OLYZIK Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Открылись сегодня наши китайцы!Ну голимый контрафакт как будто из самых дешевых черкизовских рядов!Вонь!А ценник -то не дешевый!Мы все облегченно вздохнули!Кстати,в помещении хороший ремонт,стены зеркальные,оборудование приличное,и такое барахло на вешалках! У нас тоже таких полно магазинов с барахлом на наш взгляд но народ все равно туда прет покупать, видимо на запах, так что действительно рано вздохнули еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenn Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У нас тоже таких полно магазинов с барахлом на наш взгляд но народ все равно туда прет покупать, видимо на запах, так что действительно рано вздохнули еще А нашим еще нравится, когда им китайцы называют заоблачную цену, потом после длительной торговли скидывают почти половину, и все равно покупают не дешевле (а чаще и дороже), чем в русских магазинах. Но, видимо, сам процесс скидок вызывает положительные эмоции. Наблюдала картину при покупке колготок. Покупательница тычет пальцем на колготки, одетые на манекен ноги, спрашивает цену, торгуется, договаривается до не дешевой цены... и в конце: на меня подойдет? Ну какой же китаец после того, как покупатель готов заплатить деньги, скажет, что это не твой размер! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Большое спасибо!Сегодня Ваши слова многим своим коллегам повторяла! Могу посоветовать беспроигрышный вариант, у нас работает хорошо: берете их 1-2 модели ( прямо точно как у них, это не сложно, в любом опте есть), и ставите на 100-200 руб дешевле. Модель вибирайте САМУЮ бросающуюся у них в глаза, а ставите у себя на самое видное место....... Люди не могут все запомнить , в смысле цены, а на яркую вещь запомнят, и решат, что у вас ВСЕ дешевле.......... Можете не поверить, но нас сами покупатели надоумили, так получилось, что модели совпали, а у нас было дешевле......... расхватали все , да еще и жаловались на китайцев, типа мы к ним больше ни ногой............люди сейчас такое не прощают 8) А что делать, как то с ними нужно бороться, ну и мониторинг их цен ПОСТОЯННО....... у меня 1 раз в неделю обязательно из девочек кто-нибудь к ним заглядывает, и смотрит нет ли пересечений................... ну это , конечно, если у вас товар Китай........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Могу посоветовать беспроигрышный вариант, у нас работает хорошо: берете их 1-2 модели ( прямо точно как у них, это не сложно, в любом опте есть), и ставите на 100-200 руб дешевле. Модель вибирайте САМУЮ бросающуюся у них в глаза, а ставите у себя на самое видное место....... Люди не могут все запомнить , в смысле цены, а на яркую вещь запомнят, и решат, что у вас ВСЕ дешевле..........Можете не поверить, но нас сами покупатели надоумили, так получилось, что модели совпали, а у нас было дешевле......... расхватали все , да еще и жаловались на китайцев, типа мы к ним больше ни ногой............люди сейчас такое не прощают 8) А что делать, как то с ними нужно бороться, ну и мониторинг их цен ПОСТОЯННО....... у меня 1 раз в неделю обязательно из девочек кто-нибудь к ним заглядывает, и смотрит нет ли пересечений................... ну это , конечно, если у вас товар Китай........ Обязательно так и сделаем!А Китая у меня процентов 80 от всего ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Потихоньку торгуем. Очень потихоньку. Народу все нравится. Те кто пришли за покупкой берут.Все устраивает,но народу оооочень мало.Тяжко. У продавцов заканчивается энтузиазм. Сегодня солнышко светило-тепло,много баб в норковых шубах-но держатся стойко.ЧУЮ пока шубу не сносят----трусы не купят.Вот такой маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Потихоньку торгуем. Очень потихоньку. Народу все нравится. Те кто пришли за покупкой берут.Все устраивает,но народу оооочень мало.Тяжко. У продавцов заканчивается энтузиазм. Сегодня солнышко светило-тепло,много баб в норковых шубах-но держатся стойко.ЧУЮ пока шубу не сносят----трусы не купят.Вот такой маразм. Не , не так: пока кредиты за шубы не отдадут................. Так умильно вздыхают и УХОДЯТ :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Обязательно так и сделаем!А Китая у меня процентов 80 от всего ассортимента. Ну, расскажите нам про СВОИХ китайцев :wub: бегают уже, шпионят? :P А вы шпионите, надеюсь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ага! Вчера груз для китайца забиралаЮ разговорились, спросил чем занимаюсь, сказала. Ну такие они на ходу подметки рвут. Тут же спрашивает какие выручки в магазинах ...у него оказывается!!!!сестра хочет магазин в России открыть!!! Ничего умнее я не придумала как посоветовать не открывать, а то готовится законопроект что как в китае будет нельзя китайцам самим открывать а кто открыл отбирать будут. Учусь у них же врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ага! Вчера груз для китайца забиралаЮ разговорились, спросил чем занимаюсь, сказала. Ну такие они на ходу подметки рвут. Тут же спрашивает какие выручки в магазинах ...у него оказывается!!!!сестра хочет магазин в России открыть!!! Ничего умнее я не придумала как посоветовать не открывать, а то готовится законопроект что как в китае будет нельзя китайцам самим открывать а кто открыл отбирать будут. Учусь у них же врать. Да, хитрецы :wub: еще те............. У меня периодически спрашивают: а где Ваши магазины? А раньше я хорошо к ним относилась..............хитрые очень, и все с улыбочкой.............жуть............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я не пойму,народ, Вы что весенним товаром не работаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня давно весна висит, зиму уже сто лет не берут, а неделю вообще лето пошло, кто отдыхать, у кого в офисе жара отопление то не отключили, мы даже лето достали. Основная выручка пальто куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У нас пока метель и минусовые температуры,переодеваться никто не спешит.затишье полное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic00din Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Половину весны продали,через неделю приедут чешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Половину весны продали,через неделю приедут чешки! у нас -15.Я заболела...а весенние сумочки то развешала!Надоела зима и на улице и в отделе.Пусть хоть в магазине весна будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariy333 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ни Хао ) Сейчас по суше станет, обувь хорошо пойдет : макасины, кросовки,туфли 100 % Из одежды конечно джинсы,штаны легкие, рубашки,кардиганы,кофточки разные..тоже 100% на ура! Сужу и по себе...Скоро вот обновляться всей семьей поедем ) Весна- это прежде всего отличное настроение у покупателя )) Всем удачной торговли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 8 марта прошел как обычный день((. Куда катится торговля? Наверно, скоро останутся только Остин, Би фри и иже с ними(( Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 8 марта прошел как обычный день((. Куда катится торговля? Наверно, скоро останутся только Остин, Би фри и иже с ними(( Грустно... Кабы только сетевики...Мелкому бизнесу в нашем городе капец пришел в один момент.Неделю назад открылся магазин класса "лютый эконом",торгуют азербайджанцы,2 этажа забитые барахлом.Куртки 1000,футболки 150,обувь 400 и т.д.Выручки в день миллионные.Товар подвозится фурами.Сметается в момент.Товар частично залежалый,вещи бывает лопаются в первый же день,линяют,деформируются,но это никого не останавливает-толпы народа туда так и прут.Все предприниматели нашего города просто воют.А что поделаешь?Конкурентная борьба!Выживает сильнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic00din Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 никто не мешает вам стать этому магазину достойным конкурентом.Под лежачий камень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кабы только сетевики...Мелкому бизнесу в нашем городе капец пришел в один момент.Неделю назад открылся магазин класса "лютый эконом",торгуют азербайджанцы,2 этажа забитые барахлом.Куртки 1000,футболки 150,обувь 400 и т.д.Выручки в день миллионные.Товар подвозится фурами.Сметается в момент.Товар частично залежалый,вещи бывает лопаются в первый же день,линяют,деформируются,но это никого не останавливает-толпы народа туда так и прут.Все предприниматели нашего города просто воют.А что поделаешь?Конкурентная борьба!Выживает сильнейший! Мы такое проходили.Ничего не сделаешь.И никакая не война,а тупая человеческая жадность.Когда плевать на качество,посадку,размер.Главное цена.Так у нас прошлое лето все ходили в сарафанах за 300 руб.Рекламная акция одного сетевика. Это такая юбка,натянутая на грудь. А спереди(извините) подклад задирался,так-что девочки ходили и сверкали трусиками( мужики глаза отворачивали).И ничего. Мамы их так и выпускали. И ничего .что каждая вторая в таком сарафане,и ничего,что стирку не переживет---дешево же. Процентов 80 молодежи ходят в дешевых подделках УГГ. Процентов 60 нашего города ходят зимой в куртках за 2900 с КИТАЙКИ -модель чуть прикрывающая попу.По низу резинка.На рукаве в зоне локтя три присборки -а-ля сосиска.И чюмачечий воротник капюшон из голубого искуственного меха.И этой модели у нас три года. А еще 99 процентов нашей молодежи ходит - в черном кож-заме.А один (этто,наверное самые модные)-в зеленом кожзаме!!!!!! Еще раз повторюсь,наедятся!!!! ваши покупатели. Только обидно,что когда они будут брать у нас -вот нам они за все что есть и будет с вещью -мозг прожрут. А главное!!! Надо дожить до того момента,когда они к нам придут :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кабы только сетевики...Мелкому бизнесу в нашем городе капец пришел в один момент.Неделю назад открылся магазин класса "лютый эконом",торгуют азербайджанцы,2 этажа забитые барахлом.Куртки 1000,футболки 150,обувь 400 и т.д.Выручки в день миллионные.Товар подвозится фурами.Сметается в момент.Товар частично залежалый,вещи бывает лопаются в первый же день,линяют,деформируются,но это никого не останавливает-толпы народа туда так и прут.Все предприниматели нашего города просто воют.А что поделаешь?Конкурентная борьба!Выживает сильнейший! Сочувствую..............В Питере давно есть такие сетевые........давят конкретно........... Выход один- там все валом, неаккуратно, мятое....... привозите НЕДОРОГОЙ товар, приводите его в порядок, выставляйте на самом видном месте магазина , делайте БОЛЬШИЕ , яркие ценники........ Другого выхода нет. Не всем нравится хаос и запахи таких магазинов, многие быстро наедятся...... а потом придут к вам , где должно быть так же недорого, но аккуратно......... ну и конечно хорошие продавцы......... Не совершайте ошибок- дорогой товар сейчас не завозите, или чуть-чуть для "гурманов"........ P.S У нас тоже въезжают китайцы в ТК ( рядом с нашим отделом) :wub: У меня странное чувство, все параллельно.......так как зажимают всех и везде, привыкаешь :em11: Будет день и будет пища( война :ac17: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сочувствую..............В Питере давно есть такие сетевые........давят конкретно...........Выход один- там все валом, неаккуратно, мятое....... привозите НЕДОРОГОЙ товар, приводите его в порядок, выставляйте на самом видном месте магазина , делайте БОЛЬШИЕ , яркие ценники........ Другого выхода нет. Не всем нравится хаос и запахи таких магазинов, многие быстро наедятся...... а потом придут к вам , где должно быть так же недорого, но аккуратно......... ну и конечно хорошие продавцы......... Не совершайте ошибок- дорогой товар сейчас не завозите, или чуть-чуть для "гурманов"........ P.S У нас тоже въезжают китайцы в ТК ( рядом с нашим отделом) :wub: У меня странное чувство, все параллельно.......так как зажимают всех и везде, привыкаешь :em11: Будет день и будет пища( война :ac17: ). Да во всех крупных городах такие сети уже существуют. Причём ещё и новые игроки появляются. =Выход один- там все валом, неаккуратно, мятое= Не всегда. И висит всё аккуратненько и на столах лежит довольно приличненько. Ну возможно и покупатели всё ,,переворачивают,, Кстати. Есть категория людей , и довольно таки немаленькая , которые как раз любят что нибудь нарыть ( откопать , выдернуть , урвать ,, )именно в распродажных корзинах. Вспомните МЕТРО. Может наоборот взять такой метод на вооружение ? У нас несколько лет назад была такая стоковая сеть как Даром Ру. Так они вообще выкладывали вещи прямо на асфальт .Одна горка всё по 100 руб Другая по 200... При чём это посреди пешеходной дороги , с мегафонами , иногда с танцующими под громкую музыку молоденькими девушками в коротеньких юбчёнках. И знаете продажи у них были неплохие.Магазины были по всему городу. При чём конечно же брали они в аренду отдельностоящие помещения.Платили любую аренду. ( Сейчас так только берут помещения под игровые автоматы ) Потом пошли от жильцов жалобы на шум и тд.Ну и как то их не стало. Кстати ещё одна фишка. Они принимали на работу инвалидов.Это которые на улице стояли.. Видимо за счёт этого и держались. Всему видать своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сочувствую..............В Питере давно есть такие сетевые........давят конкретно...........Выход один- там все валом, неаккуратно, мятое....... привозите НЕДОРОГОЙ товар, приводите его в порядок, выставляйте на самом видном месте магазина , делайте БОЛЬШИЕ , яркие ценники........ Другого выхода нет. Не всем нравится хаос и запахи таких магазинов, многие быстро наедятся...... а потом придут к вам , где должно быть так же недорого, но аккуратно......... ну и конечно хорошие продавцы......... Не совершайте ошибок- дорогой товар сейчас не завозите, или чуть-чуть для "гурманов"........ P.S У нас тоже въезжают китайцы в ТК ( рядом с нашим отделом) :wub: У меня странное чувство, все параллельно.......так как зажимают всех и везде, привыкаешь :em11: Будет день и будет пища( война :ac17: ). Блин,а я как раз магазин 100кв беру с дорогой арендой.Хотела как раз чего поприличнее завезти,даже с американскими джинсами созвонилась,собралась закупить их товарчик.Кстати,в этом экономмагазине пока порядок,новое здание-они первые ,приличное оборудование,все чисто и цивильно.А я встаю рядом с дорогими магазинами ,место мне досталось чисто случайно,буквально из рук выдрала.Место проходное.Но в свете последних событий одолевает масса сомнений.Но я,конечно,все равно буду открываться!Ну что я теряю?Всего лишь деньги.А мало ли их уже было потеряно за эти годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Блин,а я как раз магазин 100кв беру с дорогой арендой.Хотела как раз чего поприличнее завезти,даже с американскими джинсами созвонилась,собралась закупить их товарчик.Кстати,в этом экономмагазине пока порядок,новое здание-они первые ,приличное оборудование,все чисто и цивильно.А я встаю рядом с дорогими магазинами ,место мне досталось чисто случайно,буквально из рук выдрала.Место проходное.Но в свете последних событий одолевает масса сомнений.Но я,конечно,все равно буду открываться!Ну что я теряю?Всего лишь деньги.А мало ли их уже было потеряно за эти годы! Главное не унывайте. Если открываетесь рядом с дорогими, то там уж дешевка вряд ли пойдет....... хотя.......сейчас я уже ничего не понимаю..... В Питере одно время с Невского побежали бутики, а там уж одни "навороты" раньше ходили....... Скажу так: у нас сейчас котируется НЕДОРОГО и СО ВКУСОМ :wub: Нас медленно , но верно съедают сети. Вчера смотрела их цены: футболки от 150, джинсы от 700 и др...... все красиво и цивильно...... Как говорит мой муж: мы вымирающий вид........ Ну что же , умирать, так с музыкой :P Надеюсь , еще несколько лет протянем, а больше мне и не нужно :13: Попробуйте, отказаться всегда успеете........ Жму руку за смелость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Главное не унывайте. Если открываетесь рядом с дорогими, то там уж дешевка вряд ли пойдет....... хотя.......сейчас я уже ничего не понимаю..... В Питере одно время с Невского побежали бутики, а там уж одни "навороты" раньше ходили....... Скажу так: у нас сейчас котируется НЕДОРОГО и СО ВКУСОМ :wub: Нас медленно , но верно съедают сети. Вчера смотрела их цены: футболки от 150, джинсы от 700 и др...... все красиво и цивильно...... Как говорит мой муж: мы вымирающий вид........ Ну что же , умирать, так с музыкой :P Надеюсь , еще несколько лет протянем, а больше мне и не нужно :13: Попробуйте, отказаться всегда успеете........ Жму руку за смелость . А вдруг людям когда-нибудь надоест унылая однотипная одежда сетевиков? Тогда они к нам потянутся :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А вдруг людям когда-нибудь надоест унылая однотипная одежда сетевиков? Тогда они к нам потянутся :ac26: А как вы думаете.Унылую и однотипную одежду возят дилетанты ? Дешёвый китайский , пахнущий ширпотреб возят начинающие , ничего не понимающие предприниматели ? Упадёт спрос на унылое г.... , эти товарищи перебросятся туда где выгоднее. Хотя упадёт ли спрос на дешёвое... в ближайшие го.. время.. это ? Мы же как предприниматели стараемся закупить товар подешевле...не так ли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения