lay.84 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 от 70 и выше... если площадь небольшая. Необходимо выделить группы купальников: слитные, по чашкам разделить (формованные, шторки, пуш-ап и т.д.), танкини, тройки и т.д. и вот по каждой категории смотря сколько вы осилите моделей от 2 и до ваших возможностей. Не забывать про цвета. А туники это отдельная песня. Ого! У нас секция 20 метров, куда же всё разместить? Надо расширяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ого! У нас секция 20 метров, куда же всё разместить? Надо расширяться! а какой метраж по периметру? Вы же можете не все размеры вывешивать, а лишь часть, остальное на складе. еще фишка одна есть с купальниками, все сразу не вывешивать, а каждую неделю менять, но часть товара (это касательно апреля-мая), а июнь-июль все показать, а потом лишь местами менять и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а какой метраж по периметру? Вы же можете не все размеры вывешивать, а лишь часть, остальное на складе.еще фишка одна есть с купальниками, все сразу не вывешивать, а каждую неделю менять, но часть товара (это касательно апреля-мая), а июнь-июль все показать, а потом лишь местами менять и все. Ну да, хорошая идея. Скорее всего в сезону с купальниками так и поступим. Надо деньги начинать собирать на хорошую закупку. А какие марки купальников востребованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну да, хорошая идея. Скорее всего в сезону с купальниками так и поступим. Надо деньги начинать собирать на хорошую закупку. А какие марки купальников востребованы? мы торгуем Шарманте (закуп недешевый), многие возят Amarea или вообще небрендовые из Китая и Словении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мы торгуем Шарманте (закуп недешевый), многие возят Amarea или вообще небрендовые из Китая и Словении. У нас трусы и майки Шарманте хорошо идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooBER Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте! Планирую открыть торговую точку по продаже колготок (Omsa, SiSi и ряд других фирм), трусов (Vis-a-vis, Yax, J-idea), кофточек в коробках (Intimedia) и сопутствующего товара – носки, чулки и т.п. Арендуется место на первом этаже ТЦ почти около входа, рядом с отделом по продаже CD-DVD дисков. Так же на одной площади находится отдел «Экспедиция» и отдел «Евросети». Посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл открывать в данном месте и при данных условиях торговую точку с таким ассортиментом? Как мне кажется, покупателя пришедшего покупать диск или сотовый телефон вряд ли заинтересует покупка чулочно-носочных изделий или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У нас трусы и майки Шарманте хорошо идут! а купальники еще лучше пойдут, если вы еще не видели новую коллекцию, то скажу, это нечто... бомба... они дороже будут, чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helenartist Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Доброго времени суток, дорогие коллеги! Спасибо, что раскрыли секрет новичку о том, что белье и колготки имеют взаимообратную зависимость по продажам!Работаем четыре месяца и все познаем на опыте - в сентябре провалились с бельем, т.к. вовремя не поставили колготки и пижамки теплые... Поэтому очень сильно прошу вас поделиться здесь на форуме такой темой: ЧТО ГОТОВИТЬ К НОЯБРЮ-ДЕКАБРЮ, к праздникам!?!??! Что пользуется наибольшим спросом? Берут в основном для себя белье-комплекты-колготки (например, на вечеринки и так просто порадовать себя любимых) либо берут в подарки? Если готовить подарочные варианты, то что наиболее популярно как подарки??? Пожалуйста, ответьте!!! Да, начинающий предприниматель учится на своем опыте, но уверена, что Ваши наблюдения и советы будут ОООчень полезны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 женщины просто балуют себя новым бельем, более охотно выкладывая деньги за дорогие комплекты. Готовить то белье, мимо которого женщина не пройдет. так же с колготками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЧТО ГОТОВИТЬ К НОЯБРЮ-ДЕКАБРЮ, к праздникам!?!??! Что пользуется наибольшим спросом? Берут в основном для себя белье-комплекты-колготки (например, на вечеринки и так просто порадовать себя любимых) либо берут в подарки? Если готовить подарочные варианты, то что наиболее популярно как подарки??? много много белья разного, пояса и чулки красивишные до невозможности. К НГ колготы с люрексом еще можно, но не сильно разгоняйтесь. В качестве подарков небольших готовили кружевные трусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosya163 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Доброго времени суток, дорогие коллеги! Спасибо, что раскрыли секрет новичку о том, что белье и колготки имеют взаимообратную зависимость по продажам!Работаем четыре месяца и все познаем на опыте - в сентябре провалились с бельем, т.к. вовремя не поставили колготки и пижамки теплые... Поэтому очень сильно прошу вас поделиться здесь на форуме такой темой: ЧТО ГОТОВИТЬ К НОЯБРЮ-ДЕКАБРЮ, к праздникам!?!??! Что пользуется наибольшим спросом? Берут в основном для себя белье-комплекты-колготки (например, на вечеринки и так просто порадовать себя любимых) либо берут в подарки? Если готовить подарочные варианты, то что наиболее популярно как подарки??? Пожалуйста, ответьте!!! Да, начинающий предприниматель учится на своем опыте, но уверена, что Ваши наблюдения и советы будут ОООчень полезны!!! добрый день! я тоже новичок в этой области, работаем всего 1,5 месяца! у меня к Вам такой вопрос: какое белье продаете? Я сначала набрала ассортимент по колготкам, носкам и трусам муж., а сейчас закупила белья женского марки Sielei, Amore A Prima Vista, Dimanche, Yax, Incanto. В среднем по маркам Sielei, Amore A Prima Vista, Dimanche комплект получается 1200-1300 руб. Народ ужасается что очень дорого!? Может порекомендуете какие-то более дешевые марки, но качественные. И по вашему вопросу: ближе к праздникам планирую купить чулки с поясами кружевные и кружевные трусики более смелых цветов, т.к. думаю что если в подарок будут брать, то что-то необычное, интересное! Как считаете? давайте обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 добрый день! я тоже новичок в этой области, работаем всего 1,5 месяца! у меня к Вам такой вопрос: какое белье продаете? Я сначала набрала ассортимент по колготкам, носкам и трусам муж., а сейчас закупила белья женского марки Sielei, Amore A Prima Vista, Dimanche, Yax, Incanto. В среднем по маркам Sielei, Amore A Prima Vista, Dimanche комплект получается 1200-1300 руб. Народ ужасается что очень дорого!? Может порекомендуете какие-то более дешевые марки, но качественные.И по вашему вопросу: ближе к праздникам планирую купить чулки с поясами кружевные и кружевные трусики более смелых цветов, т.к. думаю что если в подарок будут брать, то что-то необычное, интересное! Как считаете? давайте обсудим! Стоимость от региона зависит, у нас это недорого, дешево наоборот. По поводу марок подешевле: Infinity, Lormar, Милавица, Милена, Aveline (та же Милавица), Сomet, Papilon про классику не надо забывать, особенно молочные цвета. Чулки берут в основном черные с красивой (красная, фуксия, нежно розовая и пр.) яркой резинкой, чулки со стрелкой пользуются спросом, как и колготы. А в Sielei бюст 1674 вообще суперский, очень ходовой, он в молочном цвете просто класс. Этот артикул в любом цвете продается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helenartist Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо огромное!!!!! :2_2_2: :P :P :P Тогда сейчас, ставя фантазийные колготки и чулки, в ассортименте уже буду делать задел на НГ!!! А в середине ноября уже шикарные комплекты, пояса-чулки, кружевные трусики и подарочную упаковку покупать :ac26: А у кого-нибудь есть в ассортименте шелковые и шифоновые халатики и сорочки? Как с ними обстоят дела????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Девочки, вот мне нравилось когда по праздникам в таких вот как у вас бутиках с бельем на столах красивые праздничные готовые упаковки, пакетики стильные стояли или рядом стол маленький симпатичный где заворачивали в красивую упаковку подарок, я шла именно в этот бутик отавариваться, и многие так делают, там всегда очередь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки, вот мне нравилось когда по праздникам в таких вот как у вас бутиках с бельем на столах красивые праздничные готовые упаковки, пакетики стильные стояли или рядом стол маленький симпатичный где заворачивали в красивую упаковку подарок, я шла именно в этот бутик отавариваться, и многие так делают, там всегда очередь была. не очередь, а очередина. Дай Бог, чтобы так же было в этом году... правда после такой работы не до НГ, ноги болят спать охота, т.к. торговля до 3 ночи длится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо огромное!!!!! :2_2_2: :P :P :P Тогда сейчас, ставя фантазийные колготки и чулки, в ассортименте уже буду делать задел на НГ!!! А в середине ноября уже шикарные комплекты, пояса-чулки, кружевные трусики и подарочную упаковку покупать :ac26: А у кого-нибудь есть в ассортименте шелковые и шифоновые халатики и сорочки? Как с ними обстоят дела????? настоящий шелк дорогой, продажи нечастые, даже на праздник не каждый себе это позволит. Под заказ лучше всего работать. Но это я говорю за себя, у других может быть по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не очередь, а очередина. Дай Бог, чтобы так же было в этом году... правда после такой работы не до НГ, ноги болят спать охота, т.к. торговля до 3 ночи длится. не фига се, у вас ТЦ до 3 ночи работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а еще вот мне понравилась идея с презент картой (я сначала просто собиралась тоже бельем заниматься поэтому читала всю инфу по этой теме в инете) короче сделать презенткарты для мужчин, они ведь не могут купить белье сами без девушек своих, не знаю размер итд, поэтому покупают у вас такую карту за 20 тыс р например, дарит девушке, а она приходит к вам и отоваривается сама на эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не фига се, у вас ТЦ до 3 ночи работает? он у нас круглосуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 он у нас круглосуточный у нас не таких, супер! и вы обязаны там сидеть всю ночь или по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а еще вот мне понравилась идея с презент картой (я сначала просто собиралась тоже бельем заниматься поэтому читала всю инфу по этой теме в инете) короче сделать презенткарты для мужчин, они ведь не могут купить белье сами без девушек своих, не знаю размер итд, поэтому покупают у вас такую карту за 20 тыс р например, дарит девушке, а она приходит к вам и отоваривается сама на эту сумму. называются подарочные сертификаты... Лучше если это будут сертификаты бессрочные. У нас много мужчин покупают своим женщинам белье на глазок (если они знают хотя бы размер одежды уже хорошо) или просто с тобой сравнивают (типа ну вот как вы или чуть объемнее или чуть меньше). Признаюсь честно, мы идем навстречу и меняем комплект если не подходит, за прошлые праздники было всего лишь 2 возврата, т.к. у мужчин реально глазомер нарушен, как правило, девушки гораздо объемные, чем их мужчины описывают, ну это хорошо, когда она у него в глазах дюймовочка, пусть в жизни у нее 50 р-р, а он ее видит миниатюрной. Потом такие клиенты делают покупки весьма и весьма регулярно у тебя. у нас не таких, супер! и вы обязаны там сидеть всю ночь или по желанию? по желанию, пишешь офиц. письмо рук-ву о режиме работы твоего магазина в определенные дни и работай, мы и до 6 утра можем сидеть, когда народ идет. Продавцов, конечно, отпускаем, сами торгуем. А если хотят девочки подработать, то остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 называются подарочные сертификаты... Лучше если это будут сертификаты бессрочные.У нас много мужчин покупают своим женщинам белье на глазок (если они знают хотя бы размер одежды уже хорошо) или просто с тобой сравнивают (типа ну вот как вы или чуть объемнее или чуть меньше). Признаюсь честно, мы идем навстречу и меняем комплект если не подходит, за прошлые праздники было всего лишь 2 возврата, т.к. у мужчин реально глазомер нарушен, как правило, девушки гораздо объемные, чем их мужчины описывают, ну это хорошо, когда она у него в глазах дюймовочка, пусть в жизни у нее 50 р-р, а он ее видит миниатюрной. Потом такие клиенты делают покупки весьма и весьма регулярно у тебя. по желанию, пишешь офиц. письмо рук-ву о режиме работы твоего магазина в определенные дни и работай, мы и до 6 утра можем сидеть, когда народ идет. Продавцов, конечно, отпускаем, сами торгуем. А если хотят девочки подработать, то остаются. я о таких режимах даже не слышала... только как акция бывает иногда - ночь скидок, такое многие города практикуют. но чтобы бутики работали в круглосуточном режиме - первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я о таких режимах даже не слышала... только как акция бывает иногда - ночь скидок, такое многие города практикуют. но чтобы бутики работали в круглосуточном режиме - первый раз... во-первых, я не говорила, что у нас бутик (нам, конечно, говорят, что мы именно так выглядим, но я не вижу ничего подобного и так себя мы не позиционируем) , во-вторых, работаем так исключительно в праздники и не круглосуточно, только в заявленный режим обычно до 3 ночи. До 6 утра сидели несколько раз всего лишь (но это отсебячина, т.к. народ шел, время не заявляли, просто на тот момент некому было нас гнать). А режим у нас самый обычный с 10.00-21.00 ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Приветствую всех! Такой хороший форум,первый раз читаю,и все написано по делу.Я тоже с вопросом. Планируем открывать павильон 9 кв. под колготки(жен,дет),носки,(муж.жен.дет).Белье,не кружевное,а простое х/б.трусы,майки. Подскажите,как делается первая закупка,если учесть что сумма первоначальная у нас около 80 тыс.руб. На оптовых фирмах есть такая услуга как формирование заказа для начинающих?Или все же методом тыка самой придется формировать заказ. Дело в том еще что живу в Якутии,и оптовые фирмы,самые ближайшие с доставкой,разве что в Новосибирске есть(( И еще вопросик,открывать ИП-то налогообложение какое?Упрощенка или вмененка все-таки лучше? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Приветствую всех! Такой хороший форум,первый раз читаю,и все написано по делу.Я тоже с вопросом. Планируем открывать павильон 9 кв. под колготки(жен,дет),носки,(муж.жен.дет).Белье,не кружевное,а простое х/б.трусы,майки. Подскажите,как делается первая закупка,если учесть что сумма первоначальная у нас около 80 тыс.руб. На оптовых фирмах есть такая услуга как формирование заказа для начинающих?Или все же методом тыка самой придется формировать заказ. Дело в том еще что живу в Якутии,и оптовые фирмы,самые ближайшие с доставкой,разве что в Новосибирске есть(( И еще вопросик,открывать ИП-то налогообложение какое?Упрощенка или вмененка все-таки лучше? Спасибо заранее. первый закуп надо делать самому, вы видите товар, пробуете его "на зуб" лично. Мнение менеджера можно выслушать, но лучше для начала рынок изучить самому посмотреть что к чему. Есть, конечно, толковые менеджеры, но не все, только время покажет, какой из них достался именно вам. ИП - вмененка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения