Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Экзотическая кожа

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже эта тема интресна и даже очень ;)

Dsquared2, можно мне тоже примеры моделей посмотреть?

koinova92, как у вас сейчас идут продажи? Что из экзотической кожи у ваших покупателей пользуется спросом (если не секрет)?

Сильно экзотической не торгуем конечно, но на обычной коже мы за январь уже 6 аренд сделали. В декабре тоже все было пучком.

Может конечно у нас место хорошее, не знаю, сравнивать не с чем.

koinova92, послушала многих коллег, причем из разных направлений торговли... январь получается и в "0" хорошо. А у вас товар в основном дорогой - поэтому мои поздравления!

Лексеич, ух вы какие молодцы! Вы из какого города? При общем "январе" поделитесь опытом: что в основном продается, чем "заманиваете" покупателей?

Сильно экзотической не торгуем конечно, но на обычной коже мы за январь уже 6 аренд сделали. В декабре тоже все было пучком.

Обнадёживают такие новости.Мы открылись перед НГ,/а так 2 года магаз.есть в провинции/.Тяжеловато пришлось в январе,но будем работать.Ну естественно,тоже интересно,чем Вы привлекаете покупашек,или экзотическая кожа так притягивает?

koinova92, послушала многих коллег, причем из разных направлений торговли... январь получается и в "0" хорошо. А у вас товар в основном дорогой - поэтому мои поздравления!

Лексеич, ух вы какие молодцы! Вы из какого города? При общем "январе" поделитесь опытом: что в основном продается, чем "заманиваете" покупателей?

Магазину уже более 6 лет. Основной секрет это постоянные клиенты и сарафанное радио, среди женщин это самый эффективный способ рекламы.

Максимальная скидка 20%, но постоянные клиенты могут взять в долг и рассчитаться в течении пары месяцев. Некоторым клиентам идем навстречу и по желанию можем поменять новую сумку на другой товар, даже если они купили её более 2 недель назад. В декабре и к 8 марта как раз делаем максимальную скидку.

Кстати мы тоже 7 аренд сделали, но для меня это мало, т.к. площадь маленькая, да и скидки были. В декабре было 14,7 аренд- вот это было здорово! Да и то огромных денег не заработала, да и понимаю, что с одного маленького отдельчика это не реально. Хочу еще открыть... Но деньги нужны, может за весну накоплю и к осени...

Кстати мы тоже 7 аренд сделали, но для меня это мало, т.к. площадь маленькая, да и скидки были. В декабре было 14,7 аренд- вот это было здорово! Да и то огромных денег не заработала, да и понимаю, что с одного маленького отдельчика это не реально. Хочу еще открыть... Но деньги нужны, может за весну накоплю и к осени...

У нас в декабре было около 20, но это тоже со скидками, так что не показатель. Ну у вас может город и побольше, чем у нас и поэтому есть смысл открывать второй. У нас город меленький, в лучшем случае просто часть постоянных клиентов будет приходит в одно точку, а часть в другую. Смысла нет никакого, только разве что попробовать себя в чем-то другом.

У нас в декабре было около 20, но это тоже со скидками, так что не показатель. Ну у вас может город и побольше, чем у нас и поэтому есть смысл открывать второй. У нас город меленький, в лучшем случае просто часть постоянных клиентов будет приходит в одно точку, а часть в другую. Смысла нет никакого, только разве что попробовать себя в чем-то другом.

Да, тогда вам действительно смысла нет, а я присмотрела хорошее место, но аренда там для нашего города запредельная-180 евро плюс комуналка, реклама и т.д.

koinova92, для женщин хорошо идут изделия из ската, т.к. они дешевле и питон. Для мужчин крокодил. В основном берут кошельки.

Тут писали про 700-2000 рублей закупа на крокодила (ремни и кошельки). Выделка у изделий разная, ширпотреб (в основном Тайланд) в закупе столько и стоит, следующая категория начинается как раз от 2000. Кто-то продает ширпотреб под видом качественных изделий. Между этими категориями разница закупа в полтора-два раза. Качество легко определить, подержав изделие в руках.

Может качество у не "ширпотребных" моделей за 5 тыщ закупа и лучше, но вот клиента на кошелек за 10-15 тыс в рознице найти мне кажется не просто, все таки кошелек не дипломат...

Скажите есть ли смысл ставить такой товар на маленькую точку в проходном месте, не в топовом тц, но зато с проходимостью несколько тысяч человек именно мимо ваших витрин, нужен совет

Может качество у не "ширпотребных" моделей за 5 тыщ закупа и лучше, но вот клиента на кошелек за 10-15 тыс в рознице найти мне кажется не просто, все таки кошелек не дипломат...

Не без этого. Наблюдал случай в оффлайновом магазине курортной зоны одной из стран производителя данной продукции. Женщина выбирала ремень из крокодила в подарок, остановилась на сегменте порядка 1000 рублей на наши деньги, попросила помочь выбрать модель, т.к. услышала наш разговор и поняла, что разбираемся в коже. В конце у нее был вопрос, почему в соседнем магазине ремни вдвое дороже, спросили о фирме производителе, сказала, что да, там была другая, более дорогая и качественная. Показали как ползет кожа на ремне за 1000 р. Купила она ширпотреб со словами, "какая разница, я все равно в этом ничего не понимаю".

Подешевле берут либо на подарки или просто потому что "подешевле", а очень хочется, ведь это настоящий крокодил.

Кто немного разбирается в теме, тот уже пирпотреб не возьмет, человек просто не сможет мириться со всеми недостатками дешевой выделки.

У каждой категории свой сегмент.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...