Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Праздничные планы

Jesss

Рекомендуемые сообщения

Отель Тьюлип Инн, территория курорта Роза Хутор, а сам курорт - это сочинская Красная Поляна. Юг России, я не про зарубежное местечко говорила, ежели что :)

Больно уж полюбилось.

Но сейчас туда не едут просто отдохнуть, стройка опять началась, едут поговорить в конференц-зале, например, - вот по таким делам.

я поттому и спросил, что название уж больно заграничное))) а я в прошлом году по работе в Геленджик заезжал....ну, и хорошо же сейчас там, не сравнится с теми давними советскими временами)) Европа :)) красота, чистота!!

вы знаете, если бы у меня был таунхаус в самом городе, думаю, мои вылазки точно бы поубавились, так что завидую вам, вот! А у вас там только на транспорте каком-то, метро ж рядом нет?

как нет, бунинская аллея в 15 минутах ходьбы) можно еще на шаттле добраться из поселка, он для нас бесплатен) так что, все удобства – 45 минут – и вы в центре, быстрее, чем из марьино какого-нибудь ехать;)

а вот и я!!!))))) мы вернулись!!!! скажу я вам, это было невероятно!!! один из лучших отпусков в моей жизни!!! наплавались, натанцевались, обгорелииии) привезли кучу всякостей для близких!) всем советую!! очень душевный семейный отдых!))

как нет, бунинская аллея в 15 минутах ходьбы) можно еще на шаттле добраться из поселка, он для нас бесплатен) так что, все удобства – 45 минут – и вы в центре, быстрее, чем из марьино какого-нибудь ехать;)

вот счастливчики-то, в доме на природе живут да еще и в самой Москве, а мы в теплом стене живем, не около метро, а в 9 микрорайоне, порой, минут 30 только до метро стою в пробках!(

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...