levanta Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всех с Рождеством!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr76 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Полуночники, вы где? :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот накликала я, что ли, про лопаты б/у в "юридических вопросах с\х". Сама себя боюсь :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот накликала я, что ли, про лопаты б/у в "юридических вопросах с\х". Сама себя боюсь :icon_mrgreen: Надо искать ключик от темы :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Надо искать ключик от темы :icon_mrgreen: Ох, не ценят нас, не ценят..... вернее, не Оценяют правильно ))) ну прям, как в хэнде ))) Хулиган, у тебя сколько предупреждений под аватаркой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю всех, всех.всех Татьян с днем Татьяны! Учиться, учиться и учиться! Призываю на чужих промахах. :2_2_2: Когда назвали Вас Татьяной, когда рождался для Вас свет, Когда любимая Вам мама ждала прекраснейший "привет", В эти прекрасные минуты на небе тучки разошлись, И "сверху" чудо и сердечко, для добрых дел переплелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ух ты, здОрово! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ох, не ценят нас, не ценят..... вернее, не Оценяют правильно ))) ну прям, как в хэнде ))) Хулиган, у тебя сколько предупреждений под аватаркой ? 3шт, последних 2раза попал под амнистию :icon_mrgreen: Танюха- с днюхой ! :icon_mrgreen: складно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Точно, можно "меньше слов". Краткость, сестра таланта. А то я вот выдумывал сидел пол-дня, Вроде Татьян много в теме, а одобрила только ВсеУспешно, за что Ей благодарен :) Попробую еще как Хулиган; Танюшки- душки, вас мы с днюшкой :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 :2_2_2: Спасиб, красивые стихи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Та-а-ак, еще Татьяна :) Ирида, я вот все спросить хотел... На аватарке... О чем красивая девушка так пристально задумалась? Если напрягаю в вопросе, извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всех Танюш с их днем поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это голос Америки, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это голос Америки, или я ошибаюсь? Совершенно точно. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Совершенно точно. :2_8_1: Как у вас там? Надеюсь не хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как у вас там? Надеюсь не хуже? У нас, как и везде, все по-разному. Где-то лучше, где-то хуже. Но, в среднем по палате, температура нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да, это самое главное. Ин и Янь чтобы компенсировали друг-друга :) Насчет Татьян... Когда бан, есть возможность просмотра форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Насчет Татьян... Когда бан, есть возможность просмотра форума? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Та-а-ак, еще Татьяна :) Ирида, я вот все спросить хотел... На аватарке... О чем красивая девушка так пристально задумалась? Если напрягаю в вопросе, извините :) Что за странный вопрос от коллеги по товарной группе.. Конечно о развитии будущем секонда, о чем же еще! :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всех Танюш с их днем поздравляю Спасибо Майкл! Жалко ток восклицательный знак не поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Есть Это радует. Что за странный вопрос от коллеги по товарной группе.. Конечно о развитии будущем секонда, о чем же еще! :16: Ну, не знаю, может о машине, об яхте, о богатом муже- умном спортсмене, дарящем каждый день букеты разных цветов и делающий новые комплименты ежеминутно :) Никогда бы не подумал, что это из-за будущего секонд-хенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это радует. Ну, не знаю, может о машине, об яхте, о богатом муже- умном спортсмене, дарящем каждый день букеты разных цветов и делающий новые комплименты ежеминутно :) Никогда бы не подумал, что это из-за будущего секонд-хенда. Ну мы же на Бизнес -Форуме).. Поэтому умный спортсмен на яхте с цветами здесь вроде как никчему :1_3_2:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну мы же на Бизнес -Форуме).. Поэтому умный спортсмен на яхте с цветами здесь вроде как никчему :1_3_2:). Ну да, но только если тема не возникнет об сдаче в аренду например такого Алена Делона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну если возникнет, сдадим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо Майкл! Жалко ток восклицательный знак не поставил)) Восклицательный знак не стоит, Но, это совсем не печалит. Ведь если нам нужно - стоит! А если другое - печалит.... :2_8_1: Ну если возникнет, сдадим :) А что есть кого сдавать в аренду? Огласите весь список, пожалуйста... А женщины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения