Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

А я бы просто сказала - А НУ, ПОШЕЛ ВОН, ЗАССССР... ой! ... ЖИТЕЛЬ БЫВШЕГО СССР! :13:

Да нет, Тань, так нельзя... покупатель все же... надо через себя (если злишься) разговаривать спокойно и уважительно))) Все ж 1200 в "казну" привнес...

Да нет, Тань, так нельзя... покупатель все же... надо через себя (если злишься) разговаривать спокойно и уважительно))) Все ж 1200 в "казну" привнес...

)) О, какое счастье, что вы зашли в наш магазин, фонтанокомплиментныйй вы наш! Я иссохла, как пустыня без дождя без комплиментов, какое наслаждение смочить свои уши божественным нектаром ваших слов! О елей ваших изречений, он исцелил мою израненную деревянными мужиками душу!

Отдай мне 1200, и еще 200 за моральный ущерб и иди, счастье мое трудное, лесом!

Пойдет? ))))))))))))))

)) О, какое счастье, что вы зашли в наш магазин, фонтанокомплиментныйй вы наш! Я иссохла, как пустыня без дождя без комплиментов, какое наслаждение смочить свои уши божественным нектаром ваших слов! О елей ваших изречений, он исцелил мою израненную деревянными мужиками душу!

Отдай мне 1200, и еще 200 за моральный ущерб и иди, счастье мое трудное, лесом!

Пойдет? ))))))))))))))

:1_7_2: :1_7_2: Представила... и подумала, что покупатель так и не станет покупателем, а убежит... :icon_mrgreen:

Предлагаю ударить словом по низким выручкам и провозгласить ВЫСОКИЕ высоким же стихотворным слогом, и да будет наше слово материально, как и наша мысль)):

А выручки, как на дрожжах растут!

Несут нам продавцы их в чемоданах,

А то и на колесиках везут!

Зима прошла, веселый март ликует -

У меня есть визитки, 10% скидки, и даю я их практически всем на последующую покупку, те что сделали покупку на 1000 я им сразу 10% скидываю, это акция у меня такая. я то что некоторым делаю скидку больше, так ни чего плохого не вижу, они от радости прыгают :13: :13: :13: :13: А завтра в день смеха у меня так же акция!!!! Пытаюсь пока на позитиве жить, вы не скажите какой должен быть средний чек на 47кв. с умножение в среднем на 3? Все не могу понять

Предлагаю ударить словом по низким выручкам и провозгласить ВЫСОКИЕ высоким же стихотворным слогом, и да будет наше слово материально, как и наша мысль)):

Зима прошла, веселый март ликует -

Чё-то с рифмой, нет?))

И скоро будем жить мы в жарких странах!)

И дЕньгами сорить и там и тут!))))))))))

??? )

ой спасибо насмешили !!!!!! :1_7_2: :1_7_2: -давно не заходила.теперь все ответы -даже не стихотворные читаю в ритме стихов... еслиб жили рядом то проставила бы :6: всем кто пожелает......

ой спасибо насмешили !!!!!! :1_7_2: :1_7_2: -давно не заходила.теперь все ответы -даже не стихотворные читаю в ритме стихов... еслиб жили рядом то проставила бы :6: всем кто пожелает......

Кафно вопрос)))))))) Вы нам адресок,а мы неприменно к вам припремся все причем разом )))))))

Кафно вопрос)))))))) Вы нам адресок,а мы неприменно к вам припремся все причем разом )))))))
самолет придется заказывать ....... к нам даже на оленях не доехать .

самолетик мы закажем.в гости к rhjntyrj поскачем .на оленях -затрудненье мы испытывать не станем ...это можно сделать позже после бэйлиса и скоча . бренди тоже вам нальем так-же и опохмельнем . потому как пофигенно будет всем одновременно . а обратно на оленях- будет уж всем отлично . пару месяцев в пути. доберетесь -и на радости такой ....денежек мешок собрать и в египет - танцевать или кости греть .....

самолетик мы закажем.в гости к rhjntyrj поскачем .на оленях -затрудненье мы испытывать не станем ...это можно сделать позже после бэйлиса и скоча . бренди тоже вам нальем так-же и опохмельнем . потому как пофигенно будет всем одновременно . а обратно на оленях- будет уж всем отлично . пару месяцев в пути. доберетесь -и на радости такой ....денежек мешок собрать и в египет - танцевать или кости греть .....

Ого!..белый стих - самый сложный вид поэзии! :)

Скоро лето)) Кто куда собирается на отдых? Есть фанаты, которые будут сами работать все лето?))) :icon_mrgreen:

Кое-где лето - самая рабочая пора))) а отдых в январе или феврале...

rhjntyrj, Вы не могли бы поделиться фонетическим звучанием Вашего имени? или это набор букв? По-русски ваш ник звучит грубовато - Рхынтыри, больше похоже на язык коренных народностей Севера... К Вам действительно нужно на оленях добираться?:)

А с французского что-то вроде - Аужентьеуж...

Или все же - Кротенко? Фамилия такая русская? Тогда предлагаю представиться по имени))) Меня Наташа зовут... А Вас? :2_2_2:

rhjntyrj, Вы не могли бы поделиться фонетическим звучанием Вашего имени? или это набор букв? По-русски ваш ник звучит грубовато - Рхынтыри, больше похоже на язык коренных народностей Севера... К Вам действительно нужно на оленях добираться?:)

А с французского что-то вроде - Аужентьеуж...

Или все же - Кротенко? Фамилия такая русская? Тогда предлагаю представиться по имени))) Меня Наташа зовут... А Вас? :2_2_2:

вы как всегда в ударе..... :2_2_2: и совершенно правы в русском звучании . а по англицки можно смесь русско-англицкого- рхинтури..... индия чтоль получилась ?????лааадно индию люблю! а по французки чтот слишком замысловато..... хоть может и красиво . а звать меня можно просто -Юлия...... оооочень приятно -познакомиться поближе ! .......... а вот таакую красоту я обожаю.........

post-174339-1333507347_thumb.jpg

post-174339-1333507762_thumb.jpg

вы как всегда в ударе..... :2_2_2: и совершенно правы в русском звучании . а по англицки можно смесь русско-англицкого- рхинтури..... индия чтоль получилась ?????лааадно индию люблю! а по французки чтот слишком замысловато..... хоть может и красиво . а звать меня можно просто -Юлия...... оооочень приятно -познакомиться поближе ! .......... а вот таакую красоту я обожаю.........

Доброе утро, Юлия! Неожиданно приятно, что знакомство визуальное. Я же свои фотографии не люблю: предпочитаю представлять себя моложе и даже в зеркало без особой нужды не смотрюсь... А вторая фотография - магазин сувениров или светильников в Индии, которую Вы любите? Или это Египет? Буквы на вывеске больше напоминают арабскую вязь, чем индийское письмо... :)

Доброе утро, Юлия! Неожиданно приятно, что знакомство визуальное. Я же свои фотографии не люблю: предпочитаю представлять себя моложе и даже в зеркало без особой нужды не смотрюсь... А вторая фотография - магазин сувениров или светильников в Индии, которую Вы любите? Или это Египет? Буквы на вывеске больше напоминают арабскую вязь, чем индийское письмо... :)

а кто ж после 39 любит свои фотографии ! совершенно верно-арабская вязь........ ну согласитесь - все тааакое красивое .... даже слюньки текут как хочется все- все притащить домой ......

а кто ж после 39 любит свои фотографии ! совершенно верно-арабская вязь........ ну согласитесь - все тааакое красивое .... даже слюньки текут как хочется все- все притащить домой ......

Дааа, красиииво...

Поэтому наверное и секонд зацепил?

Раньше был настоящий оригинал, так там чего только не было.... имею ввиду то, что для блошиного рынка в самый раз))) и лампы старинные, и тарелочки какие-то медные, серебристые, подсвечников разных масса, шкатулки, украшения (бижу), сумки необычные, рамки для фото, и т.п. Правда еще и куча утюгов, разных закопченых тефалевых вафельниц, электрорубильников и всякой бяки тоже хватало... :em11: А ценностей никаких не попалось, если не считать поллитровой банки монет разного достоинства из разных стран, примерно 20 евро современными, серебряный тяжеленький крест с какими-то полудрагоценными камнями на серебряной цепочке, часы для подводного плаванья (служили моему сыну лет 7, а потом в армии ходили по рукам и ремешок порвался), масса классных детских игрушек из пластика (не продавала, мои внуки на них росли), куклы фарфоровые (эх, сейчас бы я им цену знала бы...), разные маленькие старинные игрушки (тоже по глупости за копейки спустила), много отличного парфюма, в частности пробников было очень много....

Ну прям ностальгия одолела с той картинки... :)

Как всегда права, Наталья Евгеньевна! :2_2_2:

Тома и Наташа, я не пОняла, вы что, все лето собираетесь работать?! :icon_mrgreen: :shock: Даже на пару недель никуда? Хотя, че эт я - Тома-то я так на море, куда ей ехать! :P

Тома и Наташа, я не пОняла, вы что, все лето собираетесь работать?! :icon_mrgreen: :shock: Даже на пару недель никуда? Хотя, че эт я - Тома-то я так на море, куда ей ехать! :P

Танюш, никуда не поеду... в средней полосе в жару тоже хорошо... плавать по вечерам после работы буду... мечта...

• Создать...