Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Естественно!

Если бы это написал кто-то другой, тоже самое - Естественно!

То есть, вне зависимости от авторства - Естественно!

Что не ясного?

Фразы надо бы комментировать целиком, а не по частям, иначе в выводах можно дойти до абсурда:). Речь шла о наличии своего покупателя. Ваше естественно со смайлом в ответ на всю фразу воспринимается или как ирония над его наличием, или как намек, что фраза написана с какой-то определенной целью (скорее, чтобы умышленно вовлечь спрашивающего в наш бизнес=). Надо внимательнее комментировать посты).

Мне странно, что обилие дам в норковых шубах в секонде кого-то удивляет. У нас в городе вообще 70% женщин средних лет имеют норковые шубы. Знаю точно, что у нас в покупателях весьма и весьма обеспеченные ИП, имеющие свой бизнес (не одежда, конечно), члены администрации города, работники Сбербанка, высокие чины МВД, да еще куча всех. Насколько знаю, к Виколине тоже ходят члены администрации, директора школ и т.д. Может, у нас такой сногсшибенно потрясный товар?))))))))))))))))))) Вика, вооот! А мы с тобой все недовольны чем-то. )

ЗЫ: базу не выдам! Хоть пытайти!! ))))))))

Вы тоже похоже талант свой в землю зарываете. Юмористический рассказ в чистом виде...

Думаю, юмористическим его можно назвать только побывав в том магазине и убедившись в несоответствии действительности. Иначе пост подобный - это лишь язвительность :roll:.

"На вопрос, кто одевается в секонд хенде, есть один ответ - да все, кто угодно! В сознании большинства наших соотечествеников сложился миф, что секонд - магазин исключительно для бедняков. Однако в таких магазинах часто можно встеретить девушек и женщин в норковых манто и прочих атрибутах успешной жизни.

Стоит заметить, что многие знаменитости не стыдятся своих покупок в секонде. Даже Джулия Робертс и Мадонна не брезгуют покупать качественные вещи по низким ценам. Среди отечественных звезд тоже есть любители секонд хендов. Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин признается, что одевается в секонд-хенде и не стесняется носить одежду из вторых рук. Гламурный Сергей Зверев в погоне за эпатажным стилем тоже иногда заглядывает в подобного рода магазины.

Все, кто одевается в секонд хенде, могут с уверенностью говорить, что их одежда эксклюзивна. Ведьв секондах все вещи в единичном экземпляре. "

сайт "одинкллик.ком"

Так, группа товарищей с улыбкой до ушей, рассказываю быль.

Вчера я чуть не умер со смеху. Позавчера начитавшись вашей темы, я отправил работников своих в количестве четырех голов в магазин секонд - хенда приобрести, извините, спецодежду для предстоящего зимнего сезона.

Были приобретены:

- комбинезон красного цвета,

- комбинезон комбинированый желто зеленого цвета,

- куртка кожаная черного цвета блестящая с капюшоном отделанным синеватым мехом,

- штаны кожаные черного цвета,

- что то вроде сюртюка, длинного пиджака, коричневого цвета,

- ковбойские сапоги разного цвета и длинны голенища, с наклоненным каблуком,

- Какие то утепленные кеды,

- ботинки которые видимо только что содрали с негра - рэппера фиолетового оттенка на громадной вездеходной подошве.

- шесть пижонских кепок,

- маски для грабителей,

- валенки с галошами защитного цвета,

- две офицерских портупеи.

- огромный рюкзак,

- три с половиной пары розовых теплых кальсонов,

- куртка женская розового цвета, явно крепкая и теплая.

- трое штанов джинсевых - дудочек,

- целая куча свитеров и шарфов

- куча кожанных перчаток

- мотоциклетные краги

За такую покупку им еще подарили ракетку для большого тенниса.

Когда я приехал они как раз примеряли.

Фразы надо бы комментировать целиком, а не по частям

Моя законопослушность, не дает мне этого сделать. п.2.21 Правил настоящего форума. :)

У нас в городе вообще 70% женщин средних лет имеют норковые шубы.

Тогда мы едем к вам! 70% обеспеченных в городе - мечта для любого, от торговца семачками и банкира до Остапа Бендера :)

ЗЫ: у нас полгорода носят ролексы, патеки и костю вашерона :1_7_2:

Мы круче! :icon_mrgreen:

Даже Джулия Робертс и Мадонна не брезгуют покупать качественные вещи по низким ценам.

Если ориентироваться на звезд запада, лопесов, джоли и прочих мадонн, можно ненароком и негру усыновить, а что, они же это делают, а я, что, не в тренде что ли?

Помните, шедевральный фильм Some Like It Hot, самые последние кадры, точнее слова оттуда:

- Нет, давай на чистоту! Я вообще не могу стать твоей женой!

- Почему?!

- Ну, хотя бы потому, что у меня крашеные волосы!

- Это не важно.

- А я курю, дымлю как паровоз!

- И это не важно.

- Ах, какое у меня прошлое - мужчины, в том числе один саксофонист!

- Я тебя прощаю.

- Ох, Боже! Я никогда не рожу тебе ребенка.

- Усыновим чужого.

- Ну, уж если тебе и этого мало… Я ведь мужчина!

- Ну, у каждого свои недостатки.

поэтому, каждый выбирает по себе...

Несколько лет назад пришлось ехать ночью с одной только правой фарой, расстояние 200 км. В снегопад.

И, знаете, тогда мне было легче смириться с тем, чтобы встречные каждый второй величал мою машину курлоткой, лишь бы не путали с мотоциклом, в противном случае, возможно, и поста этого не было бы. :(

Да в дороге может всё, что угодно случиться, у меня тоже как-то раз было поздней осенью, да ещё ночью перегорели сразу 2 лампочки ближнего света, ехала на дальнем, а как встречка переключалась на ближний, а он не горит, как назло ни одной ночной заправки, где можно было бы лампочки купить, с тех прр в бардачке всегда лампочки вожу, причем разные и предохранители на всякий случай. А вообще за машиной слежу постоянно, она у меня в отличном техническом состоянии, ведь от этого прежде всего зависит моя безопасность, да и езжу я в основном в соседнюю Финляндию, а там бдительная финская полиция строго относится к разного рода техническим неполадкам. Один раз не горел габарит на прицепе - оштрафовали на 63 евро.

Курлотками я называю автомобили, которым давно пора под пресс, а они всё ездят, крыльями машут, пердят тарахтят, коптят, но едут еле еле, от таких не знаешь, что ожидать на дороге. У таких машин чаще всего и бывает, что горят в лучшем случае только передние фары (хорошо, если обе), а сзади ни габаритов, ни стопов - вообще ничего.

Если ориентироваться на звезд запада, лопесов, джоли и прочих мадонн, можно ненароком и негру усыновить, а что, они же это делают, а я, что, не в тренде что ли?

А чем Вам так негры не нравятся ;) ? Даже если и усыновить не вижу в этом ничего плохого.

Негры кстати очень обижаются, когда их в глаза называешь неграми, могут даже в суд подать за оскорбление личности.

Помница несколько лет назад были мы небольшой кампанией в одном приличном ночном заведении за границей. За соседнем столиком сидели два негра, потом суть да дело и эти негры пересели за наш столик, вполне прикольные ребята оказались из Франции. Так вот один негр обижался на то, что я его всё время называла негром, он не уставал повторять "я не негр, я эфиоп", а я ему да эфиоп, эфиоп эфиоптваю ...... , оказалось эти ребята музыканты, приезжали в в этот город с концертом, нас пригласили. Когда мы пришли на концерт и снова их увидели мне даже не удобно перед ними было, что я так себя вела в ночном баре.

А чем Вам так негры не нравятся ;) ?

А должны? ;)

Даже если и усыновить не вижу в этом ничего плохого.

Не видеть и сделать - по определению разные вещи. Я тоже не вижу в этом ничего плохого...

Курлотками я называю автомобили, которым давно пора под пресс, а они всё ездят, крыльями машут, пердят тарахтят, коптят, но едут еле еле, от таких не знаешь, что ожидать на дороге. У таких машин чаще всего и бывает, что горят в лучшем случае только передние фары (хорошо, если обе), а сзади ни габаритов, ни стопов - вообще ничего.

С вашего позволения, небольшая что ли викторина. На фото внизу один пожилой человек и его курлатка, как вы говорите. (ну и пара других фоток, просто для того, чтобы получше разглядеть этого человека). Всё из инета естественно.

Собственно вопрос вот в чём. Кем может быть этот человек, по жизни, статусу, и т.д.? Для достопочтенной публики определить это на вид, не составит труда, думаю. В ваши же магазины приходит элита, випы и прочий честной люд. Так кто этот человек, кем может быть : пенсионером, фермером, собаководом, банкиром, владельцем секон-хенда, высокопоставленным членом мвд, а может и федеральным судьёй, как думаете, уважаемые?

post-147142-1352031277_thumb.jpg

post-147142-1352031292_thumb.jpg

post-147142-1352031308_thumb.jpg

С вашего позволения, небольшая что ли викторина. На фото внизу один пожилой человек и его курлатка, как вы говорите. (ну и пара других фоток, просто для того, чтобы получше разглядеть этого человека). Всё из инета естественно.

Собственно вопрос вот в чём. Кем может быть этот человек, по жизни, статусу, и т.д.? Для достопочтенной публики определить это на вид, не составит труда, думаю. В ваши же магазины приходит элита, випы и прочий честной люд. Так кто этот человек, кем может быть : пенсионером, фермером, собаководом, банкиром, владельцем секон-хенда, высокопоставленным членом мвд, а может и федеральным судьёй, как думаете, уважаемые?

"Знакомьтесь, этого мужчину зовут Хосе Мухику, и он является действующим президентом Уругвая.

Думаю всем известно, что Уругвай является одной из самых бедных стран в мире.

Но этот мужчина является самым бедным в мире президентом не потому, что он мало зарабатывает.

77-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату..."(и-нет)

Думаю всем известно, что Уругвай является одной из самых бедных стран в мире.

Думаю, это никому не известно. Окромя того, кто это сказал. Хотя, всё относительно, всё относительно...

Моя законопослушность, не дает мне этого сделать. п.2.21 Правил настоящего форума. :)

Хорошее правило. Только там не написано, что предложения можно резать на куски и отвечать на сочетания слов, а не по сути поста:).

Собственно вопрос вот в чём. Кем может быть этот человек, по жизни, статусу, и т.д.?
Вопрос некорректен. Так как человек, держащий зеленую охапку ..чего-то), прогуливающий собачек и вылезающий из этой милой машины, может быть кем угодно - "чужая жизнь - потемки").

Думаю, это никому не известно. Окромя того, кто это сказал. Хотя, всё относительно, всё относительно...

Лично я думаю, что всем понятно, что в ответ на Вашу "викторину" я предоставила цитату из текста, авторство которого никому не интересно.

Вот зачем Вы поместили эти фотографии? Чтобы лишний раз поддеть, что по одежде о человеке не судят?

Так мы и не судим, а говорим о том, что секонд-хенды посещают как раз не бедные, а довольно обеспеченные люди... Они так экономят.

А человек, который по фотографиям выглядит бедным, несмотря на свой пост, материально беден и на самом деле... хоть в той же заметке, из которой цитата, написано, что он из своей зарплаты оставляет для себя 1500 долларов, что для бедной страны наверное не так уж и мало...

На фото внизу один пожилой человек и его курлатка, как вы говорите

Очень даже симпатичный жучок, даже не ржавый, на курлотку не тянет.

Вот зачем Вы поместили эти фотографии?

Явно не для того, чтобы проверить, насколько хорошо пользуетесь гуглёй. А для чего, там, выше, написано прямо и недвусмысленно.

что для бедной страны наверное не так уж и мало...

Для бедной страны наверное и не мало. В России, в богатой стране, 90% населения могут только мечтать о такой з/п в 1500 дол, довольствуясь 300-400 дол. в месяц. А то и того меньше. Лучше один раз увидеть своими глазами, насколько он (Уругвай) "беден", чем сто раз прочитать мысли, изречения и доводы людей, неспособных найти даже на карте эту страну. Но знающих всё и вся, и про "бедность" в т.ч.

А человек, который по фотографиям выглядит бедным, несмотря на свой пост, материально беден и на самом деле...

Да. Это так. Интересы страны выше собственной мамоны. Это сейчас величайшая редкость. Имея з/п выше (это в нищей стране), чем у любого из президентов СНГ, жить так, как он живёт.

Очень даже симпатичный жучок, даже не ржавый, на курлотку не тянет.

Тамошние автомеханики рукастые. Еще и не такие старички ездят по дорогам. Разумеется, все светосигнальные приборы работают :)

Вопрос некорректен. Так как человек, держащий зеленую охапку ..чего-то), прогуливающий собачек и вылезающий из этой милой машины, может быть кем угодно - "чужая жизнь - потемки").

Корректен. Не будь его величества гугля, способного по фотке вести поиск, вряд ли кто-то бы предположил ( я в т.ч), что это президент страны, входящей в первую двадцатку всяко-разных мировых рейтингов. Зато статус бабенки (пардоньте) в китайской норковой шубе взятой к тому же в кредит, определят все. И быстро.

Вчера я чуть не умер со смеху. Позавчера начитавшись вашей темы, я отправил работников своих в количестве четырех голов в магазин секонд - хенда приобрести, извините, спецодежду для предстоящего зимнего сезона.

Были приобретены:

- куртка кожаная черного цвета блестящая с капюшоном отделанным синеватым мехом,

- ботинки которые видимо только что содрали с негра - рэппера фиолетового оттенка на громадной вездеходной подошве.

- шесть пижонских кепок,

- маски для грабителей,

- огромный рюкзак,

- куча кожанных перчаток

- мотоциклетные краги

Весьма специфично ваши сотрудники понимают словосочетание "зимняя спецодежда" :icon_mrgreen: Хотела бы увидеть момент примерки)))

Забавно смотрится фраза "5 голов" в адрес сотрудников, на фоне вашего ника )) Что это у вас за фирма такая ))))

Представила как они наденут маски для грабителей, а сверху элегантно нацепят пижонские кепки в сочетании с сюртуком и розовыми кальсонами. Дольче Габбана отдыхает )))

Не думаю, что все 100% покупателей одеваются в секонде только потому, что экономят, так как сама предпочитаю одеваться в эту одежду, несмотря на то, что финансы позволяют носить что угодно и норковая шуба у меня тоже есть). Я люблю секонд, и любила до того, как стала иметь возможность просто взять в нем все, что хочу. Мне интересно одеваться в секонде. Я люблю именно эти вещи. В магазинах с новыми вещами мне откровенно скучно. Да, я маниак секонда, и ничуть не страдаю от этого, напротив - рада. Думаете, я такая одна? Нееет, у меня нет комплекса Наполеона, к тому же, вижу такие же точно диагнозы почти ежедневно. )

Поэтому не надо спорить с тем, кто знает о теме не понаслышке))) ЗЫ: с маниаками вааще опасно спорить)))))))))))))

А так - едьте, едьте к нам, норкошубным, люди мы гостеприимныя )))

Весьма специфично ваши сотрудники понимают словосочетание "зимняя спецодежда" :icon_mrgreen: Хотела бы увидеть момент примерки)))

Забавно смотрится фраза "5 голов" в адрес сотрудников

А пятый откуда взялся?

Корректен. Не будь его величества гугля, способного по фотке вести поиск, вряд ли кто-то бы предположил ( да и я в т.ч), что это президент страны, входящей в первую двадцатку всяко-разных мировых рейтингов.

Ну может сразу и не предположил.. но и особо не удивился в результате. Он не один такой, на Западе много людей скромно живут, не выставляя свое богатство напоказ. Кичиться своим богатством для умных людей - моветон. Не правда ли?

Кичиться своим богатством для умных людей - моветон. Не правда ли?)

Конечно. Но у этого нет ничего - гол, как сокол. Все раздает. Понимаете... Второго такого, если честно, не знаю. Многие отдают десятину. А это только десятину и оставляет. А всё остальное (90%) отдаёт. Видимо, намотался по тюрьмам в своё время за дело правое, ценности и смысл жизни стали совсем иными. А может они от рождения были иными. Кто знает...

Так послушаешь его, умнейший мужик. Умнейший.

Конечно. Но у этого нет ничего - гол, как сокол. Все раздает. Понимаете... Второго такого, если честно, не знаю. Многие отдают десятину. А это только десятину и оставляет. А всё остальное (90%) отдаёт. Видимо, намотался по тюрьмам в своё время за дело правое, ценности и смысл жизни стали совсем иными. А может они от рождения были иными. Кто знает...

Так послушаешь его, умнейший мужик. Умнейший.

Не удивительно, ум и милосердие - всегда рядом.

А пятый откуда взялся?

Ой)) Видимо, с авика :icon_mrgreen:

Слышала уже про таких людей, которые себе оставляют минимум, отдавая все людям. Он не единственный. Очень большое уважение это вызывает. К сожалению, когда несешь ответственность за детей и семью, так не можешь поступать.

Меня зовут Андрей, младшего сына Руслан. Фамилия Сухарев.
Спасибо.
Несколько лет назад пришлось ехать ночью с одной только правой фарой, расстояние 200 км. В снегопад.

И, знаете, тогда мне было легче смириться с тем, чтобы встречные каждый второй величал мою машину курлоткой, лишь бы не путали с мотоциклом, в противном случае, возможно, и поста этого не было бы. :(

Совет.В следующий раз(ну,вдруг,мало ли что) переставьте лампу в левую фару

Рада за вас - 1 минута смеха = +1 день жизни = 1 стакан сметаны = 1 кг моркови.
Фразы надо бы комментировать целиком, а не по частям, иначе в выводах можно дойти до абсурда:). ).
Чем это он юмористический?
Девчонки,над вами глумится форумный тролль,неужели непонятно?Чел пришел сюда,чтобы поиздеваться,за пивасиком,так сказать,погыгыкать.А вы пытаетесь вразумлять невразумляемого.Зайдите в профиль к Марине.У неё на этот счет аватар - на 300% в точку

Были приобретены:

- шесть пижонских кепок,

- маски для грабителей,

- огромный рюкзак,

- куча кожанных перчаток

- мотоциклетные краги

Послали за спецухой на зиму,а нахватались они не совсем в тему))))))Кстати,я как-то завозил спецодежду - не проканала.Полвина была - комбезы,половина - куртки-штаны.Всё новое,плотнючее,размеры большие.Но народ не оценил....Китайско-российское кафно(в плане спецодежды) видать ближе....А товарищ купил комбез,так за время пользования этим комбом истлело 4 руоссийских.

Чел пришел сюда,чтобы поиздеваться,за пивасиком,так сказать,погыгыкать.

Мысль о том, что не все бухари задротные, и по приезду домой не хватают дрожащими руками кружку с пойлом, чтобы втетерить, не посещала? Жаль. Я не пью совсем. И не курю.

форумный тролль

Вякнуть можете, надеюсь, что и обосновать сможете? Или нет? Если нет, то и вякать не стоит.

Раз про шубы заговорили, расскажу и я свою историю.

Где-то в начале 2000-х пришлось мне ехать зимой в Швецию, на север страны в город Умео. Остановилась у подруги, которая к тому моменту жила там уже лет шесть. Поехала я туда в полушубке из натурального меха, но не учла одного, что шведы "повёрнуты" на защите животных, то норок из клеток выпустят ночью из какого-нибудь местного зверосовхоза, то с лозунгами ходят "свобода курицам", типа курицы не должны сидеть в тесных клетках и т.п. Прогуливаясь по центру города, мы увидели, что на нас надвигается целая демонстрация, несут транспаранты, орут что-то, подруга мне говорит "снимай шубу, а то краской обольют", я думаю, ничего себе - снимай шубу, на улице минус 25. Мы прибавили шаг, чтобы уйти от них, спрятаться в какой-нибудь кафешке или в магазин зайти, но как назло кафешка была закрыта, магазинов нет, а там мостовая, я подвернула ногу, упала, разбила коленку, смотрим, а эта демонстрация уже совсем близко, причем несут на палке какое-то чучело, шума от них много, а улица узкая и деваться нам некуда, на наше счастье тату салон оказался открытым, мы туда заскочили, я сразу в туалет, замывать свою коленку, подруга с мастером тату о чем-то разговаривала, тот даже дверь входную на ключ закрыл. Пересидели мы там эту демонстрацию, потом такси вызвали, чтобы до дома доехать. Вобщем нагулялись. На следующий день я пошла в магазин и купила синтепоновую куртку.

Вывод: не ездите в Швецию в натуральных шубах!!!

Да и вообще, в Европе народ не воспринимает натуральную шубу как повседневную одежду, смотрят квадратными глазами как на слона, для них понятнее какой-нибудь хороший дорогой пуховик или куртка, а вообще, чем проще, тем лучше.

Раз про шубы заговорили, расскажу и я свою историю.

Где-то в начале 2000-х пришлось мне ехать зимой в Швецию, на север страны в город Умео. Остановилась у подруги, которая к тому моменту жила там уже лет шесть. Поехала я туда в полушубке из натурального меха, но не учла одного, что шведы "повёрнуты" на защите животных, то норок из клеток выпустят ночью из какого-нибудь местного зверосовхоза, то с лозунгами ходят "свобода курицам", типа курицы не должны сидеть в тесных клетках и т.п. Прогуливаясь по центру города, мы увидели, что на нас надвигается целая демонстрация, несут транспаранты, орут что-то, подруга мне говорит "снимай шубу, а то краской обольют", я думаю, ничего себе - снимай шубу, на улице минус 25. Мы прибавили шаг, чтобы уйти от них, спрятаться в какой-нибудь кафешке или в магазин зайти, но как назло кафешка была закрыта, магазинов нет, а там мостовая, я подвернула ногу, упала, разбила коленку, смотрим, а эта демонстрация уже совсем близко, причем несут на палке какое-то чучело, шума от них много, а улица узкая и деваться нам некуда, на наше счастье тату салон оказался открытым, мы туда заскочили, я сразу в туалет, замывать свою коленку, подруга с мастером тату о чем-то разговаривала, тот даже дверь входную на ключ закрыл. Пересидели мы там эту демонстрацию, потом такси вызвали, чтобы до дома доехать. Вобщем нагулялись. На следующий день я пошла в магазин и купила синтепоновую куртку.

Вывод: не ездите в Швецию в натуральных шубах!!!

Да и вообще, в Европе народ не воспринимает натуральную шубу как повседневную одежду, смотрят квадратными глазами как на слона, для них понятнее какой-нибудь хороший дорогой пуховик или куртка, а вообще, чем проще, тем лучше.

Про куриц - супер! Вот бы такую "свободную" курятину отведать!:)

• Создать...