Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Ооочень красивое белье. И хороший подбор одежды. Впрочем, ты же знаешь, что другого я и не ожидала ). Если не пойдет у тебя, нам всем останется только свернуться. В трубочку)).

Здорово приятно наблюдать за развитием и расширением бизеса друзей. И не только друзей. Вообще видеть успех других. Это всегда значит, успех ВОЗМОЖЕН!)

Секондеров такие цены парализовали, отняв дар речи на 2 дня))))))))))))

С точки зрения халявщиков - да, сама то же подумала. Но если пройтись по магазинам одежды и обуви, там таакие цены на таакусенькое качество. Я сегодня вечером проделала "рейд" по магазинам. Цены снижены всвязи с снижением продаж, но все равно остаются высокими. Если отбросить интерес продавцов(при низкой проходимости и пару вещей продать - уже не убыток), и посмотреть глазами покупателя, да такого, как я, часто имеющего дело с вещами совсем иной ценовой категории, то ужас! Ну представьте, крошечная удлиненная кофтенка на 7 лет, громко именуемая кардиганом - 1200-1300, синтетика, в лучшем случае 20% шерсти (это , если верить бирке), платье синтетика, дешевые яркие цвета, без полутонов, что присуще одежде качественной - от 7 тыс. Сегодня купила внуку зимние ботинки, нат. мех, добротные, уверяют, кожа, да нет, конечно, просто обработанный под кожу заменитель, что-то между нубуком и кожей, на рынке мы это важно называем прессованная кожа или кожеподобный заменитель - почти 6 тыс. И масса других примеров.

Подумалось, где одеваться рядовому покупателю? Получается, в дешевых т.н конфискатах и на рынке.А если человек перерос распродажки, а по своему покупательскому интеллекту не может отдать большие по нашему городу деньги за заведомое , извините, фуфло в магазинах, а на рынке все честно, но однообразно, то ему прямая дорога в сток. И вот здесь самое, на мой взгляд предпринимателя, трудное, надо найти доводы, чтобы их убедить, что сток им и нужен.

Может, поэтому и сама пока побаиваюсь заняться им плотно, неуверена, смогу ли собрать вокруг своего магазина то количество понимающих, думаю, здесь надо поначалу убеждать не только качеством, но и СЛОВАМИ, чтобы достойно вести бизнес. Впрочем, это мне лично кааааэтся, Таня. Ну, а Наташа такие слова найдет, думаю, а с подбором ассортимента проблем не будет, секонд - школа отличная в этом смысле.

От 1400 до 2200

Здравствуйте. Примите и мои поздравления и пожелания успехов в вашем бизнесе. А можно узнать имена брэндов этих джэмперов? За что народ платит такие деньги....

Здравствуйте. Примите и мои поздравления и пожелания успехов в вашем бизнесе. А можно узнать имена брэндов этих джэмперов? За что народ платит такие деньги....

Из того что я узнал-это YUKA(франция,премиум бренд,старт продаж от 80 евро),остальное не брал либо попадалось немного другое поэтому затрудняюсь ответить,но сразу скажу трикотаж там просто супер.Правда у меня ценник начинается от 1200=

post-95694-1354389579_thumb.jpg

post-95694-1354389528_thumb.jpg

Поздравляю с открытием,Наташа,и желаю удачи!Меня тоже преследует мысль отдельного магазина сток,поработав в течении года с этим товаром,полюбила его особой любовью-труда меньше в разы-подавать приятнее,с ним и магазин интереснее и покупатель солиднее)))Буду очень рада любым постам на тему розовского стока,кому интересно-опытом поделюсь,и сама почитаю с удовольствием!

Из того что я узнал-это YUKA(франция,премиум бренд,старт продаж от 80 евро),остальное не брал либо попадалось немного другое поэтому затрудняюсь ответить,но сразу скажу трикотаж там просто супер.Правда у меня ценник начинается от 1200=

Франция к нам попадает редко. Хотя бывает, и Италия тоже. В основном у нас латино-азиатское и местное

Франция к нам попадает редко. Хотя бывает, и Италия тоже. В основном у нас латино-азиатское и местное

Больше латино- азиатского или местного... на вскидку?

Больше латино- азиатского или местного... на вскидку?

Легко. Около 22% местное, 6% Европа, 2% Канада. Остальное латино-азиатско-африканское

Легко. Около 22% местное, 6% Европа, 2% Канада. Остальное латино-азиатско-африканское

А доля Китая в оставшихся процентах ( примерная)?

Здесь сложно сказать. Примерно 30%

Ну не так уж и много, как ожидалось :roll: .. а кто еще, кроме Китая, в этой группе солидно представлен?

Здесь сложно сказать. Примерно 30%

За весь секонд сказать не могу, но в джинсах вторая страна после Китая это Мексика, Затем я бы выделил Гонконг, Колумбию, Пакистан. Из африканских - чаще Египет и Лесото.

За весь секонд сказать не могу, но в джинсах вторая страна после Китая это Мексика, Затем я бы выделил Гонконг, Колумбию, Пакистан. Из африканских - чаще Египет и Лесото.

Лесото, такая маленькая страна :roll:.. А качество: сравнимо с Китаем или отличается?

Лесото, такая маленькая страна :roll:.. А качество: сравнимо с Китаем или отличается?

Качество хорошее. Levi's делает свои джинсы в Лесото. Да и товар, сделанный в Китае для США хорошего качества. Плохое качество не обязательно делают в Китае. Это могут сделать и в Бангладеш или во Вьетнаме. Плохое качество я стараюсь отсеять на стадии отбора товара.

Да и товар, сделанный в Китае для США хорошего качества.
Товар,сделанный в Китае для развитых стран всегда лучшего качества,чем тот,что предназначен России.Всё просто - китайцы делают так,как от них хотят.Хотят на западе хорошее,китайцы им дают.Да и уже на стадии ввоза для хлама барьеры.А если нам (в Россию) пойдёт любой шлак,так китайцы и не будут заморачиваться.Тем более,наши органы на таможне - не иначе,как половые)))))

Бывает попадается одежда из экзотических стран. Пару раз мне попадались джинсы Левис сделанные в Туркменистане. Их в руки берешь и понимаешь, что в них что-то не так (и материал не очень и пошив какой-то ... "нецензурно"). А пару недель назад попалось в руки пальтишко - на вид европейский стайл, сделано неплохо. Смотрю где сделано и обалдеваю: Беларусь!!! Хотел взять, но нашел небольшие пятна внизу и оставил.

Я люблю секонд-хенды, много чего интересного и недорогого купила. И вообще, мне кажется, что у вещей из секонда есть какая-то душа..

Охотно верю)). Тоже был случай: смотрела на складе сток серьезного уважаемого бренда (умолчу во избежание антирекламы), а потом зашла в магазин бренда в большом торговом центре, дай думаю посмотрю отличие новой колекции от стока. :shock:- -сток был гораздо интереснее по моделям ( естественно и намного дешевле), к тому же в магазе некоторые вещи тоже были пошиты в одной из бывших республик.. в данной ситуации тоже можно сказать -экзотической.

Я люблю секонд-хенды, много чего интересного и недорогого купила. И вообще, мне кажется, что у вещей из секонда есть какая-то душа..

Ага) Душа прежнего владельца))))))))) Шутка :P :wub: (сама это замечала)

Ага) Душа прежнего владельца))))))))) Шутка :P :wub: (сама это замечала)

А знаешь, как избавиться от ее присутствия ( в вещи конечно).. если она не нравится?) ..Знаю один рецептик!=)

• Создать...