Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Я живу в небольшом городе с численностью населения около 200 тыс человек. Хочу открыть свой интернет-магазин по продаже бесшовных колготок Подскажите, интересна ли эта тема?

Добрый день. Я живу в небольшом городе с численностью населения около 200 тыс человек. Хочу открыть свой интернет-магазин по продаже бесшовных колготок Подскажите, интересна ли эта тема?

Целый интернет-магазин только для одного наименования - бесшовные колготки? А еще что-то там будет?

Здравствуйте ! Если открыть оутлет всемирно известной марки нижнего белья, оригиналы из италии, но по ценам от 500 до 1000 рублей за комплект, много будет спроса в спб,и акой тц выбрать :?

Как идут продажи? У меня это 4-ый август в моей трудовой деятельности, но ТАКОЙ попы еще не было:(((((

Торгую бельем и колготками. Пока иду в ноль, но еще неделя впереди..... За мою практику это второй раз такой провал. Буду рада информации.

Как идут продажи? У меня это 4-ый август в моей трудовой деятельности, но ТАКОЙ попы еще не было:(((((

Торгую бельем и колготками. Пока иду в ноль, но еще неделя впереди..... За мою практику это второй раз такой провал. Буду рада информации.

Продаж по колготкам нет! В прошлом году, ровно в это время мы во всю торговали носками-колготками. Погода была холодная, дождь, слякоть. Все были уже тепло одеты! А сегодня, тепло, солнышко по летнему греет.+25. Кому нужны колготки? :icon_mrgreen: Так что ждем дождика и похолодания для начала торговли!)))

Продаж по колготкам нет! В прошлом году, ровно в это время мы во всю торговали носками-колготками. Погода была холодная, дождь, слякоть. Все были уже тепло одеты! А сегодня, тепло, солнышко по летнему греет.+25. Кому нужны колготки? :icon_mrgreen: Так что ждем дождика и похолодания для начала торговли!)))

про колготки я молчу, но белье-то тоже плохо берут. Все в целом плохо берут.

Теплая погода здесь ни при чем. Раньше тоже бывали теплые август-сентябрь,но мы торговали. Просто надо уже понимать,что прежние времена не вернутся никогда! Вот на многих предприятиях ввели строгий дресс-код,колготки обязательны,и что из этого? Их сейчас в любом супермаркете их купить можно,попутно зайдя за продуктами. У нас теперь спрашивают "просто колготки" нужной плотности,а раньше были пристрастия к определенным маркам. Чего уж говорить про носки-на них вообще ничего не заработаешь,вон например в Магните замечательный товар орловской и смоленской фабрик по цена нам и не снилось! Капут нам наступает,коллеги!

Напомню всем известную притчу)) С поправкой на современность!

Притча о лягушках в кувшине.

Однажды две лягушки попали в кувшин. Они были современными, продвинутыми лягухами, притчу прекрасно знали. Так что, не теряя времени в такой ситуации, они стали сильно барахтаться, бить лапками и сбивать маслице. Долго барахтались. Наконец, выбившись из сил, одна из лягушек закричала:- Что такое? Где обещанное спасение? Где масло?

- Успокойся, - ответила ей вторая лягушка,- мы же в XXI веке живем. Молоко-то пастеризованное, да еще и обезжиренное, блин! И масло из него никогда не получится, и не только нашими лапками, но и на центрифуге не получится.

- ААААААААААААА! - закричала первая лягушка от безнадежности и разочаровании, дернулась еще несколько раз и утонула.

А вторая, как только ощутила под собой желанную опору... так и смогла выбраться из кувшина.

Только это было не масло. Масло из пастеризованного молока действительно не сбивается :-(

Каковы времена, таковы и способы спасения!

Не обобщайте. Вам, возможно, и наступает.

Кто умеет чувствовать ЦА, тому - нет.

Нам-то точно наступает,вся наша ЦА куда-то самоликвидировалась...

Теплая погода здесь ни при чем. Раньше тоже бывали теплые август-сентябрь,но мы торговали. Просто надо уже понимать,что прежние времена не вернутся никогда! Вот на многих предприятиях ввели строгий дресс-код,колготки обязательны,и что из этого? Их сейчас в любом супермаркете их купить можно,попутно зайдя за продуктами. У нас теперь спрашивают "просто колготки" нужной плотности,а раньше были пристрастия к определенным маркам. Чего уж говорить про носки-на них вообще ничего не заработаешь,вон например в Магните замечательный товар орловской и смоленской фабрик по цена нам и не снилось! Капут нам наступает,коллеги!

Мы работаем в предкассовой зоне Пятерочки, конечно там колготки есть, по 89, по 99, может и дешевле. Напротив нас отдел с беларусской косметикой- у них Конте. У нас в отделе тоже Конте ( у меня дороже на 5-10% Конте)+ другие известные марки. Продажи есть у всех.Что все пристали к этим сетям? Люди берут в разных магазинах.Многие видя очередь на кассе, не пойдут в магазин.Заходят к нам или к беларуссам.Или забыли купить, возвращаться обратно в магазин не будут. Но, только если бабушки-пенсионерки, но это не наш покупатель( лично у меня). В сети колготки валяются, открытые, никто их не проверяет. В нашем магазине, мы всегда проверим, подскажем, покажем. Для многих покупателей-это важно. А тем кому нужно за 49, у нас брать не будут. Им главное-цена, чем дешевле-тем лучше.

Мы работаем в предкассовой зоне Пятерочки, конечно там колготки есть, по 89, по 99, может и дешевле. Напротив нас отдел с беларусской косметикой- у них Конте. У нас в отделе тоже Конте ( у меня дороже на 5-10% Конте)+ другие известные марки. Продажи есть у всех.Что все пристали к этим сетям? Люди берут в разных магазинах.Многие видя очередь на кассе, не пойдут в магазин.Заходят к нам или к беларуссам.Или забыли купить, возвращаться обратно в магазин не будут. Но, только если бабушки-пенсионерки, но это не наш покупатель( лично у меня). В сети колготки валяются, открытые, никто их не проверяет. В нашем магазине, мы всегда проверим, подскажем, покажем. Для многих покупателей-это важно. А тем кому нужно за 49, у нас брать не будут. Им главное-цена, чем дешевле-тем лучше.

А почем официалы белорусы Конте у Вас продают в розницу?

У нас на рынке Соло 20 (2-4) стоит 90 руб если кто увидит по 85 это шоколадная цена.

Актив 20 (2-4) стоит 110 р

Х Пресы 20 (2-4) стоит 210 р.

А что за диковинные колготки за 49 руб. в розницу у Вас продают? (София и Ника)?

А почем официалы белорусы Конте у Вас продают в розницу?

У нас на рынке Соло 20 (2-4) стоит 90 руб если кто увидит по 85 это шоколадная цена.

Актив 20 (2-4) стоит 110 р

Х Пресы 20 (2-4) стоит 210 р.

А что за диковинные колготки за 49 руб. в розницу у Вас продают? (София и Ника)?

49р это сети выбрасывают в виде завлекалочки для народа. У нас в магазине нет колготок по49р. По Конте цены не помню, так как сезон в мае закончился и до сих пор не начался. :PПодзабыла немножко.

Наш народ не поймешь: сам не знает, что ему надо.

Торгую чулочно-насочными изделимя+трикотаж+добавила с недавних пор оптику, работаю на выезде деревни сегмент пенсионеры,бюджетники, з/пл у людей 10тысяч. Так вот (закуп делаю в основном дешевый Люблино-садовод), носки продовала по25р., так нет, некоторые умники, те же ставят по20, плюнула,поставила по 20, но за оптом по 100р, за 5штук, вот че странно:надо-не надо берут,дешевка. Попутно трикотаж рекламирую к носкам в купе берут, этот ход работает-главное народ зацепить,, в голове щелкнуло: ага, тут дешево, надо купить.

Тут "добило", одна мадам: тут привозили и я купила белые майки, по 50р., выпала в осадок: ну вот че за народ, не себе не людям, может они их по 25р покупают или сами шьют, ну не видела я таких дешевых, ну за 30,но там совсем марля. Трусы 100рублей уже тАкие большие глаза.

А в основном, что одни приедут, лишь бы урвать:а мы оборотом берем, ага оборот одну сумочку всякого г... привезти и за копейки продать. Поубивала бы таких "предпринимателей"

И еще я заметила, даже самая дорогая вещь не идет в упаковке, людям надо посмотреть и пощупать: те же носки продовала по одной и той же цене в упаковке и без, так вот без упаковки берут лучше.

В последнее время выплываю в основном из-за оптики, там конкуренции пока ноль, моржа хорошая, один дедок ездит, но у него в осовном совсем колхозные модели за совсем дорого.

Высказалась-наболело, может грубо...

Согласен, цену держать ни кто не хочет, майки х/б в крупном опте по 50 р стоят (Российское производство), то что по 50 в розницу продают это в любом случае из за границы перевезено в России таких нет. И по носкам согласен, это тоже все Китай но по качеству я Вам хочу сказать лучше наших производителей.

Получается кто имеет доступ к заграничным закупкам тот и в шоколаде.

Согласен, цену держать ни кто не хочет, майки х/б в крупном опте по 50 р стоят (Российское производство), то что по 50 в розницу продают это в любом случае из за границы перевезено в России таких нет. И по носкам согласен, это тоже все Китай но по качеству я Вам хочу сказать лучше наших производителей.

Получается кто имеет доступ к заграничным закупкам тот и в шоколаде.

Не тот уровень речь об мелких оптовиках, все закупаються:сады, люблино, иваново это точно, всех их вижу там на закупках. контингент, где торгую, это пенсионеры и бюджетники область поволжье, з/пл и пенсии низкие.

Не тот уровень речь об мелких оптовиках, все закупаються:сады, люблино, иваново это точно, всех их вижу там на закупках. контингент, где торгую, это пенсионеры и бюджетники область поволжье, з/пл и пенсии низкие.

А может это завлекалочка для народа? :P Взяли на Садоводе за 50р и за 50 и продают.Как сети делают. Большая растяжка- колготки по 49р!! И народ начинает двигать в этот супермаркет, самое главное завлечь народ в магазин.Все в ловушку попались, помимо этих колготок( которых может и в продаже давно нет), нагребут еще целую тележку покупок! Так и ваши конкуренты, завлекалочку сделали, у народа сложилось впечатление что у них Дешево, помимо маек наберут еще кучу товара.

Сама думаю о такой завлекалочки, для своего магазина)))).

Кто торговал продукцией ТМ Миланко, поделитесь впечатлением о качестве продукции и о том сколько реально получается на ценить в частности на носках, продавая в розницу?   

У нас несколько магазинов нижрнего белья в Красноярске. Колготки тоже - как в дополнение, но хороший ассортимент.

Да, не секрет, что многие начинают и закрываются. Прибыли тут невысокие, а у многих убытки. У нас магазины 30-40кв.м.

Здесь важно не только расположение магазина, но и бренд торговой сети. Мы в это вкладываемся, у нас определенная ЦА.

Сейчас хочу активнее наращивать сеть, поэтому решил один из магазинов продать под франшизу: по сути, человек, покупающий у меня магазин, будет работать под нашим брендом, гарантируя себе покупателей. А мы, в свою очередь, на эти деньги откроем еще один - а чем больше наших магазинов, тем сильнее бренд, и соответственно, больше покупателей в каждый из наших магазинов.

Продаю причем дешево, всего 200тыр без товара (с рекламой, оборудованием и тд).
Главное, развиваться! А предсказывают "крышку" лишь те, кто привык нахаляву работать.
Тут вкалывать надо! Раньше я руководил фабрикой пищевой, да и до этого был топ-менеджером, получил европейское образование и т.д. Я это к тому, что не так просто на этом рынке - тут чутье надо и расчет.
Кстати, если кто из Красноярцев хочет присоедниться под наш зонтик, wellcome! Ну, конечно, есть и требования определенные ;)

У нас несколько магазинов нижрнего белья в Красноярске. Колготки тоже - как в дополнение, но хороший ассортимент.

Да, не секрет, что многие начинают и закрываются. Прибыли тут невысокие, а у многих убытки. У нас магазины 30-40кв.м.

Здесь важно не только расположение магазина, но и бренд торговой сети. Мы в это вкладываемся, у нас определенная ЦА.

Сейчас хочу активнее наращивать сеть, поэтому решил один из магазинов продать под франшизу: по сути, человек, покупающий у меня магазин, будет работать под нашим брендом, гарантируя себе покупателей. А мы, в свою очередь, на эти деньги откроем еще один - а чем больше наших магазинов, тем сильнее бренд, и соответственно, больше покупателей в каждый из наших магазинов.

Продаю причем дешево, всего 200тыр без товара (с рекламой, оборудованием и тд).

Главное, развиваться! А предсказывают "крышку" лишь те, кто привык нахаляву работать.

Тут вкалывать надо! Раньше я руководил фабрикой пищевой, да и до этого был топ-менеджером, получил европейское образование и т.д. Я это к тому, что не так просто на этом рынке - тут чутье надо и расчет.

Кстати, если кто из Красноярцев хочет присоедниться под наш зонтик, wellcome! Ну, конечно, есть и требования определенные ;)

Стесняюсь спросить,а что кроме рекламы и оборудования будет предложено за 200тыр? И какое-такое оборудование? А реклама? И как надо вкалывать? 

Кто торговал продукцией ТМ Миланко, поделитесь впечатлением о качестве продукции и о том сколько реально получается на ценить в частности на носках, продавая в розницу?   

Я заказывала Миланко, качество среднее, много брака.Женские и мужские носки быстро разошлись, детские колготки зависли, именно из-за качества.Для тех покупателей, кому подешевле.Наценка 100-120%.Лично я работать с Миланко не планирую.

Колготки тоже - как в дополнение, но хороший ассортимент.

А как обстоят дела у Вас в регионе по демпенгу в крупном и среднем опте?

Я имею виду продажу гораздо ниже дилерской цены известных торговых брендов Италии.

А как обстоят дела у Вас в регионе по демпенгу в крупном и среднем опте?

Я имею виду продажу гораздо ниже дилерской цены известных торговых брендов Италии.

как и у вас))) сетевые продовольственные сети демпенгуют сильно, вводя к себе пару брендов и продавая их по закупочной цене.

Этим самым они делают прозрачным для потребителей ценообразование на этом рынке, что не очень хорошо. Все все вроде понимают, но переплачивать психология не позволяет.

Так и хочется в своих магазинах продавать водку и колбасу по ценам закупки))))))))))))))))

Но у нас покупатют, потому что продавцы лично объясняют плюсч и недостатки брендов, помогая выбрать лучшее.

Считаю, что специализирующиеся только на ЧНИ магазины в итоге уйдут с рынка. Останутся те, где необходимо товар мерить. Потому как то, что не надо мерить, продают сети и Интернет;)

Коллеги с Запада! Подскажите, какие бренды у вас идут лучше всего!

у нас только солнце раньше встает, а тенденции от вас идут:)

Ищу оптимальный ассортиментный портфель.

У нас на Кавказе, хорошо продается конте, инаморе, голден леди, золотая грация, омса. И сейчас по шарманте начали радовать продажи.

• Создать...