NataEug Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А я бы просто сказала - А НУ, ПОШЕЛ ВОН, ЗАССССР... ой! ... ЖИТЕЛЬ БЫВШЕГО СССР! :13: Да нет, Тань, так нельзя... покупатель все же... надо через себя (если злишься) разговаривать спокойно и уважительно))) Все ж 1200 в "казну" привнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да нет, Тань, так нельзя... покупатель все же... надо через себя (если злишься) разговаривать спокойно и уважительно))) Все ж 1200 в "казну" привнес... )) О, какое счастье, что вы зашли в наш магазин, фонтанокомплиментныйй вы наш! Я иссохла, как пустыня без дождя без комплиментов, какое наслаждение смочить свои уши божественным нектаром ваших слов! О елей ваших изречений, он исцелил мою израненную деревянными мужиками душу! Отдай мне 1200, и еще 200 за моральный ущерб и иди, счастье мое трудное, лесом! Пойдет? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 )) О, какое счастье, что вы зашли в наш магазин, фонтанокомплиментныйй вы наш! Я иссохла, как пустыня без дождя без комплиментов, какое наслаждение смочить свои уши божественным нектаром ваших слов! О елей ваших изречений, он исцелил мою израненную деревянными мужиками душу! Отдай мне 1200, и еще 200 за моральный ущерб и иди, счастье мое трудное, лесом! Пойдет? )))))))))))))) :1_7_2: :1_7_2: Представила... и подумала, что покупатель так и не станет покупателем, а убежит... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Предлагаю ударить словом по низким выручкам и провозгласить ВЫСОКИЕ высоким же стихотворным слогом, и да будет наше слово материально, как и наша мысль)): А выручки, как на дрожжах растут! Несут нам продавцы их в чемоданах, А то и на колесиках везут! Зима прошла, веселый март ликует - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У меня есть визитки, 10% скидки, и даю я их практически всем на последующую покупку, те что сделали покупку на 1000 я им сразу 10% скидываю, это акция у меня такая. я то что некоторым делаю скидку больше, так ни чего плохого не вижу, они от радости прыгают :13: :13: :13: :13: А завтра в день смеха у меня так же акция!!!! Пытаюсь пока на позитиве жить, вы не скажите какой должен быть средний чек на 47кв. с умножение в среднем на 3? Все не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Предлагаю ударить словом по низким выручкам и провозгласить ВЫСОКИЕ высоким же стихотворным слогом, и да будет наше слово материально, как и наша мысль)): А выручки, как на дрожжах растут! Несут нам продавцы их в чемоданах, А то и на колесиках везут! Зима прошла, веселый март ликует - Чё-то с рифмой, нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Чё-то с рифмой, нет?)) Главное - смысл правильный. И пусть нет рифмы, зато позитивчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Главное - смысл правильный. И пусть нет рифмы, зато позитивчик! Ну это да! Позитив лучше рифмы!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Предлагаю ударить словом по низким выручкам и провозгласить ВЫСОКИЕ высоким же стихотворным слогом, и да будет наше слово материально, как и наша мысль)): А выручки, как на дрожжах растут! Несут нам продавцы их в чемоданах, А то и на колесиках везут! И скоро будем жить мы в жарких странах!) И дЕньгами сорить и там и тут!)))))))))) ??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ой спасибо насмешили !!!!!! :1_7_2: :1_7_2: -давно не заходила.теперь все ответы -даже не стихотворные читаю в ритме стихов... еслиб жили рядом то проставила бы :6: всем кто пожелает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ой спасибо насмешили !!!!!! :1_7_2: :1_7_2: -давно не заходила.теперь все ответы -даже не стихотворные читаю в ритме стихов... еслиб жили рядом то проставила бы :6: всем кто пожелает...... Кафно вопрос)))))))) Вы нам адресок,а мы неприменно к вам припремся все причем разом ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кафно вопрос)))))))) Вы нам адресок,а мы неприменно к вам припремся все причем разом ))))))) самолет придется заказывать ....... к нам даже на оленях не доехать . самолетик мы закажем.в гости к rhjntyrj поскачем .на оленях -затрудненье мы испытывать не станем ...это можно сделать позже после бэйлиса и скоча . бренди тоже вам нальем так-же и опохмельнем . потому как пофигенно будет всем одновременно . а обратно на оленях- будет уж всем отлично . пару месяцев в пути. доберетесь -и на радости такой ....денежек мешок собрать и в египет - танцевать или кости греть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 самолет придется заказывать ....... к нам даже на оленях не доехать . самолетик мы закажем.в гости к rhjntyrj поскачем .на оленях -затрудненье мы испытывать не станем ...это можно сделать позже после бэйлиса и скоча . бренди тоже вам нальем так-же и опохмельнем . потому как пофигенно будет всем одновременно . а обратно на оленях- будет уж всем отлично . пару месяцев в пути. доберетесь -и на радости такой ....денежек мешок собрать и в египет - танцевать или кости греть ..... Ого!..белый стих - самый сложный вид поэзии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Скоро лето)) Кто куда собирается на отдых? Есть фанаты, которые будут сами работать все лето?))) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Скоро лето)) Кто куда собирается на отдых? Есть фанаты, которые будут сами работать все лето?))) :icon_mrgreen: Кое-где лето - самая рабочая пора))) а отдых в январе или феврале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 самолет придется заказывать ....... к нам даже на оленях не доехать . самолетик мы закажем.в гости к rhjntyrj поскачем .на оленях -затрудненье мы испытывать не станем ...это можно сделать позже после бэйлиса и скоча . бренди тоже вам нальем так-же и опохмельнем . потому как пофигенно будет всем одновременно . а обратно на оленях- будет уж всем отлично . пару месяцев в пути. доберетесь -и на радости такой ....денежек мешок собрать и в египет - танцевать или кости греть ..... rhjntyrj, Вы не могли бы поделиться фонетическим звучанием Вашего имени? или это набор букв? По-русски ваш ник звучит грубовато - Рхынтыри, больше похоже на язык коренных народностей Севера... К Вам действительно нужно на оленях добираться?:) А с французского что-то вроде - Аужентьеуж... Или все же - Кротенко? Фамилия такая русская? Тогда предлагаю представиться по имени))) Меня Наташа зовут... А Вас? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кое-где лето - самая рабочая пора))) а отдых в январе или феврале... Как всегда права, Наталья Евгеньевна! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 rhjntyrj, Вы не могли бы поделиться фонетическим звучанием Вашего имени? или это набор букв? По-русски ваш ник звучит грубовато - Рхынтыри, больше похоже на язык коренных народностей Севера... К Вам действительно нужно на оленях добираться?:) А с французского что-то вроде - Аужентьеуж... Или все же - Кротенко? Фамилия такая русская? Тогда предлагаю представиться по имени))) Меня Наташа зовут... А Вас? :2_2_2: вы как всегда в ударе..... :2_2_2: и совершенно правы в русском звучании . а по англицки можно смесь русско-англицкого- рхинтури..... индия чтоль получилась ?????лааадно индию люблю! а по французки чтот слишком замысловато..... хоть может и красиво . а звать меня можно просто -Юлия...... оооочень приятно -познакомиться поближе ! .......... а вот таакую красоту я обожаю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы как всегда в ударе..... :2_2_2: и совершенно правы в русском звучании . а по англицки можно смесь русско-англицкого- рхинтури..... индия чтоль получилась ?????лааадно индию люблю! а по французки чтот слишком замысловато..... хоть может и красиво . а звать меня можно просто -Юлия...... оооочень приятно -познакомиться поближе ! .......... а вот таакую красоту я обожаю......... Доброе утро, Юлия! Неожиданно приятно, что знакомство визуальное. Я же свои фотографии не люблю: предпочитаю представлять себя моложе и даже в зеркало без особой нужды не смотрюсь... А вторая фотография - магазин сувениров или светильников в Индии, которую Вы любите? Или это Египет? Буквы на вывеске больше напоминают арабскую вязь, чем индийское письмо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я так хочу на море...) отдыхать, солнышко, загар)...песочные пляжи..кто-то тут ещё хочет отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро, Юлия! Неожиданно приятно, что знакомство визуальное. Я же свои фотографии не люблю: предпочитаю представлять себя моложе и даже в зеркало без особой нужды не смотрюсь... А вторая фотография - магазин сувениров или светильников в Индии, которую Вы любите? Или это Египет? Буквы на вывеске больше напоминают арабскую вязь, чем индийское письмо... :) а кто ж после 39 любит свои фотографии ! совершенно верно-арабская вязь........ ну согласитесь - все тааакое красивое .... даже слюньки текут как хочется все- все притащить домой ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а кто ж после 39 любит свои фотографии ! совершенно верно-арабская вязь........ ну согласитесь - все тааакое красивое .... даже слюньки текут как хочется все- все притащить домой ...... Дааа, красиииво... Поэтому наверное и секонд зацепил? Раньше был настоящий оригинал, так там чего только не было.... имею ввиду то, что для блошиного рынка в самый раз))) и лампы старинные, и тарелочки какие-то медные, серебристые, подсвечников разных масса, шкатулки, украшения (бижу), сумки необычные, рамки для фото, и т.п. Правда еще и куча утюгов, разных закопченых тефалевых вафельниц, электрорубильников и всякой бяки тоже хватало... :em11: А ценностей никаких не попалось, если не считать поллитровой банки монет разного достоинства из разных стран, примерно 20 евро современными, серебряный тяжеленький крест с какими-то полудрагоценными камнями на серебряной цепочке, часы для подводного плаванья (служили моему сыну лет 7, а потом в армии ходили по рукам и ремешок порвался), масса классных детских игрушек из пластика (не продавала, мои внуки на них росли), куклы фарфоровые (эх, сейчас бы я им цену знала бы...), разные маленькие старинные игрушки (тоже по глупости за копейки спустила), много отличного парфюма, в частности пробников было очень много.... Ну прям ностальгия одолела с той картинки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Юль, что за отельчик?, напиши пож. На фотке ты очень респектабельная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как всегда права, Наталья Евгеньевна! :2_2_2: Тома и Наташа, я не пОняла, вы что, все лето собираетесь работать?! :icon_mrgreen: :shock: Даже на пару недель никуда? Хотя, че эт я - Тома-то я так на море, куда ей ехать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тома и Наташа, я не пОняла, вы что, все лето собираетесь работать?! :icon_mrgreen: :shock: Даже на пару недель никуда? Хотя, че эт я - Тома-то я так на море, куда ей ехать! :P Танюш, никуда не поеду... в средней полосе в жару тоже хорошо... плавать по вечерам после работы буду... мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения