Djulianinna Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день. Я живу в небольшом городе с численностью населения около 200 тыс человек. Хочу открыть свой интернет-магазин по продаже бесшовных колготок Подскажите, интересна ли эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день. Я живу в небольшом городе с численностью населения около 200 тыс человек. Хочу открыть свой интернет-магазин по продаже бесшовных колготок Подскажите, интересна ли эта тема? Целый интернет-магазин только для одного наименования - бесшовные колготки? А еще что-то там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albarayse Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте ! Если открыть оутлет всемирно известной марки нижнего белья, оригиналы из италии, но по ценам от 500 до 1000 рублей за комплект, много будет спроса в спб,и акой тц выбрать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как идут продажи? У меня это 4-ый август в моей трудовой деятельности, но ТАКОЙ попы еще не было:((((( Торгую бельем и колготками. Пока иду в ноль, но еще неделя впереди..... За мою практику это второй раз такой провал. Буду рада информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как идут продажи? У меня это 4-ый август в моей трудовой деятельности, но ТАКОЙ попы еще не было:((((( Торгую бельем и колготками. Пока иду в ноль, но еще неделя впереди..... За мою практику это второй раз такой провал. Буду рада информации. Продаж по колготкам нет! В прошлом году, ровно в это время мы во всю торговали носками-колготками. Погода была холодная, дождь, слякоть. Все были уже тепло одеты! А сегодня, тепло, солнышко по летнему греет.+25. Кому нужны колготки? :icon_mrgreen: Так что ждем дождика и похолодания для начала торговли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Продаж по колготкам нет! В прошлом году, ровно в это время мы во всю торговали носками-колготками. Погода была холодная, дождь, слякоть. Все были уже тепло одеты! А сегодня, тепло, солнышко по летнему греет.+25. Кому нужны колготки? :icon_mrgreen: Так что ждем дождика и похолодания для начала торговли!))) про колготки я молчу, но белье-то тоже плохо берут. Все в целом плохо берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Теплая погода здесь ни при чем. Раньше тоже бывали теплые август-сентябрь,но мы торговали. Просто надо уже понимать,что прежние времена не вернутся никогда! Вот на многих предприятиях ввели строгий дресс-код,колготки обязательны,и что из этого? Их сейчас в любом супермаркете их купить можно,попутно зайдя за продуктами. У нас теперь спрашивают "просто колготки" нужной плотности,а раньше были пристрастия к определенным маркам. Чего уж говорить про носки-на них вообще ничего не заработаешь,вон например в Магните замечательный товар орловской и смоленской фабрик по цена нам и не снилось! Капут нам наступает,коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Капут нам наступает,коллеги! Не обобщайте. Вам, возможно, и наступает. Кто умеет чувствовать ЦА, тому - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Напомню всем известную притчу)) С поправкой на современность! Притча о лягушках в кувшине. Однажды две лягушки попали в кувшин. Они были современными, продвинутыми лягухами, притчу прекрасно знали. Так что, не теряя времени в такой ситуации, они стали сильно барахтаться, бить лапками и сбивать маслице. Долго барахтались. Наконец, выбившись из сил, одна из лягушек закричала:- Что такое? Где обещанное спасение? Где масло? - Успокойся, - ответила ей вторая лягушка,- мы же в XXI веке живем. Молоко-то пастеризованное, да еще и обезжиренное, блин! И масло из него никогда не получится, и не только нашими лапками, но и на центрифуге не получится. - ААААААААААААА! - закричала первая лягушка от безнадежности и разочаровании, дернулась еще несколько раз и утонула. А вторая, как только ощутила под собой желанную опору... так и смогла выбраться из кувшина. Только это было не масло. Масло из пастеризованного молока действительно не сбивается :-( Каковы времена, таковы и способы спасения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не обобщайте. Вам, возможно, и наступает. Кто умеет чувствовать ЦА, тому - нет. Нам-то точно наступает,вся наша ЦА куда-то самоликвидировалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusik Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Нам-то точно наступает,вся наша ЦА куда-то самоликвидировалась... Куда-куда,понятно куда.У нас аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Теплая погода здесь ни при чем. Раньше тоже бывали теплые август-сентябрь,но мы торговали. Просто надо уже понимать,что прежние времена не вернутся никогда! Вот на многих предприятиях ввели строгий дресс-код,колготки обязательны,и что из этого? Их сейчас в любом супермаркете их купить можно,попутно зайдя за продуктами. У нас теперь спрашивают "просто колготки" нужной плотности,а раньше были пристрастия к определенным маркам. Чего уж говорить про носки-на них вообще ничего не заработаешь,вон например в Магните замечательный товар орловской и смоленской фабрик по цена нам и не снилось! Капут нам наступает,коллеги! Мы работаем в предкассовой зоне Пятерочки, конечно там колготки есть, по 89, по 99, может и дешевле. Напротив нас отдел с беларусской косметикой- у них Конте. У нас в отделе тоже Конте ( у меня дороже на 5-10% Конте)+ другие известные марки. Продажи есть у всех.Что все пристали к этим сетям? Люди берут в разных магазинах.Многие видя очередь на кассе, не пойдут в магазин.Заходят к нам или к беларуссам.Или забыли купить, возвращаться обратно в магазин не будут. Но, только если бабушки-пенсионерки, но это не наш покупатель( лично у меня). В сети колготки валяются, открытые, никто их не проверяет. В нашем магазине, мы всегда проверим, подскажем, покажем. Для многих покупателей-это важно. А тем кому нужно за 49, у нас брать не будут. Им главное-цена, чем дешевле-тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekcLi Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мы работаем в предкассовой зоне Пятерочки, конечно там колготки есть, по 89, по 99, может и дешевле. Напротив нас отдел с беларусской косметикой- у них Конте. У нас в отделе тоже Конте ( у меня дороже на 5-10% Конте)+ другие известные марки. Продажи есть у всех.Что все пристали к этим сетям? Люди берут в разных магазинах.Многие видя очередь на кассе, не пойдут в магазин.Заходят к нам или к беларуссам.Или забыли купить, возвращаться обратно в магазин не будут. Но, только если бабушки-пенсионерки, но это не наш покупатель( лично у меня). В сети колготки валяются, открытые, никто их не проверяет. В нашем магазине, мы всегда проверим, подскажем, покажем. Для многих покупателей-это важно. А тем кому нужно за 49, у нас брать не будут. Им главное-цена, чем дешевле-тем лучше. А почем официалы белорусы Конте у Вас продают в розницу? У нас на рынке Соло 20 (2-4) стоит 90 руб если кто увидит по 85 это шоколадная цена. Актив 20 (2-4) стоит 110 р Х Пресы 20 (2-4) стоит 210 р. А что за диковинные колготки за 49 руб. в розницу у Вас продают? (София и Ника)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А почем официалы белорусы Конте у Вас продают в розницу?У нас на рынке Соло 20 (2-4) стоит 90 руб если кто увидит по 85 это шоколадная цена. Актив 20 (2-4) стоит 110 р Х Пресы 20 (2-4) стоит 210 р. А что за диковинные колготки за 49 руб. в розницу у Вас продают? (София и Ника)? 49р это сети выбрасывают в виде завлекалочки для народа. У нас в магазине нет колготок по49р. По Конте цены не помню, так как сезон в мае закончился и до сих пор не начался. :PПодзабыла немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimblesquirrel Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Наш народ не поймешь: сам не знает, что ему надо. Торгую чулочно-насочными изделимя+трикотаж+добавила с недавних пор оптику, работаю на выезде деревни сегмент пенсионеры,бюджетники, з/пл у людей 10тысяч. Так вот (закуп делаю в основном дешевый Люблино-садовод), носки продовала по25р., так нет, некоторые умники, те же ставят по20, плюнула,поставила по 20, но за оптом по 100р, за 5штук, вот че странно:надо-не надо берут,дешевка. Попутно трикотаж рекламирую к носкам в купе берут, этот ход работает-главное народ зацепить,, в голове щелкнуло: ага, тут дешево, надо купить. Тут "добило", одна мадам: тут привозили и я купила белые майки, по 50р., выпала в осадок: ну вот че за народ, не себе не людям, может они их по 25р покупают или сами шьют, ну не видела я таких дешевых, ну за 30,но там совсем марля. Трусы 100рублей уже тАкие большие глаза. А в основном, что одни приедут, лишь бы урвать:а мы оборотом берем, ага оборот одну сумочку всякого г... привезти и за копейки продать. Поубивала бы таких "предпринимателей" И еще я заметила, даже самая дорогая вещь не идет в упаковке, людям надо посмотреть и пощупать: те же носки продовала по одной и той же цене в упаковке и без, так вот без упаковки берут лучше. В последнее время выплываю в основном из-за оптики, там конкуренции пока ноль, моржа хорошая, один дедок ездит, но у него в осовном совсем колхозные модели за совсем дорого. Высказалась-наболело, может грубо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekcLi Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Согласен, цену держать ни кто не хочет, майки х/б в крупном опте по 50 р стоят (Российское производство), то что по 50 в розницу продают это в любом случае из за границы перевезено в России таких нет. И по носкам согласен, это тоже все Китай но по качеству я Вам хочу сказать лучше наших производителей. Получается кто имеет доступ к заграничным закупкам тот и в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimblesquirrel Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Согласен, цену держать ни кто не хочет, майки х/б в крупном опте по 50 р стоят (Российское производство), то что по 50 в розницу продают это в любом случае из за границы перевезено в России таких нет. И по носкам согласен, это тоже все Китай но по качеству я Вам хочу сказать лучше наших производителей. Получается кто имеет доступ к заграничным закупкам тот и в шоколаде. Не тот уровень речь об мелких оптовиках, все закупаються:сады, люблино, иваново это точно, всех их вижу там на закупках. контингент, где торгую, это пенсионеры и бюджетники область поволжье, з/пл и пенсии низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не тот уровень речь об мелких оптовиках, все закупаються:сады, люблино, иваново это точно, всех их вижу там на закупках. контингент, где торгую, это пенсионеры и бюджетники область поволжье, з/пл и пенсии низкие. А может это завлекалочка для народа? :P Взяли на Садоводе за 50р и за 50 и продают.Как сети делают. Большая растяжка- колготки по 49р!! И народ начинает двигать в этот супермаркет, самое главное завлечь народ в магазин.Все в ловушку попались, помимо этих колготок( которых может и в продаже давно нет), нагребут еще целую тележку покупок! Так и ваши конкуренты, завлекалочку сделали, у народа сложилось впечатление что у них Дешево, помимо маек наберут еще кучу товара. Сама думаю о такой завлекалочки, для своего магазина)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekcLi Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто торговал продукцией ТМ Миланко, поделитесь впечатлением о качестве продукции и о том сколько реально получается на ценить в частности на носках, продавая в розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD888 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У нас несколько магазинов нижрнего белья в Красноярске. Колготки тоже - как в дополнение, но хороший ассортимент. Да, не секрет, что многие начинают и закрываются. Прибыли тут невысокие, а у многих убытки. У нас магазины 30-40кв.м. Здесь важно не только расположение магазина, но и бренд торговой сети. Мы в это вкладываемся, у нас определенная ЦА. Сейчас хочу активнее наращивать сеть, поэтому решил один из магазинов продать под франшизу: по сути, человек, покупающий у меня магазин, будет работать под нашим брендом, гарантируя себе покупателей. А мы, в свою очередь, на эти деньги откроем еще один - а чем больше наших магазинов, тем сильнее бренд, и соответственно, больше покупателей в каждый из наших магазинов. Продаю причем дешево, всего 200тыр без товара (с рекламой, оборудованием и тд).Главное, развиваться! А предсказывают "крышку" лишь те, кто привык нахаляву работать.Тут вкалывать надо! Раньше я руководил фабрикой пищевой, да и до этого был топ-менеджером, получил европейское образование и т.д. Я это к тому, что не так просто на этом рынке - тут чутье надо и расчет.Кстати, если кто из Красноярцев хочет присоедниться под наш зонтик, wellcome! Ну, конечно, есть и требования определенные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У нас несколько магазинов нижрнего белья в Красноярске. Колготки тоже - как в дополнение, но хороший ассортимент. Да, не секрет, что многие начинают и закрываются. Прибыли тут невысокие, а у многих убытки. У нас магазины 30-40кв.м. Здесь важно не только расположение магазина, но и бренд торговой сети. Мы в это вкладываемся, у нас определенная ЦА. Сейчас хочу активнее наращивать сеть, поэтому решил один из магазинов продать под франшизу: по сути, человек, покупающий у меня магазин, будет работать под нашим брендом, гарантируя себе покупателей. А мы, в свою очередь, на эти деньги откроем еще один - а чем больше наших магазинов, тем сильнее бренд, и соответственно, больше покупателей в каждый из наших магазинов. Продаю причем дешево, всего 200тыр без товара (с рекламой, оборудованием и тд). Главное, развиваться! А предсказывают "крышку" лишь те, кто привык нахаляву работать. Тут вкалывать надо! Раньше я руководил фабрикой пищевой, да и до этого был топ-менеджером, получил европейское образование и т.д. Я это к тому, что не так просто на этом рынке - тут чутье надо и расчет. Кстати, если кто из Красноярцев хочет присоедниться под наш зонтик, wellcome! Ну, конечно, есть и требования определенные ;) Стесняюсь спросить,а что кроме рекламы и оборудования будет предложено за 200тыр? И какое-такое оборудование? А реклама? И как надо вкалывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто торговал продукцией ТМ Миланко, поделитесь впечатлением о качестве продукции и о том сколько реально получается на ценить в частности на носках, продавая в розницу? Я заказывала Миланко, качество среднее, много брака.Женские и мужские носки быстро разошлись, детские колготки зависли, именно из-за качества.Для тех покупателей, кому подешевле.Наценка 100-120%.Лично я работать с Миланко не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekcLi Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Колготки тоже - как в дополнение, но хороший ассортимент. А как обстоят дела у Вас в регионе по демпенгу в крупном и среднем опте? Я имею виду продажу гораздо ниже дилерской цены известных торговых брендов Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD888 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А как обстоят дела у Вас в регионе по демпенгу в крупном и среднем опте? Я имею виду продажу гораздо ниже дилерской цены известных торговых брендов Италии. как и у вас))) сетевые продовольственные сети демпенгуют сильно, вводя к себе пару брендов и продавая их по закупочной цене. Этим самым они делают прозрачным для потребителей ценообразование на этом рынке, что не очень хорошо. Все все вроде понимают, но переплачивать психология не позволяет. Так и хочется в своих магазинах продавать водку и колбасу по ценам закупки)))))))))))))))) Но у нас покупатют, потому что продавцы лично объясняют плюсч и недостатки брендов, помогая выбрать лучшее. Считаю, что специализирующиеся только на ЧНИ магазины в итоге уйдут с рынка. Останутся те, где необходимо товар мерить. Потому как то, что не надо мерить, продают сети и Интернет;) Коллеги с Запада! Подскажите, какие бренды у вас идут лучше всего! у нас только солнце раньше встает, а тенденции от вас идут:) Ищу оптимальный ассортиментный портфель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekcLi Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У нас на Кавказе, хорошо продается конте, инаморе, голден леди, золотая грация, омса. И сейчас по шарманте начали радовать продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения