Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес начать в Москве на 100 тыс.руб?

Рекомендуемые сообщения

вы сравнили нейрохирургию и веб дизайн :biggrin: К тому же я смотрю как вы о биржах осведомлены, ну профессионалы же в офисах с наставниками в мухосрансках за 1к долларов в месяц работают. А фриланс веб дизайнерам, которые работают на США и ЕУ рынке только банерки за пивас делать. Берут они кстати от 25 $ в час.

Про блогеров вы вообще не осведомлены как все устроено, но вы же судя по всему и тут специалист. Просто скажу что ко мне на стрим заходить живого трафика за 6 часов, столько же сколько к вас на сайт за месяц (и я не блогер если что, а это не мало), понятно что ниши разные и тд. Я к тому что я близок к этой движухе.

Специально зашел на апворк :1_7_2: Про какие от 25$ в час?  

Wordpress and php developer with html css php and mysql, Ghulam D. , Pakistan $4.00

Буквально вчера мы проиграли пакистанцу в проекте одном ценой 200$ :mf_popcorn: :D

и к чему это сказано? Я не знаю сколько в пакистане и смотреть лень (я не фрилансер), но знаю что даже индусы по 8 $ в час делают простенькую работу.

Вам ниже уже ответили..

Специально зашел на апворк :1_7_2: Про какие от 25$ в час?  

Wordpress and php developer with html css php and mysql, Ghulam D. , Pakistan $4.00

Буквально вчера мы проиграли пакистанцу в проекте одном ценой 200$ :mf_popcorn: :D

Вам ниже уже ответили..

Во первых хотел спросить, вы с какой планеты? Неужели что люди разные, работают по разному, навыки разные. Я писал про индуса 8 $ в час и что то типо вируал ассистент, простенькая работа, я вам это даже уточнил в сообщении (спросил  друзей), а не про дизайнера. Не говоря уже о том, что я ничего не писал про дизайнеров пакистанцев, а просто написал что топовые фрилансеры веб дизайнеры берут от 25 есть и гпо 50 берут, представляете? Что то сложно с вами общаться, вы читаете между строк, не понимаете сути прочитанного, делаете из этого вывод, и печатаете в итоге какую то ересь

Хотел скинуть скрин, но почему то имг, запрещеный сайт админами этого форма

$36/hr
96% JOB SUCCESS   (146 jobs)
Pakistan
Web Design WordPress PHP CSS3 HTML 

во вторых. Индия и Пакистан это разные страны.

Пакистанцы они такие разные.

спасибо, у меня почему то ошибка что то типо (вы вставили ссылку на запрещенный сайт) хостинг картинок обычный, скрин не получилось залить.

Во первых хотел спросить, вы с какой планеты? Неужели что люди разные, работают по разному, навыки разные. Я писал про индуса 8 $ в час и что то типо вируал ассистент, простенькая работа, я вам это даже уточнил в сообщении (спросил  друзей), а не про дизайнера. Не говоря уже о том, что я ничего не писал про дизайнеров пакистанцев, а просто написал что топовые фрилансеры веб дизайнеры берут от 25 есть и гпо 50 берут, представляете? Что то сложно с вами общаться, вы читаете между строк, не понимаете сути прочитанного, делаете из этого вывод, и печатаете в итоге какую то ересь

Не не представляю.. у нас от 50$ ставка.

Ересь это у вас в голове :)

Вы паходу не вникаете про что речь.. речь про то что по ютубу дизайнером не стать как и кодером и т.д.

Вам уже не один раз написали об этом причем прямо, но Вы не догоняете судя по всему.. еще раз для невнимательных за всех Вам напишу.. по ютубу вы может азы какие то выучите как кнопочки нажимать, но от этого вебдизайнером вы не станете..

И еще про разных пакистанцев и индийцев и прочих.. по 35 баксов и выше..

Пакистанцы они такие разные.

Ну давай про первого в твоем списке. Во первых это агентство во вторых средняя цена его часа как спеца 10 баксов судя по выполненным работам... так что все они одинаковые..

Самый классный бизнес для людей у которых нет стартового капитала или он мал - это придумать себе хобби и делать то что тебе больше всего по душе без желания на этом заработать. Очень часто именно хобби превращается в успешный бизнес. А бизнес который тебе посоветуют люди абсолютно тебя не знающие скорее всего прогорит. Ты ведь знаешь, что работает абсолютно ЛЮБОЙ бизнес. Но только у одного он работает, а 10 других таких же бизнесов банкротятся. Проанализируй почему и возможно ты сам определишь для себя отправную точку.

... Я вот не проанализировал даты постов и ответил скорее всего в рельсу.

5 часов назад, NoNick сказал:

Очень часто именно хобби превращается в успешный бизнес.

А пример то будет. Тем более с ваших слов - очень часто.

5 часов назад, NoNick сказал:

амый классный бизнес для людей у которых нет стартового капитала или он мал - это придумать себе хобби и делать то что тебе больше всего по душе без желания на этом заработать

Т.е. хобби нет, но надо придумать, ага - и он станет успешным бизнесом. Ну - ну.
А продавать это хобби без стартового капитала и умений (или продвигать, т.е. клиенты то откуда) как будете?? 

Вы, наверное, про свой собственный опыт рассказываете? Тогда давайте конкретику.

• Нравится 1

5 часов назад, Helga777 сказал:

А пример то будет. Тем более с ваших слов - очень часто.
А продавать это хобби без стартового капитала и умений (или продвигать, т.е. клиенты то откуда) как будете?? 

Пример? Один приятель любил ковыряться с часами. Хобби у него такое было. Очень скрупулёзно и позже начал бесплатно знакомым и знакомым знакомых помогать с ремонтом и реставрацией. Так как он делал это просто для души не спеша и без желания срубить деньги качество его работы всегда было на высоте. Сейчас у него крутое оборудование и ему приносят часы стоимостью как автомобиль, охотнее чем в официальные мастерские. Неплохо зарабатывает.
Второй пример час назад со мной попрощался. Человек любил лазать по горам и всяким зданиям. Сейчас занялся промышленным альпинизмом. В этом месяце мы около 80 тысяч рублей ему уже выплатили за работы которые он для нас провёл за 4 рабочих дня (точнее у нас он по выходным работает, а так у него есть постоянный объём работ).

Из масштабных и всем известных? Да тот же Фейсбук начался на коленке в институте как хобби.
Игорь Сысоев, который работал в Рамбере и в свободное время писал Nginx. За сколько он в прошлом году продал своё хобби? За 670 млн.$. Раньше я ему мог написать "привет, Игорь, как дела по нашему вопросу?", а теперь Игорь Владимирович долларовый мультимиллионер )) 
Много нужно примеров? Я могу их до завтра писать от 100 тысяч рублей до миллионов долларов из хобби.

5 часов назад, Helga777 сказал:

Т.е. хобби нет, но надо придумать, ага - и он станет успешным бизнесом. Ну - ну.

Продавать (одноуровневые продажи купил за 100 продал за 200) - это я вообще не считаю бизнесом. Это спекуляция.
А вот продвигать - это уже искусство. И вполне может вырасти из хобби. По сути у меня так и было. Я конечно не поменял скрепку на дом (если вы в теме) и не продал пиксели на мониторе (опять же если вы в теме), но тоже много чего интересного напродвигал. И когда я начинал не было столько литературы, специалистов, СЕО-ГУРУ-МЕГА-СЕНСЕЕВ, маркетологов, скорее всего не было этого форума и уж точно не было ни инсты ни соцсетей. Приходилось всё высасывать из пальца. Дофига раз ошибаться и методом тыка приходить к каким-то результатам. Это и было хобби. Сейчас это уже для молодёжи профессия, с вебинарами, лекциями, 300 томами литературы. Учись не хочу и продавай хоть воздух (кстати, воздух продавать если не ошибаюсь начали в Питере в т.ч. в ресторанах продавался и я даже баночку прикупил на волне того хайпа лет 300 назад).

4 часа назад, NoNick сказал:

Много нужно примеров? Я могу их до завтра писать

достаточно одного собственного - про 500 баксов, многомиллионную аудиторию и итоговую многомиллионодолларовую продажу, не хуже как я понимаю чем у Сысоева (про скрепку в теме и про пиксели тоже)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...