Лексеич Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мне тоже эта тема интресна и даже очень ;)Dsquared2, можно мне тоже примеры моделей посмотреть? koinova92, как у вас сейчас идут продажи? Что из экзотической кожи у ваших покупателей пользуется спросом (если не секрет)? Сильно экзотической не торгуем конечно, но на обычной коже мы за январь уже 6 аренд сделали. В декабре тоже все было пучком. Может конечно у нас место хорошее, не знаю, сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natulka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 koinova92, послушала многих коллег, причем из разных направлений торговли... январь получается и в "0" хорошо. А у вас товар в основном дорогой - поэтому мои поздравления! Лексеич, ух вы какие молодцы! Вы из какого города? При общем "январе" поделитесь опытом: что в основном продается, чем "заманиваете" покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сильно экзотической не торгуем конечно, но на обычной коже мы за январь уже 6 аренд сделали. В декабре тоже все было пучком. Может конечно у нас место хорошее, не знаю, сравнивать не с чем. Обнадёживают такие новости.Мы открылись перед НГ,/а так 2 года магаз.есть в провинции/.Тяжеловато пришлось в январе,но будем работать.Ну естественно,тоже интересно,чем Вы привлекаете покупашек,или экзотическая кожа так притягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 koinova92, послушала многих коллег, причем из разных направлений торговли... январь получается и в "0" хорошо. А у вас товар в основном дорогой - поэтому мои поздравления!Лексеич, ух вы какие молодцы! Вы из какого города? При общем "январе" поделитесь опытом: что в основном продается, чем "заманиваете" покупателей? Магазину уже более 6 лет. Основной секрет это постоянные клиенты и сарафанное радио, среди женщин это самый эффективный способ рекламы. Максимальная скидка 20%, но постоянные клиенты могут взять в долг и рассчитаться в течении пары месяцев. Некоторым клиентам идем навстречу и по желанию можем поменять новую сумку на другой товар, даже если они купили её более 2 недель назад. В декабре и к 8 марта как раз делаем максимальную скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сильно экзотической не торгуем конечно, но на обычной коже мы за январь уже 6 аренд сделали. В декабре тоже все было пучком. Может конечно у нас место хорошее, не знаю, сравнивать не с чем. Кстати мы тоже 7 аренд сделали, но для меня это мало, т.к. площадь маленькая, да и скидки были. В декабре было 14,7 аренд- вот это было здорово! Да и то огромных денег не заработала, да и понимаю, что с одного маленького отдельчика это не реально. Хочу еще открыть... Но деньги нужны, может за весну накоплю и к осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати мы тоже 7 аренд сделали, но для меня это мало, т.к. площадь маленькая, да и скидки были. В декабре было 14,7 аренд- вот это было здорово! Да и то огромных денег не заработала, да и понимаю, что с одного маленького отдельчика это не реально. Хочу еще открыть... Но деньги нужны, может за весну накоплю и к осени... У нас в декабре было около 20, но это тоже со скидками, так что не показатель. Ну у вас может город и побольше, чем у нас и поэтому есть смысл открывать второй. У нас город меленький, в лучшем случае просто часть постоянных клиентов будет приходит в одно точку, а часть в другую. Смысла нет никакого, только разве что попробовать себя в чем-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У нас в декабре было около 20, но это тоже со скидками, так что не показатель. Ну у вас может город и побольше, чем у нас и поэтому есть смысл открывать второй. У нас город меленький, в лучшем случае просто часть постоянных клиентов будет приходит в одно точку, а часть в другую. Смысла нет никакого, только разве что попробовать себя в чем-то другом. Да, тогда вам действительно смысла нет, а я присмотрела хорошее место, но аренда там для нашего города запредельная-180 евро плюс комуналка, реклама и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivANtonov Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 koinova92, для женщин хорошо идут изделия из ската, т.к. они дешевле и питон. Для мужчин крокодил. В основном берут кошельки. Тут писали про 700-2000 рублей закупа на крокодила (ремни и кошельки). Выделка у изделий разная, ширпотреб (в основном Тайланд) в закупе столько и стоит, следующая категория начинается как раз от 2000. Кто-то продает ширпотреб под видом качественных изделий. Между этими категориями разница закупа в полтора-два раза. Качество легко определить, подержав изделие в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Может качество у не "ширпотребных" моделей за 5 тыщ закупа и лучше, но вот клиента на кошелек за 10-15 тыс в рознице найти мне кажется не просто, все таки кошелек не дипломат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra11 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Скажите есть ли смысл ставить такой товар на маленькую точку в проходном месте, не в топовом тц, но зато с проходимостью несколько тысяч человек именно мимо ваших витрин, нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra11 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Где это все закупают вообще, в Москве? Как я понял цены различаются в зависимости от качествп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivANtonov Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Может качество у не "ширпотребных" моделей за 5 тыщ закупа и лучше, но вот клиента на кошелек за 10-15 тыс в рознице найти мне кажется не просто, все таки кошелек не дипломат... Не без этого. Наблюдал случай в оффлайновом магазине курортной зоны одной из стран производителя данной продукции. Женщина выбирала ремень из крокодила в подарок, остановилась на сегменте порядка 1000 рублей на наши деньги, попросила помочь выбрать модель, т.к. услышала наш разговор и поняла, что разбираемся в коже. В конце у нее был вопрос, почему в соседнем магазине ремни вдвое дороже, спросили о фирме производителе, сказала, что да, там была другая, более дорогая и качественная. Показали как ползет кожа на ремне за 1000 р. Купила она ширпотреб со словами, "какая разница, я все равно в этом ничего не понимаю". Подешевле берут либо на подарки или просто потому что "подешевле", а очень хочется, ведь это настоящий крокодил. Кто немного разбирается в теме, тот уже пирпотреб не возьмет, человек просто не сможет мириться со всеми недостатками дешевой выделки. У каждой категории свой сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения