Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Скажите, у вас точка в Толльяти, на сколько я понимаю, вы закупаетесь в Самаре. Не могли бы подсказать базы и где они находятся. Мне удобнее было бы в Самару ездить за товаром, мой город недалеко.

Приветствую всех! Скажите, у вас точка в Толльяти, на сколько я понимаю, вы закупаетесь в Самаре. Не могли бы подсказать базы и где они находятся. Мне удобнее было бы в Самару ездить за товаром, мой город недалеко.

Китай покупаем на Кировском рынке только не на основном а тот который под мостом, через дорогу от основного и в Гелиосе. Адрес Гелиоса не помню, посмотрите в инете.

Завезли на пробу китай который предлогают на форуме, то ли у нас покупатель слишком привередлив и непропорционален физически, то ли так шьют, вообщем мериют, не очень нравиться поэтому берут плохо.

а что тогда хорошо идет?

подскажите, пожалуйста! :)

Lay.84 ! Как у вас торговля ? Я открываю магазин в начале февраля. В связи с этим хотела бы задать вам несколько вопросов.

Как граммотно составить договор с продавцом ?

Что необходимо вешать на стенде информации, кроме книги жалоб ?

Сталкивались ли вы с проверками ?

Как высчитать вмененный налог ?

Зараннее огромное спасибо.

Lay.84 ! Как у вас торговля ? Я открываю магазин в начале февраля. В связи с этим хотела бы задать вам несколько вопросов.

Как граммотно составить договор с продавцом ?

Что необходимо вешать на стенде информации, кроме книги жалоб ?

Сталкивались ли вы с проверками ?

Как высчитать вмененный налог ?

Зараннее огромное спасибо.

Третий месяц идёт как мы открыли магазин, поэтому с проверками не сталкивались, стенд ещё не успели оформить, всё как то руки не доходят, хотя если придут с проверкой походу по этим самым рукам и надают а еще и по ушам :-), надо срочно им заняться! Поставщик договор что то до сих пор не отдаёт, он оформляется через центральный офис в Самаре поэтому ждём. Торговля как то вяло протикает, грешим на экономически нестабильное положение в городе. А вы большой магазин планируете открыть?

lay.84, а какой ассортимент у вас в магазине? ну, кроме китайского белья и Jiadea

Из белья: Artu, Charmante, Intimidea, Intri, Innamore ещё что то, сейчас не вспомню надо по документам смотреть, колготки различных фирм порядка 180 моделей, носки женские, мужские, детские. Майки женские.

А какая реклама вашей торговой точки?

Мы пока без рекламы, хотя прекрасно понимаем что она очень нужна. Просто реально средств на всё не хватает, итак залезли в долги.

Мы пока без рекламы, хотя прекрасно понимаем что она очень нужна. Просто реально средств на всё не хватает, итак залезли в долги.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как часто покупают колготки с рисунком и покупают ли вообще, если не секрет по чем они у вас?

Еще хотелось бы услышать ваше мнение, если открыть точку исключительно по продаже колготок, в таком же магазине как и у вас, с такими же условиями (размер павильона, 2 продавца, арендная плата, проходимость итд и тп), то будет ли она приносить прибыль?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как часто покупают колготки с рисунком и покупают ли вообще, если не секрет по чем они у вас?

Еще хотелось бы услышать ваше мнение, если открыть точку исключительно по продаже колготок, в таком же магазине как и у вас, с такими же условиями (размер павильона, 2 продавца, арендная плата, проходимость итд и тп), то будет ли она приносить прибыль?

колготки продаются почти круглый год кроме лета. с рисунком несоветую много остатков и под вкус покупателя тяжело угадать если что по колготкам интересует спрашивайте отвечу так как 8 лет торгую правда оптом

Тоже собираюс заняться этим бизнесом (чисто для себя). Вот регистрирую ИП и сразу встал вопрос с ОКВЭД. Подскажите какие писали вы?

Планирую торговать носками, колготками, бельем, возможно дальше и одежда. Заранее спасибо!

А у нас с рисунком идут неплохо, особенно перед Новым годом. Даже пару курьёзных моментов было когда перед Новым годом брали не те размеры и говорили что хрен бы с ним с размером подошьём либо надошьём лишь бы на Новый год быть в колготках с рисунком.

Тоже собираюс заняться этим бизнесом (чисто для себя). Вот регистрирую ИП и сразу встал вопрос с ОКВЭД. Подскажите какие писали вы?

Планирую торговать носками, колготками, бельем, возможно дальше и одежда. Заранее спасибо!

52.42.2 Розничная торговля нательным бельем

52.42.6 Розничная торговля чулочно - носочными изделиями

если исключительно колготками то нет, колготками скорее всего надо торговать как сопутствующим товаром а основной акцент делать на бельё, купальники.

Лучше напишите 52.42 Розничная торговля одеждой.

И можете торговать всеми вариантами одежды без проблем, не стоит загонять себя в узкую область, потом придется бегать по налоговым и оформлять дополнительные документы и платить деньги, если захотите изменить или добавить ассортимент.

колготки продаются почти круглый год кроме лета. с рисунком несоветую много остатков и под вкус покупателя тяжело угадать если что по колготкам интересует спрашивайте отвечу так как 8 лет торгую правда оптом

Здравствуйте! спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста какие самые ходовые колготки (размер, плотность, цвет)? (буду выбирать из марок Filodoro, GATTA, Glamour, Golden Lady, Innamore, Levante, Omsa, Pompea, Sanpellegrino, Sisi, посоветуйте еще что нибудь)я понимаю что берут все, но на первых парах хотелось бы закупиться именно ходовкой, чтобы не вбухивать в товар который будет лежать и ждать своего покупателя. И еще есть ли смысл выставлять все эти марки, как я вижу из прайса они примерно все в одной ценовой категории? Я ни женщина не знаю, есть ли разница между "филодоро" и "сиси"...женщины отдают предпочтение какой то одной марке, или им скажем нет разницы, будет "филодоро" будут брать "филодоро"...будут "сиси" будут брать "сиси"?

Я планирую открывать Т.Т. в торговом центре с хорошей проходимостью, на 2 или 3 этаже площадью 20 кв.м., планируется павильон с самообслуживанием (может быть занете в москве есть сеть магазинов "планета колготок"), вот у них как раз такие павильоны с самообслуживанием. Дела у них вроде идут не плохо, магазины от москвы до новосибирска...Дак вот если посмотреть на их павильоны то львинную долю как раз занимают продажи колготок, все остальное, носки, белье маечки футболочки... я планирую также, тоесть колготок 170 видов(львиная доля), носки видов 50-70, маечки и кофточки "intimidea"(может другие бренды или еще в дополнение какие-нибудь) видов 30-50, и купальники видов 15-20 (в зимний период что то другое). Как на ваш взгляд, я нормально подобрал ассортимент или вы на моем месте что нибудь изменили? Ежемесячные затраты на первых парах, аренда - 40 000 в месяц, зарплата - решил что жене платить не буду))) и продавец на подмену 15 000 руб, налог - 8000, реклама - не знаю, пока не думал. Да и вообще думаю есть ли смысл ее давать, место проходимое, торговый центр в центре города...если рекламировать то наверно лучшим способом будет проведение промо акций...Как вы считаете при таких условиях с таким ассортиметом можно стать "Абрамовичем"?)))

если исключительно колготками то нет, колготками скорее всего надо торговать как сопутствующим товаром а основной акцент делать на бельё, купальники.

Здравствуйте! Спасибо за ответ! Скажите вы не думали о павильоне с самообслуживанием? Мне почему то думается что это намного интереснее для покупателя...хотелось бы услышать ваше мнение, как уже состоявшегося бизнесмена! Вы пишите что у вас 140 моделей колготок, и это всего лишь сопутствующий товар...я примерно прикинул, у меня 140 моделей заняли бы больше половины пристенного пространства) куда же размещать основной (купальники, белье, майки...) они же места больше занимают чем колготки?

Я спросил про торговлю основную долю которой

Извиняюсь рука сорвалась)

Я грю, почему спросил вас про торговлю, основную долю которой заняли бы колготки. Просто я у нас в городе не видел ни одного павильона специализирующегося на торговле колготками. Конечно есть пристенные, бутики в которых возможно тот же ассортимент колготок который планирую и я, но как правило, ввиду маленького полочного пространства, найти что то действительно нужное, сложно, потому что все завалено товаром. Девушки они ж любят, взять с полки, покруктить почитать состав и тд и тп. Просить продавца показать то то то то и вон то, и еще пожалуйста вот это, порой просто лень...а то и неудобно совсем))). Поэтому и возникла идея, торговать тем же чем и они только приподнести по другому,т.е. магазин самообслуживания, на этом и выиграть!

Сегодня в наших Т.Ц., я вижу как открываются все новые и новые павильоны, специализирующиеся исключительно на продаже нижнего белья. Вот именно они то на мой взгляд запоминаются и привлекают покупателей. Куда пойдет девушка за нижним бельем? в магазин где 50 моделей или где 250?Почему то мне думается, что с колготками будет также, такой магазин будет интереснее для покупателей, шире ассортимент, доступность товара.Если на ваш взгляд я не прав, выскажитесь пожалуйста, было бы очень интересно послушать ваше мнение.

У меня тоже есть возможность открыть отдел про продаже именно чулочно-носочной продукции - от детских носочков до взрослых носков и колгот = мужскиъх и женских. Ассортимент можно взять огромный. Но вопрос - будет ли только он окупать себя, если кроме этой продукции - чулочно-носочной для всей семьи, больше ничего не будет?

• Создать...