Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Друзья, давайте поддержим молодую пару несложным голосованием! Хочется помочь ребятам поехать отдохнуть. Им надо 1000 голосов до 5 марта набрать, голосовать можно каждый день.http://www.biznet.ru/topic147646s0.html?gopid=706531entry706531

Вот здесь ребят надо поддержать, которые в конкурсе принимают участие: http: //egoisty.com/romantic/photo/104 (после двоеточия- без пробела).

Отдыхала в Хургаде.

Классно! Нет-офигенно! Только мне по фотам показалось, что там не жарко. Сколько температура воздуха-воды? Мне муж на след.ДР предлагает выбрать, куда поехать-как раз в марте. Собираю отзывы о разных местах )))

Классно! Нет-офигенно! Только мне по фотам показалось, что там не жарко. Сколько температура воздуха-воды? Мне муж на след.ДР предлагает выбрать, куда поехать-как раз в марте. Собираю отзывы о разных местах )))

В Египте февраль - самый холодный месяц. Днем до 28, вечером ок.18. Март и октябрь-ноябрь самый лучший месяц. Уже тепло, но не жарко... Еще в феврале бывает ветер. В Хургаде сильнее, в Шарме меньше, он южнее... В пустыне сильные ветра...Вода ок 22 градусов, я так думаю. Нигде не указывают температуру воздуха и воды... Попробуйте агентство Бибиоглобус. Все неплохо. С медицинской страховкой лучше, чем у других...

Всем привет :2_2_2: Времени заходить в инет совсем нет. Голова кругом идет с этим открытием. Завидую, что вы еще и отдыхать успеваете. Муж предложил отправить меня в Таиланд отдохнуть, а я попросила выделить эти деньги мне на поездку в Питер - хочу найти поставщика. Мой меня уже просто бесить, все ярлыки на одежде в дырках от этикет-пистолета :( Явно с его магазинов висяки. Я не прошу дать мне адреса проверенных поставщиков, но ребят... киньте в личку пожалуйста тех, кого нужно обходить стороной. Мне до Питера 7 суток езды и там не особо сориентируюсь, даже по навигатору. Пожалейте меня несчастную, помогите :roll:

Всем привет :2_2_2: Времени заходить в инет совсем нет. Голова кругом идет с этим открытием. Завидую, что вы еще и отдыхать успеваете. Муж предложил отправить меня в Таиланд отдохнуть, а я попросила выделить эти деньги мне на поездку в Питер - хочу найти поставщика. Мой меня уже просто бесить, все ярлыки на одежде в дырках от этикет-пистолета :( Явно с его магазинов висяки. Я не прошу дать мне адреса проверенных поставщиков, но ребят... киньте в личку пожалуйста тех, кого нужно обходить стороной. Мне до Питера 7 суток езды и там не особо сориентируюсь, даже по навигатору. Пожалейте меня несчастную, помогите :roll:

Нюша почему Питер,а не Москва? или например не Новосибирск или Красноярск?.Ведь до них тебе на порядок ближе.Спроси у Тани (ВСЕУСПЕШНО) в личке как и где она закупается,надеюсь поможет в этом тебе.

Нюша почему не Новосибирск или Красноярск?.Ведь до них тебе на порядок ближе.

Виктор, я уже была в этих краях - не впечатлило. Категорий о которых пишут на форуме я там не встречала, они похоже сами занимаются сортировкой. А оригинала там и подавно нет. Заказывать с Питера или Москвы, по деньгам выгодней даже с учетом грузоперевозки, чем у этих товарищей. Спасибо за совет, к Татьяне мне уже как то неловко обращаться :oops:

Виктор, я уже была в этих краях - не впечатлило. Категорий о которых пишут на форуме я там не встречала, они похоже сами занимаются сортировкой. А оригинала там и подавно нет. Заказывать с Питера или Москвы, по деньгам выгодней даже с учетом грузоперевозки, чем у этих товарищей. Спасибо за совет, к Татьяне мне уже как то неловко обращаться :oops:

Вы откуда? Почему поездом, а не самолетом? Цена практически одинаковая, если брать по акциям билеты заранее. И почему Питер? Пишите в личку.

Неловко спать на потолке:одеяло постоянно падает и жарить котлеты в почтовом ящике .Все остальное нормальная помощь.

Я тоже из всех Питер выбрала, мне добираться ещё дольше, я из Приморья. Раза два в год обязательно сама летаю.

Обращаюсь ко всем Питерцам! Может кто чего видел или слышал? Пропал человек. Волонтёры ведут активный поиск, милиция ничего не предпринимает, говорят, что перед выборами работы и без того хватает.

post-151458-1330711702_thumb.jpg

post-151458-1330711956_thumb.jpg

Ты мне трусняк связала? Сроки вышли,гони трусы подлая обмащиТСа.ТРУСЫ В СТУДИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.

Витюшка, уже весна, тепло и так, ходить тебе без трусиков :icon_mrgreen:

Всю женскую половину форума поздравляю с почти-8-марта!!! )) Любви, улыбок, шампанского и выыыручек!!!

Всю женскую половину форума поздравляю с почти-8-марта!!! )) Любви, улыбок, шампанского и выыыручек!!!

Танюш! У вас весна? А у нас почему снег идет??? :shock:

Ты ЧЁ у нас еще -15С,трусняк давай,с пимпочкой ))))))

Томочка, для нас весна это уже -10 :wub: Снег не идет, а тает. На солнце)) Ты же знаешь, что Гольфстрим больше не регулирует погоду на Земле http (убрать пробел)://stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=15416#, т. к его убили после того прорыва нефти, опуская её корекситом на дно океана. Вот и получаем последствия по полной. Из ссылки: "Это значит, что в дальнейшем будут происходить насильственные смешивания сезонов, частые неурожаи и увеличение размеров засух и наводнений в различных местах Земли. Создание концерном BP «нефтяного вулкана» на дне Мексиканского залива убило кардиостимулятор мирового климата на планете. "

Витюш, стесняюсь спросить, а для чего ПИМПОЧКА?! )))

Витюш, стесняюсь спросить, а для чего ПИМПОЧКА?! )))

Там если присмотришся в слове буква М зачеркнута,так что попробуй ещо разок прочитать :)

Девчонки с Праздником 8 МАРТА!!!!

Здесь же хоть и жутко деловое, но все же сообщество людей вроде как?! А обычные отвлеченные (иногда) от выручек и закупок темы и обсуждения получается, что не возможны ввиду жесткого контроля над "по теме - не по теме". Неужели не возникает ни у кого желания иногда посмеятся, поделится чем либо или обсудить что то пусть даже и не сильно связанное с торговлей (по типу "болталки"). Именно в кругу нашего брата (сестры :icon_mrgreen: ) секондхендщика. Может быть стоит сделать конференцию или ветку на этом форуме (по типу "болталки") не подлежащую постоянной "зачистке" из за "не по теме" или еще каким скрытым причинам? Есть кто нибудь за?

Такая ветка есть, называется - флудилка www.biznet.ru/topic140033s0.html?#entry652235

но переключаться на удаленную ветку не всегда хочется и просматривают ее единицы...

меня тоже нервирует, что все разговоры на темы даже слегка удаленные от основной тематики (поставщики секонда, например), возникающие споры, отвлечения с юмором бесжалостно удаляются...

На мой взгляд далеко не все споры приводят к ссорам, многие наоборот оживляют участников, иногда появляются продуктивные идеи или кто-то из спорщиков показывает себя с интересной стороны или наоборот выявляет свой характер... мы же тут практически подружились и неплохо знать друг о друге какие-то личностные качества...

Перемалывание одних и тех же тем навевает скуку на долгожителей форума и плодит халявщиков, которые уверены. что мы обязаны делиться с ними своими знаниями, которые дались нам тратами нервной энергии и немалых денег...

Мне кажется, что такое упрощенное модерирование губит хорошую идею создателей форума и ограничивает участие тех, кто может привнести что-то новое в давно и неоднократно изложенное "старое".

Такая ветка есть, называется - флудилка www.biznet.ru/topic140033s0.html?#entry652235

но переключаться на удаленную ветку не всегда хочется и просматривают ее единицы...

меня тоже нервирует, что все разговоры на темы даже слегка удаленные от основной тематики (поставщики секонда, например), возникающие споры, отвлечения с юмором бесжалостно удаляются...

На мой взгляд далеко не все споры приводят к ссорам, многие наоборот оживляют участников, иногда появляются продуктивные идеи или кто-то из спорщиков показывает себя с интересной стороны или наоборот выявляет свой характер... мы же тут практически подружились и неплохо знать друг о друге какие-то личностные качества...

Перемалывание одних и тех же тем навевает скуку на долгожителей форума и плодит халявщиков, которые уверены. что мы обязаны делиться с ними своими знаниями, которые дались нам тратами нервной энергии и немалых денег...

Мне кажется, что такое упрощенное модерирование губит хорошую идею создателей форума и ограничивает участие тех, кто может привнести что-то новое в давно и неоднократно изложенное "старое".

Абсолютно согласен. Именно это я и имел ввиду. Мне кажется это даже хуже для форума, меньше оживления. Запрет на обсуждение политики, экстремизма и пр., в том числе общезапрещеных тем это понятно, но поговорить то иногда "за жизнь" вобщем не так наверное и плохо.

Абсолютно согласен. Именно это я и имел ввиду. Мне кажется это даже хуже для форума, меньше оживления. Запрет на обсуждение политики, экстремизма и пр., в том числе общезапрещеных тем это понятно, но поговорить то иногда "за жизнь" вобщем не так наверное и плохо.

Форум затухает на глазах... и от этого очень обидно... не мешают изредка разговоры "за жизнь", а наоборот, сближают участников, они становятся более откровенными и в деловых вопросах...

• Создать...