Белладонна Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да, сегодня мне мой поставщик скинул новый прайс ОБЦЛ - Омса,Сиси, Голден леди, Филодоро, Миними, PM в основном +10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И вообще когда поставщик не следит за ценообразованием и позволяет демпинг то нужно менять поставщика!Пусть только Ашаны Омсу продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас подорожание с 1 декабря-12%, на Омсу включительно. С 15 декабря опять на 12%, итого 24, а может и 25%. Цены буду поднимать, но медленно. Что б не бежали от магазина с дикими криками)))). В другом магазине у меня они еле продаются, возможно буду выводить из торговли.Отработают декабрь, январь и все. Или привезти с Садовода ОМСУ, правда я не уверена в качестве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Или привезти с Садовода ОМСУ, правда я не уверена в качестве.... Купила на пробу. Закупочная цена конечно хорошая.Вчера вывесили. Про качество сказать пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас тоже первое подорожание было 1 декабря,вчера пришло письмо про второе-8 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Купила на пробу. Закупочная цена конечно хорошая.Вчера вывесили. Про качество сказать пока не могу. Наверное тоже возьму, что делать.... У нас на втором этаже продают по 150 р с Садовода. И у меня 150р в одном и 170р в другом магазине.Оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас подорожание с 1 декабря-12%, на Омсу включительно. С 15 декабря опять на 12%, итого 24, а может и 25%. Цены буду поднимать, но медленно. Что б не бежали от магазина с дикими криками)))). В другом магазине у меня они еле продаются, возможно буду выводить из торговли.Отработают декабрь, январь и все. Или привезти с Садовода ОМСУ, правда я не уверена в качестве.... Я видела пару раз эти колготки,они у нас в городе в магазинах эконом-класса продаются. Но ведь их же изначательно видно,что подделка. Упаковка другая совсем, ну а качество наверное такое же как всех китайских колготок - оставляет желать лучшего. Рассматриваю как аналог аттивы - репоузы в голден леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я видела пару раз эти колготки,они у нас в городе в магазинах эконом-класса продаются. Но ведь их же изначательно видно,что подделка. Упаковка другая совсем, ну а качество наверное такое же как всех китайских колготок - оставляет желать лучшего. Рассматриваю как аналог аттивы - репоузы в голден леди Так у меня покупатели во втором магазине( как выяснилось за 5 месяцев работы) эконом-класс))))). Правда они на хорошую Омсу за 150 не смотрят, может и на дешевую не будут)))). Наверное -это просто неходовое место для колготок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Наверное тоже возьму, что делать.... У нас на втором этаже продают по 150 р с Садовода. И у меня 150р в одном и 170р в другом магазине.Оригинал. Что за вшивый бизнесс?!!! Демпингуете!!!!!! какие 150? опт 140!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня аттива 40 уже давно 200руб. Заранее цены не изменяю,но если получаю товар по новой цене,то сразу ценники переписываем. И никто не морщится! Может,конечно,тоже до всяких алин да нарисов-шмарисов докатимся,но пока западло. Хотя китай с начесом возим мешками,что колготки,что лосины. Беру в Люблино на 2 этаже мешок (гораздо дешевле чем в других местах),и продаем пока не закончится. Кстати,выхлоп неплохой получается! То же самое и с китайскими носками-мешок мужских и мешок женских,насыпаем валом в коробки-все по 20руб,и жрите не подавитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня аттива 40 уже давно 200руб. Заранее цены не изменяю,но если получаю товар по новой цене,то сразу ценники переписываем. И никто не морщится! Может,конечно,тоже до всяких алин да нарисов-шмарисов докатимся,но пока западло. Хотя китай с начесом возим мешками,что колготки,что лосины. Беру в Люблино на 2 этаже мешок (гораздо дешевле чем в других местах),и продаем пока не закончится. Кстати,выхлоп неплохой получается! То же самое и с китайскими носками-мешок мужских и мешок женских,насыпаем валом в коробки-все по 20руб,и жрите не подавитесь! Молодец!)))) А не подскажите, где на Люблино на 2 этаже, Спасибо.Я беру на Садоводе, за основными линиями, в новом ТЦ. Я в основном беру там Конте, русок. Это в один магазин . там у меня покупатели, китай не хотят))). А во втором, потихоньку меня начинают выбешивать. Только, что спросили колготки подешевле, показала им Шугуан детские, раскрыла- все больше раскрывать не буду, люди не понимают хорошего отношения и обслуживания.Мои продавцы колготки не раскрывают, что женские что детские, правильно делают)))) Короче. она брать не стала. Ей надо было просто посмотреть....Высказала я ей что я об этом думаю, потеряла покупателя точно.... Спокойствие.... Спокойствие..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что за вшивый бизнесс?!!! Демпингуете!!!!!! какие 150? опт 140!!!!!! У нас пятерочка под боком, там Омса 139. У меня 170р. Наверху на 2 этаже 160р. В другом магазине-150 я знаю, что дешево, взяла как товар локомотив, только толку нет(((. Рядом носкофф-155р, по дороге до ТЦ нашего-куча незаконных раскладок с дешевыми носками. трусами, варежками, перчатками. Наверное поэтому торговли у меня нет(((. Спросила у продавца сейчас про колготки в пятерочке. все убрали, пока нет. Наверное ценники перебивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне тоже пришлось поднять на все цены, в связи с подорожанием у поставщика. Омсу аттиву40 не стала трогать, с тех пор, как месяц назад было первое подорожание, она встала практически. В данный момент у моего поставщика оптовая цена на нее 130 руб., продаю по 190, у конкурентов цена на 10 руб ниже. Но общая тенденция такова (по всем колготкам), что затормозилась торговля. Одна надежда на фантазию, здесь я себя не ужимаю в ценообразовании, тем более праздники на носу. Про Садовод. Как то я там давно покупала колготки, не подделку. Так вот цена почти такая же была, как и у моего поставщика. Для себя решила, чем грязь месить на рынке, лучше культурненько по интернету заказывать, тем более доставка для меня у них бесплатна (зависит от суммы, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне тоже пришлось поднять на все цены, в связи с подорожанием у поставщика. Омсу аттиву40 не стала трогать, с тех пор, как месяц назад было первое подорожание, она встала практически. В данный момент у моего поставщика оптовая цена на нее 130 руб., продаю по 190, у конкурентов цена на 10 руб ниже. Но общая тенденция такова (по всем колготкам), что затормозилась торговля. Одна надежда на фантазию, здесь я себя не ужимаю в ценообразовании, тем более праздники на носу. Про Садовод. Как то я там давно покупала колготки, не подделку. Так вот цена почти такая же была, как и у моего поставщика. Для себя решила, чем грязь месить на рынке, лучше культурненько по интернету заказывать, тем более доставка для меня у них бесплатна (зависит от суммы, конечно) Я на садоводе беру только хлопок. Женские колготки заказываю только у моего поставщика, так как цены =. У меня доставка, просто и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Молодец!)))) А не подскажите, где на Люблино на 2 этаже, Спасибо.Я беру на Садоводе, за основными линиями, в новом ТЦ. Я в основном беру там Конте, русок. Это в один магазин . там у меня покупатели, китай не хотят))). А во втором, потихоньку меня начинают выбешивать. Только, что спросили колготки подешевле, показала им Шугуан детские, раскрыла- все больше раскрывать не буду, люди не понимают хорошего отношения и обслуживания.Мои продавцы колготки не раскрывают, что женские что детские, правильно делают)))) Короче. она брать не стала. Ей надо было просто посмотреть....Высказала я ей что я об этом думаю, потеряла покупателя точно.... Спокойствие.... Спокойствие..... ))))) 2 этаж Люблино,новые линии П и Р,а также линия 4. Кстати,есть очень хорошая точка с корейскими носками и перчатками-1 этаж Люблино,2 линия,ориентировочно не доходя до К. Там же и детские колготки есть,и компьютерные носки,качество-не стыдно людям предложить,правда подороже Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У нас пятерочка под боком, там Омса 139. У меня 170р. Наверху на 2 этаже 160р. В другом магазине-150 я знаю, что дешево, взяла как товар локомотив, только толку нет(((. Рядом носкофф-155р, по дороге до ТЦ нашего-куча незаконных раскладок с дешевыми носками. трусами, варежками, перчатками. Наверное поэтому торговли у меня нет(((. Спросила у продавца сейчас про колготки в пятерочке. все убрали, пока нет. Наверное ценники перебивают. Ищите качественные более дешевые альтернативы! Такие есть закупка сегодня 70-100 рублей в зависимости от модели и денности,аналог велюра омсовского 70 ден стоит примерно 110-130 разница на лицо.А продавать можно и дороже омсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ищите качественные более дешевые альтернативы! Такие есть закупка сегодня 70-100 рублей в зависимости от модели и денности,аналог велюра омсовского 70 ден стоит примерно 110-130 разница на лицо.А продавать можно и дороже омсы))) Можно искать, не спорю. Но надо раскручивать. Люди неохотно переходят на новое, особенно женщины после 45-50, вот носит она туже злосчастную омсу, ее на другие очень тяжело раскрутить. Женщины моложе и девушки более лояльны к новинкам. У меня в магазине было 3 фирмы колготок- Конте, грация( серия леди кет) и Иннаморе,инканто, малеми ( берем как одну). Инканто, малеми и иннаморе-раскручивали примерно год. Раскрутили. Конте и Грацию сняла с продажи, на них очень маленькая наценка, так как рядом торговали практически по закупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно искать, не спорю. Но надо раскручивать. Люди неохотно переходят на новое, особенно женщины после 45-50, вот носит она туже злосчастную омсу, ее на другие очень тяжело раскрутить. Женщины моложе и девушки более лояльны к новинкам. У меня в магазине было 3 фирмы колготок- Конте, грация( серия леди кет) и Иннаморе,инканто, малеми ( берем как одну). Инканто, малеми и иннаморе-раскручивали примерно год. Раскрутили. Конте и Грацию сняла с продажи, на них очень маленькая наценка, так как рядом торговали практически по закупке. Надо искать неприлично дешёвые, пусть даже их хватит на полдня носки. Такие не нужно раскручивать. Всё чаще стал наблюдать женщин в рваных колготках (видно из примерочных, занавески до голени). Зато блин все в норковых шубах и на авто. :ac17: :?: :icon_mrgreen: "Без портков- но в шляпе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно искать, не спорю. Но надо раскручивать. Люди неохотно переходят на новое, особенно женщины после 45-50, вот носит она туже злосчастную омсу, ее на другие очень тяжело раскрутить. Женщины моложе и девушки более лояльны к новинкам. У меня в магазине было 3 фирмы колготок- Конте, грация( серия леди кет) и Иннаморе,инканто, малеми ( берем как одну). Инканто, малеми и иннаморе-раскручивали примерно год. Раскрутили. Конте и Грацию сняла с продажи, на них очень маленькая наценка, так как рядом торговали практически по закупке. 80-90 процентов девушек и женщин не имеют пристрастия к конкретной фирме колготок (моя статистика), а те кто и имеют просто по наслышке говорят омса и немного си си и реже филип!!! Есть прекрасные колготки к примеру 40 ка в закупке около 80-90 руб с ластавицей СЕЙЧАС и легко продаю их по 240-270! А ЕДИНАЯ ЕВРОПА уже достала (поставщик ОМСЫ СИ СИ Филипа…) Как она позволяет Ашану продавать 40 ку ОМСА по 168 рублей???!!!! При опте завтра в 140 с хвостиком!!!!! И в их магазине 40ка стоит сейчас 209 руб. Не понимаю куда смотрят предприниматели,давно пора значительно снижать закупки данных производителей при нынешних условиях! А вообще в целом продажи колготок падают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я на садоводе беру только хлопок. Женские колготки заказываю только у моего поставщика, так как цены =. У меня доставка, просто и удобно. Хлопок это которые с начесом? По какой цене берете и продаете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Надо искать неприлично дешёвые, пусть даже их хватит на полдня носки. Такие не нужно раскручивать. У меня такие не берут. Два года назад попробовала Джульетту, еле распродала. Сейчас на остатке есть несколько этих колготок Велюр 120, но мёртво стоЯт, хотя Велюр70 омсовский улетает, а эти нет. И я не сказала бы, что колготки эти совсем уж плохи, носятся нормально. Но у покупателей другие предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Есть прекрасные колготки к примеру 40 ка в закупке около 80-90 руб с ластавицей СЕЙЧАС и легко продаю их по 240-270! Ой, ну хоть пример таких приведите. Это что то из разряда фантастики просто, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ой, ну хоть пример таких приведите. Это что то из разряда фантастики просто, на мой взгляд. Присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как она позволяет Ашану продавать 40 ку ОМСА по 168 рублей???!!!! При опте завтра в 140 с хвостиком!!!!! И в их магазине 40ка стоит сейчас 209 руб. Не понимаю куда смотрят предприниматели,давно пора значительно снижать закупки данных производителей при нынешних условиях! У меня они (аттива40) еще 1,5 мес назад стоили 160 руб, тогда как везде они были дороже. Да, конечно, продавались на ура. Но я именно на аттиву такой упор сделала, все остальные колготки у меня были по нормальным ценам. Я только недавно сделала их сначала 175, а вот на днях 190. Зашла в ближайший гипермаркет помониторить цены, но аттивы40 не нашла, как ни странно, наверное новая поставка придет уже по новой цене. Но по другим колготкам у них на 10-20 руб дешевле чем у меня. Я для себя решила, что аттиву больше поднимать не буду, сколько бы она в закупе не стоила, главное не в ноль ею торговать. Не омсой единой, какгрицца)). Есть и другие колготки, плюс фантазия. У меня просто ЧНИ не основной ассортимент, поэтому мне легче допускать такие принципы в ценообразовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хлопок это которые с начесом? По какой цене берете и продаете, если не секрет? Беру на Садоводе-100р, хлопок.Продаю в одном магазине-250, в другом 320. Качество хорошее, Китай. Упаковка нормальная, правда пишут 80%бамбук, но это ерунда.Есть черные, есть беж, светло,темнокоричневые. Продаются нормально. Правда брала в начале ноября, сейчас может подорожали.... Эти колготки без начеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения