Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес продажа разливного пива: организация продажи разливного пива

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Решился оформить ИП в данный момент жду когда выдадут ОГРН.
Основное занятие указал «продажа пива» , как дополнительные виды указал сигареты и безалкогольную продукцию. Придя домой, вспомнил что в довесок ещё хотел торговать снетками рыбой и т.п. Узнал, сказали заполнять форму Р24001 на внесение изменений . Вопрос это делать когда я уже получу сертификат или можно не дожидаясь оформления ИП принести заполненный бланк ? Ну это так не основной вопрос.

Хочу спросить совета уже кто в "разливном" пиво - бизнесе не один год.

Мои действия: в данный момент я рассмотрел 2 привлекательных для себя места (одно на рынке , другое на вокзале , но на вокзале нужно ставить киоск , соответственно нужно разрешение, куда обратиться и какой «процент» что разрешат поставить киоск , там сейчас 2 стоят , правда с пирожками и овощами.)

Если брать на рынке договариваться нужно будет только с арендаторами или ещё с какими либо инстанциями (СЭС и т.п. ).

Если структурировать мои действия вкратце получится так :
1. Договариваюсь с арендаторами
2. Договариваюсь с поставщиками
3. Наем продавца
4. ??Profit O_0 ))
Или ещё какие подводные камни ждут меня при открытии точки разливного пива ?

Извиняюсь если вопросы не много банальные для кого-то , для меня это действительно актуально.

Хочу спросить совета уже кто в "разливном" пиво - бизнесе не один год.

FAQ по магазину разливного пива, все вопросы и ответы здесь

Что бы не плодить новые темы , вопрос к знающим закон , слышал с первого июля баста будет пивным точкам т.к. приравняют к водке и прочей алкогольной продукции ... так ли это ?

Что бы не плодить новые темы , вопрос к знающим закон , слышал с первого июля баста будет пивным точкам т.к. приравняют к водке и прочей алкогольной продукции ... так ли это ?

тоже слышала, и условия будут такие что только ООО смогут торговать и Уставный капитал будет равняться от 300т.р до 1 млн.р (в зависимости от региона), но я все же планирую открытие пивного магазина, в связи с грядущими изменениями в зак-ве хотела поинтересоваться возможно ли обойти эти самые изменения с помощью общепита???? Подскажите

Добрый день!!! Получили ли вы ответы на ваши вопросы?? Я вот тоже открываю точку разливного пива, но меня пугает новый закон, и изменения в отношении пива. Как вы с этим справились?

Всем привет! Ребята, как думаете есть ли смысл открывать сейчас магазин пива в Питере, актуально ли это на сегодняшний день? Или этот рынок уже перенасыщен?.. Благодарю за ответ

• Создать...