Helena70 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А я сегодня отоварилась в секонде. Случайно зашла, находилась там, пока руки не устали от хэндэ-хоха. Результат потрясающий: две клетчатые рубашки суперские, футболки из такого трикотажа, который вечный практически, у меня есть такая футболка, ношу пятый год, сарафан H&M, который можно носить только с футболкой, там только лямки и юбка, буду эпатировать местную публику, кофта синтетическая, вязаная, поэтому и "дышит", хорошо сидит очень, а если еще убрать эти сеточки по низу рукава, то вообще бомба. Да, такие покупки у меня бывают только спонтанно, вышла из магазина с внутренним ликующим воплем, прямо голова сейчас болит... Спасибо за то, что вы, секондщики, есть !!! :ac36: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashacras Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Друзья.Помогите определиться с выбором,за кого голосовать 4 марта.За Жирика смешно,за Зюгана страшно.За Миронова глуповато,за Прохорова сомнительно.Так за кого? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Друзья.Помогите определиться с выбором,за кого голосовать 4 марта.За Жирика смешно,за Зюгана страшно.За Миронова глуповато,за Прохорова сомнительно.Так за кого? :1_3_2: Давно не играю в эти игры. Если бы мы знали кандидатов лично, можно было бы. Но смысл голосовать за того, про кого только рекламу" читал? ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashacras Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Давно не играю в эти игры. Если бы мы знали кандидатов лично, можно было бы. Но смысл голосовать за того, про кого только рекламу" читал? ИМХО. Т.е.выборы власти выше управдома для Вас неинтересны. Не будете голосовать четвертого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я сегодня отоварилась в секонде. Случайно зашла, находилась там, пока руки не устали от хэндэ-хоха. Результат потрясающий: две клетчатые рубашки суперские, футболки из такого трикотажа, который вечный практически, у меня есть такая футболка, ношу пятый год, сарафан H&M, который можно носить только с футболкой, там только лямки и юбка, буду эпатировать местную публику, кофта синтетическая, вязаная, поэтому и "дышит", хорошо сидит очень, а если еще убрать эти сеточки по низу рукава, то вообще бомба. Да, такие покупки у меня бывают только спонтанно, вышла из магазина с внутренним ликующим воплем, прямо голова сейчас болит... Спасибо за то, что вы, секондщики, есть !!! :ac36: :13: И Вам спасибо за отзыв! Приятно слышать мнение здравого человека. Думаю, всем пессимистам, "глумящимся" над секондом, полезно почитать. Вот именно, сначала загляни в хороший магазинчик секонда, посмотри, что к чему, а потом уж и обвинительные заключения можно составлять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот именно, сначала загляни в хороший магазинчик секонда, Дык хорошие только в Москве. В деревнях то, что столица ниасилила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дык хорошие только в Москве. В деревнях то, что столица ниасилила :) Неправда. В основной ветке много людей, имеющих магазины секонда, переписываются и подавляющее количество этих магазинов - не в Москве, а в регионах. Да, в этих магазинах своя специфика и сложности, но это не говорит о том, что они второго сорта. Есть масса хороших магазинов с достойным товаром. Еще раз повторяю, Вам просто не повезло с тем, куда Вы случайно попали. Не надо делать общие выводы по Вашему печальному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чудо природы - кошка, у которой на спине еще одна кошка! :1_3_2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Неправда. Естественно нет. Хотя бы потому, что я не заходил ни разу туда. Действительно, о вкусе устриц лучше разговаривать с теми, кто их кушал. Чудо природы - кошка, у которой на спине еще одна кошка! :1_3_2: :) Это просто так масть легла. Порода двуносых собак, вот это интересно. А для гончака, это дополнительный плюс (наверное:)). В две сопатки нюхает зверя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Т.е.выборы власти выше управдома для Вас неинтересны. Не будете голосовать четвертого? Управдома - тоже неинтересно))) Ни четвертого, ни какого другого. Пусть голосуют те, кто видит в этом смысл. Я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это просто так масть легла. Порода двуносых собак, вот это интересно. А для гончака, это дополнительный плюс (наверное:)). В две сопатки нюхает зверя :) Где же две? :roll: Все та же одна, только из двух половинок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Чудо природы - кошка, у которой на спине еще одна кошка! :1_3_2: :) КААААКАЯ ПРЭЛЕСТЬ ! наверно на всех выставках приз зрительский симпатий собирает ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Управдома - тоже неинтересно))) Ни четвертого, ни какого другого. Пусть голосуют те, кто видит в этом смысл. Я не вижу. Тоже всегда было такое мнение. А вот в этом году патриотизм проснулся. Пойду поставлю "против всех"-бабуля моя будет довольна, шо я свой бюллетень не отдала замарать, за кого надо. Хотя все это считаю мышиной возней. Давно уже без нас все решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пойду поставлю "против всех" Поставите. Но только в своём, спец. бюллетене :) В утверждённом бюллетене ЦИК, такого пункта нет. Всего пять пунктов с окошечками для галочки (по числу кандидатов), и небольшое пояснение, как правильно заполнять. Об этом же кругом писалось и говорилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Витя, Дима и все мужчины, читающие форум сейчас - с 23 февраля вас!! Уррррааа, товарищи!! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Витя, Дима и все мужчины, читающие форум сейчас - с 23 февраля вас!! Уррррааа, товарищи!! :icon_mrgreen: Танюшка, присоединяюсь к твоему красивому "Урааа!" Жалко, что голос записать не можем). Давай ток и всех нечитающих сейчас тоже поздравим, может забредут, тоже потом прочитают). С праздником, дорогие бизнесмены!! :2_2_2: Что, торговля у тебя - оживляется постепенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Отдыхала в Хургаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Отдыхала в Хургаде. Как впечатление? Может еще фоточек? :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Отдыхала в Хургаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMagnat Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а я хочу в Италию , Либо Париж :) надеюсь получится в ближайшем отпуске посетить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Друзья, давайте поддержим молодую пару несложным голосованием! Хочется помочь ребятам поехать отдохнуть. Им надо 1000 голосов до 5 марта набрать, голосовать можно каждый день.http://www.biznet.ru/topic147646s0.html?gopid=706531entry706531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Танюшка, присоединяюсь к твоему красивому "Урааа!" Жалко, что голос записать не можем). Давай ток и всех нечитающих сейчас тоже поздравим, может забредут, тоже потом прочитают). С праздником, дорогие бизнесмены!! :2_2_2: Что, торговля у тебя - оживляется постепенно? Это ты вывод из "УРА" сделала, Танюлька? :icon_mrgreen: Ну веснааа же... ПОЧТИ что)) Кривые, они... ползают... В смысле, кривые выручек, а не кривые покупатели)). Тома, что за садизм?! Мы тут, панимаешь, в энтих, уггах, мягко выражаясь, топчемся по пыльному складу, света белого не видя, а ты там на солнышке прохлаждаешься?! Не, ну не корпоратииивно!!! ))) Классно отдыхать, ага? ) Новых сил много привезла с собой? Готова заткнуть за пояс всех конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это ты вывод из "УРА" сделала, Танюлька? :icon_mrgreen: Ну веснааа же... ПОЧТИ что)) Кривые, они... ползают... В смысле, кривые выручек, а не кривые покупатели)). Тома, что за садизм?! Мы тут, панимаешь, в энтих, уггах, мягко выражаясь, топчемся по пыльному складу, света белого не видя, а ты там на солнышке прохлаждаешься?! Не, ну не корпоратииивно!!! ))) Классно отдыхать, ага? ) Новых сил много привезла с собой? Готова заткнуть за пояс всех конкурентов? Хорошо - отдыхать, а хорошо отдыхать - еще лучше. Такого куража я давно не проходила! Путешествие по пустыне, подводное плавание, солнце, воздух и вода, СПА-процедуры - все просто СУПЕР!!! Вернулась - и голова не болит... Летаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хорошо - отдыхать, а хорошо отдыхать - еще лучше. Такого куража я давно не проходила! Путешествие по пустыне, подводное плавание, солнце, воздух и вода, СПА-процедуры - все просто СУПЕР!!! Вернулась - и голова не болит... Летаю! Классно! Тож хочу летать!)))))Куда бы полететь?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Классно! Тож хочу летать!)))))Куда бы полететь?...) Самый лучший месяц в Египте - март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения