Premyera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Том, спасибо за фотку. А у тебя еще есть фото зимнего моря, может выложишь? Говорят, если бы ветер был северный, то базу, которая видна на фото, снесло бы... А она цивильная. Там съемочная группа фильма "Выкрутасы", жила. Снимали фильм в нашем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Говорят, если бы ветер был северный, то базу, которая видна на фото, снесло бы... А она цивильная. Там съемочная группа фильма "Выкрутасы", жила. Снимали фильм в нашем городе... Том, а откуда вообще эти горы снега? Как они образовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Том, а откуда вообще эти горы снега? Как они образовались? :) Это из Википедии: Торо́сы — нагромождение обломков льда, до 10-20 метров в высоту, которые образуются в результате сжатия ледяного покрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :) Это из Википедии: Торо́сы — нагромождение обломков льда, до 10-20 метров в высоту, которые образуются в результате сжатия ледяного покрова. Они с моря двигаются к берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Они с моря двигаются к берегу? Лед ломается, его гонит ветер. Ледоход называется... Ветер пригнал его к берегу. Сзади плывущие льдины наползали на находящиеся впереди, ломались... Вот и случилось такое природное явление - торосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лед ломается, его гонит ветер. Ледоход называется... Ветер пригнал его к берегу. Сзади плывущие льдины наползали на находящиеся впереди, ломались... Вот и случилось такое природное явление - торосы Интересно.. никогда не была зимой на море, все мечтаю посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Такая ветка есть, называется - флудилка www.biznet.ru/topic140033s0.html?#entry652235но переключаться на удаленную ветку не всегда хочется и просматривают ее единицы... меня тоже нервирует, что все разговоры на темы даже слегка удаленные от основной тематики (поставщики секонда, например), возникающие споры, отвлечения с юмором бесжалостно удаляются... На мой взгляд далеко не все споры приводят к ссорам, многие наоборот оживляют участников, иногда появляются продуктивные идеи или кто-то из спорщиков показывает себя с интересной стороны или наоборот выявляет свой характер... мы же тут практически подружились и неплохо знать друг о друге какие-то личностные качества... Перемалывание одних и тех же тем навевает скуку на долгожителей форума и плодит халявщиков, которые уверены. что мы обязаны делиться с ними своими знаниями, которые дались нам тратами нервной энергии и немалых денег... Мне кажется, что такое упрощенное модерирование губит хорошую идею создателей форума и ограничивает участие тех, кто может привнести что-то новое в давно и неоднократно изложенное "старое". совершенно с вами согласна.! наконец то вас прорвало ! был момент когда из-за удаления моего совершенно невинного коментария расхотелось писать вообще и послать даже в виде протеста сделала подпись . причем даже непонятно причин удаления......... или это для того чтоб показать какой я крутой..... вернее крутая ?!.............. вспомнила совершенно не по теме - в москве есть крупный всероссийский реабилитационный центр для детей .так вот над входом в этот центр огромными метра 3-4 буквами надпись -НАЙДИ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ ! летом иногда с разных точек из- за листвы высоких деревьев не видно первое слово -НАЙДИ . почему то приходит на ум слово -ОСТАВЬ ! в этом варианте получается копия надписи над воротами в Освенцим......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Итак, Том, будем играть на тему жизни всех (в смысле, писать за всех и от лица всех) или только о своих сказочных приключениях?? )) И вообще, объясни, пожалуйста, поподробнее, а лучше - начни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Итак, Том, будем играть на тему жизни всех (в смысле, писать за всех и от лица всех) или только о своих сказочных приключениях?? )) И вообще, объясни, пожалуйста, поподробнее, а лучше - начни)))) Тома, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Итак, Том, будем играть на тему жизни всех (в смысле, писать за всех и от лица всех) или только о своих сказочных приключениях?? )) И вообще, объясни, пожалуйста, поподробнее, а лучше - начни)))) Шла женщина с пустым ведром, она не знала слова "бренд"... вдруг на пути красивый дом и сверху надпись "СЕКОНД-ХЕНД"... (Можно продолжать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Заходит, видит - ОГО-ГО! Сколь много тут вещей, Но тут сомнение одно - Не наловлю ли вшей?! А может то - с убитых тел?! - Задумалась она. И лоб от дум её вспотел, В эмоциях - война! (Танюшка, продолжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Заходит, видит - ОГО-ГО!Сколь много тут вещей, Но тут сомнение одно - Не наловлю ли вшей?! А может то - с убитых тел?! - Задумалась она. И лоб от дум её вспотел, В эмоциях - война! (Танюшка, продолжай))) И просто так уйти нельзя, она не понимает ну что тут делает народ, ужели покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 2й вариант продолжения(на последний не успела),отвечайте на любой:): Однако быстро улеглось волнение её, Диван в углу стоял, комод - всё вроде ничего! Цивильно вешалки в рядок - На них висит - НЕ ХЛАМ! Эмоция теперь одна: Пойду я по рядам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 О, ПетяПяточкин! тебя, кричит, благодарю! Ну, отоварь же ты меня, я шоппинг так люблю! Но закачалися ряды, на тросиках висЯ, Одеждой классной, как дубы, повсюду шелестя! И баба бросилась бежать, Летели ведра вдаль, А ведь могла б напокупать Такую кучу! Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 О, ПетяПяточкин! тебя, кричит, благодарю!Ну, отоварь же ты меня, я шоппинг так люблю! Но закачалися ряды, на тросиках висЯ, Одеждой классной, как дубы, повсюду шелестя! И баба бросилась бежать, Летели ведра вдаль, А ведь могла б напокупать Такую кучу! Жаль... Таня, бросай такую лирику!! Нет пессимизму - вспомни притчу! Больше позитива, светлого взгляда в будущее!)) Какая блузка ...и шифон!! :wub: Какие брюки! .. Дааа - "Однако долго я "спала"- Раздался тихий стон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 О, ПетяПяточкин! тебя, кричит, благодарю!Ну, отоварь же ты меня, я шоппинг так люблю! Но закачалися ряды, на тросиках висЯ, Одеждой классной, как дубы, повсюду шелестя! И баба бросилась бежать, Летели ведра вдаль, А ведь могла б напокупать Такую кучу! Жаль... Но жаль пошла за горизонт, где солнышко встает, а баба шла понурив взор прижав подмышкой зонт. А зонт на случай дождика, в кармане портмоне. Ах! Где потратить денюшку, шепните, други мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Навстречу ей сестра идет, На слезы - был ответ: "Зачем ушла ты?! К Пете вновь! ДРУГОГО ПУТИ НЕТ"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А Петя радостно встречает, чаек тем бабам наливает, и на диванчик их сажает, и клёвый шопинг предлагает! И повалил вдруг тут народ, Дивана не хватает, На килограммы все гребет, лишь гирька подлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тут из-за угла коварно, тихим мастерским броском, К Пете бросился Уфимский с негодующим лицом - Ты чего народ смущаешь, и от стока отгоняешь, Я тебе, ядрена вошь, щас порву все джинсы-клеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тут из-за угла коварно, тихим мастерским броском,К Пете бросился Уфимский с негодующим лицом - Ты чего народ смущаешь, и от стока отгоняешь, Я тебе, ядрена вошь, щас порву все джинсы-клеш!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мой Уфимочка, приди, Тут порядок наведи, Напиши про ВсеУспешно Обстоятельно, неспешно))))) Секас, Витя, где же ты? Мы все тут, а ты в кусты, Без тебя нам скучновато, Хватит вам катать там вату! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хоть и жалко джинсы клеш, как, кого тут разберешь! Петр пошел на мировую, бросил клеш на мостовую: «Пусть достанутся тому, кто докажет правоту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пипец вы флуданули ....стишки супер!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всё Уфимскому сказали! В магазин его призвали. Сели юноши рядком...и пошли..всё о своем!.. Кто за сток, кто - за б/у, уж и джинсы на полу(( Долго спорили, гадали, покупателей призвали. Разобрались - кто о чём. "Нет уж, в сток мы не пойдем!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всё Уфимскому сказали! В магазин его призвали. Сели юноши рядком...и пошли..всё о своем!.. Кто за сток, кто - за б/у, уж и джинсы на полу(( Долго спорили, гадали, покупателей призвали. Разобрались - кто о чём. "Нет уж, в сток мы не пойдем!")) Так, Танюша, стоп-стоп, Уфимочку не обижай!!! ))) Пусть и в сток валят покупатели :) вспомни притчу!!! А вообще, здорово все получилось ))) я от смеха уже под столом ))) пока наслаждалась полетом, вы тут просто супер флуданули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения