Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Небольшой секонд в Мюнхене. Как видно на фотке, закрыто. Полюбовалась через стекло на вещи, развешенные по цветам. Цены высокие, как и во всех магазинах Германии.

А в других не была?

Там же, в Мюнхене, была в ещё одном секонде. Это были два магазинчика рядом - один "Дамен", другой - "Херрен". Сначала зашла в мужской и какое-то время искала платья. Надо сказать, что по-немецки я ни бельмеса, поэтому приходилось везде общаться на английском, а если не повезёт, и никто не знает англицкого, то обходиться лишь логикой и интуицией. Моя логика привела-таки меня в женский отдел. Это был ну очень респектабельный секонд! Были представлены дизайнерские бренды премиум класса по совсем не маленьким ценам.

Сумочка "Москино". Красивая. Открываю - хорошо юзаная. Цена - 140 евро. И так далее. Понравилась одежда известного немецкого дизайнера Жиль Сандер. Когда-то давно, в детстве я читала про неё в журнале "Бурда", а теперь могла посмотреть своими глазами и даже примерить одежду этого дизайнера.

Пиджак "Эскада" - это просто произведение искусства. Расцветка - зебра. Крупные защипы на рукавах и на талии. Сидит идеально. Цена - 190 Евро.

Я купила новые сапожки Роберто Кавалли, нарядные, расписные, как обычно. Цена - 140 Евро. Продавщица пошутила типа: "О, Октоберфест!".

В целом, впечатления такие. За всю нашу длительную 3000-километровую поездку по Европе, секонды повстречались нам 5 раз, и все они были в Германии. Цены на одежду и обувь высокие, под стать уровню жизни, наверное. Конечно, мы не были в таких сетевых магазинах, как "Хумана", наверное, там очень демократично, типа наших "ВПВ", но эти магазины нам не встретились.

Если прищуриться, то можно увидеть меня.

На этом фото видно название магазина и там слово секонд написано как seKond, то есть по немецки оно так пишется?

то есть по немецки оно так пишется?

Конечно же нет. Английское выражение, пишется так же, как и везде.

По-немецки - Zweite Hand.

А здесь можно что писать? Ребят, извините, если мой последний пост и стал последней каплей терпения модераторов... что меня понесло, в мои-то годы...

Если больше не о чем поговорить, как о моих выходных "на даче с шашлыками" и обсудить залетную публикацию со спамом, есть ли смысл нова открывать основную ветку по обсуждению торгговли секондом????

Вот только без оправданий и слез, пожалуйста.

Сухие аргументы.

П.С. Ветки Секонд Хенд 3 не будет. По крайней мере пока существующая 2я часть не достигнет размеров 1й.

• Не нравится 1

Если больше не о чем поговорить, как о моих выходных "на даче с шашлыками" и обсудить залетную публикацию со спамом, есть ли смысл нова открывать основную ветку по обсуждению торгговли секондом????

Вот только без оправданий и слез, пожалуйста.

Сухие аргументы.

П.С. Ветки Секонд Хенд 3 не будет. По крайней мере пока существующая 2я часть не достигнет размеров 1й.

Неужто Марина шашлычки подгорели?Ай-яй-яй,не порядок надо было почаще поливать соусом.А хвастанись нам Марина как вообще проводит свои выходные такой человек как ты,то бишь модератор,а то у меня не одного знакомого нет модератора.Давай не стесняйся мы тут почти все родственики,в каком то смысле.

да и по поводу слез:а кто сказал что тут будут реветь и биться головой о стену?Мы ведь можем просто организовать другую тему и назвать её например особенности торговли товарами бывшими в употреблении на западе. И это будет совсем не ветка секонд хенд))))))))) Марина перестаньте валять дурака,а то выглядите глупо.

А здесь можно что писать? Ребят, извините, если мой последний пост и стал последней каплей терпения модераторов... что меня понесло, в мои-то годы...

Здесь можно писать все!!!!!!!Это флудилка)))))))).это не от тебя зависит,а от СУПЕРМОДЕРАТОРА,заметьте теперь уже не просто модератора,а СУПЕР.Кто его знает что там случилось,любимый посмотрел косо на любовника,или наоборот любовница любовника мило улыбнулась мужу.Сие нам не ведомо и поэтому поговорим о реалиях секонд хенда например в Белоруссии или Казахстане.

Подскажите где купить Австралию! что то не могу найти

Берешь атлас мира,смотришь чуть ниже азии и африки,почти недоходя антарктиды.Там она и есть:АвстралиЯ! Кстати а зачем тебе целый континент?))))))))

А если серьезно:в "клевере" была Австралия))))))))))

Секас спасибо. знаешь за что! не знаю. почему не увидела..... а сейчас увидела. ушаталась я наверно сегодня.....Ребят. а давайте тогда здесь обчаться?

Действительно, не хочется и дальше разжевывать эту неприятную тему, но хочется сказать, что СПАМЫ, действительно, раздражают, причем, участников-не меньше, чем модераторов, но все дело в том, что их появление и "висение" неудаленными некоторое время, и провоцирует участников бороться с ними по-своему, получается, наверное, неумело, но слишком грубо выражаться здесь нельзя...Увы, это воспринялось, как активное разжовывание того же спама

Единственное, со своей стороны, касаться модератора я лично больше не буду ни какой форме

Единственное, со своей стороны, касаться модератора я лично больше не буду ни какой форме
Я тоже не буду.Касаться.Модератора.И в форме и без какой-нибудь формы.Хотя интересно,какие на ощупь модераторы без формы :oops: .5 дней трескались у меня щёки,чтобы выплеснуть своё эго на эти страницы,и по непреклонной воле властьпредержащих я был нем.Кажется,всё позади)))))).Поэтому ,думаю,безопаснее мне,как воробью,которого всякий может обидеть,сидеть на этой ветке)))Вэлкам!Завтра ,после обеда,и в последующие дни,я буду рад ответить всем желающим,и спросить всех желающих

Что-то нет рвения)))Выходные?

да не знаю. чета ваще тишина..... ко мне сестренция из Мск приехала. так мы с ней на выездную прокатились... уж очень ей хотелось.... завтра в Кениг возвращаемся.... ребят. а где Секас? не в бане случайно?

ребят. а где Секас? не в бане случайно?

Я представила Секаса в шапке и с веником, и только потом до меня дошел смысл :1_7_2: а вот прикольно было бы всем встретиться в бане ))) настоящей

да не знаю. чета ваще тишина..... ко мне сестренция из Мск приехала. так мы с ней на выездную прокатились... уж очень ей хотелось.... завтра в Кениг возвращаемся.... ребят. а где Секас? не в бане случайно?

Ну и как выездная, порадовала?

Ну и как выездная, порадовала?

ну ниче так. нормально поторговали . было тепло. даже я бы сказала жарко. воздух свежий. птички поют......и дача ........ (кого- бы вы подумали??!!) -.....Геринга .км 2 от той деревни. место оч классное и загадочное такое. таинственное...

ну ниче так. нормально поторговали . было тепло. даже я бы сказала жарко. воздух свежий. птички поют......и дача ........ (кого- бы вы подумали??!!) -.....Геринга .км 2 от той деревни. место оч классное и загадочное такое. таинственное...

Ксюш, супер!) А про саму выездную?.. ну пож, поподробнее:) Что, почем народ то берет?

Ксюш, супер!) А про саму выездную?.. ну пож, поподробнее:) Что, почем народ то берет?

ой. Иридка. об этом луче не спрашивай! народу надо что получше и за 3 рубля.... джинсы 350 - говорят - таааак доооорого!!!! отдала за 280 кофточки дл рукав - 200 р - тоже дорого!!!! короче им наверно надо возить ФСЕ ПО 10. ТОГДА НОРМАЛЬНО БУДЕТ!

ой. Иридка. об этом луче не спрашивай! народу надо что получше и за 3 рубля.... джинсы 350 - говорят - таааак доооорого!!!! отдала за 280 кофточки дл рукав - 200 р - тоже дорого!!!! короче им наверно надо возить ФСЕ ПО 10. ТОГДА НОРМАЛЬНО БУДЕТ!

Мда... ну давай тогда все ж про Геринга)) На даче щас кто живет?

Мда...ну давай тогда все ж про Геринга)) На даче щас кто живет?

НЕ. НИХТО НЕ ЖИВЕТ! народ тока на экскурсию туда приезжает. да там одни развалины. все порастащили уже. олени бронзовые. такие красивые. скульптурные были. так они теперь аж в Смоленске!http://olenenyok.livejournal.com/4242744.html

вот еще.... на первой фотке 4 оленя на мостуhttp://koenig-foto.livejournal.com/257151.html

• Создать...