Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как бросить курить?

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Нeзамаев Е.
А чеж тогда идею модераторам подбросил чтоб рекламу форума убрали?

http://forum.asp-consult.ru/index.php

Ниче я не подбрасывал,мнение просто сказал.

Но твоя реклама на месте,они не дураки,чтоб её убирать,все равно на твоем форуме никого нет.

:-D Нет,у меня таких проблем не было.Мне не было страшно и я не бегала курить...хотя начинала читать на работе и переодически покуривала....сейчас не могу найти книгу...но очень хочу дочитать....интересно...поможет ли тебе :mrgreen: :?:

Что-то все бросающие курильщики как-то резко свинтили с этой темы... как продолжается борьба с курением? Хотелось бы знать ;-)

Что-то все бросающие курильщики как-то резко свинтили с этой темы... как продолжается борьба с курением? Хотелось бы знать ;-)

:lol: Отлично,до сих пор не курю и не хочу.И еще,меня теперь тошнит,когда кто-то курит рядом...думаю с молодым человеком,который курит даже встречаться не захочу :mrgreen: Противно.Я теперь даже не понимаю,как я раньше курила...это же ужас,волосы,руки,вещи-все прокуренное...а теперь так хорошо,так легко и свободно... :-D

:lol: Отлично,до сих пор не курю и не хочу.И еще,меня теперь тошнит,когда кто-то курит рядом...думаю с молодым человеком,который курит даже встречаться не захочу :mrgreen: Противно.Я теперь даже не понимаю,как я раньше курила...это же ужас,волосы,руки,вещи-все прокуренное...а теперь так хорошо,так легко и свободно... :-D

Рада за тебя!

Так всё же, ты дочитала ту книгу? Расскажи поподробнее про процесс бросания: на каком этапе у тебя появилось отвращение к сигарете и к окружающим, которые курят. Очень интересно. Ты приписываешь бросание именно прочтению книги или чему-то другому?

Всем привет! :клёва

А я просто взял и бросил! Сказал себе, что больше не буду курить и все... Потом еще в тренажерный зал пошел, для укрепления организма и теперь даже не думаю о курении и курить никогда не буду. :клёва

Я курил 5 лет по 1 пачке в день.

Всем привет! :клёва

А я просто взял и бросил! Сказал себе, что больше не буду курить и все... Потом еще в тренажерный зал пошел, для укрепления организма и теперь даже не думаю о курении и курить никогда не буду. :клёва

Я курил 5 лет по 1 пачке в день.

Дело, к сожалению, в том, что не у всех есть сила воли, чтобы в одночасье взять и отказаться от курения раз и навсегда. Поэтому некоторым курящим необходимы мотиваторы из вне, так как внутреннего ресурса нет.

Рада за тебя!

Так всё же, ты дочитала ту книгу? Расскажи поподробнее про процесс бросания: на каком этапе у тебя появилось отвращение к сигарете и к окружающим, которые курят. Очень интересно. Ты приписываешь бросание именно прочтению книги или чему-то другому?

:-D Нет,книгу я к сожалению не прочла,я начала читать,потом положила ее куда то и долго не могла найти.Прочла около 20 стр :mrgreen:

А бросила...ну не знаю,в один прекрасный день у меня закончились сигареты...и я не стала покупать пачку...и решила что пора...что больше не хочу...Я считаю что человек должен сам осознать...что хочет бросить курить и ничто больше не поможет.Потому что курение-это психологическая зависимость.И все мои страхи до этого,что мол как я буду общаться с друзьями,а как же коллеги на работе,а как же за бокалом вина не закурить....бред,бред,и еще раз бред.Все это глупо и я это поняла.

Точно так же общаюсь с друзьями, с коллегами выхожу постоять,именно постоять...когда они курят я выхожу на улицу подышать воздухом(примерно 2 раза в день),и мы также смеемся и обсуждаем рабочие моменты,да,конечно это происходит реже..но в целом ничего не поменялось.

А овращение к курящим-это есть :mrgreen: Противно...я смотрю на девушек теперь и понимаю что это отвратительно,когда идет симпатичная девушка,и в руках сигарета,противно,что как только выхожу из электрички-все танутся за зажигалками...фу...

Всем привет!

Я бросила курить в феврале 2005. До этого и книги читала на эту тему, и пластыри делала, ничего не помогло.

Окончательно бросила, потому, что косметолог мне сказала, что по моей коже сразу видно, что я курю, и если я буду также продолжать, то в 30 лет буду выглядеть на все 40. И я бросила.

Перспектива выглядеть старше меня испугала больше, чем риск различных заболеваний.

А если вдруг возникал соблазн (сейчас уже не возникает ;) ), то сразу представляла эту страшную картину - как я еще моолодая, а выгляжу как старуха, и желанию сразу пропадало!

Всем привет!

Я бросила курить в феврале 2005. До этого и книги читала на эту тему, и пластыри делала, ничего не помогло.

Окончательно бросила, потому, что косметолог мне сказала, что по моей коже сразу видно, что я курю, и если я буду также продолжать, то в 30 лет буду выглядеть на все 40. И я бросила.

Перспектива выглядеть старше меня испугала больше, чем риск различных заболеваний.

А если вдруг возникал соблазн (сейчас уже не возникает ;) ), то сразу представляла эту страшную картину - как я еще моолодая, а выгляжу как старуха, и желанию сразу пропадало!

Проблема в том, что такие мотивы действуют преимущественно на девушек/женщин. Для нас собственный внешний вид и привлекательность очень важна (хотя, опять же не для всех). Мужчины же не настолько обеспокоены проблемой собственной внешности, чтобы бросать из-за этого курить.

Проблема в том, что такие мотивы действуют преимущественно на девушек/женщин. Для нас собственный внешний вид и привлекательность очень важна (хотя, опять же не для всех). Мужчины же не настолько обеспокоены проблемой собственной внешности, чтобы бросать из-за этого курить.

Абсолютно согласна! Мужчинам надо искать какой-то другой способ.

А еще, мне кажется, что гораздо проще бросить не одному, а с кем-то. Тогда будет просто стыдно признаться другому, что ты "сорвался", хотя.. есть вероятность, что этот кто-то сорвется раньше. :-D

Ура,до сих пор не курю...недавно попробовала :-D интересно было захочется на следующее утро или нет...сделала 4 затяжки...и бросила...фу,я оплевалась потом...за месяц разучилась держать сигарету,чувствовала себя ужасна,держа в руках эту белую гадость...не понимаю как я раньше курила.

Сейчас выхожу,вдыхаю свежий воздух,ни волосы,ни руки-ничего не пахнет табаком,это ведь так прекрасно... :-D

А вчера виделась со знакомым,который тоже бросил,после прочтения книги,на которую здесь есть ссылка :-D

Ребята и девчата :mrgreen: ,очень здорово быть не таким как все,не курить...ведь так мало народу сейчас не курит...не будьте как все...бросайте,и Вы почувствуете настоящее удовольствие от жизни без сигарет. :-D ;-)

А я,спустя два месяца так и не бросил и книгу не дочитал... Ужас

я же говорю, что бросать надо здесь и сейчас, а не давать себе (и другим) бесплотные обещания (а по сути отмазки), что "брошу с понедельника, со следующего месяца, с нового года и т.п.". Это самообман чистой воды.

У меня на работе,уже 3 бросило после объяснения мной как это плохо :-D Хи,надеюсь,в ближайшем будующем количество прибавится.

У меня на работе,уже 3 бросило после объяснения мной как это плохо :-D Хи,надеюсь,в ближайшем будующем количество прибавится.

Вика,объясни мне,как это плохо :-D

Бросить - это не самое трудное, самое трудное - не закурить снова. ИМХО

Сейчас все чаще слышу...с нового года точно брошу,ой,нет не с нового года,после праздников :mrgreen: :lol: Так смешно.Помню,как сама так говорила.Дамы и господа,ни после праздников,ни после нового года...не бросите.Бросать нужно сейчас...и увидете,после праздников уже не захочется :-D ИМХО.

Привет!!!

Я бросил курить во второй раз после того как прочитал стр 80 книги Алена Карра, Самое главное что она не заставляет бросить курить, а на основе психологии раскрывает причины почему нет смысла курить. А все разговоры о том что человеку надо посмотреть какие нибудь страшные фотографии легких курящих ни к чему не привидут где-то у 90% курильщиков, ведь они живут по принцепу "Курить вредно, пить пративно,а умерать здоровым жалко" и всего скорее первое что они сделают после просмотра этих фоток снова закурят. (если кому нибудь понадобиться эта книжка можете написисать в асю 234957823).

А лучше не начинайте курить вообще, ведь ничего хорошего кроме самообмана и вреда здоровью сигареты не дают. :wink:

Впринцепе не курю уже больше года, вот только один раз не сдержался на прошлой неделе. :oops:

Ага... А самое отвратительное, когда ты не курящий, и целуешься с курящей.... блин!!! Каждый раз как пепельницу облизываешь.. вот реально((( Иной раз даже из за этого отношения в жизни не складывались(((( Хотя... к своему стыду и поззЗзЗзору, имею жену курильщицу... хоть не заядлую.. но всё равно отвратительно! Сплю и вижу поцелуи с некурящей девушкой %))))))) :oops:

Licemer

А ты попробуй ее уговорить так чтобы она сама захотела бросить курить(конечно это довольно сложно и надо знать хоть минимально психологию, ну или дать почитать Алена Карра), и всего скорее с твоей помощью у нее это получиться

Аллен Карр - форевер! По своему случаю говорю. Обязательно надо иметь эту книгу каждый день с собой. Просто прочитать и бросить, мне удалось на три месяца. Закурил. Понимал, что не хватает именнь книги - а такскать А4 из под принтера мне было реально влом. Не находил эту книгу в магазинах все лето. Позавчера купил в Отрадном. 171 рубль делов. Читаю, вспоминаю прочитанное - вновь не курю. (курил 20 лет)

переубедить??? Это создание??? не... я капитулирую! Я лучше с Романычем поспорю)))

Хм... книга...

автор Аллен Карр... а называется как такое чудесное произведение?...

В принципе слабо в это верю... ведь зависимость на 99% психологическая, и если человеку нравится сам процесс, то как он курит и прочее, то вряд ли что его сможет переубедить, и он начнёт отрицательно относится к курению... хотя я хз. Скажи произведение, заставлю читать)) Вдруг поможет ;))

переубедить??? Это создание??? не... я капитулирую! Я лучше с Романычем поспорю)))

Хм... книга...

автор Аллен Карр... а называется как такое чудесное произведение?...

В принципе слабо в это верю... ведь зависимость на 99% психологическая, и если человеку нравится сам процесс, то как он курит и прочее, то вряд ли что его сможет переубедить, и он начнёт отрицательно относится к курению... хотя я хз. Скажи произведение, заставлю читать)) Вдруг поможет ;))

Ты чего? Хочешь чтобы твоя девушка избавилась от курения? :-D Книжку если дашь, читать скорей всего не будет. Под разными предлогами. Вначале сам ее почитай, чтобы подход понял какой нужно к ней иметь.

Вот посмотри выше по постам. Чел пришел, сказал:

Я перешел на самые легкие сигареты :P
Он думает и считает, что это подвиг, но на самом деле он продолжает быть курящим. Зависимость видишь в его словах от курения? А страх видишь? Страх того, что бросая курить он чего-то лишается. Аллен Карр хорошо пишет о том, что фраза "бросать курить" и "избавляться от курения" на самом деле разные вещи. Начни читать сам. Потом начнешь с ней тереть потихоньку, только не наезжая. Пусть все это время курит как и курила. Не мешай ей. Человек сам должен придти к выводу, что он ничего не получает от процесса курения. Никакого удовольствия. Как поймет - всё. Посмотрит на процесс курения по другому и больше курить не будет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...