Nata0204 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И даже теперь не ясно? Потому, уважаемая, что данная ветка находится в открытом доступе, это не ваша личная переписка, а открытый форум. А я зарегистрированный участник форума. И советовать мне, или кому-то другому писать или не писать здесь, вас никто не уполномочивал. андестенд? слышь, я тут вообще-то ничего и не кому не советую. дерзить не надо. андестенд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 слышь, я тут вообще-то ничего и не кому не советую. дерзить не надо. андестенд??? Всё что вы написали и изрекли находится выше, даже в троекратной форме. А тон свой, приберегите для лавочки, где пивасик из пластиковых колб глушат, да плюются через дырочку между зубами. Хотя, а бы мог привести вам 10 неопровержимых аргументов в небыдло-дискуссии, но ограничусь только одним : - Мадам, ваш нейровагинальный способ мышления и общения вынуждает меня прекратить этот разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata0204 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всё что вы написали и изрекли находится выше, даже в троекратной форме. А тон свой, приберегите для лавочки, где пивасик из пластиковых колб глушат, да плюются через дырочку между зубами. Хотя, а бы мог привести вам 10 неопровержимых аргументов в небыдло-дискуссии, но ограничусь только одним : - Мадам, ваш нейровагинальный способ мышления и общения вынуждает меня прекратить этот разговор. Иди задницу береги да таблетку скушай. За такой разговор с удовольствием бы вам дыру меж зубов бы сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот за это, время от времени, люблю эту ветку посещать. Как на базаре побывал, в жизни то там давно уже не бываю, видать скучно:) Облают, укажут тебе на твое место, что тебе делать и где писать, а где не писать, но получив в ответ по виртуальной физиономии, выставят себя потерпевшим страдальцем. Да еще и в морду дать норовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребята, не ругайтесь. Беречь нужно и «хвостик» и мозги. Без первого и второго не обойтись. Вы оба интересно рассуждаете и оба правы. Давайте как мышки и кот Леопольд из сказки, жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, это зря. Не нужно на себя прямо так ложить ( или класть? всегда путаю)Ну так и не кладите)))))Облают, укажут тебе на твое место, что тебе делать и где писать,А Вы не бросайте говно на вертилятор ,и брызгами не заляпаетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А Вы не бросайте говно на вертилятор ,и брызгами не заляпаетесь)))) В копилку высказываний.........однозначно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "не бросайте ...на вертилятор ,и ...не заляпаетесь" Вам самим от таких слов не противно? Общаться на таком языке-не уважать себя и присутствующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А Вы не бросайте говно на вертилятор ,и брызгами не заляпаетесь)))) Главное встать с нужной стороны от вентилятора, чтобы гуано поглубже в чрево того самого вентилятора засосало. Ну и освоить одно простое правило, которое усвоили и успешно применяют все пиарасты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в данном случае бросают не камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Главное встать с нужной стороны от вентилятора, чтобы гуано поглубже в чрево того самого вентилятора засосало. Ну и освоить одно простое правило, которое усвоили и успешно применяют все пиарасты: Слово какое-то с душком... Вы себя относите к "пиарастам" или "обзываетесь"? Заметно, что Вы человек с юмором, только юмор частично как будто с другого форума, там где мальцы "троллей" на хороших фотках рисуют... только ненормативной лексики не хватает... Не понятно, интересует Вас секонд-хенд или Вы просто любите заводить людей на споры, более похожие на ссоры... Эта ветка, как и весь форум, действительно открыта... но открыли её ДЛЯ СЕБЯ люди, которые много месяцев (до 2 лет) общаются между собой на темы секонда, а хотели бы пообщаться и на личные темы, так как давно стали практически друзьями... А Вы здесь человек чужой... если Вам интересно, то читайте или принимайте участие без ёрничанья... может быть своим станете... а если Вам интересно только подкалывать и задавать неадекватные вопросы, то зачем Вам это?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а если Вам интересно только подкалывать и задавать неадекватные вопросы, то зачем Вам это?... Где этот самый "неадекватный вопрос"? Линконите пож, а то уже склерозу сказал здрасте, памяти совсем нет. Где эта самая неадекватность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Где этот самый "неадекватный вопрос"? Линконите пож, а то уже склерозу сказал здрасте, памяти совсем нет. Где эта самая неадекватность? :) Я не имела в виду неадекватность в медицинском смысле... просто Ваши знания НЕ СООТВЕТСТВУЮТ предпринимателю, занимающемуся реализацией секонд-хенда, Вы ничего о секонд-хенде не знаете и пытаетесь дискутировать на равных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вы ничего о секонд-хенде не знаете Вот и пытаюсь узнать, что в этом предрассудительного. и пытаетесь дискутировать на равных... Даже не знаю что и сказать. Я, за равные весовые категории, конечно. Но, похоже, мне пытаются сказать что-то типа : - С нашей стороны было бы просто некорректным пытаться дискуссировать с человеком, который стоит на такой дегенеративной стадии развития. Как бы право у сообщества есть на то (хотя один-два человека еще не сообщество) , у нас же плюрализм и гласность и демократия (опа, похоже промахнулся на 20 лет с лозунгами, ну да ладно) . - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :) Я не имела в виду неадекватность в медицинском смысле... просто Ваши знания НЕ СООТВЕТСТВУЮТ предпринимателю, занимающемуся реализацией секонд-хенда, Вы ничего о секонд-хенде не знаете и пытаетесь дискутировать на равных...Наталия,молодой человек оттачивает мастерство интернет-троллинга,не мечите бисер,тем более товарищ признает,что:- С нашей стороны было бы просто некорректным пытаться дискуссировать с человеком, который стоит на такой дегенеративной стадии развития. Главное,не давать троллю есть :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Для Simón José Antonio de la Santísima Trinidad Bolívar de la Concepción y Ponte Palacios y Blanco. Сдается мне, что этот молодой человек, постарше вас будет. Несмотря на то, что у вас там в профиле написано, относительно года рождения. В дополнение, товарищ это не признает, а развивает мысль сообщества. Незачем передергивать. И раз сообщество это проглотило и подтвердило (ходя, как сказал выше 1-2 человека это не сообщество) то.... потерял мысль.... Таки да, все же закончу мысль... Дык вот, если вопрос стоит именно так, то, и я (у нас же плюрализм, гласность, демократия) смею признать, что совершал акт вращения подобных доводов и изречений (высказанных в мой адрес) на стальном (из нержавейки) страпоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Когда покупаются новые вещи, особенно из разряда нательного белья, он предварительно стираются, потом гладятся. Думаю так же и с вещами из секонда. Пока ты будешь стирать туберкулезную новую вещь (а палочка Коха, кстати, обожает воду)), уже 100 раз заразишься))) А обработка в секонде - УЖЕ есть. Вот за что люблю почитать наши ветки - что ни день, то сюрприз. Приятно)). Вот заходишь, такой спокойный, чаек попивая, во флудилку, перекинуться с друзьями парой фраз про погоду, а тут БАЦ - коллективная дуэль на скалках! Ароматнные субстанции летят через вентилятор в разные стороны, накал страстей достиг точки кипения, в ветке появляются разные веселые картинки, сленг из магазина для взрослых приятно освежает твой пораженный заскорузлой интеллигентностью разум... Радостный, бежишь на кухню за попкорном, уютно устраиваешься в кресле и готовишься ко второму (четвертому?) раунду. )))) ЗЫ: вряд ли у тролля было бы больше тысячи сообщений на форуме (мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "не бросайте ...на вертилятор ,и ...не заляпаетесь" Вам самим от таких слов не противно? Общаться на таком языке-не уважать себя и присутствующих! ну ты чего обижаешься. Дима это написал не в твой адрессссс!! а вообще. не стоит вступать с челом в дискуссию. если он так дерзко отвечает. просто не надо читать эти посты. а то. отвечая. тем самым. добавляете масло в огонь. а ему только это не надо. он же не успокоится. просто полный игнор. нам итак есть о чем потрещать. а он не в нашей теме. просто скучно ему стало. видимо. таким образом сам себя веселит.. . другого повода нахождения в нашей болтушке я не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну ты чего обижаешься. Дима это написал не в твой адрессссс!! а вообще. не стоит вступать с челом в дискуссию. если он так дерзко отвечает. просто не надо читать эти посты. а то. отвечая. тем самым. добавляете масло в огонь. а ему только это не надо. он же не успокоится. просто полный игнор. нам итак есть о чем потрещать. а он не в нашей теме. просто скучно ему стало. видимо. таким образом сам себя веселит.. . другого повода нахождения в нашей болтушке я не вижу.... Ну, знаешь ли! Как любовные стихи писать секондерам, так к в тему, значится)), а как просто без подкатываний пообщаться, так скалкой по кумполу?)))))))))))))))))))))))))) Вот такие мы, женщины, коварные! Представляете, какой человек одинокий и несчастный, и насколько ему скучно, чтоб в нашей еле тикающей флудилке какой-то драйв и общение пытаться получить?! )) Злые вы!) Вместо того, чтоб посочувствовать, отходили бедолагу скалками так, что еле ноги унес. Это-ж каким надо быть нереально позитивным челом, чтоб находить поводы для бесшабашного веселья в нашей хиленькой веточке)) Я вот постоянно пытаюсь поржать где-нить, так ведь не над чем, только вот Дима порадовал "выстрелом старого ловеласа" так, что еле испацтала выползла, весь попкорн рассыпала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Представляете, какой человек одинокий и несчастный, и насколько ему скучно, чтоб в нашей еле тикающей флудилке какой-то драйв и общение пытаться получить?! )) Злые вы!) Вместо того, чтоб посочувствовать, отходили бедолагу скалками так, что еле ноги унес. Думал думал, про кого это вы. Дай думаю спрошу напрямую, что гадать-то... Вы это о ком, у кого стоял вопрос, или о том, у кого зачесался ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 всем надо улыбнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Оказывается на форуме есть ещё одна ветка секонд хенд. В первой разговаривают о секонде, а во второй о погоде. Но я честно скажу что несколько тысяч сообщений не перечитывала. И чего куда задавать не вникала. А вот пару дней назад промелькнула идея: что если найти настоящую дизайнерскаю новую вещь, по цене старой вещи. Т. к. по цене новой не купишь, или купишь одно название. Решила сюда заглянуть. Т.к. изучать все секонды в поисках ответа не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну, знаешь ли! Как любовные стихи писать секондерам, так к в тему, значится)), а как просто без подкатываний пообщаться, так скалкой по кумполу?)))))))))))))))))))))))))) Вот такие мы, женщины, коварные! Представляете, какой человек одинокий и несчастный, и насколько ему скучно, чтоб в нашей еле тикающей флудилке какой-то драйв и общение пытаться получить?! )) Злые вы!) Вместо того, чтоб посочувствовать, отходили бедолагу скалками так, что еле ноги унес. Это-ж каким надо быть нереально позитивным челом, чтоб находить поводы для бесшабашного веселья в нашей хиленькой веточке)) Я вот постоянно пытаюсь поржать где-нить, так ведь не над чем, только вот Дима порадовал "выстрелом старого ловеласа" так, что еле испацтала выползла, весь попкорн рассыпала ))) Танюш, давай опять загнем стихами О том, как жизнь у нас течет?!... Про секонд-хенд иль оригами… Кого к чему сейчас влечёт. Мой магазин встречает осень: Торгует куртками в улёт, И к девяти уж семь иль восемь «Товарищей» открытья ждёт… Перчатки, свитера, кофтёнки, Жилеты зимние метут, Как шоколадки для ребёнка: «уже объелись», но жуют))) И двух примерочных нам мало, Ажиотаж на вещи люкс: Их друг у дружки отнимают, И вырывают прям из рук… Что будем делать мы зимой, Когда народ угомонится И будет поспешать домой, А не в магАзин заявиться? Уже сейчас хватают шубы, Пуховики и свитера, Чтобы зимой придя с работы Не кажить носик со двора… До года Нового дотянем: Там к празднику начнётся спрос, Мы платьев праздничных притянем, Аксессуаров целый «воз», Детишкам разные игрушки, Бабулям скатертей найдем... Под Новый год нарядим ёлку, Гостям шампанского нальём)) Январь начнётся с распродажи, Запустим даже «снежный ком», Не будет мож ажиотажа, Но до весны так доживём. А в феврале – мороз и солнце! О лете вспоминать начнут… Тут уж и шорты, и футболки, Да и купальники пойдут! Весь год мы радостно встречаем Тех, кто зашёл к нам в магазин! А чтобы приходили чаще – Найдём мы множество причин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 NataEug, отличные стихи, мои вам поздравления! Очень позитивно и добро. Прочитав его, еще раз убеждаешься, что бизнес в Москве, это как сельское хоз-во в Краснодарском крае : палочку в землю воткнул и через месяц (образно) виноград кушай. Вот интересно, кто секондом торгует в 30-50 тысячных поселка, у них тоже все так же позитивно с торговлей, или нет, и январь у них длится круглый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 NataEug, отличные стихи, мои вам поздравления! Очень позитивно и добро. Прочитав его, еще раз убеждаешься, что бизнес в Москве, это как сельское хоз-во в Краснодарском крае : палочку в землю воткнул и через месяц (образно) виноград кушай. Вот интересно, кто секондом торгует в 30-50 тысячных поселка, у них тоже все так же позитивно с торговлей, или нет, и январь у них длится круглый год? В нашем поселке и 20 тыс населения нет... Позитивная торговля будет только тогда, когда организатор имеет позитивный настрой и старается вовсю привлечь людей: акциями, скидками, опережением сезонного товара по сравнению с другими магазинами, поддерживанием приятельских и уважительных отношений с постоянными покупателями, не допусканием панибратства (половина знакомых с ДО-магазинного периода), уважением своего товара (брака и заношенных тряпок в продаже не должно быть, даже если случилось купить товар с 50% такого дерьма)... ну и НАСТРОЕНИЕ))))))))))))) Хорошее настроение у продавца - хорошая торговля... Отличное - отличная... думает о своих проблемах - половина покупателей не захочет задерживаться в магазине...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения