные капришки, которые я сдал год назад в Красный крест! Но ведь я сдавал их для того, чтоб в них ходил бедный голодный африканец из племени Мумба-юмба.  И что же, в таком случае, они делают здесь, в России,  только что устроившей такое наипышнейшее открытие олимпиады, выделившись бохатством изо всех других стран. И нафиг им мои потрепанные, закатанные капри? Странно...Надо позвонить в посольство... Нет, президенту, пусть разберется в загадочной русской душе "

А помните, я когда -то стишок здесь помещал, только там было наоборот секондщица поехала на отдых и привезла с собой товар. Потом на меня еще кто-то обиделся...

Заходите в расширенную форму сообщения, там есть кнопочка "выберите файл", нажимаете на эту кнопочку и выбираете нужное фото со своего компьютера, кликаете мышкой по этому фото, потом кнопочку "загрузить". Всё, сообщение с фото можно отправлять - кнопочка "отправить"

Всем привет. Взгляд со стороны. Происходит то о чем я когда-то писал. Остаются самые вынослиевые и у кого есть какая-то поддержка или запас средств пересидеть трудные времена. Советую цены повышать, ерунду лучше сразу выбрасывайте, не жалейте. Магазины с секондом останутся, только не в таком количестве как сейчас. Такие магазины есть в Америке, тем более они будут и у Вас.

P.S. Не в обиду Вам. В контакте увидел у одной фотки из ее магазина и поразился, если вы торгуете товаром с таким качеством, то неудивительно, что у вас нет клиентов.

Привет Майкл!

Дело в том, что у американцев и русских совсем разный менталитет. В Америке и в Европе нигде нет таких секондов (весёлых), как в России (и таких покупателей) :13:  , там секонды это что-то вроде бутика, в них интересно заходить, даже если ничего там не получиться купить, то просто получишь море удовольствия и народ адекватно воспринимает такие магазины и цены в них. Не знаю как в Америке, но в Европе аренда даже в центре города вполне приемлемая и её можно отбить, к тому же очень хорошо развита поддержка мелких предпринимателей, а у нас не успел стать предпринимателем, как уже всем должен, аренда космическая - чтобы отбить такую аренду, заплатить налоги, з/п продавцам да ещё и себе на чай заработать, нужно наркотиками или оружием торговать :icon_mrgreen: .  Отношение покупателей к секонду такое, что даже хорошие вещи они хотят за копейки, постоянно опускают нас на землю словами "это же секонд", даже как бы с пренебрежением типа чего это вы здесь "зазвездились". Одним словом "умом Россию не понять" - даёшь дорогие бренды по 3 рубля!!! (ведь они же бесплатные, а может быть с покойника).

Не знаю какие фотки ты увидел в контакте и чем они тебя шокировали, но покупателей у нас нет не потому, что мы что-то не то продаём, почти у каждого есть свой наработанный опыт, вот исходя из этого опыта, анализируя продажи прошлых лет мы делаем выводы, что торговля просела и просела она повсюду, а сейчас даже и анализировать не нужно - видно всё без "анализов" :icon_mrgreen: . Конечно же в России все секонды не вымрут, но до таких, как в Америке или Европе нам ещё очень далеко, да и выгодны ли они будут в российских условиях? Нам, продавцам возможно и выгодны будут такие секонды, но пока покупательский менталитет дорастёт до менталитета покупателей Америки или Европы пройдёт ой как не мало лет.

P.S

В Европе и Америке секонд местный, а до России его ещё привезти нужно и растаможить, да ещё желающие найдутся пощипать его не много, пока он до нас дойдёт.

Дорога молодым открыта

В союзе любящих сердец!

Не будет ржавого корыта.

А — много деток и дворец!

Пусть на одной из всех дорог

Помогут сила, ум и Бог!!! 

Наши молодые! В тот день на улице было - 30 С !attachicon.gifP2080396.JPGattachicon.gifgetImage (6).jpgattachicon.gifP2080404.JPG

Трогательная картинка! Представляю, что чувствовал папа!

Примите поздравления и наилучшие пожелания молодым!

Ну вот я приехала))). Делюсь впечатлениями. Это было здорово!!! 

Я была на жен. керлинге и жен.биатлоне. В керлинге наши обыграли Швейцарию, а вот в биатлоне порадовались за белорусов. Муж сначала недоумевал, как нам пришло в голову взять билеты на керлинг, сестра - фанатка этого вида спорта,но потом признался, что когда вникаешь в правила, то оказывается, что это очень интересная игра. Что-то вроде шахмат на льду. Да и наши девчонки-керлингистки прямо команда моделей)))

Паспорт болельщика мы получили, простояв в очереди 2 часа, билеты где-то минут за 50. После полуторачасового ожидания вышла девушка и сказала, что  в городе есть торговый центр, где работают 60 операторов, у нее на вокзале их 16, но мы уже не стали искать этот центр, простояв 1,5 часа. Причем, мы все по инету оформили заранее. Вот это было, пожалуй, единственным неприятным моментом.

Досмотр, конечно, жесть. Никакой еды, воды, металлодетекторы, металлоискатели, личный досмотр. Выкинули маникюрные ножницы, ко мне пристали, что у меня за прямоугольная штучка зашита спереди в горнолыжных штанах, правда, пороть не пришлось.  Кстати, кто скажет, что это? Было очень тепло, в том числе и в горном кластере, и штаны мне были совершенно ни к чему. Какие-то мужчины даже купались в море. При такой жаре немного нелепо выглядели Дед Мороз и Снегурочка и их дом в Олимпийском парке.

По билету, купленному на соревнования в прибрежном кластере, можно гулять в Олимпийском парке весь день, правда, выходить нельзя. Хотя, в принципе, просто посещение Олимпийского парка стоит всего 200 руб. Если бы видели очередь в Боско, как будто в ГУМ в застойные времена. Мы там не стояли, только на вокзале в Боско купили разноцветные перчатки. Такая фигня, голимый акрил, но народ брал по 8-10 шт. Причем, магазин на вокзале был практически пустой, висела парочка отвратных костюмов велюровый и плащевка по 8 и 16 тыс, ну и шапки - зайки, тигры.

В парке продавалась только еда партнеров, всякие хот-доги, кола и т.п. Мне после подобной еды хочется сразу навернуть тарелку борща. Пиво разливное - 150 руб., баночное - 200 руб. В принципе, нормально. Маленькая бутылка воды, чая, спрайта - 80 руб. Пошли в швейцарский дом. Меню на русском и английском. Заказали, то, что видели по ТВ - раклет, теперь я знаю, что это. Картошка, залитая сыром и корнишоны. Кофе - 200 руб., чай - 150. В общем, цены не варварские, но вкусной еды там не было. Для этого лучше подходит Роза хутор.

Посетили дом Южной Кореи. Народ занимал очередь на иглоукалывание, но мы решили, что оно нам не надо. 

В разных местах Олимпийского парка выступали то чукчи, ханты-манси с танцами, горловым пением, там же юрты, чучело мамонта, в другом месте театр на ходулях,  девочки-барабанщицы, адыгский ансамбль, танцы с элементами борьбы и т.д. Очень зрелищно.

Кстати, мы взяли денег с запасом, но потратились только на еду и сувениры. Электрички, автобусы, канатная дорога (при наличии билета) бесплатно. Даже разрисовывают лица болельщиков тоже бесплатно. Сколько стоит жилье, не знаю, мы останавливались у знакомых. Называли цены и 6 тыс. с человека и 15 тыс.

Билеты перед началом некоторых соревнований можно было купить намного дешевле, чем по интернету (где их уже не было). На хоккей, фигурное катание и биатлон, конечно, билетов не было.

Волонтеры на каждом углу, приветливые и веселые. Ну там было еще много чего интересного, но уже лень писать.

Ну что могу сказать, если Россия что-то делает, то и вправду с имперским размахом. Хорошо это или плохо, не знаю. Разрешения, проводить ОИ или нет в РФ, у меня не спрашивали. Так что я просто воспользовалась возможностью на них побывать.

ЗдОрово!!!

Да, сначала тоже удивилась, что вы пошли на керлинг, но ведь сама то смотрю, и эту игру тоже смотрела он-лайн )))

из моих знакомых керлинг, кроме моего мужа, никто не понимает )))

И ханты-манси порадовали, пусть народ заморский подивится, нам все таки есть, что показать. В наших краях ежегодно проходит что то подобное, называется Саянское кольцо и мир Сибири-ежегодно заграничники приезжают в село :shock:  :roll: праздник 3 дня длится.

так что Олимпиада сродни моей душе-если уж позвала гостей-приму их так-уезжать не захотят ))) с размахом. поэтому не могу согласится с тем, что не надо было устраивать такой пышности. Деньги все равно бы разворовали. И налоги бы подняли. Так хоть праздник устроили.

Жду зрелища закрытия с нетерпением (хлеба и зрелищ)))

Кстати, народ, мы с вами не тем торгуем, как я поняла из сообщения. Народ другое требует ))) но перчатки акрил-жееесть.

Да уж, так и подумают о нас-да какие там зииимы, в той России, теплее, чем у нас  :)

Виколина, у меня например, такая же щедрая душа, для гостей всё! Видимо Россия (сама)- щедрая душа, приезжайте в гости, у нас есть озеро такое- Байкал, с меня омуль горячего копчения(вы даже представить не можете, если не приходилось кушать такое), картошечка в мундире, ну и сам Байкал зеркальной чистоты.

• Создать...