blondi Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хорошо берут сейчас наниженную талию, и усиленный верх. чтоб из под брук не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpukhov Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хорошо берут сейчас наниженную талию, и усиленный верх. чтоб из под брук не видно было Заниженную видимо берут у всех кроме меня. У меня щас идет классика 40 ден благо погода этому способствует. И уже потихоньку пошли носочки и гольфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaia_n_k Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Открылся 3 апреля. В ассортименте колготки около 10 марок, в том числе и с рисунками и разноцветные. Носки, чулки. Постепенно дополняю футболками и маечками. Пока что нету задних стеллажей поэтому отдел не полностью заполнен и основной ассортимент-колготки. Выручка как была с первого дня около 500 р так и идет стабильно. Отдел находится в коридоре от основного прохода. В основном проходе 2 дня назад поставил штендер. Народу заходит мало. Скоро поставлю задние стеллажи с футболками и маечками и если не будет движения буду думать о переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Открылся 3 апреля. В ассортименте колготки около 10 марок, в том числе и с рисунками и разноцветные. Носки, чулки. Постепенно дополняю футболками и маечками. Пока что нету задних стеллажей поэтому отдел не полностью заполнен и основной ассортимент-колготки. Выручка как была с первого дня около 500 р так и идет стабильно. Отдел находится в коридоре от основного прохода. В основном проходе 2 дня назад поставил штендер. Народу заходит мало. Скоро поставлю задние стеллажи с футболками и маечками и если не будет движения буду думать о переезде. Купальники я думаю не помешают, туники. Мы недавно завезли, ждем отдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veterOk Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Доброго времени суток всем. японскими чулками, колготками и т.п. не кто не торговал? я чесно говоря не видел в магазах может спецмагаз открыть разрекламировать в инете в газетах и т.д.*японский стиль*...например :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvarka Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! :2_2_2: Во-первых, рада, что нашла форум и что тут делятся своим опытом, дают советы. Спасибо вам каждому за это. Во-вторых, конечно пришла с вопросами. Уверена, подскажете, поможете. Планирую открыть небольшой магазинчик в магазине, расположенном в большом жилом доме (первый этаж, в магазине будут продукты, бытовая химия и пр). Дом расположен в новом микрорайоне, где еще 9 таких же огромных домов. Рядом есть огромный ТЦ и крайне низкий выбор колготок, носок и пр. (один магазин -очень дорогой -премиум, а в супермаркете не смогла на днях найти светлые колготки 20den, хотя уже по сути сезон). Вот хотела бы спросить следующее: 1. как на ваш взгляд выбрано место? 2. как составить ассортиментную матрицу (товарную) для первого заказа. Конечно в Москве полно оптовиков и цены конкурентные и первый заказ помогают сформировать, но хотелось бы все таки послушать опытных людей. 3. Ничего. что магазинчик будет открыт в мае (сезон-не сезон). 4. Форма собственности у вас - ИП или ООО? Если ИП, то УСН или ЕНВД? 5. Оплата продавцов -мотивация -есть ли % от продаж и выгодно ли это. Планирую так же делать доставку по району в течение 30 минут-1 часа через интернет-магазин и так же в ассортименте детские колготки, носки и мужские носки. Заранее всем огромное спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaS74 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими наблюдениями и мнением. У меня жена в месяц тратит на колготки примерно 2 тысячи, иногда и больше. Ценовой диапазон от 130 до 500 рублей. При этом в одном месте все что хочется никогда не купишь, в одном месте продают только обычные, в другом цветные, в третьем со швом и т.д. Вобщем еще не встречал магазина или торговой точки которая бы удовлетворила потребность более чем на 60%. Есть еще у нас магазин оптово-розничной торговли колготками, место у магазина не проходное однако в нем постоянно есть народ и практически всегда очередь. Ассортимент у них большой, но все на среднего покупателя, помимо колготок торгуют бельем Пеликан, но основное все таки колготки. На витрине у них выставлен самый минимум, в основном спрашиваешь что нужно и они приносят, но в наличии тоже есть далеко не все размеры и модели. Так вот по наблюдениям бизнес у них идет хорошо, начинали они с отдела в торговом центре, через 2 года перебрались в магазин. Отсюда напрашивается вывод, что для женщины колготки это расходный материал и продаваться они будут всегда. Пусть это не золотая жила, но на хлеб с икрой заработать можно при грамотной организации бизнеса и его гибкости. Бизнес на колготках, один из немногих, который быстро окупает вложенные в него средства и приносит прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finyti Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый вечер!спасибо за очень интересный форум и тему,много для себя подчеркнула!У меня не большой отдел с бельём,колготками и носками,покупатели берут в основном трусы inkanto.alla buone,они не дорогие и всем известны,а по колготкам грация,golden ledi,arwa!из цветных gatta хорошая!40 ден щас самое то,и чулки на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 люди! кто сколько делает наценку на колготки? на белье инканто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 люди! кто сколько делает наценку на колготки? на белье инканто? от 80% до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 люди! кто сколько делает наценку на колготки? на белье инканто? Это от совести продавца зависит. С подругой ходили колготки покупали, так в одном отделе они стоят 350 рублей, а в другом 150-200( в зависимости от ден) Спасибо автору за тему! Очень много интересного нашла! Теперь подумываю о маааленьком своём отдельчике! lay.84 удачи в бизнесе и процветания :2_2_2: И ещё у меня к вам вопрос. Вы думали о бижутерии для ног?? Кольца на пальцы, цепочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantex Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Видела на оптовке колготки "Катюша", оптовая цена 50 руб. Понятия не имею, что это за марка и за сколько ее можно продать. Слышала, что Грацию берут. Не знаю на сколько она "народная". Может подскажите подходящие марки ? Или не заморачиваться и купить Омсу и Сиси? Некоторые женщины покупают только "итальянские" колготки (типа Омсы). А вот Грация тоже бывает бюджетной, и не-бюджетной (т.е. потребитель у неё может быть разный). Хочу привлечь внимание бизнесменов к элитным чулкам и колготкам Vogue http:// www. voguegroup.ru/files/Vogue2010ssRUS_WEB.pdf Цветные колготки 40 DEN оптом у них стоят от 200 рублей. Блестящие колготки 20 DEN оптом у них стоят от 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Это от совести продавца зависит.С подругой ходили колготки покупали, так в одном отделе они стоят 350 рублей, а в другом 150-200( в зависимости от ден) Спасибо автору за тему! Очень много интересного нашла! Теперь подумываю о маааленьком своём отдельчике! lay.84 удачи в бизнесе и процветания :2_2_2: И ещё у меня к вам вопрос. Вы думали о бижутерии для ног?? Кольца на пальцы, цепочки. Спасибо за пожелания! По поводу бижутерии как то даже и не задумывались, надо будит прикинуть! Некоторые женщины покупают только "итальянские" колготки (типа Омсы). А вот Грация тоже бывает бюджетной, и не-бюджетной (т.е. потребитель у неё может быть разный). Хочу привлечь внимание бизнесменов к элитным чулкам и колготкам Vogue http:// www. voguegroup.ru/files/Vogue2010ssRUS_WEB.pdf Цветные колготки 40 DEN оптом у них стоят от 200 рублей. Блестящие колготки 20 DEN оптом у них стоят от 150 рублей. Планирую к осени их в отдел завезти. Вы ими торгуете, как продажи идут по этим колготкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantex Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Планирую к осени их в отдел завезти. Вы ими торгуете, как продажи идут по этим колготкам? Я ими не торгую. Я их для жены покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaia_n_k Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мы сделали 100% наценки на весь ассортимент. В итоге 80 покупателей удивляются малой стоимостью колготок и футболок, а 20 процентов кряхтят что хлопковые носки стоят 60 руб и это дорого. Для себя понял что не принял всерьез сразу - такой отдел должен стоять только на проходном месте. До сих пор не могу найти продавца - 7 500 на 5 дней оказывается слишком мало.. а за 6 000 2/2 никто не идет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaS74 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А кто может сказать по каким оптовым ценам покупаете колготки (хотя бы несколько моделей). Хочу сориентироваться по оптовым ценам. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yohjisupper Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 колготки продаются почти круглый год кроме лета. с рисунком несоветую много остатков и под вкус покупателя тяжело угадать если что по колготкам интересует спрашивайте отвечу так как 8 лет торгую правда оптом А что тогда делать летом, если основной товар колготки, посоветуйте пожалуйста?? и магазин находится там где никто не будет покупать бельё и купальники!!! Отзовитесь , прошу!! скоро лето мне конец((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А что тогда делать летом, если основной товар колготки, посоветуйте пожалуйста?? и магазин находится там где никто не будет покупать бельё и купальники!!! Отзовитесь , прошу!! скоро лето мне конец((( Летом тоже колготки продаются, по крайней мере в основной части РФ, поскольку погода не всегда бывает +30. К тому же есть постоянные покупатели колготок - офисные сотрудницы. На лето нужно закупить колготки от 8-ми дэн. Еще летом хорошо продаются чулки и капроновые носки, подвязки к чулкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yula77 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Здравствуйте! У меня вот такая проблема. В начале марта открыла точку в торговом центре на втором этаже в коридоре среди бутиков женской одежды. Хотела заниматься одной-двумя торговыми марками. Закупила колготок классических и фантазийных Charmante. Работаем уже два месяца еле-еле. Денег ни на что не хватает. Закупили немного белья той же марки, но спроса нет. Продажи 100-1000 р. в день. Думаю может дело в том, что у нас только витрины и не оформлена задняя стена стеллажами. Может занять денег, доделать стену и купить белья на лето еще немного. Подскажите, что делать. Может у кого были такие ситуации. как раскручиваться?. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAnasik Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я, честно говоря, удивляюсь, как люди открывают отдел с одними колготками, причем со скудным ассортиментом, и надеются на хотя бы окупаемость. Такой отдел может выжить только при наличии огромного ассортимента, это должны быть и женские, и мужские, и детские, всех видов, размеров, цветов. У меня отдел домашний текстиль+домашняя одежда+нижнее белье+колготы женские и детские. Так в этом году ассортимент по женским колготам лучше, чем в прошлом, а торговля хуже. Во-первых, в нашем "селе" открыли супер маркет, где эти колготы почти по цене как я покупаю, а во-вторых, очень уж у нас короткий весенний сезон, резко потеплело. Ну хоть по детским более-менее отработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaS74 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А кто нибудь заказывает колготки оптом через интернет. Сайтов по оптовой продаже много, цены у всех разные, про ассортимент все пишут "по наличию на складе". Подскажите сайты (или поставщиков) с которыми Вы работаете. По "массовым" колготкам хочется работать с одним, ну максимум двумя поставщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здравствуйте,дорогие коллеги! Давно и с интересом читаю форум,решила поделиться наболевшим именно по этой теме Носками и колготками торгую с 96 года,и могу вам с полной ответственностьтю сказать,что этим товаром можно торговать если все ваши материальные проблемы уже решены,и надо заработать лишь на хлеб с колбаской Ни на квартиру,ни даже на машину будет не накопить.Этот ассортимент хорош лишь в качестве дополнения к чему-то более существенному,у меня это в основном джинсы,ну и всякие прочие куртки-рубашки-футболки. Хотя продолжаю поддерживать огромный ассортимент колготок, беру на хорошей оптовой базе с отсрочкой платежа-очень удобно.Конечно,этот товар расходится без остатков,но и наценку на него стопроцентную не сделаешь,т.к.рядом у всех нас теперь сетевые магазины,где этого добра навалом по низким ценам.Мои некоторые знакомые до сих пор сидят на этом товаре ,вроде и точки у них разработанные, и постоянных покупателей много,но,как говорится,выше головы не прыгнешь-5-10тыр в будни,15 в выходные-предел мечтаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeng Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А что тогда делать летом, если основной товар колготки, посоветуйте пожалуйста?? и магазин находится там где никто не будет покупать бельё и купальники!!! Отзовитесь , прошу!! скоро лето мне конец((( срочно, пока есть время присмотреться к белью из хлопка, благо недорогих брендов предостаточно. для потребителя это как и колготка расходный материал.. но продается равномерно круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeng Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Здравствуйте,дорогие коллеги! Давно и с интересом читаю форум,решила поделиться наболевшим именно по этой темеНосками и колготками торгую с 96 года,и могу вам с полной ответственностьтю сказать,что этим товаром можно торговать если все ваши материальные проблемы уже решены,и надо заработать лишь на хлеб с колбаской Ни на квартиру,ни даже на машину будет не накопить.Этот ассортимент хорош лишь в качестве дополнения к чему-то более существенному,у меня это в основном джинсы,ну и всякие прочие куртки-рубашки-футболки. Хотя продолжаю поддерживать огромный ассортимент колготок, беру на хорошей оптовой базе с отсрочкой платежа-очень удобно.Конечно,этот товар расходится без остатков,но и наценку на него стопроцентную не сделаешь,т.к.рядом у всех нас теперь сетевые магазины,где этого добра навалом по низким ценам.Мои некоторые знакомые до сих пор сидят на этом товаре ,вроде и точки у них разработанные, и постоянных покупателей много,но,как говорится,выше головы не прыгнешь-5-10тыр в будни,15 в выходные-предел мечтаний ...если инвестиций во вновь открытый бизнес будет до 1000 тыр. если не меньше ,то просто работать надо..предпринимать.... а вообще-то с 1996г уже можно было бы и пару-тройку магазинчиков прикупить. метров по 50.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandboxkzn Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 и все таки, где же лучше идет торговля нижним бельем и колготками - в небольшом магазине или крупном торговом центре?? сейчас именно этот вопрос занимает меня больше всего... есть возможность арендовать магазинчик в спальном районе, также есть возможность аренды торгового места в ТЦ (но здесь конечно аренда завышена, т.к. место проходное). Но вот я и думаю, пошла бы я в крупный торговый центр за колготками и трусами?? Скорее нет, а если б и купила что-то из белья и колготок, то в нагрузку к купленной одежде наверно... Короче, мозги дымятся, я в ступоре пока насчет помещения ))) Знающие люди, подскажите пож-та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения