aleksandrbeer Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем здравствуйте. Решился оформить ИП в данный момент жду когда выдадут ОГРН.Основное занятие указал «продажа пива» , как дополнительные виды указал сигареты и безалкогольную продукцию. Придя домой, вспомнил что в довесок ещё хотел торговать снетками рыбой и т.п. Узнал, сказали заполнять форму Р24001 на внесение изменений . Вопрос это делать когда я уже получу сертификат или можно не дожидаясь оформления ИП принести заполненный бланк ? Ну это так не основной вопрос.Хочу спросить совета уже кто в "разливном" пиво - бизнесе не один год.Мои действия: в данный момент я рассмотрел 2 привлекательных для себя места (одно на рынке , другое на вокзале , но на вокзале нужно ставить киоск , соответственно нужно разрешение, куда обратиться и какой «процент» что разрешат поставить киоск , там сейчас 2 стоят , правда с пирожками и овощами.)Если брать на рынке договариваться нужно будет только с арендаторами или ещё с какими либо инстанциями (СЭС и т.п. ).Если структурировать мои действия вкратце получится так :1. Договариваюсь с арендаторами2. Договариваюсь с поставщиками3. Наем продавца4. ??Profit O_0 ))Или ещё какие подводные камни ждут меня при открытии точки разливного пива ?Извиняюсь если вопросы не много банальные для кого-то , для меня это действительно актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL26 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 интересует то же самое, нашли место, нашли поставщика, нужно ещё куда сообщать об открытии или какие разрешения получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хочу спросить совета уже кто в "разливном" пиво - бизнесе не один год. FAQ по магазину разливного пива, все вопросы и ответы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrbeer Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что бы не плодить новые темы , вопрос к знающим закон , слышал с первого июля баста будет пивным точкам т.к. приравняют к водке и прочей алкогольной продукции ... так ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadenka280 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что бы не плодить новые темы , вопрос к знающим закон , слышал с первого июля баста будет пивным точкам т.к. приравняют к водке и прочей алкогольной продукции ... так ли это ? тоже слышала, и условия будут такие что только ООО смогут торговать и Уставный капитал будет равняться от 300т.р до 1 млн.р (в зависимости от региона), но я все же планирую открытие пивного магазина, в связи с грядущими изменениями в зак-ве хотела поинтересоваться возможно ли обойти эти самые изменения с помощью общепита???? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlenaLD Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый день!!! Получили ли вы ответы на ваши вопросы?? Я вот тоже открываю точку разливного пива, но меня пугает новый закон, и изменения в отношении пива. Как вы с этим справились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diler87 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет! Ребята, как думаете есть ли смысл открывать сейчас магазин пива в Питере, актуально ли это на сегодняшний день? Или этот рынок уже перенасыщен?.. Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения