Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как бросить курить?

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже скачала, буду пробовать своего отучать от этой пагубной привычки. Книгу придется читать ему как сказку на ночь, т.к. заставить его читать - дело нелегкое ;-) Обнадеживают только очень лестные высказывания людей, которые книгу уже прочитали и якобы бросили.

Интересно, а есть ли подобная "волшебная" книжка, помогающая избавиться от другой мерзкой привычки - ругаться матом? Или это не дурная привычка, а просто проблема воспитания? Некоторым не помешало бы от нее избавиться. Есть ли способ?!....

На здоровье!Ты тоже куришь?

К сожалению,да :-D Но обязательно брошу!!!

Я тоже скачала, буду пробовать своего отучать от этой пагубной привычки. Книгу придется читать ему как сказку на ночь, т.к. заставить его читать - дело нелегкое ;-) Обнадеживают только очень лестные высказывания людей, которые книгу уже прочитали и якобы бросили.

Да,высказывания действительно обнадеживают.Поспрашивала сотрудников на работе,нашлись те,которые читала :-D но до сих пор курят :mrgreen:

Проверим на себе ;-)

Почитал - забавно :)

Не могу сказать что курил я долго, но где-то лет 5... Бросил очень просто - понял что никотин мне больше не доставляет удовольствия. Самое интересно, что никакой "ломки" не было, единственное к чему вначале не сразу привык - например при возникновении затруднительной ситуации или в момент, когда надо заполнить паузу, раньше неспешно доставал пачку сигарет, вынимал сигарету, доставал зажигалку, прикуривал, затягивался и выпускал дым... Секунд 30 выигрываешь, а за это время можно придумать вагон и маленькую тележку решений... Так что два положительных результата есть - организм стал более здоровый, а мозг стал быстрее думать :)

Почитал - забавно :)

Не могу сказать что курил я долго, но где-то лет 5... Бросил очень просто - понял что никотин мне больше не доставляет удовольствия. Самое интересно, что никакой "ломки" не было, единственное к чему вначале не сразу привык - например при возникновении затруднительной ситуации или в момент, когда надо заполнить паузу, раньше неспешно доставал пачку сигарет, вынимал сигарету, доставал зажигалку, прикуривал, затягивался и выпускал дым... Секунд 30 выигрываешь, а за это время можно придумать вагон и маленькую тележку решений... Так что два положительных результата есть - организм стал более здоровый, а мозг стал быстрее думать :)

:mrgreen: судя по аватару,ты бросил исключительно сигареты :mrgreen:

:mrgreen: судя по аватару,ты бросил исключительно сигареты :mrgreen:

ты сам так и не ответил, бросил вечером, как обещал, или нет? ;-)

Читаю книгу,довольно интересно.Очень многие вещи, о которых я не задумывалась описаны в книге...вообщем всем советую...а как только сама дочитаю-напишу результат.Одно могу сказать-курю значительно реже :-D

Несколько лет назад тоже бросал, пытался разом - не получалось. Решил в динамике, в течение полугода уменьшал количество употребляемых сигарет и, наконец, получилось. Сейчас не курю и не жалею.

Гость Нeзамаев Е.
Интересно, а есть ли подобная "волшебная" книжка, помогающая избавиться от другой мерзкой привычки - ругаться матом? Или это не дурная привычка, а просто проблема воспитания? Некоторым не помешало бы от нее избавиться. Есть ли способ?!....

Ещё есть одна вредная привычка-много болтать.

Да у нас вредных привычек миллиард, чтож теперь про все книжки писать? Если человек сам захочет избавиться от вредной привычки, он и без книжки это сделает.

Гость Нeзамаев Е.
Да у нас вредных привычек миллиард, чтож теперь про все книжки писать? Если человек сам захочет избавиться от вредной привычки, он и без книжки это сделает.

Давай начнем с тебя.

Ты напиши какие у тебя вредные привычки,а мы будем помогать советами,как избавится от них.

Давай начнем с тебя.

Ты напиши какие у тебя вредные привычки,а мы будем помогать советами,как избавится от них.

А может я не хочу от них избавляться. ;) Я себе и такой нравлюсь!)) А если по теме, то я не курю.))

Гость Нeзамаев Е.
Книгу не дочитала...нет времени :-( Но курить бросила :mrgreen: Уже больше недели не курю и не тянет.А от запаха...тошнит :mrgreen:

Молодец,напиши потом сколько продержалась и когда начала курить снова.

Какой же ты злой! :evil:

Вик, так держать. У тебя все получиться. И не слушай Незамаева!

Гость Нeзамаев Е.
Какой же ты злой! :evil:

Вик, так держать. У тебя все получиться. И не слушай Незамаева!

Да не злой,а ироничный.

Потому,что многие по 50 раз бросают.

Вике желаю,чтоб получилось.

:lol:

:) Вик, главное в толстушку не превратись, а то ведь знаешь как бывает...

:lol:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...