XSE Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 пробовал бросать совсем курить не получалось, а вот уменьшить количество сигарет выкуриваемых в день удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSE Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кстати я заметил, что в момент когда мне хочется покурить если я выпью чашку кофе, то желание пропадает или если съесть чего-нибудь в нормальном количестве, то аналогично... :) а мне почему то под чай или кофе постоянно хочется курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wartolonus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Каждый индивидуален :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Karamel Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А очень просто..Лучше бросать в компании... Привожу пример из собственного опыта : решили вместе с одним человек бросить курить..(большую часть времени проводили вместе) и со следующего дня не курили. Сначала ходили все на нервах и очень раздражительные...Потом уже стало полегче. А через месяц- полтора тяга к сигаретам пропала. Не курила два года..Потом поняла, что мне это занятие собственно нравится, особенно придаваться размышлениям ;) Но то, что 2 года не курила- факт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robot Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 После затяжного новогоднего пьянства... вдруг понял что уже дышать тяжело, так-как за три беспробудных дня выкирили полугодовалую норму. Решил не курить день... потом два... потом три потерпел. Потом интересно стало, а неделю смогу? После недели, в спортзале вдруг заметил что на беговой ставлю в два раза сложнее режим, ноги отваливаются, а дыхалка даже не сбивается. Утром стал чувствовать "запах" мороза... который не ощущал последние семь лет пока табачил. Спустя две недели по утрам начал кашлять и отхаркивать... если б знал что у меня в лёгких - попытался бы бросить раньше.)))) Кстати после двух недель уже надо было принимать решение. Либо бросаю сейчас и навсегда, либо не заморачиваюсь... Принимать решение было страшно, потому-что один раз перерыв в три месяца был... когда снова закурил было большое разочарование в самом себе. Вообщем, чтобы решение пришло легче и мозг не думал о сигаретах, я в тот вечер выпил дома в одну харю 0,5 коньяка. Даже супруга с пониманием отнеслась.))) Вообщем не курю уже 4й месяц и точно знаю уже не начну. Слишком много плюсов когда не куришь... и слишком много минусов в курении... Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wartolonus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Пойду покурю))! Ну и какие же плюсы? Поведай нам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robot Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пойду покурю))! Ну и какие же плюсы? Поведай нам? )) Неужто описывать надо? Или так давно куришь, что уже не понимаешь, как может быть по другому? Я даже список для себя составлял... переписывать его глупо... да и лень.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rem Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 пробовал бросать совсем курить не получалось, а вот уменьшить количество сигарет выкуриваемых в день удалось ЛИБО ПОставь цель достичь которой очень хочеться для меня этой целью было желание заняться спортом то есть нужна причина. Либо нужно сменить обстановку когда бросал во второй раз Я уехал на две недели на Иссык Куль с детьми и всё с тех пор не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazerati21 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 протста не курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Авенир Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Неужто описывать надо? Или так давно куришь, что уже не понимаешь, как может быть по другому? Я даже список для себя составлял... переписывать его глупо... да и лень.))))) О плюсах и минусах. Давайте сразу отделим , котлеты отдельно, мухи отдельно. Мы курим, потому, что наркоманы. Бросить не можем, потому, что ломка. Но можно оставаться наркоманом и жить здоровым. А можно Приму или еще какую нибудь отраву сосать и сдохнуть от рака. Сейчас есть экологически чистое курение. Просто в имитатор сигареты встроен дозатор никотина с картриджем. И даже огонек имтируется светодиодом красным. Покуришь и получишь привычную для себя дозу. Сразу становишься свободным. Можно курить в самолете, на бензозаправке. Но у этой игрушки есть регулировки. То есть можно дозу программировать. И мой брат (я сам не курю) фактически бросил курить с помощьютакого имитатора. Правда стоит такая электронная сигарета не дешево (порядка 200$). Таким образом с помощью таких игрушек мы сразу избавляемся от риска прихватить рак легких, так как горения и дыма от бумаги и табака нет. А уж бросать совсем или нет, дальше Ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Поэтому пытаемся с сегодняшнего дня бросить всей компанией и курить исключительно кальян. одно курение кальяна сравнимо с 30 выкуреными сигаретами!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RFact Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а мне почему то под чай или кофе постоянно хочется курить Особенно под кофе :1_3_2: Хотя я много раз бросал как Марк Твен, но не бросил, хотя это легко :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bila Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ален Карр. и мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость саня74 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Курил 17 лет,пачка,полторы в день. Башка болела вечером каждый день. Пошел к врачу провериться,он сказал мол, если курить не бросишь,все труба,кровь в мозг бежит и так по маленьким струйкам а дальше перестанет поступать и вовсе. Это был для меня серьезный аргумент. Бросил за неделю. Не курил два года,потом небольшое дтп, стресс и все по новой, вот уже год не как не могу бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anabela Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я бросила курить уже 4 года назад, а до этого курила 6 лет с десятого класса. И нормально - трудным не показалось, без всяких дозаторов и подобной хрени пс. Аж гордость берет- умничка я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТД Короб-2000 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я просто бросил за один день, хоть и курил 8 лет... главное захотеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость osakova Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 По поводу практических советов.7 человек.являющихся моими знакомыми бросили курить прочитав эту книгу Аллена Карра книга где нет ни слова о вреде здоровью и т.п. Чисто психология! Я лично боюсь её читать!Боюсь бросить!Поэтому до сих пор курю. это случайно не книга "Легкий способ бросить курить"??? просто ссылка не открывается на работе...Если это та самая книга, то могу сказать, что лично на меня она не оказала никакого воздействия... мне кажется, она может помочь исключительно легко внушаемым людям. Читала её в прошлом году, когда сама пыталась бросить курить, не курила месяц, а потом начала срываться... ну, мол, уже месяц не курю, можно позволить себе в клубе расслабиться и покурить парочку сигарет...и в общем то так и начала снова курить...хочу бросить, точнее не хочу, но думаю, что надо...не знаю, как... кто бы что ни говорил, я люблю курить, люблю "пускать" дым...)и ещё это очень помогает когда начинает раздражать работа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 хочу бросить, точнее не хочу, но думаю, что надо...не знаю, как... Надо кому..? ) Похоже всем, кроме Вас. Если перестать курить у Вас нет желания, но Вы думаете что это надо сделать. По моему одно из главных условий достижения цели-это чёткая мотивация.Разберитесь сначало с ней.До тех пор-любые методы бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость osakova Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Надо кому..? ) Похоже всем, кроме Вас. Если перестать курить у Вас нет желания, но Вы думаете что это надо сделать. По моему одно из главных условий достижения цели-это чёткая мотивация.Разберитесь сначало с ней.До тех пор-любые методы бесполезны. Да, надо всем, кроме меня...) люблю я курить) и ничего с собой не могу сделать... и самый реальный на мой взгляд бросить - это бросать постепенно...не такой стресс для организма и проще... в своё время так и сделала, начала курить сначала только по выходным... при этом для меня выходные стали такими праздниками, т.к. я наконец то могла покурить) потом начала курить 1 день в неделю и потом всё свелось на нет как то само собой... не курила месяцев наверно 9...а потом опять закурила - зачем не знаю... А по поводу того, чтобы бросать с кем-то это, мне кажется, действует, когда эти двое/трое/четверо или сколько их там очень много времени проводят вместе... А в общем то бросить несложно, главное мотивация...надо просто ЗАХОТЕТЬ:)))) а вот как заставить себя ЗАХОТЕТЬ??? думала, куплю машину (мечтала о ней очень много лет:)) и сразу брошу...чем не мотивация?:)купила - И НИЧЕГО, не бросила, просто не курю в машине (я изначально так для себя решила, что в моей ласточке никто не будет курить:))... была в тайланде, там на всех пачках совершенно ужаснейшие фотки разных органов людей, больных раком легких... и что??? я курила ровно столько, сколько обычно курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 :) В таком случае единственное что не ясно это Зачем-Вам-Нужно-Бросить-Курить? Для чего? "Я считаю что мне нужно бросить курить потому-что...." -вместо многоточия-Ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 офф. хм..как это Вы так ник поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sac$ Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 офф. хм..как это Вы так ник поменяли? вот так вот:)вчера пол дня пыталась это сделать:)) а вместо многоточия просто могу сказать, потому что НАДО. есть такое слово:))не нравится мне оно, но иногда просто НАДО без объяснений всяких причин:) вот...так же как НАДО ходить на работу, которая не нравится...если не сказать хуже))) потому что пока что НАДО) пока не начну развивать окончательно своё дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SoFuWa Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" если прочитаете то будете думать, как продолжить курить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот так вот:)вчера пол дня пыталась это сделать:)) а вместо многоточия просто могу сказать, потому что НАДО. есть такое слово:))не нравится мне оно, но иногда просто НАДО без объяснений всяких причин:) вот...так же как НАДО ходить на работу, которая не нравится...если не сказать хуже))) потому что пока что НАДО) пока не начну развивать окончательно своё дело:) Ну тогда могу только пожелать Вам удачи в Вашем нелёгком деле... Нелегко,если не сказать больше,пытаться уничтожить свою ЛЮБОВЬ к курению аргументом «просто НАДО»... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sac$ Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну тогда могу только пожелать Вам удачи в Вашем нелёгком деле... Нелегко,если не сказать больше,пытаться уничтожить свою ЛЮБОВЬ к курению аргументом «просто НАДО»... :) да много чего в жизни происходит под аргументом "НАДО"))))) не привыкать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения