Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как бросить курить?

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак :-D Уже 2 недели не курю :mrgreen: Довольная как ребенок :-D Пока не толстею ;-)

Вика,ты бросила после прочтения той книги на которую я тебе ссылку дал???Я до сих пор боюсь!Боюсь ее читать.Какой то непонятный страх,сам себе задаю вопрос "Чего ты боишся?",а ответить на него не могу.Видимо боюсь бросить курить...

Черт,начал читать,15 минут назад.Дошел до 8 страницы,страх читать дальше пропал.Но!После прочтения каждой страницы я бегаю курить.Таким образом за 15 минут я выкурил 8 сигарет,интеретно,Вика,у тебя тоже была такая проблема???Короче,иду домой,сегодня дочитаю,завтра отпишусь!Пожелайте мне успехов 8)

:-D Нет,у меня таких проблем не было.Мне не было страшно и я не бегала курить...хотя начинала читать на работе и переодически покуривала....сейчас не могу найти книгу...но очень хочу дочитать....интересно...поможет ли тебе :mrgreen: :?:

А объясните мне почему я спокойно отношусь к тому, что женщина курит пока не влюбляюсь в нее?

А сам куришь?

А вообще, т.к. до этого тебе она безразлична и тебе все равно курит или нет, она же тебе никто. а когда влюбляешься - хочется чтобы она была что-то вроде твоего идеала.

А объясните мне почему я спокойно отношусь к тому, что женщина курит пока не влюбляюсь в нее?

Т.е. курит до того момента, как ты в нее влюбляешься?!

Так вот оно средство от курения! :mrgreen:

Я сам курю,но как же меня бесит,что курит моя любовь,раньше кстати,тоже относился к этому спокойно,теперь убить готов.Понимаю,что пока сам не брошу,заставить ее,не смогу!Так что skat,ты не один такой.

Т.е. курит до того момента, как ты в нее влюбляешься?!

Так вот оно средство от курения! :mrgreen:

Да, хоть она и не моя жена - я настоял чтобы она этого не делала. (Сам я не курю)

Да, хоть она и не моя жена - я настоял чтобы она этого не делала. (Сам я не курю)

Если не куришь сам, то тогда тебе просто не приятен запах от любимой женщины.

Гость Нeзамаев Е.

Ты хоть сам понял,что сказал?

Если не куришь сам, то тогда тебе просто не приятен запах от любимой женщины.

Глупости. Мне в ней нравится абсолютно все. Просто ее курение для меня напоминание о том времени в ее жизни когда она на это подсела. Теперь она другая (или мне так хочется думать), а привычка осталась.

Глупости. Мне в ней нравится абсолютно все. Просто ее курение для меня напоминание о том времени в ее жизни когда она на это подсела. Теперь она другая (или мне так хочется думать), а привычка осталась.

Ну не знаю.

Гость Нeзамаев Е.

Ты вобще молодец,у тебя жена не курит и в кого ты влюбляешся,тоже отучаешь.

Ты вобще молодец,у тебя жена не курит и в кого ты влюбляешся,тоже отучаешь.

Это было возможно когда и она меня любила. Была мотивация. А это самое главное в избавлении от любой зависимости.

Гость Нeзамаев Е.
Это было возможно когда и она меня любила. Была мотивация. А это самое главное в избавлении от любой зависимости.

Не мучайся,будь самим собой ,иди к любимой.

Не мучайся,будь самим собой ,иди к любимой.

Я эту проблему вовсеуслышанье больше не обсуждаю, а вспоминаю только для подтверждения своих мыслей.

Гость Нeзамаев Е.
Я эту проблему вовсеуслышанье больше не обсуждаю, а вспоминаю только для подтверждения своих мыслей.

Проблемы надо решать,может ты мазохист,терзать себя охота и других?

Гость Нeзамаев Е.

Скат я про твою темаготину понял,ниче не меняется,за старое цепляешся,хочешь сохранить,

но душа не лежит,лучше сразу проблему решить.

Скат я про твою темаготину понял,ниче не меняется,за старое цепляешся,хочешь сохранить,

но душа не лежит,лучше сразу проблему решить.

Что ты все к нему лезешь? Отстань от парня! ;-)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...