VseYspechno Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Томуся, привет, расскажи, куда съездила! (Хоть помечтаааать!))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 О, я прощен и не подвергнут ссылке,И вновь могу стишки свои писать. И нет вражды, я благодарен силе, Не давшая поэту увядать. Не чужды мне пороков откровенья, Уже держу перо в своих руках, Вернулось ко мне чувство вдохновенья, Судите строго о моих стихах. так.... так..... это ты с кем уже тут заигрываешь в мое отсуствие??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Томуся, привет, расскажи, куда съездила! (Хоть помечтаааать!))))))) :wub: Танюш! Мечтать хорошо, но лучше воплощать мечты! Я люблю Индию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Танюш! Мечтать хорошо, но лучше воплощать мечты!Я люблю Индию! Для того, чтобы спокойно наслаждаться отдыхом в нашей ситуации, надо закрыть наффиг магазины на январь-февраль. Хотя бы на февраль. Я хотела так сделать-продавец ни в какую не захотела дома месяц сидеть (за минимальный оклад-отпуск она берет летом). Да и покупашек растеряешь((( Поэтому зимой нам надо обеспечивать хотя бы минимальное движения, чтобы не слететь. а отдых с ежедневной нервомоткой "как сегодня прошел день" и "чего бы еще этакое выдумать"-это уже совсем не то... только если настроить себя не звонить и не знать вообще, что там происходит. Но опять же-кредиты, налоги, долги... Эх, хоть на фото полюбоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Танюш! Мечтать хорошо, но лучше воплощать мечты!Я люблю Индию! Класс!!! А я в этом году зимой так никуда и не съездила, но хочу наверстать упущенное, если получится, то в конце апреля-начале мая съезжу, надо всё-таки отдыхать от "любимых" покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Танюш! Мечтать хорошо, но лучше воплощать мечты!Я люблю Индию! О! Какое красивое фото, Тооомаааа! :wub: Очень очень здорово! Ты умеешь отдыхать. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 О! Какое красивое фото, Тооомаааа! :wub: Очень очень здорово! Ты умеешь отдыхать. Супер! Спасибо, Танюша! Я бы всех вас собрала, вдоль по линии прибоя за собою увела!!! :2_2_2: А то вы после зимы безрадостные... Проблемы не кончатся никогда, поэтому отдыхать ой как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо, Танюша! Я бы всех вас собрала, вдоль по линии прибоя за собою увела!!! :2_2_2: А то вы после зимы безрадостные... Проблемы не кончатся никогда, поэтому отдыхать ой как надо!!! Как красиво... и как туда захотелось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так.... так..... это ты с кем уже тут заигрываешь в мое отсуствие??!! Ксю, да как ты могла такое подумать... Да и кому я нужен: старенький, маленький и лысый человек, с большим животом и огромными ушами, шипилявящий при разговоре и хромающий при ходьбе, с провалами в памяти и прочее, прочее.... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Танюш! Мечтать хорошо, но лучше воплощать мечты!Я люблю Индию! Так значит теперь секонд хэнд доставляют на таких суденышках? А я в Индию плыла, Секонд хэнд туда везла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так значит теперь секонд хэнд доставляют на таких суденышках? А я в Индию плыла, Секонд хэнд туда везла... В контрабанде замечена не была...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Проблемы не кончатся никогда, поэтому отдыхать ой как надо!!! Я вот тоже потихоньку начинаю приходить к этому убеждению. Только разгребли все свои "завалы проблем", так ррраз! на те вам еще задачку, да потруднее ))))) и вот тут то я подумала, что, возможно, жизнь так устроена, и нам всегда по выполнении одних задач будут давать "второй уровень сложности" и т.д.... Так что выбираемся до зимы хотя бы на местные пляжи почаще, а зимой куда нибудь подальше ))) и жизнь не пройдет мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Отдыхать будем на пенсии! А сейчас работать! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Отдыхать будем на пенсии! А сейчас работать! :icon_mrgreen: Похоже, Вы решили жить, чтобы работать, а не работать, чтобы жить... С таким ритмом - работа без отдыха, можно до пенсии доползти уже без сил на отдых и с большой кучей проблем со здоровьем. Лучше, когда все в разумных пропорциях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо, Танюша! Я бы всех вас собрала, вдоль по линии прибоя за собою увела!!! :2_2_2: А то вы после зимы безрадостные... Проблемы не кончатся никогда, поэтому отдыхать ой как надо!!! Тома, уведи! :13: :icon_mrgreen: Я - за! :P Хоть на травку зеленую, благодаря тебе, посмотрели, спасибо тебе! А то уже кажется лета не будет ) Про "с большими ушами и т.д." - скромность украшает) А талант - еще больше! К тому-же, главное , чтоб человек был хороший. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тома, уведи! :13: :icon_mrgreen: Я - за! :P Хоть на травку зеленую, благодаря тебе, посмотрели, спасибо тебе! А то уже кажется лета не будет ) Про "с большими ушами и т.д." - скромность украшает) А талант - еще больше! К тому-же, главное , чтоб человек был хороший. )) А нам, когда отдыхали, казалось, что везде так же тепло... Народ умудрился в России из самолета выйти в шортах и сланцах, а здесь было +2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А нам, когда отдыхали, казалось, что везде так же тепло... Народ умудрился в России из самолета выйти в шортах и сланцах, а здесь было +2! Я на травке посижу, отдохну, По песочку босиком поброжу, У меня сегодня времечко есть, Я ведь в Индии, на отдыхе здесь. Ну а где-то далеко-далеко, Заметает снегом и холоднО, Только не об этом мысли мои, А куда с баркаса делись все мужики? :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я на травке посижу, отдохну,По песочку босиком поброжу, У меня сегодня времечко есть, Я ведь в Индии, на отдыхе здесь. Ну а где-то далеко-далеко, Заметает снегом и холоднО, Только не об этом мысли мои, А куда с баркаса делись все мужики? :2_8_1: Да кто их знает....Вот пошли, пошли, пошли....да все вышли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У кого-нибудь продались все весенние куртки? У нас, видно, на другой сезон прилично останется. У кого-то активно начали брать одежду с коротким рукавом ( по меткому определению одной форумчанки - голорукости), а у нас пока не очень. Как и миниюбки, (голоногости), а о шортах секси (..не буду) и платьях с большим декольте и говорить пока не приходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolina Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 погода не понятная,уже должно быть тепло,вот народ и не поймет как же быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У кого-нибудь продались все весенние куртки? У нас, видно, на другой сезон прилично останется. У кого-то активно начали брать одежду с коротким рукавом ( по меткому определению одной форумчанки - голорукости), а у нас пока не очень. Как и миниюбки, (голоногости), а о шортах секси (..не буду) и платьях с большим декольте и говорить пока не приходится :) Сделала скидку на куртки -50, -60 %. Все равно идут туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd2012 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это все из-за погоды. Не знаешь что одевать. Ну и соответственно, что покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да кто их знает....Вот пошли, пошли, пошли....да все вышли...)) Так. Просьба четко указать, где именно они все вышли ! В стране столько женщин одиноких, а они вышли, панимаешь! Непорядок! Срочно разыскать и раздать. По одному в одни руки! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так. Просьба четко указать, где именно они все вышли ! В стране столько женщин одиноких, а они вышли, панимаешь! Непорядок! Срочно разыскать и раздать. По одному в одни руки! :P Щас я рекламу сделаю для наших милых женщин. В Индии безбрежное море и пляжи и море одиноких мужчин. Женщин мало. А еще там не так много русских, как в Египте или Турции. Так что, поддержим наши авиалинии и турагентства, и - все на самолет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilGramotkin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Щас я рекламу сделаю для наших милых женщин. В Индии безбрежное море и пляжи и море одиноких мужчин. Женщин мало. А еще там не так много русских, как в Египте или Турции. Так что, поддержим наши авиалинии и турагентства, и - все на самолет! :PКоторые наградят женщин женскими болезнями(и,кстати,НЕ-венерическими,но очень зловредными) со всего света:shock: .Будет потом,что вспомнить,и будет время на лечение.У Гайдара,кажется:"При чистоте хорошей- не бывает вошей!".Нет,скорее,у Л.Кассиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения