ValerijKoch Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это магазин Вам даст 5% а не Вы ему 10,думаете все так просто?Магазин никогда не переплатит Вам,зачем?10% в лучшем случае 80 пар в месяц (не верю) умножим на 60 руб Ваши 4800 максимум имеем 10 проц=480 руб))))))))))))))) в лучшем случае!!!мда... не продадите Вы 80 пар в месяц. И какого качества Ваши носки по 25 рублей в закупке? Т.е. вы считаете, что в данном случая буду я получать проценты, а не магазин? Это есть на практике или это ваше мнение? Нормальные носки, то что я покупаю у себя в городе по 40-60р хуже качества и на много. кстати покупаю в основном с подобных стояк, иду в магазин и вижу стойку, беру пар 5. хватает их на пару недель, так как качество хромает, растягиваются, какие то скатываются, какие то после стирки расползаются. Оценку качества вам дать по составу ткани? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Т.е. вы считаете, что в данном случая буду я получать проценты, а не магазин? Это есть на практике или это ваше мнение? Нормальные носки, то что я покупаю у себя в городе по 40-60р хуже качества и на много. кстати покупаю в основном с подобных стояк, иду в магазин и вижу стойку, беру пар 5. хватает их на пару недель, так как качество хромает, растягиваются, какие то скатываются, какие то после стирки расползаются. Оценку качества вам дать по составу ткани? или как? Я не знаю ни одних носок относительно нормального качества дешевле 40 рублей (в хорошем опте)Ну если конечно Вы не имеете хорошие выходы и хорошие цены.Знаю очень хорошего производителя (называть не буду) цена примерно 60-80 рублей-носятся годами!!! Но сам ношу носки опт от 300 рублей (просто нравится фактура,цвета данного производителя),очень хорошие носки из шерсти мериноса (немцы) и ноги не пахнут вообще,не потеют опт от 250 рублей... Но за 20-25-30 рублей что за носки?! Минимум от 30-40.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И сейчас магазины, сети диктуют политику входа к ним в отдел... Носки мелочевка любой магазин сам их закупит и продаст,зачем Вы им нужны? Из за 500-1000 рублей в месяц с Вами возиться,да еще и приезжать будете мозг взрывать))) Поймите правильно!))) Я бы Вас не пустил просто так, а если бы сеть была бы даже малоизвестная то попросил бы хорошие деньги,Вы бы с минус ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У нас в городе носки не встретить за 300р, по крайней мере я не видел, максимум 100-150, Я хочу лезть не в сетевые магазины, к примеру в магазинчики, 30-80 квадратов, идти туда где не продают носки, а такие я встречал. Сам одежду я в России не беру, стараюсь брать в Германии, но носки к сожалению. Самые дешевые носки в Германии я могу купить за 4.5 рубля, самые дорогие у поставщика 2 с лишним евро.Часть у него конечно Китай, а часть Европа. на рынке уже более 19 лет. Есть фабрика в России, там от 12 руб. и выше, но ассортимент скудный. По 500-1000 возможно не будут, но у нас не у всех магазинов большие выручки, продавцам платят копейки. Мне к примеру в офис можно посадить девушку за 15 тыс. и это будет хорошая зарплата для нее, но я привык работать сам, занимаюсь всем сам, никому ничего не доверяю, раз уже надоверялся. Ищу просто еще небольшой вариант старта, который я возможно кому то просто потом отдам из родственников, к примеру бывшей жене )), она работает бухгалтером в бюджете и получает 15-18, но работает сутками. Поэтому хочется помочь, дело это тем более не сложное, надо развить и научить, но сначала надо самому научится.прикрепляю фото носков, в закупке они 40 рублей. Состав 30% шерсть,30% полиэстер 40% Полиакрилl; подошва плюшевая, по русски может по другому звучит )) Сколько такие могут стоить в рознице, носки теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У нас в городе носки не встретить за 300р, по крайней мере я не видел, максимум 100-150, Я хочу лезть не в сетевые магазины, к примеру в магазинчики, 30-80 квадратов, идти туда где не продают носки, а такие я встречал. Сам одежду я в России не беру, стараюсь брать в Германии, но носки к сожалению. Самые дешевые носки в Германии я могу купить за 4.5 рубля, самые дорогие у поставщика 2 с лишним евро.Часть у него конечно Китай, а часть Европа. на рынке уже более 19 лет. Есть фабрика в России, там от 12 руб. и выше, но ассортимент скудный. По 500-1000 возможно не будут, но у нас не у всех магазинов большие выручки, продавцам платят копейки. Мне к примеру в офис можно посадить девушку за 15 тыс. и это будет хорошая зарплата для нее, но я привык работать сам, занимаюсь всем сам, никому ничего не доверяю, раз уже надоверялся. Ищу просто еще небольшой вариант старта, который я возможно кому то просто потом отдам из родственников, к примеру бывшей жене )), она работает бухгалтером в бюджете и получает 15-18, но работает сутками. Поэтому хочется помочь, дело это тем более не сложное, надо развить и научить, но сначала надо самому научится. прикрепляю фото носков, в закупке они 40 рублей. Состав 30% шерсть, 30% полиэстер 40% Полиакрилl; подошва плюшевая, по русски может по другому звучит )) Сколько такие могут стоить в рознице, носки теплые. Пока не попробуете не поймете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ainura87 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте, форумчане. Подскажите, хочу закрыть торговую точку ( ТК "Южные Ворота"). Что мне делать с товаром (чулочно-носочные изделия)? Устраивать распродажу просто не вариант, т.к. народу там 0. Пыталась предлагать в магазины "Распродаж", но тоже не получается ничего. Аренда капает, а выхода все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте, форумчане. Подскажите, хочу закрыть торговую точку ( ТК "Южные Ворота"). Что мне делать с товаром (чулочно-носочные изделия)? Устраивать распродажу просто не вариант, т.к. народу там 0. Пыталась предлагать в магазины "Распродаж", Расторгайте договр инесите все домой, по знакомым по опту продавайте, а часть все равно останется вам) у меня фантазиныйх гольф завались ,колготки которые сама ношу ,родственникам раздала, при закрытие магазина вы никогда не будете в ноль, только минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ReVesta Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 добрый день, жаль что на форуме все реже пишут. Как сейчас обстоят дела на рынке? Хотела спросить, кто имел дело с японскими колготками? Отзывы хорошие, но будут ли брать за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На 4 метрах бижутерией торгуете? Торговый центр какого формата? Разница по продажам по году лучший-худший месяц сильно прыгает? маржинальность средняя раз 5 и больше? Что сейчас в общем с местами на острова по Москве,выбора хорошего совсем мало? Как думаете место в 4 или 8 квадратов сильно выручку увеличит? Торгую на 4.5 кв.метрах. пристенный павильон, но с задней витриной. т.е. площадь использую по максимуму. Маржа есть и 300% на дорогой товар и есть 1000% на дешевый. Худший и лучший месяц отличаться может в 5 раз. эта точка работает уже 5 лет. новый год 2013-2014 был лучшим. Но остальные месяцы печаль. В моем случае, что 4 метра, что 8 разницы не имеют. Если ассортимент тот же. В моем центре открылось 2 ювелирки с дешевым китайским серебром. Поднасрали сильно. Еще 2 года назад точка приносила в 2 раза больше в обычные месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Рынок падает, реальные доходы у населения уменьшились. Бижу никогда и не была круглогодичным бизнесом, 2 месяца кормят в общем то. Прибыль в торговле считаю везде и всегда ,только результат за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В чем утопия? народ привык все время все называть нереальностью. Хотя вопрос был конкретный, сколько стояк надо, чтобы заработать 15 тыс. Выводы я сделал, минимум 20, и денег на старт 150. тыс. Или что то я не так считаю? Это жесть. )) Не проще ли в крупный город уехать и работать на дядю за нормальные деньги? Накопить капитал и открыть что то более менее приличное? Столько геморроя, будто у вас там радиация вокруг и город закрыт на выезд. По вопросу вашему. Нисколько стоек не надо. Это утопия, ваш бизнес план ,детский лепет. Вы хоть форум то читаете? Желаемое всегда краше, реальности. Это де насколько народ обленился, чтобы придумывать такой геморрой на свою жооо... жесть. Лишь бы не работать что ли? Вот вам мой расклад. Посчитайте сколько нужно вашему ИДЕАЛЬНОМУ бизнес плану, времени чтобы окупиться. Потом посчитайте сколько времени понадобиться, чтобы вы расширили свою деятельность предпринимательскую. А теперь тупо прикиньте ,что за более короткий срок, вы можете заработать больше денег. Только есть одно но, нужно поднять свою жооо, и ехать в крупный город работать. Фантазия богатая это хорошо, когда нибудь точно пригодиться> 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Состав 30% шерсть, 30% полиэстер 40% Полиакрилl; подошва плюшевая, по русски может по другому звучит )) Сколько такие могут стоить в рознице, носки теплые. Состав ужасный. Такое не многие носить будут 70% синтетика, а за 40 рублей и все 100%. Вы бы хоть подобный рынок изучили. Купите себе такие носки и поносите их весь день. Ощущения вас приятно удивят. Потом прикиньте, сколько народа захочет еще раз купить такое Гэээ? Вот и встал ваш бизнес. Лучше чебуреками торговать, всегда деньги будут. Ага, вы сами то хоть читаете ,что пишете? В Германии носки по 4.5 рубля, в России от 12 ...))))))) Это вы так шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем начинателям всего и вся. Даю бесплатный совет. Соберите денег и слетайте в Китай , к примеру в Гуанчжоу. И покатайтесь по рынкам для китайских оптовиков. именно китайских , а не развод для лохов из остального мира. Это лучшая инвестиция для разумного человека. Ехать лучше на месяц. Чтобы много чего найти и понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraDream Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А я всётаки закрылась!Собрала всю свою клиентуру со всего района и ушла в интернет.Естественно на моё место сразу (!!!) встали с тем же направлением только продукцию завезли сомнительного качества и площадь разделили пополам (было 63кв.м).Ну пусть подёргаются!Я десять лет этим занималась,а эти шторами торговали теперь чулочкой-носочкой решили заняться.Только прям и не знаю кому продовать будут..... залётным каким-нибудь.Клиентуру-то я всю забрала вплоть до детских садов.Буду работать на свой район!Вот так!В данный момент одеваю район к 1 сентября.Паралельно хочу устроиться на работу.Очень хочется по этому направлению (богатый опыт, знания), но пока ничего такого не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sp0anna Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте все. Прочитала всю тему. Расскажу как есть. Изначально планировалось открытие магазина ЧНИ +домашняя одежда, халаты, может быть постельное и по сезону купальники/шапки/перчатки и т.п. Что имеем: город миллонник, ТЦ в черте города, рядом оптовые базы с разным хламом. В самом ТЦ на первом этаже магазин посуды, на втором свадебный отдел, сумки и аксессуары для телефонов. Магазин планируется на первом этаже. ЦА я предполагаю женщин от 35 и выше, крупные дамы, немного работала в этом ТЦ видела кто ходит. Магазинов рядом с таким ассортиментом нет, колготки продают на базе рядом, 2-3 точки, ничего интересного. Так вот, чем больше я читала эту тему, тем больше сомневаюсь. Может быть есть смысл колготки сделать сопутствующим товаром для магазина одежды больших размеров? Или если допустим весь ассортимент будет завязан на больших размерах? Т.е. колготки (кстати еще была мысль сделать небольшую стойку с колготками и чулками для невест), легинсы, нательное белье и пр. больших размеров. Есть ли смысл открывать магазин, если ЦА взрослые женщины среднего достатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сейчас колготки-это сопутка.В любой сети продаются по минимальной цене.Омса -139. А закупка для нас -112р.Понятно, что сети берут много и дешевле.Но! У меня магазин прям напротив пятерочки, есть стойка с колготками, я Омсу продаю за 170( повысила сегодня, была 160).Кто-то берет там, кто-то у меня. Торгую только классическими(без рисунка).На 2 этаже есть островок-у нее с рисунком, эротика. и тд.Выбор очень хороший.Летом она продает купальники. Мне кажется вам надо сделать все в тестовом режиме, завести все монемногу.Что будут спрашивать, то и сделаете основным товаром. Я летом открыла новый магазин, у он на 2 хозяина. С одной стороны детская одежда, с другой-косметика. Поставила стойку с колготками, где косметика. Толку вообще никакого!!! Хотя я знаю ассортимент, знаю что нужно..... Но они смотрят на колготки как бараны на ворота, ни бе ни ме))), Вот планирую после НГ, сворачивать стойку с колготками, оставлю только ОМСУ наверное))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ассортимент можно формировать и изменять в зависимости от предпочтений и запросов клиента. Для начала завезите в свой магазин основные виды товаров, а потом со временем подстраивайте его именно под вашу ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Самое главное чтобы у Вас был выбор по любому из направлений товара! Продавать одну омсу это катастрофа, каждая женщина индивидуальна кто то омсу любит, кто то сиси, кто то филиппа, а более разборчивые и понимающие выберут фалке или фулфорд! Если торгуете колготами то должен быть выбор, не только марок но и моделей,цветов,размеров,женщина должна быть уверена что найдет у Вас то что ей нужно… а хороший выбор колготок попросит большие площади под них, а далее можно добавлять леггинсы,носки что там Вы выберете и тоже должен быть выбор, 2 вида носок никому не интересно, кто то хочет высокие,кто то низкие,кому то хлопок,кому то шерсть, нужен выбор! В шапках,одежде все так же, покупатель должен видеть что Вы специализируетесь на каких то товарах определенных… Вот куда смотрит ЕДИНАЯ ЕВРОПА когда сети омсу за 139 продают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Как в целом у всех торговля колготками,чулками,леггинсами,трусами,носками,шапками,перчатками,шарфами..? Цены повышаете на колготки? все поставщики с начала года систематически повышали и продолжают повышать цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я цены подняла, торгую МАЛЕМИ, ИНКАНТО, ИННАМОРЕ+ омса для привлечения клиентов. Раньше в ассортименте были КОНТЕ, Грация, но со временем стали хуже продаваться, и я их вывела. Другие марки не привожу, пока по цене и качеству устраивают. Сегодня зашла в продуктовый мираторг, там омса 185. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Торговля колготками хорошая. Но для этого надо иметь огромный ассортимент. Сейчас на колготках самый сенокос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Торговля колготками хорошая. Но для этого надо иметь огромный ассортимент. Сейчас на колготках самый сенокос! Да, совершенно согласен… сегодня например женщина выбирала между 4 мя белыми колготками целый час!!! У Вас сенокос от погоды зависит? Как минус был то заметно теплое брали, сейчас стабилизировалось все как колготки, так и шапки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да, совершенно согласен… сегодня например женщина выбирала между 4 мя белыми колготками целый час!!! У Вас сенокос от погоды зависит? Как минус был то заметно теплое брали, сейчас стабилизировалось все как колготки, так и шапки.. Погода-наше все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хотелось бы поднять темку. 1 декабря было повышение цен по всем колготкам на 10%, с 8 декабря еще на 10%. Отпускная цена например для Омсы аттивы уже около 140 руб. будет Как в данной ситуации жить? может перейти на другие марки. Я выбрала для себя Конте буду расширять ассортимент и что-то еще хотелось бы, но никак не решу. Украинские колготки что-то по качеству совсем не радуют, но может я не то выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Давно перешел на более маржинальные позиции при цене-качество гораздо дешевле)))))) У Вас точная инфа что с 8 декабря подорожание на 10 проц?Мало маржинальные позиции вывожу из ассортимента постепенно, сотрудники знают какие модели продавать в первую очередь)))))))) Цены поднимаю чуть медленнее чем нам выставляют в опте((((((( НО ПОДНИМАЮ!!!! Хотя Ашан продолжает продавать по 168 рублей аттиву 40!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения