Гость Licemer Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ты чего? Хочешь чтобы твоя девушка избавилась от курения? :-D Книжку если дашь, читать скорей всего не будет. Под разными предлогами. Вначале сам ее почитай, чтобы подход понял какой нужно к ней иметь. Вот посмотри выше по постам. Чел пришел, сказал: Он думает и считает, что это подвиг, но на самом деле он продолжает быть курящим. Зависимость видишь в его словах от курения? А страх видишь? Страх того, что бросая курить он чего-то лишается. Аллен Карр хорошо пишет о том, что фраза "бросать курить" и "избавляться от курения" на самом деле разные вещи. Начни читать сам. Потом начнешь с ней тереть потихоньку, только не наезжая. Пусть все это время курит как и курила. Не мешай ей. Человек сам должен придти к выводу, что он ничего не получает от процесса курения. Никакого удовольствия. Как поймет - всё. Посмотрит на процесс курения по другому и больше курить не будет. ох, ох, ох... Да, чела видел... комментировать не стал, так как вижу по знакомым подобным, что переити на лёгкие сигареты - считается подвигом)) Мол ими не накурится и всё такое, но не о том глаголю) Хорошо, спсиб Романыч... может ради такого случая я и почитаю... хотя чё то вообще не до этого. П.с. про люминисцентную краску там не узнавал в москве... про запантентованную:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Почитай. Обычная книжка по объему. Не "Война и Мир" :-D Краску в Москве видел. И люминофор видел. И всякие там катализаторы видел. Леди Скорпио цены рисует интересные. Говорит англицкая краска. Уж больно заманчиво поет. Не может быть такого, чтобы англицкая краска к нам попала и сертификатов соответствия на нее не было. Леди Скорпио боится, что выйду на ее поставщиков :-D :-D :-D Так думаю. Впрочем время покажет, что там да к чему там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Два дня назад,жена кальян подарила... Ура!Сигареты не курю уже как второй день.Почему то совершенно не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Два дня назад,жена кальян подарила... Ура!Сигареты не курю уже как второй день.Почему то совершенно не хочется... Ну и какое удовольствие ты получаешь вообще от процесса курения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну и какое удовольствие ты получаешь вообще от процесса курения? Ты знаешь,большее удовольствие получаешь от самого процесса раскуривания кальяна,ну и конечно от курения. Полный релакс.Небольшое головокружение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ты знаешь,большее удовольствие получаешь от самого процесса раскуривания кальяна,ну и конечно от курения. Полный релакс.Небольшое головокружение... :-D Ну реально видно, книжку не читал :-D :-D :-D 1. Курящий человек постоянно думает о том, как бы закурить. Ну, например, в каком-нибудь общественном месте, где не курят. Постоянно напряжен. Сваливает в сортир, чтобы покурить. Затянулся и говорит - Фууух! Расслабуха! :-D :-D :-D Не курящий этих ощущений лишен. Потому что расслаблен полностью. Релакс, на самом деле у некурящих людей, а не у курящих. :-D 2. Небольшое головокружение у тебя будет и тогда, когда тя кто-нить за горло схватит на время и заставит начать задыхаться. Тоже получишь небольшое головокружение. :-D Я ж у тебя спрашиваю, про настоящее удовольствие от процесса курения, а ты мне говоришь про то, что не может никак считаться ни расслаблением, ни кайфом от легкого головокружения. Зачем ждать затяжки, постоянно находясь в напряжении думая о ней, лишь для того, чтобы расслабиться? Ну тогда почему нельзя одеть тесные туфли, денек в них походить, а вечером снять - тоже кайф :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 НЕЕЕЕЕ ! Романыч )) На кольян не зя наговаривать.... хоть не курю, но кольянчик порой люблю забить))) :-D правдо от табака воротит... по этому забиваю кое чем другим :roll: Как книжка называется то??? Так иен сказали((( На краску сертифика нет у Леди (на люминисцентную). Сертификаты у неё есть только на люминофор (порошок) и флуоресцентную краску. Поэтому люминисцентную краску далеко не все продают, так как чтоб ей торговатьей надо сертифицировать. Вот и толкают все порошок, а к нему ещё и описание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Дык о книжке здесь и говорим. Называется "Легкий сопособ бросить курить" Автор Аллен Карр. Чего, по постам выше не судьба пройтись? :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Дык о книжке здесь и говорим. Называется "Легкий сопособ бросить курить" Автор Аллен Карр. Чего, по постам выше не судьба пройтись? :-D :-D :-D Пардон, вроде пробегал... Времени нет, всё урывками... может и пропустил ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Будь :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Пардон, вроде пробегал... Времени нет, всё урывками... может и пропустил ;) Спасибо! На 2-й странице даже ссылку дали на электронную версию этой книги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да кстати Аллен Карр Умер... --------------------------------------------- Гуру бросающих курить" Аллен Карр, разработавший "легкий способ бросить курить", скончался от рака легких в Испании, сообщает телекомпания BBC. Своими советами он помог избавиться от вредной привычки миллионам людей по всему миру, а сам от последствий не уберегся. Карр, в прошлом заядлый курильщик, избавился от никотиновой зависимости 23 года назад, а затем, помогая другим сделать то же самое, стал миллионером. Его книги на эту тему стали международными бестселлерами. Кроме того, Карр создал всемирную сеть клиник - 70 отделений в тридцати странах, напоминает ВВС. В прошлом году в этих больницах обследование прошли 45 тысяч человек. Его первая книга "Легкий способ бросить курить" разошлась семимиллионным тиражом. Среди знаменитостей, которые воспользовались методом Карра, упоминаются актер Энтони Хопкинс и британский магнат Ричард Брэнсон. Когда врачи летом поставили ему диагноз "рак легких", Карр заявил, что эта болезнь должна стать неким "месседжем", наглядным примером и стимулом для человечества в отказе от курения. "С тех пор, как я бросил курить, я стал самым счастливым человеком в мире", - заявил Карр. И после того, как он услышал о своем диагнозе, это чувство не прошло. Как рассказывают друзья Аллена Карра, его болезнь могла быть вызвана длительным пребыванием в помещениях его собственных клиник, "где все коридоры заполнены табачным дымом", однако не исключается, что болезнь была неминуема из-за постоянного курения в прошлом. Сам Карр был убежден, что умер бы намного раньше, если бы не придумал способа избавиться от курения. Он говорил, что по самым скромным оценкам, его методика спасла жизнь десяти миллионам людей: "Если это в самом деле так, то жизнь прожита не зря". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бизнес КоТ Shill.(A) Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...ob_brosit_kurit не стал читать всю тему... Но вот ссылка на книгу Аллена Карра "Легкий сопособ брсоить курить". Объязательно гляньте ссылку, там более 1000 комменатриев, о том сколько людей бросило курить, и как они счастливы. В книге 80 страниц, книга основана на технике НЛП. И к сожалениюю не так давно, умер автор книги. Аллен Карр, и по иронии судьбы, умер он от рака. Хотя бросил курить лет за 20ть до собственной смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Мне кажется реально помочь бросить курить,может только книга Аллена Карра.Вот сайт построенный по этой книге-http://www.nekurim.ru/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marketcard Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дык о книжке здесь и говорим. Называется "Легкий сопособ бросить курить" Автор Аллен Карр. Чего, по постам выше не судьба пройтись? :-D :-D :-D Книга реально действующая, после прочтения всего 30 из 90 страниц, то бишь 3 часть, не курил больше месяца - даже не тянуло... С тех пор как книга попала в офис курящих людей у нас нет! :) Прикольная вещь. Позволяет немного по-другому взглянуть на сам процесс отказа от курения. Я сам не прекратил курить, но сократил количество выкуренных сигарет... Курю гораздо меньше - и не ломает! Раньше пробовал бросать "на сухую" - ночью на 3 сутки сон пропадал начисто. А сейчас иногда даже забываю покурить. :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eewah Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я бросал постепенно, снижал интервалы, когда дошёл до 6-7 сигарет в день, просто попробовал не курить. Получилось, лечге чем я думал.. Удачи, спрашивайте, если что.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хочу вам поведать как меняется жизнь если не курить.раньше я курил сигарет 30 в день,а мой стаж состовлял более 10 ЛЕТ!!!Что изменилось как я бросил?Отвечу что многое и скажу что курение это действительно проблема и никакая нибудь там привычука безобидная!ЭТО ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!!Начну с того как я бросил...Когда то давно я тоже бросил прочитав книгу Аллена Карра,но весь смысл и всё остальное полностью понял только потом...Да я бросил...Бросил на непродолжительное время,потому как и бросать то не хотел в то время и пролистал книгу ,половину не прочитав, и просто не курил...А вот потом у меня было очень сильное желание бросить...Но книга уже как в первый раз чё то непомогала...Уж кое что там написано не очень правильно...Например что ломки нет,а на самом деле есть ,да ещё какая ломка есть...Дней 8 она длится я вам скажу...Но со стороны психологической ,а не физичексой-книга отличная и может помочь любому человеку...Её тока прочитать надо и всё...Набраться мужества и прочитать) Ну так вернёмся ко мне)Решив наконец точно бросить курить я купил себе ТАБЕКС пачку таблеток,очень хорошие таблеточки и очень помогают.Расчитан курс вроде на месяц.Ещё раз хочу напомнить что впервую очередь книга мне помогла,а потом я сам,а потом уже табекс!Ну собрался короче я и начал как там написано...В течение трёх дней сокращаем куренье и принимаем табекс,а на третий отказываемся полностью...Ну пропил 3 дня,бросил на 3 день и закурил через день опять в том же количестве :lol: Там написано что если типа сорвёшся то новый курс через месяц начинать надо...Но я начал уже на следующий день и не по ихней схеме,а по своей...Т.е своей и Аллена Карра)Короче я прекратил курить сразу ,а не постепенно и начал эти колёса пить...Ну сначала каждые два часа по 1 таблетке а потом каждый 2,5 часа,ну как там написано короче)Ну расчитан этот курс то на месяц,а я его закончил через неделю где то,потому что я профи был в бросании и знал что ломает около 7,8 дней,а потом всё проходит...Ну и пил я их пока меня ломало...А с ними любая ломка не почём,не чуешь ты никакой ломки,а организм начинает в то время очищаться и забывает про ломку эту...Ну так вот бросил я колёса глотать и курить меня прямо перестало тянуть...Ну психологически тянуло ещё недельку,но помогло знание книги,а потом вообще перестало...Так вот я сначала убил ломку,а потом убивал неделю мух в голове.Ну и теперь уже не курю давно и чувствую себя вообще по другому... Как я чувствовал себя когда курил?Ну плохо чувствовал...Голова болела под конец дня...Душно было постоянно...В качалке утомлялся в самом начале..Похмелье после бухла было жуткое...Вонял постояно сигаретами...С утра щекотало чё то в груди ,когда глубокие вдохи делал и в горле щекотало и свистело :icon_mrgreen: Жрал через силу и очень мало,а мне как человеку не простому,а человеку который много каллорий тратит(раза в два больше чем обычный человек) эти дела голодовочные никак не прощались...Цвет лица был серым каким то..На лице прыщи выскакивали(но не много не подумайте,но всё равно бесили они)...В сексе не более 1 палки в день-это для моего организма было достаточно и больше стоять ничего не хотело...Я думал это девушка моя, мне уже не нравится как раньше,но ошибался....Щас у нас с ней не меньше двух раз в будни,после работы и по выходным,если мы дома то целый день,выходит около 7-10 раз и это я считаю прикольно ;) .Нервным я был ещё с сигаретами...Когда курил то успокаивался,а через минуты три опять начинал нервничать...Ну всё не упомнишь...Много было говна с этими сигаретами...Это то что вспомнилось на ходу я вам написал. А что же теперь?Теперь у меня лицо розовое(как у поросёнка),нервы как стальные канаты,мышцы становятся ещё более стальными и большими намного быстрее...Воняю я теперь Givenchy Blue Label ...В горле по утрам не щекочет и в груди,одышки нету,аппетит хороший,в качалке стал вынослевее минимум в два раза,в сексе просто маньяком стал каким то...Ах да!Ещё похмелье вообще никакого нет,сколько бы я не выпил его просто нет! :icon_mrgreen: Прыщи тоже исчесзли,и настроение просто супер каждый день и ВСЁ ПРОСТО КЛАССНО!Вот. PS Это лишь малая часть моей радости,просто я заколебался уже писать,а писать можно до бесконечности!Я очень рад что я бросил курить и организм мой,я по качалке вижу,что тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крокодил Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Уже давал ссылку в теме «Курите ли вы?» (смотри поиск), но повторюсь http://nosmokingall.narod.ru/karr/karr.htm это аудио книга (MP3) Аллена Карра. Слушайте и бросайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Уже давал ссылку в теме «Курите ли вы?» (смотри поиск), но повторюсь http://nosmokingall.narod.ru/karr/karr.htm это аудио книга (MP3) Аллена Карра. Слушайте и бросайте. Аудио-это говно.Надо самому читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязанов Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Аудио-это говно. Надо самому читать. Думаю не важно как читать. Главное взять и прочитать или прослушать не откладывая на завтра. Сам курил пять лет и бросил очень легко. Сейчас вспоминаю как кошмарный сон что когда то курил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Armando Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всю ветку ниасилил. Надо просто перестать курить, вот и все. Я так и бросил. Вот еще: Папа курит на балконе. Нахмуренный сын ждёт его у дверей. - Что с тобой, сынок? - Папа, курить вредно? - Вредно, сынок. - Папа, ты куришь? - Курю, сынок. - Папа, ты – дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktоr Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Здесь дело не в том, помогают ли средства, предназначенные для того, что бы человек бросил курить или нет, дело в том, хочет ли этого человек. Я сам курил 5 лет. И бросил полгода назад. Здесь надо не просто захотеть, а дать себе определенного рада установку - бросить курить, потомучто это, не то, что вредно - это прежде всего для меня. Поверьте и курить не захочется :ac26: А это не могу - просто я расцениваю как не хочу. И этому то подтверждение: С доним товарищем разговаривал, говорит, хочу бросить, но не могу, а как бы было хорошо :!: Я ему говорю "брось, что тебе мешает" начинаем общаться на данную тему, выясняется - "да мне нравится и бросять не собираюсь" Значит пустой разговор.А смысл :?: Объявляйте войну :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня, близкий мне человек, умер из-за сигарет в 2003. Сильно повлияло, бросил через месяц. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan32 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем привет. Давайте поговорим о следующем....как бросить курить?Если у кого-нибудь есть практические советы-излагайте! :mrgreen: Силу воли прояви.Успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wartolonus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Что-то посты так мельком почитал и вспомнились слова моей биологички, что если хочешь чтобы твой ребенок родился без каких-либо отклонений, то перед зачатием паре нельзя употреблять алкоголь и курить табак в течении 7 месяцев! :) Некоторые скажут что эти слова - бред, т.к. экология и все дела, когда вот этот самый промежуток снижает процент рождения не полноценного ребенка... Если тебе курение не мешает, то действительно зачем бросать? В основном у многих людей курение - это паталогия! Человек большинство сигарет выкуривает, не от того что ему в данный момент действительно хочется покурить, а по привычке. К примеру выходишь из метро достаешь сразу сигарету, хотя курить не хочется, так же ждешь кого-нибудь, достаешь сигарету и т.д. Сам я курю, прекрасно знаю как выглядят легкие у курящего, знаю про рак легких, симптомы которые присущи раку легких и т.д. Но мне нравится курить и бросать я не собираюсь :)! Кстати я заметил, что в момент когда мне хочется покурить если я выпью чашку кофе, то желание пропадает или если съесть чего-нибудь в нормальном количестве, то аналогично... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения