Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Это на сколько дней тур? и сколько примерно в $?

Это около 3 тыс. ваших денег. Я не заморачивался по поводу туров. Просто семьей ездим на машине дикарем. А туры есть на теплоходах, много иностранцев отдыхает. Если надо, зайдите на сайт какой-нибудь турфирмы Иркутска. Хотел спросить. Моя одноклассница в Нью-йорке живет давно, но почему-то не может писать русскими буквами, говорит у нее нет даже такой клавиатуры. Как Вам удается?

Это около 3 тыс. ваших денег. Я не заморачивался по поводу туров. Просто семьей ездим на машине дикарем. А туры есть на теплоходах, много иностранцев отдыхает. Если надо, зайдите на сайт какой-нибудь турфирмы Иркутска. Хотел спросить. Моя одноклассница в Нью-йорке живет давно, но почему-то не может писать русскими буквами, говорит у нее нет даже такой клавиатуры. Как Вам удается?

У меня английская клавиатура, но исталирован русский язык, могу печатать "вслепую", но медленно. Но, обычно, если большой текст, то использую сайт translit. Там можно печатать латинскими буквами и получать русские слова. Потом делаю copy & past.

За 3к я могу с семьей (вместе с перелетом ) отдохнуть на Ямайке или Доминикан недельку. И лететь рядом (3.5 часа). До Байкала далековато.

У меня английская клавиатура, но исталирован русский язык, могу печатать "вслепую", но медленно. Но, обычно, если большой текст, то использую сайт translit. Там можно печатать латинскими буквами и получать русские слова. Потом делаю copy & past.

Понятно, она видимо ради пары писем не углубляется) так и приходят письма с русскими словами написанными английскими букоффами).

Понятно, она видимо ради пары писем не углубляется) так и приходят письма с русскими словами написанными английскими букоффами).

Скорее всего не знает, как можно делать. Вы ей напишите.

Это на сколько дней тур? и сколько примерно в $?

7 дней + 2 (первый и последние дни):

Билет на самолет Москва - Улан-Удэ - 12,5к на одного в одну сторону

Проезд Улан-Удэ - Чивыркуль - в принципе можно в расчет не брать, т.к. выходит чуть более 1к на двоих в одну сторону. Однако, следует заметить, что ехать придется в микрушке 6-8 часов.

Проживание - 3к/сутки с человека, с сервисом оставшимся с советских времен, соответствующими номерами, и туалетом на этаж. Можно поселится в национальной юрте за 2,5к/сут с удобствами во дворе - конечно экзотика, но на любителя.

Рыболовные снасти - лучше взять с собой, т.к. прокат обойдется в бешенную сумму - порядка 500 р/час!

Так же следует учесть, что возможно понадобится первый и последний день снять гостиничный номер в городе, т.к. после 5-часового перелета лезть сразу в маршрутку и трястись еще 6 не каждому под силу. Это обойдется 1,5-2к за двухместный номер/сутки.

Экскурсии на уазике по различным местам, как то на полуостров Святой Нос - по 0.5-1.5к с человека в зависимости от удаленности, протяженности по времени, и численности группы.

Получаем:

Билеты 4шт - 50к

Номер в гостиннице 2 сут. - 4к

Проезд до места туда-обратно - 2к

Проживание на Байкале 7 сут. - 3к*7*2 = 42к

Итого: 98 000 из расчета на 2013 год, в этом может быть уже и дороже, т.к. билеты на самолет точно подорожали

И это без карманных расходов.

Сразу скажу, что 7 дней для Байкала - это очень много, 5 было бы с головой. Т.к., если говорить честно, кроме как "смотреть на Байкал" (в прямом смысле этого слова) там по сути нечего. Но 2 дня беру в расчет, что периодически между Чивыркулем и Ольхоном курсируют частники (прямого транспортного сообщения вроде как нет), и вполне можно договорится, что бы сгонять на остров шаманов.

За 3к я могу с семьей (вместе с перелетом ) отдохнуть на Ямайке или Доминикан недельку. И лететь рядом (3.5 часа). До Байкала далековато.

К этим 3-м необходимо еще пару "к" прибавить чтобы до России еще долететь :)

Это около 3 тыс. ваших денег. Я не заморачивался по поводу туров. Просто семьей ездим на машине дикарем. А туры есть на теплоходах, много иностранцев отдыхает. Если надо, зайдите на сайт какой-нибудь турфирмы Иркутска.

Так и я не про такие туры ;)

Ребят, начала создавать в Ворде документ, называется "Смешной словарь с Биза" - чтоб вовеки не забыть этих прекрасных изречений))

И поняла, что память моя не впихнула невпихуемое. А только лишь часть.

Прошу всех, кто что еще  помнит из перлов - написать в этой ветке. А то как-то неправильно, что словарь только на словах))

Что помню я:

Хмурые остатки

Впихнуть невпихуемое

Покопатели

секонд переходит на качественно новый уровень

Работайте, и создавайте СЕБЕ лишних проблем

РЕДКОСТНАЯ  КАТЫШКА

НОВЫЕ СКИДКИ

А что помните вы?

Ведь было гораздо больше смешных выражений! Буду очень признательна каждому! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :6:

Ребят, начала создавать в Ворде документ, называется "Смешной словарь с Биза" - чтоб вовеки не забыть этих прекрасных изречений))

Прошу всех, кто что еще  помнит из перлов - написать в этой ветке. А то как-то неправильно, что словарь только на словах))

Что помню я:

Хмурые остатки

Впихнуть невпихуемое

Покопатели

РЕДКОСТНАЯ  КАТЫШКА

НОВЫЕ СКИДКИ

А что помните вы?

Ведь было гораздо больше смешных выражений! Буду очень признательна каждому! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :6:

Забыли чуть ли не самый первый - которым уже вовсю на серьезе пользуются как проффессиональным термином - сливочный магазин ( не ваш ли шедевральный перл?), а также "завсегдатые")

Заметки на полях - глазами непосвященных (вспомнила свою первую реакцию).

По поводу "сливочный" и "кремовый", "экстра", "люкс " в секондхенде как норма , а в то же время новые европейские вещи -  уничижительно  сантехническим термином "сток" - причем, все, кроме "сливочного" - внутри-официально - , даже в этом торговля секондом, как и вся в целом - если не парадокс, то на отшибе.

Я  представляю себе лица проверящих накладные, если таковые будут. А также думаю, как мы все же называемся? Секондеры не звучит, ну, мне лично не нравится, (созвучие с легионерами, офицерами, милиционерами, кем еще?... ну, не с миллионерами же! - как-то не отражает состояние наших трепетных душ и изысканность вкусов :) ). Как - скромно, достойно, но изящно, и так, чтобы все завидовали? :wub: :icon_mrgreen:

Людей со стороны не модным словечком  "старьевщики " прошу не огорчать нашу милую компанию, и вообще не огорчать) )

Что помню я:

Хмурые остатки

Впихнуть невпихуемое

Покопатели

РЕДКОСТНАЯ  КАТЫШКА

НОВЫЕ СКИДКИ

А что помните вы?

А мне вот такие нравятся:

Слить остатки.

Разбавить экстру кремом

А как Вам такое выражение: "Подвесила новые старые вещи"

И наконец--то, вдруг, настало! Быть первой у мешка с шмутьем;

Как громко сердце биться стало! Что там за сек сегодня в нем?

ВУФ-ло  впервые  заказала...  какое чудо шло... сперва,

"но экстры" там не показало, в конце его - один первак... :| . / :)/

Получаем:

Билеты 4шт - 50к

Номер в гостиннице 2 сут. - 4к

Проезд до места туда-обратно - 2к

Проживание на Байкале 7 сут. - 3к*7*2 = 42к

Итого: 98 000 из расчета на 2013 год, в этом может быть уже и дороже, т.к. билеты на самолет точно подорожали

И это без карманных расходов.

Сразу скажу, что 7 дней для Байкала - это очень много, 5 было бы с головой. Т.к., если говорить честно, кроме как "смотреть на Байкал" (в прямом смысле этого слова) там по сути нечего. Но 2 дня беру в расчет, что периодически между Чивыркулем и Ольхоном курсируют частники (прямого транспортного сообщения вроде как нет), и вполне можно договорится, что бы сгонять на остров шаманов.

Мдяяяяя......, и ведь едут же!!! просто посмотреть.... за такие деньжищи.... мы вот тоже все собираемся скататься-от нас пара дней на машине, но, честно, сколько бы кто не ездил, кроме, как посмотреть, действительно, отзывов нет )))

Нам ближе оз.Беле - такое местное море с соленым бризом-вот туда тоже народ прет, встать негде, цены-как за границей, на пляже -как на юге в советские времена-яблоку негде упасть. У нас знакомый там кусок берега в аренду снимает, там большая база у него-так есть возможность пожить иногда бесплатно )))

И залив Красноярского водохранилища, с огромным песчаным пляжем - всего 100 км-к нам друзья из-за него в гости только летом едут )))

А в другую сторону-200 км и начинается тайга... Красоты неописуемые...

О, аж сама себе позавидовала, где живу )))

Неоскверненный мешок - несмотренный, милое выражение  менеджеров по перемещению грузов :). 

Все, я окончательно убеждаюсь, что такой ржаки больше нет ни в одном направлении розницы  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_3_2:

Так и представилось, захожу к Л... в кабинет и выдаю-дайте ка мне НЕОСКВЕРНЕННЫЕ мешочки глянуть )) Заберу не глядя!!! Скажите секрет, какой вензелек на мешке их отличает )))

Что помню я:

Хмурые остатки

Впихнуть невпихуемое

Покопатели

РЕДКОСТНАЯ  КАТЫШКА

НОВЫЕ СКИДКИ

А что помните вы?

Ну Тааааня, ты даешь!!! Я вот была уверена, что ты это давно сохраняешь!!!!!!!!!!!!!!!

Надо НатеЕвг клич кидать. Может, путаю, но вроде она говорила, что сохраняет

от себя добавлю

коршуны

одежда с мертвых негров  (ну их много в этом духе выражений)

Блин, теперь и не вспомнишь всего...... 

Восстановим утраченное!!! Ребят, активируемся!

Ребят, ржу :1_7_2:  повторно! Завсегдатые вы мои дорогие!!! Обожаю я вас! :2_2_2: :2_2_2:

Забыли чуть ли не самый первый - которым уже вовсю на серьезе пользуются как проффессиональным термином - сливочный магазин ( не ваш ли шедевральный перл?), а также "завсегдатые")

Заметки на полях - глазами непосвященных (вспомнила свою первую реакцию).

По поводу "сливочный" и "кремовый", "экстра", "люкс " в секондхенде как норма , а в то же время новые европейские вещи -  уничижительно  сантехническим термином "сток" - причем, все, кроме "сливочного" - внутри-официально - , даже в этом торговля секондом, как и вся в целом - если не парадокс, то на отшибе.

Я  представляю себе лица проверящих накладные, если таковые будут. А также думаю, как мы все же называемся? Секондеры не звучит, ну, мне лично не нравится, (созвучие с легионерами, офицерами, милиционерами, кем еще?... ну, не с миллионерами же! - как-то не отражает состояние наших трепетных душ и изысканность вкусов :) ). Как - скромно, достойно, но изящно, и так, чтобы все завидовали? :wub: :icon_mrgreen:

Людей со стороны не модным словечком  "старьевщики " прошу не огорчать нашу милую компанию, и вообще не огорчать) )

Силла - боюсь сказать.... Мы - СЛИВОЧНИКИ?!!! :16: :1_7_2:

Неоскверненный мешок - несмотренный, милое выражение  менеджеров по перемещению грузов :). 

Танюшка, так вот что мы делаем с мешками! )))) Во где ржака-то! Поеду на базу, мешки пооскверняю))

А мне вот такие нравятся:
Слить остатки.
Разбавить экстру кремом

А как Вам такое выражение: "Подвесила новые старые вещи"

)) И можно продолжить- "Подвесила новые старые вещи - опс, и они снова как новые!)))

Можно сказать, зимняя схема работы!

И вот что получилось на данный момент:

Хмурые остатки

Впихнуть невпихуемое

Покопатели

РЕДКОСТНАЯ  КАТЫШКА

НОВЫЕ СКИДКИ

сливочный магазин

"завсегдатые"

Неоскверненный мешок

Слить остатки.
Разбавить экстру кремом

"Подвесила новые старые вещи"

коршуны

одежда с мертвых негров

Но мне каэтся, что этто не все)))) Кто еще что помнит? :2_2_2:

Все в секонде:
-волшебники: погладили вещи и они стали как новые;
- кулинары: слили остатки, сняли навар, добавили крем, выбрали изюм

Во! Точно также я иногда прошу показать девственный мешок. А когда оказывается, что он не такой, огорченно говорю кладовщику, что он ошибся, мешочек уже осквернили чьи-то липкие ладони.) Спасибо, теперь можно уже без предисловий лаконично говорить на проффессиональном языке сразу же, - "мне позицию номер такой-то неоскверненный").

• Не нравится 1

Здравствуйте, товарищи менеджеры базы! Устала продавать хмурые остатки, пытаться впихнуть невпихуемое. Что-то мне подсказывает, что мой секонд вот-вот перейдет на качественно новый уровень, если срочно не закупиться.

Боюсь, что без этого скоро он просто превратится в сливочный. Подвесила новые старые вещи, но  коршунам не понравилось - они эти вещи уже запомнили и говорят, что это - РЕДКОСТНАЯ  КАТЫШКА.

Покопатели просят НОВЫЕ СКИДКИ.

Завсегдатые с форума подсказали, что у вас новое поступление одежды с мертвых негров.

Так вот, задумала я разбавить экстру кремом, дайте-ка мне неоскверненный мешок для просмотра.

О, этот мне вполне подойдет, спасибо, дорогие менеджеры базы. Работайте, и создавайте СЕБЕ лишних проблем. До новых встреч! :2_2_2: :icon_mrgreen:

Мальчики и девочки а так же их родители, прародители, дети и прадети, братья и сестры! Я поздравляю всех вас с тем, что мы их сделали в Сочи! Мы им показали "Кузькину мать!" Как давно этого не было. От всей души я за свою Родину, родину и за свою Россию, как у Хулигана в адресе; за землю Русскую!!!

Подборочка для хорошего настроения:

Я как-то пыталась выращивать себе еду, но не нашла семян шашлыка.
Жизнь страшная штука... Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть.
Если девушка говорит тебе, что сделала интимный пирсинг, единственный правильный ответ – «Врёшь!».
Мальчик зашёл в комнату родителей без стука и получил ответ на то, что хотел спросить.
Пятиклассник Сидоров вечером вспомнил, что завтра на урок литературы нужно принести портрет Пушкина. Ввиду того, что все библиотеки уже были закрыты, а его отец служил в полиции, и отделение располагалось в соседнем доме, было принято решение составить по памяти фоторобот классика и отнести в школу.
Учительница была в культурном шоке.
Электронные письма из Кремля стали заканчиваться зловещими словами:
" … Всегда ваш президент В. Путин "

Прихожу в страховую компанию:
— Застрахерьте меня, пожалуйста.
— Вы обалдели, матом тут ругаться?
— Как будто застрахуйте, звучит лучше!

Человеку с очень сексуальным голосом неловко разговаривать с детьми и бабушками.
Весело и с огоньком прошло празднование Нового года в семье Петровых. Это подтвердили и милиция, и пожарные.
Сторож насторожился и ушёл на пенсию.
Проснулся и увидел в своей постели Киру Найтли. Пришлось вставать и приклеивать постер обратно на стену.
«Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет.
А ТЫ что сделал для своей Родины?»
Пенсионный фонд Российской Федерации.
Смотрю кёрлинг. Вот дома-то у них, наверное, чистота…
Фраза «Я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя.

Внук пошёл в первый класс. Бабушка спрашивает:
-У вас уже топят?
- Нет, пока только в угол ставят.
-Мамочка! Я никогда не покину тебя и папу!!!
-Не смей так угрожать своим родителям!!!

Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню её в правом нижнем кармане второго среднего отделения её сумочки.

— Милый, а я в твоем гараже прибралась!
— Моя ты умничка, иди сюда я тебе горлышко пожму!
В салоне красоты:
- Я просила Вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, А НЕ ОХРЕНЕВШИЙ!!!
Возвращался ночью домой, впереди шла девушка. Оглянулась, ускорила шаг. Я тоже ускорил. Она побежала, и я побежал. Она закричала – и я заорал. Не знаю, от кого мы бежали, но было жутко страшно!

- Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе?
- Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!
- А я на днях себе aйфон купила!
-Не комплексуешь, что телефон умнее хозяина??

Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам.
- Сколько твоему сыну?
- Пять лет.
- Пора к школе готовиться.
- Уже.
- Читаете, пишете?
- Да нет, в секцию карате отдали.
* * *

Раньше люди были начитанные, а сейчас – нагугленные.

С 1 января 2014 года цены на водку поднимутся на 16%, а за детский сад на 50%! Внимание, вопрос: с кем именно борется наше правительство?
Учительница русского языка купила «Бентли», спрашивается, на какие жи-ши?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала.
Как заявил представитель комитета по транспорту: "Ямы на дорогах – это чтоб земля дышала!"

Деньги в кармане - еще не крылья. Но походку меняют!
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть!

Если не знаете, что ¬купить девушке, скажите ей, ¬будто уже купили подарок, и ¬предложите поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.

Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась и только после этого аккуратно поставила вторую ногу!

• Создать...