Luminex Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 http://netz.ru/new/comments/legkii-sposob-...menitaia-kniga/ там её можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 http://netz.ru/new/comments/legkii-sposob-...menitaia-kniga/там её можно скачать Усе,скачала.Буду читать.Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Усе,скачала.Буду читать.Огромное спасибо. На здоровье!Ты тоже куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я тоже скачала, буду пробовать своего отучать от этой пагубной привычки. Книгу придется читать ему как сказку на ночь, т.к. заставить его читать - дело нелегкое ;-) Обнадеживают только очень лестные высказывания людей, которые книгу уже прочитали и якобы бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Интересно, а есть ли подобная "волшебная" книжка, помогающая избавиться от другой мерзкой привычки - ругаться матом? Или это не дурная привычка, а просто проблема воспитания? Некоторым не помешало бы от нее избавиться. Есть ли способ?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 На здоровье!Ты тоже куришь? К сожалению,да :-D Но обязательно брошу!!! Я тоже скачала, буду пробовать своего отучать от этой пагубной привычки. Книгу придется читать ему как сказку на ночь, т.к. заставить его читать - дело нелегкое ;-) Обнадеживают только очень лестные высказывания людей, которые книгу уже прочитали и якобы бросили. Да,высказывания действительно обнадеживают.Поспрашивала сотрудников на работе,нашлись те,которые читала :-D но до сих пор курят :mrgreen: Проверим на себе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лёнчик Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Почитал - забавно :) Не могу сказать что курил я долго, но где-то лет 5... Бросил очень просто - понял что никотин мне больше не доставляет удовольствия. Самое интересно, что никакой "ломки" не было, единственное к чему вначале не сразу привык - например при возникновении затруднительной ситуации или в момент, когда надо заполнить паузу, раньше неспешно доставал пачку сигарет, вынимал сигарету, доставал зажигалку, прикуривал, затягивался и выпускал дым... Секунд 30 выигрываешь, а за это время можно придумать вагон и маленькую тележку решений... Так что два положительных результата есть - организм стал более здоровый, а мозг стал быстрее думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Почитал - забавно :) Не могу сказать что курил я долго, но где-то лет 5... Бросил очень просто - понял что никотин мне больше не доставляет удовольствия. Самое интересно, что никакой "ломки" не было, единственное к чему вначале не сразу привык - например при возникновении затруднительной ситуации или в момент, когда надо заполнить паузу, раньше неспешно доставал пачку сигарет, вынимал сигарету, доставал зажигалку, прикуривал, затягивался и выпускал дым... Секунд 30 выигрываешь, а за это время можно придумать вагон и маленькую тележку решений... Так что два положительных результата есть - организм стал более здоровый, а мозг стал быстрее думать :) :mrgreen: судя по аватару,ты бросил исключительно сигареты :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 :mrgreen: судя по аватару,ты бросил исключительно сигареты :mrgreen: ты сам так и не ответил, бросил вечером, как обещал, или нет? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ты сам так и не ответил, бросил вечером, как обещал, или нет? ;-) к сожалению нет.Но скоро брошу!Честное пионерское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Читаю книгу,довольно интересно.Очень многие вещи, о которых я не задумывалась описаны в книге...вообщем всем советую...а как только сама дочитаю-напишу результат.Одно могу сказать-курю значительно реже :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Несколько лет назад тоже бросал, пытался разом - не получалось. Решил в динамике, в течение полугода уменьшал количество употребляемых сигарет и, наконец, получилось. Сейчас не курю и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А на счет книги..По-моему все это эффект самовнушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А на счет книги..По-моему все это эффект самовнушения. Думаю ты права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Интересно, а есть ли подобная "волшебная" книжка, помогающая избавиться от другой мерзкой привычки - ругаться матом? Или это не дурная привычка, а просто проблема воспитания? Некоторым не помешало бы от нее избавиться. Есть ли способ?!.... Ещё есть одна вредная привычка-много болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena6d Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ещё есть одна вредная привычка-много болтать. Это ты определено про себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Да у нас вредных привычек миллиард, чтож теперь про все книжки писать? Если человек сам захочет избавиться от вредной привычки, он и без книжки это сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Да у нас вредных привычек миллиард, чтож теперь про все книжки писать? Если человек сам захочет избавиться от вредной привычки, он и без книжки это сделает. Давай начнем с тебя. Ты напиши какие у тебя вредные привычки,а мы будем помогать советами,как избавится от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Давай начнем с тебя.Ты напиши какие у тебя вредные привычки,а мы будем помогать советами,как избавится от них. А может я не хочу от них избавляться. ;) Я себе и такой нравлюсь!)) А если по теме, то я не курю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Книгу не дочитала...нет времени :-( Но курить бросила :mrgreen: Уже больше недели не курю и не тянет.А от запаха...тошнит :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Книгу не дочитала...нет времени :-( Но курить бросила :mrgreen: Уже больше недели не курю и не тянет.А от запаха...тошнит :mrgreen: Молодец,напиши потом сколько продержалась и когда начала курить снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena6d Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Молодец,напиши потом сколько продержалась и когда начала курить снова. Какой же ты злой! :evil: Вик, так держать. У тебя все получиться. И не слушай Незамаева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Какой же ты злой! :evil: Вик, так держать. У тебя все получиться. И не слушай Незамаева! Да не злой,а ироничный. Потому,что многие по 50 раз бросают. Вике желаю,чтоб получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balzac Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 :) Вик, главное в толстушку не превратись, а то ведь знаешь как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIXI Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Молодец,напиши потом сколько продержалась и когда начала курить снова. :lol: :) Вик, главное в толстушку не превратись, а то ведь знаешь как бывает... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения