Irida Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Естественно! Если бы это написал кто-то другой, тоже самое - Естественно! То есть, вне зависимости от авторства - Естественно! Что не ясного? Фразы надо бы комментировать целиком, а не по частям, иначе в выводах можно дойти до абсурда:). Речь шла о наличии своего покупателя. Ваше естественно со смайлом в ответ на всю фразу воспринимается или как ирония над его наличием, или как намек, что фраза написана с какой-то определенной целью (скорее, чтобы умышленно вовлечь спрашивающего в наш бизнес=). Надо внимательнее комментировать посты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне странно, что обилие дам в норковых шубах в секонде кого-то удивляет. У нас в городе вообще 70% женщин средних лет имеют норковые шубы. Знаю точно, что у нас в покупателях весьма и весьма обеспеченные ИП, имеющие свой бизнес (не одежда, конечно), члены администрации города, работники Сбербанка, высокие чины МВД, да еще куча всех. Насколько знаю, к Виколине тоже ходят члены администрации, директора школ и т.д. Может, у нас такой сногсшибенно потрясный товар?))))))))))))))))))) Вика, вооот! А мы с тобой все недовольны чем-то. ) ЗЫ: базу не выдам! Хоть пытайти!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы тоже похоже талант свой в землю зарываете. Юмористический рассказ в чистом виде... Думаю, юмористическим его можно назвать только побывав в том магазине и убедившись в несоответствии действительности. Иначе пост подобный - это лишь язвительность :roll:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы тоже похоже талант свой в землю зарываете. Юмористический рассказ в чистом виде... Чем это он юмористический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 "На вопрос, кто одевается в секонд хенде, есть один ответ - да все, кто угодно! В сознании большинства наших соотечествеников сложился миф, что секонд - магазин исключительно для бедняков. Однако в таких магазинах часто можно встеретить девушек и женщин в норковых манто и прочих атрибутах успешной жизни. Стоит заметить, что многие знаменитости не стыдятся своих покупок в секонде. Даже Джулия Робертс и Мадонна не брезгуют покупать качественные вещи по низким ценам. Среди отечественных звезд тоже есть любители секонд хендов. Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин признается, что одевается в секонд-хенде и не стесняется носить одежду из вторых рук. Гламурный Сергей Зверев в погоне за эпатажным стилем тоже иногда заглядывает в подобного рода магазины. Все, кто одевается в секонд хенде, могут с уверенностью говорить, что их одежда эксклюзивна. Ведьв секондах все вещи в единичном экземпляре. " сайт "одинкллик.ком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Так, группа товарищей с улыбкой до ушей, рассказываю быль. Вчера я чуть не умер со смеху. Позавчера начитавшись вашей темы, я отправил работников своих в количестве четырех голов в магазин секонд - хенда приобрести, извините, спецодежду для предстоящего зимнего сезона. Были приобретены: - комбинезон красного цвета, - комбинезон комбинированый желто зеленого цвета, - куртка кожаная черного цвета блестящая с капюшоном отделанным синеватым мехом, - штаны кожаные черного цвета, - что то вроде сюртюка, длинного пиджака, коричневого цвета, - ковбойские сапоги разного цвета и длинны голенища, с наклоненным каблуком, - Какие то утепленные кеды, - ботинки которые видимо только что содрали с негра - рэппера фиолетового оттенка на громадной вездеходной подошве. - шесть пижонских кепок, - маски для грабителей, - валенки с галошами защитного цвета, - две офицерских портупеи. - огромный рюкзак, - три с половиной пары розовых теплых кальсонов, - куртка женская розового цвета, явно крепкая и теплая. - трое штанов джинсевых - дудочек, - целая куча свитеров и шарфов - куча кожанных перчаток - мотоциклетные краги За такую покупку им еще подарили ракетку для большого тенниса. Когда я приехал они как раз примеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Фразы надо бы комментировать целиком, а не по частям Моя законопослушность, не дает мне этого сделать. п.2.21 Правил настоящего форума. :) У нас в городе вообще 70% женщин средних лет имеют норковые шубы. Тогда мы едем к вам! 70% обеспеченных в городе - мечта для любого, от торговца семачками и банкира до Остапа Бендера :) ЗЫ: у нас полгорода носят ролексы, патеки и костю вашерона :1_7_2: Мы круче! :icon_mrgreen: Даже Джулия Робертс и Мадонна не брезгуют покупать качественные вещи по низким ценам. Если ориентироваться на звезд запада, лопесов, джоли и прочих мадонн, можно ненароком и негру усыновить, а что, они же это делают, а я, что, не в тренде что ли? Помните, шедевральный фильм Some Like It Hot, самые последние кадры, точнее слова оттуда: - Нет, давай на чистоту! Я вообще не могу стать твоей женой! - Почему?! - Ну, хотя бы потому, что у меня крашеные волосы! - Это не важно. - А я курю, дымлю как паровоз! - И это не важно. - Ах, какое у меня прошлое - мужчины, в том числе один саксофонист! - Я тебя прощаю. - Ох, Боже! Я никогда не рожу тебе ребенка. - Усыновим чужого. - Ну, уж если тебе и этого мало… Я ведь мужчина! - Ну, у каждого свои недостатки. поэтому, каждый выбирает по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Несколько лет назад пришлось ехать ночью с одной только правой фарой, расстояние 200 км. В снегопад. И, знаете, тогда мне было легче смириться с тем, чтобы встречные каждый второй величал мою машину курлоткой, лишь бы не путали с мотоциклом, в противном случае, возможно, и поста этого не было бы. :( Да в дороге может всё, что угодно случиться, у меня тоже как-то раз было поздней осенью, да ещё ночью перегорели сразу 2 лампочки ближнего света, ехала на дальнем, а как встречка переключалась на ближний, а он не горит, как назло ни одной ночной заправки, где можно было бы лампочки купить, с тех прр в бардачке всегда лампочки вожу, причем разные и предохранители на всякий случай. А вообще за машиной слежу постоянно, она у меня в отличном техническом состоянии, ведь от этого прежде всего зависит моя безопасность, да и езжу я в основном в соседнюю Финляндию, а там бдительная финская полиция строго относится к разного рода техническим неполадкам. Один раз не горел габарит на прицепе - оштрафовали на 63 евро. Курлотками я называю автомобили, которым давно пора под пресс, а они всё ездят, крыльями машут, пердят тарахтят, коптят, но едут еле еле, от таких не знаешь, что ожидать на дороге. У таких машин чаще всего и бывает, что горят в лучшем случае только передние фары (хорошо, если обе), а сзади ни габаритов, ни стопов - вообще ничего. Если ориентироваться на звезд запада, лопесов, джоли и прочих мадонн, можно ненароком и негру усыновить, а что, они же это делают, а я, что, не в тренде что ли? А чем Вам так негры не нравятся ;) ? Даже если и усыновить не вижу в этом ничего плохого. Негры кстати очень обижаются, когда их в глаза называешь неграми, могут даже в суд подать за оскорбление личности. Помница несколько лет назад были мы небольшой кампанией в одном приличном ночном заведении за границей. За соседнем столиком сидели два негра, потом суть да дело и эти негры пересели за наш столик, вполне прикольные ребята оказались из Франции. Так вот один негр обижался на то, что я его всё время называла негром, он не уставал повторять "я не негр, я эфиоп", а я ему да эфиоп, эфиоп эфиоптваю ...... , оказалось эти ребята музыканты, приезжали в в этот город с концертом, нас пригласили. Когда мы пришли на концерт и снова их увидели мне даже не удобно перед ними было, что я так себя вела в ночном баре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А чем Вам так негры не нравятся ;) ? А должны? ;) Даже если и усыновить не вижу в этом ничего плохого. Не видеть и сделать - по определению разные вещи. Я тоже не вижу в этом ничего плохого... Курлотками я называю автомобили, которым давно пора под пресс, а они всё ездят, крыльями машут, пердят тарахтят, коптят, но едут еле еле, от таких не знаешь, что ожидать на дороге. У таких машин чаще всего и бывает, что горят в лучшем случае только передние фары (хорошо, если обе), а сзади ни габаритов, ни стопов - вообще ничего. С вашего позволения, небольшая что ли викторина. На фото внизу один пожилой человек и его курлатка, как вы говорите. (ну и пара других фоток, просто для того, чтобы получше разглядеть этого человека). Всё из инета естественно. Собственно вопрос вот в чём. Кем может быть этот человек, по жизни, статусу, и т.д.? Для достопочтенной публики определить это на вид, не составит труда, думаю. В ваши же магазины приходит элита, випы и прочий честной люд. Так кто этот человек, кем может быть : пенсионером, фермером, собаководом, банкиром, владельцем секон-хенда, высокопоставленным членом мвд, а может и федеральным судьёй, как думаете, уважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 С вашего позволения, небольшая что ли викторина. На фото внизу один пожилой человек и его курлатка, как вы говорите. (ну и пара других фоток, просто для того, чтобы получше разглядеть этого человека). Всё из инета естественно. Собственно вопрос вот в чём. Кем может быть этот человек, по жизни, статусу, и т.д.? Для достопочтенной публики определить это на вид, не составит труда, думаю. В ваши же магазины приходит элита, випы и прочий честной люд. Так кто этот человек, кем может быть : пенсионером, фермером, собаководом, банкиром, владельцем секон-хенда, высокопоставленным членом мвд, а может и федеральным судьёй, как думаете, уважаемые? "Знакомьтесь, этого мужчину зовут Хосе Мухику, и он является действующим президентом Уругвая. Думаю всем известно, что Уругвай является одной из самых бедных стран в мире. Но этот мужчина является самым бедным в мире президентом не потому, что он мало зарабатывает. 77-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату..."(и-нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Думаю всем известно, что Уругвай является одной из самых бедных стран в мире. Думаю, это никому не известно. Окромя того, кто это сказал. Хотя, всё относительно, всё относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Моя законопослушность, не дает мне этого сделать. п.2.21 Правил настоящего форума. :) Хорошее правило. Только там не написано, что предложения можно резать на куски и отвечать на сочетания слов, а не по сути поста:). Собственно вопрос вот в чём. Кем может быть этот человек, по жизни, статусу, и т.д.? Вопрос некорректен. Так как человек, держащий зеленую охапку ..чего-то), прогуливающий собачек и вылезающий из этой милой машины, может быть кем угодно - "чужая жизнь - потемки"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Думаю, это никому не известно. Окромя того, кто это сказал. Хотя, всё относительно, всё относительно... Лично я думаю, что всем понятно, что в ответ на Вашу "викторину" я предоставила цитату из текста, авторство которого никому не интересно. Вот зачем Вы поместили эти фотографии? Чтобы лишний раз поддеть, что по одежде о человеке не судят? Так мы и не судим, а говорим о том, что секонд-хенды посещают как раз не бедные, а довольно обеспеченные люди... Они так экономят. А человек, который по фотографиям выглядит бедным, несмотря на свой пост, материально беден и на самом деле... хоть в той же заметке, из которой цитата, написано, что он из своей зарплаты оставляет для себя 1500 долларов, что для бедной страны наверное не так уж и мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 На фото внизу один пожилой человек и его курлатка, как вы говорите Очень даже симпатичный жучок, даже не ржавый, на курлотку не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот зачем Вы поместили эти фотографии? Явно не для того, чтобы проверить, насколько хорошо пользуетесь гуглёй. А для чего, там, выше, написано прямо и недвусмысленно. что для бедной страны наверное не так уж и мало... Для бедной страны наверное и не мало. В России, в богатой стране, 90% населения могут только мечтать о такой з/п в 1500 дол, довольствуясь 300-400 дол. в месяц. А то и того меньше. Лучше один раз увидеть своими глазами, насколько он (Уругвай) "беден", чем сто раз прочитать мысли, изречения и доводы людей, неспособных найти даже на карте эту страну. Но знающих всё и вся, и про "бедность" в т.ч. А человек, который по фотографиям выглядит бедным, несмотря на свой пост, материально беден и на самом деле... Да. Это так. Интересы страны выше собственной мамоны. Это сейчас величайшая редкость. Имея з/п выше (это в нищей стране), чем у любого из президентов СНГ, жить так, как он живёт. Очень даже симпатичный жучок, даже не ржавый, на курлотку не тянет. Тамошние автомеханики рукастые. Еще и не такие старички ездят по дорогам. Разумеется, все светосигнальные приборы работают :) Вопрос некорректен. Так как человек, держащий зеленую охапку ..чего-то), прогуливающий собачек и вылезающий из этой милой машины, может быть кем угодно - "чужая жизнь - потемки"). Корректен. Не будь его величества гугля, способного по фотке вести поиск, вряд ли кто-то бы предположил ( я в т.ч), что это президент страны, входящей в первую двадцатку всяко-разных мировых рейтингов. Зато статус бабенки (пардоньте) в китайской норковой шубе взятой к тому же в кредит, определят все. И быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Так, группа товарищей с улыбкой до ушей, рассказываю быль. Вчера я чуть не умер со смеху. Позавчера начитавшись вашей темы, я отправил работников своих в количестве четырех голов в магазин секонд - хенда приобрести, извините, спецодежду для предстоящего зимнего сезона. Были приобретены: - комбинезон красного цвета, - комбинезон комбинированый желто зеленого цвета, - куртка кожаная черного цвета блестящая с капюшоном отделанным синеватым мехом, - штаны кожаные черного цвета, - что то вроде сюртюка, длинного пиджака, коричневого цвета, - ковбойские сапоги разного цвета и длинны голенища, с наклоненным каблуком, - Какие то утепленные кеды, - ботинки которые видимо только что содрали с негра - рэппера фиолетового оттенка на громадной вездеходной подошве. - шесть пижонских кепок, - маски для грабителей, - валенки с галошами защитного цвета, - две офицерских портупеи. - огромный рюкзак, - три с половиной пары розовых теплых кальсонов, - куртка женская розового цвета, явно крепкая и теплая. - трое штанов джинсевых - дудочек, - целая куча свитеров и шарфов - куча кожанных перчаток - мотоциклетные краги За такую покупку им еще подарили ракетку для большого тенниса. Когда я приехал они как раз примеряли. Весьма специфично ваши сотрудники понимают словосочетание "зимняя спецодежда" :icon_mrgreen: Хотела бы увидеть момент примерки))) Забавно смотрится фраза "5 голов" в адрес сотрудников, на фоне вашего ника )) Что это у вас за фирма такая )))) Представила как они наденут маски для грабителей, а сверху элегантно нацепят пижонские кепки в сочетании с сюртуком и розовыми кальсонами. Дольче Габбана отдыхает ))) Не думаю, что все 100% покупателей одеваются в секонде только потому, что экономят, так как сама предпочитаю одеваться в эту одежду, несмотря на то, что финансы позволяют носить что угодно и норковая шуба у меня тоже есть). Я люблю секонд, и любила до того, как стала иметь возможность просто взять в нем все, что хочу. Мне интересно одеваться в секонде. Я люблю именно эти вещи. В магазинах с новыми вещами мне откровенно скучно. Да, я маниак секонда, и ничуть не страдаю от этого, напротив - рада. Думаете, я такая одна? Нееет, у меня нет комплекса Наполеона, к тому же, вижу такие же точно диагнозы почти ежедневно. ) Поэтому не надо спорить с тем, кто знает о теме не понаслышке))) ЗЫ: с маниаками вааще опасно спорить))))))))))))) А так - едьте, едьте к нам, норкошубным, люди мы гостеприимныя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Весьма специфично ваши сотрудники понимают словосочетание "зимняя спецодежда" :icon_mrgreen: Хотела бы увидеть момент примерки))) Забавно смотрится фраза "5 голов" в адрес сотрудников А пятый откуда взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Корректен. Не будь его величества гугля, способного по фотке вести поиск, вряд ли кто-то бы предположил ( да и я в т.ч), что это президент страны, входящей в первую двадцатку всяко-разных мировых рейтингов. Ну может сразу и не предположил.. но и особо не удивился в результате. Он не один такой, на Западе много людей скромно живут, не выставляя свое богатство напоказ. Кичиться своим богатством для умных людей - моветон. Не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кичиться своим богатством для умных людей - моветон. Не правда ли?) Конечно. Но у этого нет ничего - гол, как сокол. Все раздает. Понимаете... Второго такого, если честно, не знаю. Многие отдают десятину. А это только десятину и оставляет. А всё остальное (90%) отдаёт. Видимо, намотался по тюрьмам в своё время за дело правое, ценности и смысл жизни стали совсем иными. А может они от рождения были иными. Кто знает... Так послушаешь его, умнейший мужик. Умнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Конечно. Но у этого нет ничего - гол, как сокол. Все раздает. Понимаете... Второго такого, если честно, не знаю. Многие отдают десятину. А это только десятину и оставляет. А всё остальное (90%) отдаёт. Видимо, намотался по тюрьмам в своё время за дело правое, ценности и смысл жизни стали совсем иными. А может они от рождения были иными. Кто знает... Так послушаешь его, умнейший мужик. Умнейший. Не удивительно, ум и милосердие - всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А пятый откуда взялся? Ой)) Видимо, с авика :icon_mrgreen: Слышала уже про таких людей, которые себе оставляют минимум, отдавая все людям. Он не единственный. Очень большое уважение это вызывает. К сожалению, когда несешь ответственность за детей и семью, так не можешь поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Меня зовут Андрей, младшего сына Руслан. Фамилия Сухарев.Спасибо.Несколько лет назад пришлось ехать ночью с одной только правой фарой, расстояние 200 км. В снегопад. И, знаете, тогда мне было легче смириться с тем, чтобы встречные каждый второй величал мою машину курлоткой, лишь бы не путали с мотоциклом, в противном случае, возможно, и поста этого не было бы. :( Совет.В следующий раз(ну,вдруг,мало ли что) переставьте лампу в левую фару Рада за вас - 1 минута смеха = +1 день жизни = 1 стакан сметаны = 1 кг моркови. Фразы надо бы комментировать целиком, а не по частям, иначе в выводах можно дойти до абсурда:). ). Чем это он юмористический?Девчонки,над вами глумится форумный тролль,неужели непонятно?Чел пришел сюда,чтобы поиздеваться,за пивасиком,так сказать,погыгыкать.А вы пытаетесь вразумлять невразумляемого.Зайдите в профиль к Марине.У неё на этот счет аватар - на 300% в точку Так, группа товарищей с улыбкой до ушей, рассказываю быль. Вчера я чуть не умер со смеху. Позавчера начитавшись вашей темы, я отправил работников своих в количестве четырех голов в магазин секонд - хенда приобрести, извините, спецодежду для предстоящего зимнего сезона. Были приобретены: - комбинезон красного цвета, - комбинезон комбинированый желто зеленого цвета, - куртка кожаная черного цвета блестящая с капюшоном отделанным синеватым мехом, - штаны кожаные черного цвета, - что то вроде сюртюка, длинного пиджака, коричневого цвета, - ковбойские сапоги разного цвета и длинны голенища, с наклоненным каблуком, - Какие то утепленные кеды, - ботинки которые видимо только что содрали с негра - рэппера фиолетового оттенка на громадной вездеходной подошве. - шесть пижонских кепок, - маски для грабителей, - валенки с галошами защитного цвета, - две офицерских портупеи. - огромный рюкзак, - три с половиной пары розовых теплых кальсонов, - куртка женская розового цвета, явно крепкая и теплая. - трое штанов джинсевых - дудочек, - целая куча свитеров и шарфов - куча кожанных перчаток - мотоциклетные краги За такую покупку им еще подарили ракетку для большого тенниса. Когда я приехал они как раз примеряли. Послали за спецухой на зиму,а нахватались они не совсем в тему))))))Кстати,я как-то завозил спецодежду - не проканала.Полвина была - комбезы,половина - куртки-штаны.Всё новое,плотнючее,размеры большие.Но народ не оценил....Китайско-российское кафно(в плане спецодежды) видать ближе....А товарищ купил комбез,так за время пользования этим комбом истлело 4 руоссийских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чел пришел сюда,чтобы поиздеваться,за пивасиком,так сказать,погыгыкать. Мысль о том, что не все бухари задротные, и по приезду домой не хватают дрожащими руками кружку с пойлом, чтобы втетерить, не посещала? Жаль. Я не пью совсем. И не курю. форумный тролль Вякнуть можете, надеюсь, что и обосновать сможете? Или нет? Если нет, то и вякать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Раз про шубы заговорили, расскажу и я свою историю. Где-то в начале 2000-х пришлось мне ехать зимой в Швецию, на север страны в город Умео. Остановилась у подруги, которая к тому моменту жила там уже лет шесть. Поехала я туда в полушубке из натурального меха, но не учла одного, что шведы "повёрнуты" на защите животных, то норок из клеток выпустят ночью из какого-нибудь местного зверосовхоза, то с лозунгами ходят "свобода курицам", типа курицы не должны сидеть в тесных клетках и т.п. Прогуливаясь по центру города, мы увидели, что на нас надвигается целая демонстрация, несут транспаранты, орут что-то, подруга мне говорит "снимай шубу, а то краской обольют", я думаю, ничего себе - снимай шубу, на улице минус 25. Мы прибавили шаг, чтобы уйти от них, спрятаться в какой-нибудь кафешке или в магазин зайти, но как назло кафешка была закрыта, магазинов нет, а там мостовая, я подвернула ногу, упала, разбила коленку, смотрим, а эта демонстрация уже совсем близко, причем несут на палке какое-то чучело, шума от них много, а улица узкая и деваться нам некуда, на наше счастье тату салон оказался открытым, мы туда заскочили, я сразу в туалет, замывать свою коленку, подруга с мастером тату о чем-то разговаривала, тот даже дверь входную на ключ закрыл. Пересидели мы там эту демонстрацию, потом такси вызвали, чтобы до дома доехать. Вобщем нагулялись. На следующий день я пошла в магазин и купила синтепоновую куртку. Вывод: не ездите в Швецию в натуральных шубах!!! Да и вообще, в Европе народ не воспринимает натуральную шубу как повседневную одежду, смотрят квадратными глазами как на слона, для них понятнее какой-нибудь хороший дорогой пуховик или куртка, а вообще, чем проще, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Раз про шубы заговорили, расскажу и я свою историю.Где-то в начале 2000-х пришлось мне ехать зимой в Швецию, на север страны в город Умео. Остановилась у подруги, которая к тому моменту жила там уже лет шесть. Поехала я туда в полушубке из натурального меха, но не учла одного, что шведы "повёрнуты" на защите животных, то норок из клеток выпустят ночью из какого-нибудь местного зверосовхоза, то с лозунгами ходят "свобода курицам", типа курицы не должны сидеть в тесных клетках и т.п. Прогуливаясь по центру города, мы увидели, что на нас надвигается целая демонстрация, несут транспаранты, орут что-то, подруга мне говорит "снимай шубу, а то краской обольют", я думаю, ничего себе - снимай шубу, на улице минус 25. Мы прибавили шаг, чтобы уйти от них, спрятаться в какой-нибудь кафешке или в магазин зайти, но как назло кафешка была закрыта, магазинов нет, а там мостовая, я подвернула ногу, упала, разбила коленку, смотрим, а эта демонстрация уже совсем близко, причем несут на палке какое-то чучело, шума от них много, а улица узкая и деваться нам некуда, на наше счастье тату салон оказался открытым, мы туда заскочили, я сразу в туалет, замывать свою коленку, подруга с мастером тату о чем-то разговаривала, тот даже дверь входную на ключ закрыл. Пересидели мы там эту демонстрацию, потом такси вызвали, чтобы до дома доехать. Вобщем нагулялись. На следующий день я пошла в магазин и купила синтепоновую куртку. Вывод: не ездите в Швецию в натуральных шубах!!! Да и вообще, в Европе народ не воспринимает натуральную шубу как повседневную одежду, смотрят квадратными глазами как на слона, для них понятнее какой-нибудь хороший дорогой пуховик или куртка, а вообще, чем проще, тем лучше. Про куриц - супер! Вот бы такую "свободную" курятину отведать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения