Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Спрошу )))) а на кого у нас в политехе 10 лет учат? Помоему там максимум 6 лет,нуесли еще аспирантура,то тогда да :)

ну школу я уж не стала писать. :icon_mrgreen:

выучилась на самого наистандартнейшего экономиста.. негде было моей душе в пенатах развернуться,ну не учат у нас ни на модельеров, ни на подводников :P

Спасибо, коллеги :P Я очень старалась. А еще я умею ткать гобеленчики и солить вкусные помидорчики и грибочки. А еще я очень скромная :wub:
А я вяжу и крестиком вышиваю.Ну ка,Силлочка,пододвинься на скамейке для скромных.Народ,кто к нам еще?Бронируйте места,пока есть!post-96807-1359626957_thumb.jpeg

"Насорившим бомжом" просто реально доконали, фффсееоооо! :icon_mrgreen: Пацталом валяюссо :icon_mrgreen:

Инструкция для тех, кто оказался Пацталом...

Выходя из под Пацтала

Оглядитеся сперва

Не оставили ль чаво

провалявшись до утра.

А еще у Пацтала

Есть опастные места

Протяните сперва руку

ПодстраХуйтеся всегда.

А еще у Пацтала

есть дубовая нога,

не ударьтесь голоВою,

ведь она еще нужна.

Ну и помните всегда,

Выходя из под Пацтала:

Не валяйтесь под любыми

Это вредная черта.

:2_8_1:

Ну ка,Силлочка,пододвинься на скамейке для скромных.Народ,кто к нам еще?Бронируйте места,пока есть!

Я думаю баронесска могла бы занять место рядом с Вами.

А в Сочи - потому что там проходит ежегодный фестиваль КВН, под рук. Маслякова!

Бывал я в Ваших Сочах и без КВН-ов... Эх давно это было... Хорошее было время... Солнце, море, женщины и я еще молодой и холостой... ;)

А я вяжу и крестиком вышиваю.Ну ка,Силлочка,пододвинься на скамейке для скромных.Народ,кто к нам еще?Бронируйте места,пока есть!post-96807-1359626957_thumb.jpeg

Очень красиво, и я знаю, сколько там труда. Вышивать не люблю почему-то, и плохо получалось, а вязать - всю молодость и зрелые годы провязала, сначала для себя, молодой, вязала "эксклюзивы", потом для детей. И шила даже. Тогда же дефицит какой был, стипендия, затем зарплата были маленькие, родители не баловали особенно деньгами. Отец увлекался охотой, выучились по-молодости с подругой даже шкуры выделывать, проходила всю молодость, если не соболях, но лиса и даже куница (почти соболь) были. И так же, как сейчас наши покупатели, не говорила, что пальтишко сама сварганила, а мне его "достали" втридорога". 8)

Теперь только одна из дочерей большая мастерица на всякие хэйдмедские штучки. Другая освоила холодный фарфор и бисероплетение , потом быстренько забросила и теперь пытается найти себя в предпринимательстве. А я сейчас времени не выкрою на любимые занятия, гобеленчик второй год недоделанный лежит. :cry:

Честно, живу большой мечтой, раскрутить бы до стабильности свои дела, вернее, делишки, отдать детям и никогда даже не вспоминать, сидеть где-нибудь в уголке и мирно заниматься скромным бабушкинским творчеством. И денег больших не надо. :)

Инструкция для тех, кто оказался Пацталом...

Выходя из под Пацтала

Оглядитеся сперва

Не оставили ль чаво

провалявшись до утра.

А еще у Пацтала

Есть опастные места

Протяните сперва руку

ПодстраХуйтеся сперва.

А еще у Пацтала

есть дубовая нога,

не ударьтесь голоВою,

ведь она еще нужна.

Ну и помните всегда,

Выходя из под Пацтала:

Не валяйтесь под любыми

Это вредная черта.

:2_8_1:

:1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Сама я кроме домашних заготовок (соления, компоты и т.д.) ничего не умею. Зато моя одноклассница такие чудеса вышивает. Вот например фото её одной работы. Вот, что она пишет: Вышивала я простым счётным крестом ,работа заняла больше четырёх месяцев.Теперь это уже не картина ,а икона- поскольку освящена в Иоановом монастыре.

post-151458-1359653960_thumb.jpg

Сама я кроме домашних заготовок (соления, компоты и т.д.) ничего не умею. Зато моя одноклассница такие чудеса вышивает. Вот например фото её одной работы. Вот, что она пишет: Вышивала я простым счётным крестом ,работа заняла больше четырёх месяцев.Теперь это уже не картина ,а икона- поскольку освящена в Иоановом монастыре.

Красиво. Баронесска, показывай свои работы.

Я думаю баронесска могла бы занять место рядом с Вами.

Да..У Ксюшы очень красивые работы. Но она наверное уже редко сюда выходит, жалко- закрыла магазин.

Да..У Ксюшы очень красивые работы. Но она наверное уже редко сюда выходит, жалко- закрыла магазин.

Я честно говоря почему то не удивлен что закрыла,я удивлен что она так долго бодалась с таким тухлым местом.Причем у нее постоянно были отговорки типа остальное дороже и нет ничего.Как говорил классик:Не верю!!!!

Здесь работы Ксюши

http: //vk.com/handarts

Все Успешно ответила Успеху. Улыбнуло smile.gif

Как-то маленький Успех

Заглянул на форум:

Бизнес план он попросил.

Что ему ответим?

И один из стариков

брови вдруг нахмурил:

"Все Успешно ты спроси

Пусть она ответит.

Только до нее идти

нужно очень долго.

К Все Успешно - путь большой

Знают даже дети." :2_8_1:

а я бисером икону вышиваю "святой матроны" очень успокаивает.

Что за образ Богородицы(это ведь она?)?Редкий для моего глаза

Что за образ Богородицы(это ведь она?)?Редкий для моего глаза

Это Острабрамская Божья Матерь, на фоне звездного неба. Слышала,что считается одной из самых красивых икон Богородицы. Действительно редкий Образ.

Это Острабрамская Божья Матерь, на фоне звездного неба. Слышала,что считается одной из самых красивых икон Богородицы. Действительно редкий Образ.

ага. я тож такую вышила. только у меня объемная вышивка. бисером. маме в подарок!

post-156177-1359726738_thumb.gif

ага. я тож такую вышила. только у меня объемная вышивка. бисером. маме в подарок!

Реально красиво,но в живую наверное еще лучше.

эт точно. на фото всю красоту бисера передать невозможно!

А такую можешь сделать мне для подарка и переслать в Беларусь? Напиши мне сколько будет стоить в личку.

Ой, как красиво! Извините, такое хобби как-то и не вяжется с образом "байкерши", приятно удивило. Все-таки в каждой женщине сидит ЖЕНЩИНА, тонкая и изящная. :2_2_2:

• Создать...