Jesss Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Отель Тьюлип Инн, территория курорта Роза Хутор, а сам курорт - это сочинская Красная Поляна. Юг России, я не про зарубежное местечко говорила, ежели что :)Больно уж полюбилось. Но сейчас туда не едут просто отдохнуть, стройка опять началась, едут поговорить в конференц-зале, например, - вот по таким делам. я поттому и спросил, что название уж больно заграничное))) а я в прошлом году по работе в Геленджик заезжал....ну, и хорошо же сейчас там, не сравнится с теми давними советскими временами)) Европа :)) красота, чистота!! вы знаете, если бы у меня был таунхаус в самом городе, думаю, мои вылазки точно бы поубавились, так что завидую вам, вот! А у вас там только на транспорте каком-то, метро ж рядом нет? как нет, бунинская аллея в 15 минутах ходьбы) можно еще на шаттле добраться из поселка, он для нас бесплатен) так что, все удобства – 45 минут – и вы в центре, быстрее, чем из марьино какого-нибудь ехать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janegina Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а вот и я!!!))))) мы вернулись!!!! скажу я вам, это было невероятно!!! один из лучших отпусков в моей жизни!!! наплавались, натанцевались, обгорелииии) привезли кучу всякостей для близких!) всем советую!! очень душевный семейный отдых!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janegina Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как нет, бунинская аллея в 15 минутах ходьбы) можно еще на шаттле добраться из поселка, он для нас бесплатен) так что, все удобства – 45 минут – и вы в центре, быстрее, чем из марьино какого-нибудь ехать;) вот счастливчики-то, в доме на природе живут да еще и в самой Москве, а мы в теплом стене живем, не около метро, а в 9 микрорайоне, порой, минут 30 только до метро стою в пробках!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janegina Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как же тяжело из жары в такой мороз возвращаться!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesss Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 поздравления мои)))) с удачным отдыхом)) а мы тут вот тоже выспались и салют посмотрели))) а пробки - это да, Москва, она такая!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения