NataEug Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ооочень красивое белье. И хороший подбор одежды. Впрочем, ты же знаешь, что другого я и не ожидала ). Если не пойдет у тебя, нам всем останется только свернуться. В трубочку)). Здорово приятно наблюдать за развитием и расширением бизеса друзей. И не только друзей. Вообще видеть успех других. Это всегда значит, успех ВОЗМОЖЕН!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Наташ, с открытием! А почем эти джемпера в продаже? (если об этом можно сказать конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Наташ, с открытием! А почем эти джемпера в продаже? (если об этом можно сказать конечно). От 1400 до 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 От 1400 до 2200 Секондеров такие цены парализовали, отняв дар речи на 2 дня)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Секондеров такие цены парализовали, отняв дар речи на 2 дня)))))))))))) С точки зрения халявщиков - да, сама то же подумала. Но если пройтись по магазинам одежды и обуви, там таакие цены на таакусенькое качество. Я сегодня вечером проделала "рейд" по магазинам. Цены снижены всвязи с снижением продаж, но все равно остаются высокими. Если отбросить интерес продавцов(при низкой проходимости и пару вещей продать - уже не убыток), и посмотреть глазами покупателя, да такого, как я, часто имеющего дело с вещами совсем иной ценовой категории, то ужас! Ну представьте, крошечная удлиненная кофтенка на 7 лет, громко именуемая кардиганом - 1200-1300, синтетика, в лучшем случае 20% шерсти (это , если верить бирке), платье синтетика, дешевые яркие цвета, без полутонов, что присуще одежде качественной - от 7 тыс. Сегодня купила внуку зимние ботинки, нат. мех, добротные, уверяют, кожа, да нет, конечно, просто обработанный под кожу заменитель, что-то между нубуком и кожей, на рынке мы это важно называем прессованная кожа или кожеподобный заменитель - почти 6 тыс. И масса других примеров. Подумалось, где одеваться рядовому покупателю? Получается, в дешевых т.н конфискатах и на рынке.А если человек перерос распродажки, а по своему покупательскому интеллекту не может отдать большие по нашему городу деньги за заведомое , извините, фуфло в магазинах, а на рынке все честно, но однообразно, то ему прямая дорога в сток. И вот здесь самое, на мой взгляд предпринимателя, трудное, надо найти доводы, чтобы их убедить, что сток им и нужен. Может, поэтому и сама пока побаиваюсь заняться им плотно, неуверена, смогу ли собрать вокруг своего магазина то количество понимающих, думаю, здесь надо поначалу убеждать не только качеством, но и СЛОВАМИ, чтобы достойно вести бизнес. Впрочем, это мне лично кааааэтся, Таня. Ну, а Наташа такие слова найдет, думаю, а с подбором ассортимента проблем не будет, секонд - школа отличная в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 От 1400 до 2200 Здравствуйте. Примите и мои поздравления и пожелания успехов в вашем бизнесе. А можно узнать имена брэндов этих джэмперов? За что народ платит такие деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Здравствуйте. Примите и мои поздравления и пожелания успехов в вашем бизнесе. А можно узнать имена брэндов этих джэмперов? За что народ платит такие деньги.... Из того что я узнал-это YUKA(франция,премиум бренд,старт продаж от 80 евро),остальное не брал либо попадалось немного другое поэтому затрудняюсь ответить,но сразу скажу трикотаж там просто супер.Правда у меня ценник начинается от 1200= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushkina Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю с открытием,Наташа,и желаю удачи!Меня тоже преследует мысль отдельного магазина сток,поработав в течении года с этим товаром,полюбила его особой любовью-труда меньше в разы-подавать приятнее,с ним и магазин интереснее и покупатель солиднее)))Буду очень рада любым постам на тему розовского стока,кому интересно-опытом поделюсь,и сама почитаю с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Из того что я узнал-это YUKA(франция,премиум бренд,старт продаж от 80 евро),остальное не брал либо попадалось немного другое поэтому затрудняюсь ответить,но сразу скажу трикотаж там просто супер.Правда у меня ценник начинается от 1200= Франция к нам попадает редко. Хотя бывает, и Италия тоже. В основном у нас латино-азиатское и местное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Франция к нам попадает редко. Хотя бывает, и Италия тоже. В основном у нас латино-азиатское и местное Больше латино- азиатского или местного... на вскидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Больше латино- азиатского или местного... на вскидку? Легко. Около 22% местное, 6% Европа, 2% Канада. Остальное латино-азиатско-африканское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Легко. Около 22% местное, 6% Европа, 2% Канада. Остальное латино-азиатско-африканское А доля Китая в оставшихся процентах ( примерная)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А доля Китая в оставшихся процентах ( примерная)? Здесь сложно сказать. Примерно 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Здесь сложно сказать. Примерно 30% Ну не так уж и много, как ожидалось :roll: .. а кто еще, кроме Китая, в этой группе солидно представлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здесь сложно сказать. Примерно 30% За весь секонд сказать не могу, но в джинсах вторая страна после Китая это Мексика, Затем я бы выделил Гонконг, Колумбию, Пакистан. Из африканских - чаще Египет и Лесото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 За весь секонд сказать не могу, но в джинсах вторая страна после Китая это Мексика, Затем я бы выделил Гонконг, Колумбию, Пакистан. Из африканских - чаще Египет и Лесото. Лесото, такая маленькая страна :roll:.. А качество: сравнимо с Китаем или отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лесото, такая маленькая страна :roll:.. А качество: сравнимо с Китаем или отличается? Качество хорошее. Levi's делает свои джинсы в Лесото. Да и товар, сделанный в Китае для США хорошего качества. Плохое качество не обязательно делают в Китае. Это могут сделать и в Бангладеш или во Вьетнаме. Плохое качество я стараюсь отсеять на стадии отбора товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да и товар, сделанный в Китае для США хорошего качества.Товар,сделанный в Китае для развитых стран всегда лучшего качества,чем тот,что предназначен России.Всё просто - китайцы делают так,как от них хотят.Хотят на западе хорошее,китайцы им дают.Да и уже на стадии ввоза для хлама барьеры.А если нам (в Россию) пойдёт любой шлак,так китайцы и не будут заморачиваться.Тем более,наши органы на таможне - не иначе,как половые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Бывает попадается одежда из экзотических стран. Пару раз мне попадались джинсы Левис сделанные в Туркменистане. Их в руки берешь и понимаешь, что в них что-то не так (и материал не очень и пошив какой-то ... "нецензурно"). А пару недель назад попалось в руки пальтишко - на вид европейский стайл, сделано неплохо. Смотрю где сделано и обалдеваю: Беларусь!!! Хотел взять, но нашел небольшие пятна внизу и оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evasileva Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я люблю секонд-хенды, много чего интересного и недорогого купила. И вообще, мне кажется, что у вещей из секонда есть какая-то душа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Охотно верю)). Тоже был случай: смотрела на складе сток серьезного уважаемого бренда (умолчу во избежание антирекламы), а потом зашла в магазин бренда в большом торговом центре, дай думаю посмотрю отличие новой колекции от стока. :shock:- -сток был гораздо интереснее по моделям ( естественно и намного дешевле), к тому же в магазе некоторые вещи тоже были пошиты в одной из бывших республик.. в данной ситуации тоже можно сказать -экзотической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Главное внимательно порыться и иногда можно такие вещи откопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я люблю секонд-хенды, много чего интересного и недорогого купила. И вообще, мне кажется, что у вещей из секонда есть какая-то душа.. Ага) Душа прежнего владельца))))))))) Шутка :P :wub: (сама это замечала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ага) Душа прежнего владельца))))))))) Шутка :P :wub: (сама это замечала) А знаешь, как избавиться от ее присутствия ( в вещи конечно).. если она не нравится?) ..Знаю один рецептик!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения