ника Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У нас на Кавказе, хорошо продается конте, инаморе, голден леди, золотая грация, омса. И сейчас по шарманте начали радовать продажи. у вас оптовая торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD888 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а по нижнему белью есть предпочтения покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekcLi Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а по нижнему белью есть предпочтения покупателей? Я не занимаюсь нижним бельем. Мои товарные группы: Бытовая химия, хоз. группа и женские колготки. Да, я оптовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshuxa Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 колготки продаются почти круглый год кроме лета. с рисунком несоветую много остатков и под вкус покупателя тяжело угадать если что по колготкам интересует спрашивайте отвечу так как 8 лет торгую правда оптом колготки продаются почти круглый год кроме лета. с рисунком несоветую много остатков и под вкус покупателя тяжело угадать если что по колготкам интересует спрашивайте отвечу так как 8 лет торгую правда оптом Скажите,а каких производителей идут колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshuxa Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А можно узнать про молодежные ночнушки- это какие и каких производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sarkis3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Здравствуйте форумчане .в наличии имеется ~ 450 пар носков бренда Pierre Cardin .в 6-ти цветах ,оригинальные , качественные , 100% хлопок .так вот ,в фирменном магазине стоят в среднем 100-120 грн ( 500-600 руб) за пару .пробую через интернет продать , цену опустил , но большинство ужасается таких цен за носки .как вы считаете , стоит ли дальше продолжать заниматься ими ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ника Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 здравствуйте, форумчане, подскажите,начинающему в этом деле, когда вы пишите "выручка" - имеете ввиду чистую или общую сумму с продаж за рабочий день. а то страшновато начинать... заранее спасибо. Ещё вопрос - есть ли рентабельность открытия павильончика в 7 кв в ТЦ ? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odonchimeg5 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А мы продаём носки из 100%-ной, монгольской верблюжьей шерсти сотнями пар в одни руки! За сезон каждый клиент покупает 500-1000 пар, продают, умножая нашу цену в 2,5 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 здравствуйте, форумчане, подскажите,начинающему в этом деле, когда вы пишите "выручка" - имеете ввиду чистую или общую сумму с продаж за рабочий день. а то страшновато начинать... заранее спасибо. Ещё вопрос - есть ли рентабельность открытия павильончика в 7 кв в ТЦ ? Заранее всем спасибо. выручка - это значит то что в кассе, сумма на которую продано за день, месяц, год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ника Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 добрый вечер, кто торгует шерстяными носками, подскажите какая наценка, и как они идут? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD888 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 здравствуйте, форумчане, подскажите,начинающему в этом деле, когда вы пишите "выручка" - имеете ввиду чистую или общую сумму с продаж за рабочий день. а то страшновато начинать... заранее спасибо. Ещё вопрос - есть ли рентабельность открытия павильончика в 7 кв в ТЦ ? Заранее всем спасибо. без обид, но Вам бы следовало погуглить что такое выручка))) и вопрос по рентабельности.... конечно! у всего есть рентабельность! вот только какое ее значение? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ника Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 без обид, но Вам бы следовало погуглить что такое выручка))) и вопрос по рентабельности.... конечно! у всего есть рентабельность! вот только какое ее значение? Спасибо! Учиться никогда не поздно!)) Скажите, стоит ли в 7 кв м помимо взрослых и детских НЧИ ещё что-нибудь выставить? Хватит ли сумма 150 т на 7 кв товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange75 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо! Учиться никогда не поздно!)) Скажите, стоит ли в 7 кв м помимо взрослых и детских НЧИ ещё что-нибудь выставить? Хватит ли сумма 150 т на 7 кв товара? хватит ли суммы - зависит от цены закупки - есть разица - закупить носки по 20 или по 200 руб. ))) И 150 это именно на товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ника Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хватит ли суммы - зависит от цены закупки - есть разица - закупить носки по 20 или по 200 руб. ))) И 150 это именно на товар? да, именно на товар. Думаю сумма составит около 150-200 т.р. Слишком дорогие носки, или слишком дешёвые закупать пока не думаю, т.к. хочу товар нормального качества. Думаю, слишком дешёвые будут соответствующего качества. думаю, для ТЦ лучше нормальное качество брать, ориентироваться на покупателей. Соответственно не слишком дорогой товар, скажем так, доступный по цене и неплохого качества. С какой ценовой категории начать, как Вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange75 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да, именно на товар. Думаю сумма составит около 150-200 т.р. Слишком дорогие носки, или слишком дешёвые закупать пока не думаю, т.к. хочу товар нормального качества. Думаю, слишком дешёвые будут соответствующего качества. думаю, для ТЦ лучше нормальное качество брать, ориентироваться на покупателей. Соответственно не слишком дорогой товар, скажем так, доступный по цене и неплохого качества. С какой ценовой категории начать, как Вы считаете? ценовая категория зависит от контингента конкретного ТЦ - посмотрите кто и что покупает в ТЦ - отсюда и пляшите, здесь имеет значение и весь ТЦ и конкретные соседи, а 7м. - это более чем достаточно для ЧНИ - мы в ТЦ ЧНИ вмещали на 4 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ничё не пойму. Сезон закончился что ли??? Ещё неделю назад нормальные выручки были. А сейчас сидим, чего-то ждём. Надо что б потеплее или наоборот похолоднее было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange75 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ничё не пойму. Сезон закончился что ли??? Ещё неделю назад нормальные выручки были. А сейчас сидим, чего-то ждём. Надо что б потеплее или наоборот похолоднее было??? ждите пока купленное раньше порвется )))))))), а самый пик теперь перед НГ и в зависимости от региона скоро пойдут в лет плотность 150, шерсть и котон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ника Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ценовая категория зависит от контингента конкретного ТЦ - посмотрите кто и что покупает в ТЦ - отсюда и пляшите, здесь имеет значение и весь ТЦ и конкретные соседи, а 7м. - это более чем достаточно для ЧНИ - мы в ТЦ ЧНИ вмещали на 4 м. сПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! скажите, а когда Вы начинали у вас было бельё? Я вот думаю добавить в ассортимент немного хлопкового белья типа визави? как Вы считаете, как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange75 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 сПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! скажите, а когда Вы начинали у вас было бельё? Я вот думаю добавить в ассортимент немного хлопкового белья типа визави? как Вы считаете, как идея? в ТЦ у нас был остров с ЧНИ, было с пару десятков трусиков в коробочках, бельвой был отдельный магазин в центре города. На счет белья не знаю - смотрите по соседям, если рядом нет ничего подобного, то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyama Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день, подскажите пож-та, у кого-нибудь есть опыт открытия магазина в реально спальном районе? Здесь нет ТЦ, вообще ничего нету, но доехать до приличного ТЦ не проблема. Жители - от 30 до 50 лет и очень-очень много детей всех возрастов. 1 школы + 2 садиков + десяток мини-садиков не хватает на всех детей. Естественно, здесь что ни магазин все как-то с детским связано, даже аптеки с продуктовыми магазинчиками имеют полки с игрушками и носками. Что-то внутри меня говорит открыть магазин нижнего белья для всей семьи + чулки-носки (таких вроде нет, завтра прогуляюсь во все закоулки района). Но разум пытается посчитать все это дело и тормозит. С одной стороны, как я могу посчитать если я вообще не в теме. Своему ребенку все беру в крупном сетевом магазине вплоть до носков. Но, судить по себе глупо. Если бы по себе судила, то не открыла бы магазин игрушек. Помогите пож-та советом, или подскажите пож-та какие факторы учесть при обдумке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraDream Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А можно узнать про молодежные ночнушки- это какие и каких производителейНочнушки "NICOLLETA" помойму правильно написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеееександра Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем доброго времени суток! есть несколько вопросов 1) какую лучше всего форму налогообложения выбрать для розничной торговли чулочно-носочными изделиями с одним официально оформленным работником? + есть продающий уже интернет-магазин. Пока остановилась на УСН 15 % 2) можно ли на первых порах кассовый аппарат заменить на чекопечатающую машинку? может кто-то из личного опыта подскажет? 3) где покупали оборудование для точки? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange75 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем доброго времени суток! есть несколько вопросов 1) какую лучше всего форму налогообложения выбрать для розничной торговли чулочно-носочными изделиями с одним официально оформленным работником? + есть продающий уже интернет-магазин. Пока остановилась на УСН 15 % 2) можно ли на первых порах кассовый аппарат заменить на чекопечатающую машинку? может кто-то из личного опыта подскажет? 3) где покупали оборудование для точки? заранее спасибо Упрощенка только с кассой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеееександра Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Упрощенка только с кассой спасибо)) и еще ребят, нужен ваш совет, ооочень. Касается аренды. Вообщем, город миллионник, крупный торг.центр в центре города, существует уже как 3-ий год , были (да и сейчас есть) якорные арендаторы "Детский Мир", Media Market, Gloria Jeans. До сегодняшнего дня ТЦ был не с особым проходным трафиком, т.е бывший собственник особо насчет рекламы ТЦ не парился . С недавнего времени сменились собственники, проводят реконцепцию ТЦ + не маловажный факт, открылся вход с метро через ТЦ. В результате новый собственник начал все начал пилить по другому, ремонт и т.д, но вроде в лучшую сторону, даже озвучивают сумму вложений в рекламу для расскрутки ТЦ (18 млн). обещают новую жизнь ТЦ и что будет наряду с крупными ТЦ города. Мне предлагают островок, т.е я запрашивала и они сделали предложение: цокольный этаж, напротив входа-выхода в метро через ТЦ. Прилагаю схему, пояснения к схеме: рассматриваемое мною место, островок номер 0,55 (обведен в красный круг) , площадь 3,5 кв. Будет находится прямо напротив стек. входа в метро (толстая жирная линия с крас.стрелкой), трафик в метро бешеный, станция ключевая, центр города. За аренду просят с учетом скидки 30% за первый год - 22 тыс в месяц (со всеми коммуналками), второй год - скидка 20% (пока не считала сколько будет) . Торж. открытие обещают 30 ноября, т.е с 1 декабря можно начинать обустраиваться, дают 2 недели на аренд.каникулы, но думаю за неделю в легкую справимся, не отдел же в 30 кв.м Ваш совет, стоит ли мне как новичку в розничных продажах рисковать с данным местом или нет? Боюсь только за то, что т.к ТЦ будет новым, трафик из за ремонта там пока никакой, т.е не особо много народу, после открытия не думаю что народ будет идти валом, т.к ТЦ тоже нужно будет время на расскрутку с рекламой и т.д и мои первые месяцы торговли могут пролететь просто в минус, т.е в убыток ((( вот за этой и переживаю. Но (!) одно успокаивает и пока обнадеживает, что напротив моего островка в 10 метрах будет вход-выход в метро, пассажирский трафик , а когда народ будет идти с метро, он будет упираться прямо в стеклянные входные двери ТЦ (на рисунке толстая жирная линия и указана стрелка) и соот-но на вход.зоне ТЦ буду я со своими колготочками)) И вот думаю, что может быть с др стороны не стоит упускать момент и застолбить изначально тут место, т.к вроде перспективно на будущее,ТЦ в 5 этажей, эскалаторы, якорные арендаторы которые были так и остаются, кафе, рестораны и вроде уже подтягиваются другие крупные бренды и марки, но вот каковы риски не вылететь в трубу в самом начале ? стоит ли игра свеч, правильно ли оцениваю ситуацию? Вообщем у кого был опыт открытия торг.точек в новых ТЦ, как у вас обстояли дела на первых этапах и стоит ли в первое время уповать на метро? каковы риски ? ваш опыт, мысли и предположения))) Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я бы взяла этот островок, но под качественный товар, не масс-маркет. Хорошие производители, позволяющие делать средний чек побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения