Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

О, я прощен и не подвергнут ссылке,

И вновь могу стишки свои писать.

И нет вражды, я благодарен силе,

Не давшая поэту увядать.

Не чужды мне пороков откровенья,

Уже держу перо в своих руках,

Вернулось ко мне чувство вдохновенья,

Судите строго о моих стихах.

так.... так..... это ты с кем уже тут заигрываешь в мое отсуствие??!!

Томуся, привет, расскажи, куда съездила! (Хоть помечтаааать!))))))) :wub:

Танюш! Мечтать хорошо, но лучше воплощать мечты!

Я люблю Индию!

post-113528-1365085490_thumb.jpg

Я люблю Индию!

Для того, чтобы спокойно наслаждаться отдыхом в нашей ситуации, надо закрыть наффиг магазины на январь-февраль. Хотя бы на февраль. Я хотела так сделать-продавец ни в какую не захотела дома месяц сидеть (за минимальный оклад-отпуск она берет летом). Да и покупашек растеряешь((( Поэтому зимой нам надо обеспечивать хотя бы минимальное движения, чтобы не слететь. а отдых с ежедневной нервомоткой "как сегодня прошел день" и "чего бы еще этакое выдумать"-это уже совсем не то... только если настроить себя не звонить и не знать вообще, что там происходит. Но опять же-кредиты, налоги, долги... Эх, хоть на фото полюбоваться )))

Я люблю Индию!

Класс!!! А я в этом году зимой так никуда и не съездила, но хочу наверстать упущенное, если получится, то в конце апреля-начале мая съезжу, надо всё-таки отдыхать от "любимых" покупателей.

Я люблю Индию!

О! Какое красивое фото, Тооомаааа! :wub: Очень очень здорово! Ты умеешь отдыхать. Супер!

О! Какое красивое фото, Тооомаааа! :wub: Очень очень здорово! Ты умеешь отдыхать. Супер!

Спасибо, Танюша! Я бы всех вас собрала, вдоль по линии прибоя за собою увела!!! :2_2_2: А то вы после зимы безрадостные... Проблемы не кончатся никогда, поэтому отдыхать ой как надо!!!

post-113528-1365183278_thumb.jpg

Спасибо, Танюша! Я бы всех вас собрала, вдоль по линии прибоя за собою увела!!! :2_2_2: А то вы после зимы безрадостные... Проблемы не кончатся никогда, поэтому отдыхать ой как надо!!!

Как красиво... и как туда захотелось......

так.... так..... это ты с кем уже тут заигрываешь в мое отсуствие??!!

Ксю, да как ты могла такое подумать... Да и кому я нужен: старенький, маленький и лысый человек, с большим животом и огромными ушами, шипилявящий при разговоре и хромающий при ходьбе, с провалами в памяти и прочее, прочее.... :1_3_2:

Я люблю Индию!

Так значит теперь секонд хэнд доставляют на таких суденышках?

А я в Индию плыла,

Секонд хэнд туда везла...

Так значит теперь секонд хэнд доставляют на таких суденышках?

А я в Индию плыла,

Секонд хэнд туда везла...

В контрабанде замечена не была...)))))))

Проблемы не кончатся никогда, поэтому отдыхать ой как надо!!!

Я вот тоже потихоньку начинаю приходить к этому убеждению. Только разгребли все свои "завалы проблем", так ррраз! на те вам еще задачку, да потруднее ))))) и вот тут то я подумала, что, возможно, жизнь так устроена, и нам всегда по выполнении одних задач будут давать "второй уровень сложности" и т.д....

Так что выбираемся до зимы хотя бы на местные пляжи почаще, а зимой куда нибудь подальше ))) и жизнь не пройдет мимо

Отдыхать будем на пенсии! А сейчас работать! :icon_mrgreen:

Похоже, Вы решили жить, чтобы работать, а не работать, чтобы жить... С таким ритмом - работа без отдыха, можно до пенсии доползти уже без сил на отдых и с большой кучей проблем со здоровьем. Лучше, когда все в разумных пропорциях...

Тома, уведи! :13: :icon_mrgreen: Я - за! :P

Хоть на травку зеленую, благодаря тебе, посмотрели, спасибо тебе! А то уже кажется лета не будет )

Про "с большими ушами и т.д." - скромность украшает) А талант - еще больше! К тому-же, главное , чтоб человек был хороший. ))

Тома, уведи! :13: :icon_mrgreen: Я - за! :P

Хоть на травку зеленую, благодаря тебе, посмотрели, спасибо тебе! А то уже кажется лета не будет )

Про "с большими ушами и т.д." - скромность украшает) А талант - еще больше! К тому-же, главное , чтоб человек был хороший. ))

А нам, когда отдыхали, казалось, что везде так же тепло... Народ умудрился в России из самолета выйти в шортах и сланцах, а здесь было +2!

А нам, когда отдыхали, казалось, что везде так же тепло... Народ умудрился в России из самолета выйти в шортах и сланцах, а здесь было +2!

Я на травке посижу, отдохну,

По песочку босиком поброжу,

У меня сегодня времечко есть,

Я ведь в Индии, на отдыхе здесь.

Ну а где-то далеко-далеко,

Заметает снегом и холоднО,

Только не об этом мысли мои,

А куда с баркаса делись все мужики?

:2_8_1:

Я на травке посижу, отдохну,

По песочку босиком поброжу,

У меня сегодня времечко есть,

Я ведь в Индии, на отдыхе здесь.

Ну а где-то далеко-далеко,

Заметает снегом и холоднО,

Только не об этом мысли мои,

А куда с баркаса делись все мужики?

:2_8_1:

Да кто их знает....Вот пошли, пошли, пошли....да все вышли...))

У кого-нибудь продались все весенние куртки? У нас, видно, на другой сезон прилично останется.

У кого-то активно начали брать одежду с коротким рукавом ( по меткому определению одной форумчанки - голорукости), а у нас пока не очень. Как и миниюбки, (голоногости), а о шортах секси (..не буду) и платьях с большим декольте и говорить пока не приходится :)

У кого-нибудь продались все весенние куртки? У нас, видно, на другой сезон прилично останется.

У кого-то активно начали брать одежду с коротким рукавом ( по меткому определению одной форумчанки - голорукости), а у нас пока не очень. Как и миниюбки, (голоногости), а о шортах секси (..не буду) и платьях с большим декольте и говорить пока не приходится :)

Сделала скидку на куртки -50, -60 %. Все равно идут туго.

Да кто их знает....Вот пошли, пошли, пошли....да все вышли...))

Так. Просьба четко указать, где именно они все вышли ! В стране столько женщин одиноких, а они вышли, панимаешь! Непорядок! Срочно разыскать и раздать. По одному в одни руки! :P

Так. Просьба четко указать, где именно они все вышли ! В стране столько женщин одиноких, а они вышли, панимаешь! Непорядок! Срочно разыскать и раздать. По одному в одни руки! :P

Щас я рекламу сделаю для наших милых женщин. В Индии безбрежное море и пляжи и море одиноких мужчин. Женщин мало. А еще там не так много русских, как в Египте или Турции. Так что, поддержим наши авиалинии и турагентства, и - все на самолет! :P

Щас я рекламу сделаю для наших милых женщин. В Индии безбрежное море и пляжи и море одиноких мужчин. Женщин мало. А еще там не так много русских, как в Египте или Турции. Так что, поддержим наши авиалинии и турагентства, и - все на самолет! :P
Которые наградят женщин женскими болезнями(и,кстати,НЕ-венерическими,но очень зловредными) со всего света:shock: .Будет потом,что вспомнить,и будет время на лечение.У Гайдара,кажется:"При чистоте хорошей- не бывает вошей!".Нет,скорее,у Л.Кассиля

• Создать...