Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как бросить курить?

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне надоело курить и я бросил!Я посмотрел диск про курение,там росказуют страшное.Может и тебе стоит посмотреть.Мне поначало было тяжело.Сейчас нормально себя чуствую.Пробуй!

лучший способ бросить курить..это не бросать.

таким обазом уже давно не курил..надо понять что тебе просто это не надо..прислушаться к организму и почувствовать что и без никотина хорошо!

а ваще табачный дым - это противно! когда прокурен салон машины, одежда, пальцы.

курю кальян))

почитайте алена карра - легкий способ бросить курить. Сам прочел его за 2 мес. После как то само с собой(я даже сам не понимаю как так произошло) как закрыл последнюю страницу, перестал курить. Стаж был 5 лет. 1 пачка в день. И сразу с такой дозировки перешел на нет. уже 3 месяца как не курю- пока что не тянет даже.

Курильщик больше подвержен замерзанию, так как у него постоянно сужены сосуды... Для меня это был повод бросить курить. сделал это безболезненно. Правда к тому времени уже полгода занимался йогой...

Мужики есть книга "Легкий способ бросить курить" честно сказать сам не верил в нее,курил 15 лет под конец уже по 2-2.5 пачки в день аж до тошноты.Прочитал и бросил ,правда я еще и фильм посмотрел.Но оно работает,у нас в компании по ней бросили курить почти все,хз может это сила убеждения может еще чего но бросили.В инете она есть можете найти да и в любом книжном думаю тоже.Не курю уже четвертый месяц и не хочу,попробуйте мне помогло может и вам поможет.

11 дней не курю.

Вообще странно, все это.

Решил не курить, через день просто шел, закурил... задумался и понял, что то мне сигареты не нравятся. даже курить не смог выбросил и все.

Даже не вспоминаю про них.

Че вы бредни какие-то городите! Чтобы бросить курить надо ТОЛЬКО собственное желание и больше ничего курил 7 лет бросил легко)))

2Macsimus

Какие бредни.

я же вполне реально, не курю.

причем даже не тянуло с первого дня как перестал курить.

общий стаж курения около 10 лет.

Уже год как не курю :13: И не буду больше! Бросил сам без книжек, фильмов... Но многие знакомые бросили курить прочитав книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", сам не читал, но многи говорят об ее 100 % эффективности. Есть люди которые хотят бросить курить, не могут или не знают как - советую прочитать!

Способ 1. «Взять быка за рога». Если у вас невероятная сила воли, можно попробовать бросить курить сразу. Просто докурить последнюю сигарету и насовсем забыть о вредной привычке. Однако если вы способны на такой подвиг, курить вы уже, по-видимому, давно бросили. И эта статья совсем не для вас.

Способ 2. Один из самых распространенных, но не слишком эффективный - променять табак на коробку конфет или пакетик семечек. То есть попробовать обмануть свой собственный организм - занять чем-то руки и рот в то время, когда вы обычно затягивались горьким дымком. Поговаривают, кое-кому помогает.

Способ 3. Для любителей экономить. Им рекомендуют установить на компьютер программку, подсчитывающую, сколько можно сэкономить, отказавшись от сигарет. С помощью этой программы вы будете знать до секунды, сколько воздерживаетесь от курения и каким средствам можно смело искать другое применение. А сумма эта никоим образом не будет лишней. Активному курильщику понадобится немного времени, чтобы «заработать», например, на хороший мобильник.

Способ 4. Так называемый, «наркоманский». Это, скорее, компромисс, чем полный отказ. Идея заключается в том, чтобы ежедневно меньше выкуривать сигарет. И вот, когда дойдете до одной сигареты, можно попробовать какой-либо из более радикальных способов. Ведь отказаться от одной сигареты значительно проще, чем от целой пачки.

Способ 5. Можно бросать курить за компанию с кем-нибудь - приятелем, коллегой, даже любовницей. Условие одно - это обязательно должен быть человек, с которым вы проводите много времени. Для большей эффективности обязательно внедрите в ваш договор серьезные санкции, лучше экономические. И никаких поблажек.

Способ 6. Расспросите друзей, соседей, знакомых, как они бросали курить. Среди их методов, несомненно, найдутся подходящие, к которым стоит прислушаться.

Способ 7. Испугать себя. Взять клочок бумаги размером с пачку сигарет, написать на нем все, чем никотин вредит именно вам, не забыв и о том, что страшнее всего. И приклеить к упаковке с сигаретами. Таким образом, каждый раз, когда рука потянется к сигаретам, разум мгновенно отреагирует.

Способ 8. Если «народные» методы вам не помогут, попробуйте обратиться за помощью к медикам. Достаточно эффективными способами считаются иглотерапия и кодирование. В случае иглотерапии иглы вводят в определенные точки ушной раковины, разрушая «рефлекс курильщика». При кодировании врач-психотерапевт дает пациенту установку отказаться от табака и проводит сеанс гипноза. Суть методики заключается в том, чтобы на подсознательном уровне вселить страх перед курением.

Способ 9. Менее эффективными, но более разрекламированными, являются медикаменты для лечения табачной зависимости. Самый распространенный среди них - антиникотиновый пластырь, поставляющий через кожу в организм никотин, снимая тем самым физическую зависимость, но не психологическую. По-видимому, поэтому тех, кто все-таки избавился от вредной привычки с помощью изделий фармацевтической индустрии, мне встречать не приходилось.

Способ 10. Приобрести книгу Алена Карра «Легкий способ бросить курить». Хотя и странно, а эта книга действительно помогает. Стоит она не так уже и дорого, и прочитать ее полезно даже тем, кто не любит прислушиваться к советам заграничных гуру.

Некоторые из вышеприведенных способов напоминают средневековые пытки. Однако «жертвы» не будут напрасными. Как заверяют врачи, после последней выкуренной сигареты через 20 минут нормализуется артериальное давление, восстанавливается работа сердца и улучшится кровоснабжение конечностей. А через 8 часов придет в норму содержание кислорода в крови. Если не курить более двух суток, усилятся ощущения вкуса и запаха. Спустя неделю улучшится цвет лица, исчезнут неприятные запахи от волос и кожи. Через месяц начнет возвращаться здоровье: исчезнет головная боль, усталость и кашель, станет легче дышать.

В том, что относительно этого врачи не обманывают, я лично убедился, бросив курить три года назад. А поэтому имею право советовать - избавиться от этой привычки стоит. По крайней мере, попробуйте.

Вот вам ;)

Я давно подумывал бросить курить, но причин к этому я не находил.... а тут великий пост!!!

Я вообще человек не слишком верующий , но всё же придерживаюсь некоторых правил и из года в год в пост завязываю с алкоголем на весь срок поста , т.е. в течении 47 дней ни одного глодка ЛЮБОГО спиртосодержащего продукта..... а этом году решил попробывать и не курить.... вот!! Держусь неделю уже))) щас только начинает отпускать меня, а до этого хоть на стену лезь!!!

Мне просто надоело курить, вот я и бросил, ! Ничего не читал, дозы не уменьшал и т.д., это все чепуха, надо действительно хотеть бросить курить, а не так, что вроде это нужно для здоровья.

Курил 8-9 лет.

стаж 15 лет, в сутки 5 пачек, 10 попытка, месяцы моральной подготовки, никорете+семечки+огромное желание, не курю 2 года, а ощущение будто вчера бросил.

Всем привет. Давайте поговорим о следующем....как бросить курить?Если у кого-нибудь есть практические советы-излагайте!

Помогла книга Аллена Карра. Не забывайте, что есть ещё аудио варианты этой книги и видео версия "Лёгкого способа"! Не курю уже года полтора.

Помогла книга Аллена Карра. Не забывайте, что есть ещё аудио варианты этой книги и видео версия "Лёгкого способа"! Не курю уже года полтора.

Договоритесь с патологоанатомом в морге, что когда будут вскрывать заядлого курильщика, он чтобы вас пригласил. Он покажет вам, что осталось от лёгких.

Всем помогало.

Договоритесь с патологоанатомом в морге, что когда будут вскрывать заядлого курильщика, он чтобы вас пригласил. Он покажет вам, что осталось от лёгких.

Всем помогало.

:shock:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...