Kassiopeya311 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 езжайте на выставку они там точно будут... 8) павильон 75 А место P 18 Мне далековато из Иркутска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 обязательно обратите внимание какие наименования из Вашего товара есть в супермаркете.Теперь во всех продуктовых магазинах чулочно-носочный ассортимент присутствует обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yupiter512 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 с открытым прилавком, а старт какой... да смотря, с какими брендами будете работать и как Возможность пока только сто тыс., в дальнейшем хочу расшириться на приличный отдел с бельём. Так как за продуктами ходит народ разный, поэтому колготки хочу включить разного ценового диапозона. Но акцент буду делать на двух-трех марках. Знающие люди подскажите где повыгоднее закупаться по колготкам? Рядом Самара Гелиос, но там как сориентироваться или лучше в Москву ездить? Огромное спасибо за ответы :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я не могу вам говорить как быть, могу лишь ответить как сделали мы... не возим Инфинити - не нравится нам этот бренд (посадка не очень хорошая - по крайней мере, для наших клиентов), не пошел у нас в магазине. Пришла как-то девочка (менеджер) к нам в магазин с образцами, пела как соловей про марку, взяли мы ее образцы на условиях, что если пойдут, то будем работать, если нет, то возьмите ваше Г... нам такого не надо... Висели образцы долго, потом мы их сняли, чтобы не бросал тень на наш ассортимент и не портил нам репутацию... Лежали они у нас лежали в подсобке, пока продавец (новенькая) не обратила на них внимания, померила, они ей в пору пришлись да и продали мы ей их по с/с... Через полгода менеджер девочка вспомнила про свои именитые образцы, говорит, ну как вам наш товар. А Диманж возим из Москвы... правда немного неудобно в плане подсортировки, т.к. минимальную сумму отгрузки надо учитывать, но когда длительно работаешь с поставщиками и платишь им регулярно, то они согласятся отгрузить тебя и на меньшую сумму, надо разговаривать просто не надо бояться их. А у нас с Инфинити дела обстоят с точностью наоборот, расходятся очень хорошо, покупателям нравиться, в основном за счёт Инфинити и выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А у нас с Инфинити дела обстоят с точностью наоборот, расходятся очень хорошо, покупателям нравиться, в основном за счёт Инфинити и выезжаем! ну у кого как, если бы у всех с этим брендом было бы плохо. вряд ли его возили бы в Россию... у нас в городе многие им торгуют... недавно мониторили конкурентов, глядь, а кто-то на Инфинити перешел - улыбаясь думаем ... ага дела в гору не идут значит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yupiter512 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 lay.84, если я не ошибаюсь Вы в Самаре? И с большого ассортимента колготок начинали, может подскажите где закупиться. я точно не конкурент(пригород Уфы) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 lay.84, если я не ошибаюсь Вы в Самаре? И с большого ассортимента колготок начинали, может подскажите где закупиться. я точно не конкурент(пригород Уфы) 8) Я из Тольятти! "Гелиос"-Стерлитамак, Салават. "16-ая Линия"-Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Кумертау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosya163 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Также планирую открыть отдел по продаже колготок, чулок, носок и трусов на первом этаже на входе в продуктовый супермаркет. Скажите пожалуйста как оборудовать место не больше 6-7 кв.м? Что лучше: отдел с открытым прилавком или киоск? Со скольки как минимум начинать не включая аренду и оборудование? Могу поделиться опытом! открыла неделю назад точку (первый опыт) по продаже колготок+носки муж. и жен.+трусы муж. на небольшом рынке, место проходное, площадь 5 м2. Оборудование заказывала, металлические пристенные решетки с крючками и ячейки для колготок. Для завлечения клиентов и подавления имеющихся конкурентов сразу сделала широкий выбор всей продукции, закупка всего товара обошлась примерно в 80 тыс. руб. Сделала доплнтельный свет, т.к. освещение на рынке плохое. Считаю что товар нужно делать ближе к народу и поэтому лучше прилавок чем киоск. Каждый может зайти и потрогать товар. Вобщем дело идет лучше, чем ожидала Одна делема осталась: чем торговать летом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yupiter512 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я из Тольятти! "Гелиос"-Стерлитамак, Салават. "16-ая Линия"-Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Кумертау! Спасибо! Простите за дурацкий вопрос, но где именно в Гелиосе, может какой-то павильон порекомендуете.. можно в личку. Я новичок, поэтому прошу не судить строго :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На выставке увидела колготки OPIUM, раньше с ними не встречалась и ничего не слышала. Подскажите, кто сталкивался - какого качества приходят партии товара, как продаются и т.п. Образцы трогала, артикулы смотрела - о них не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрый день специалисты! Сейчас в раздумиях об открытии магазина нижнего белья. Опыт в ведении бизнеса есть, и растет с каждым днем, но я не об этом... В альтернативу есть 3 варианта открытия...: 1. хорошее помещение М.О. внутри жилого дома, аренда 30тыс. метраж 30-40метров обеспеченый спальный район, нужна хорошая реклама. 2. 20 метров в ТЦ М.О. 40-50тыс. обеспеченый спальный район, средняя проходимость 3. ТЦ в центре москвы с средней проходимостью 20-25метров 60тыс. Дизайн сразу буду делать хороший, оборудования минимум. Подобрала несколько латвийских фирм, в продаже цены комплектов 1700-2500-3500т.р. Направление белья для успешных, любящих себя женщин, готовых раскошелиться. И более молодежное сексуальное бельё пр-ва Китай, цены отличные, подача красивая. Так же в ассортименте будут халаты махра и шелк, косеты, чулки, колготы. Как вы отцениваете рентабильность данного магазина? И где лучше встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрый день специалисты! Сейчас в раздумиях об открытии магазина нижнего белья. Опыт в ведении бизнеса есть, и растет с каждым днем, но я не об этом... В альтернативу есть 3 варианта открытия...: 1. хорошее помещение М.О. внутри жилого дома, аренда 30тыс. метраж 30-40метров обеспеченый спальный район, нужна хорошая реклама. 2. 20 метров в ТЦ М.О. 40-50тыс. обеспеченый спальный район, средняя проходимость 3. ТЦ в центре москвы с средней проходимостью 20-25метров 60тыс. Дизайн сразу буду делать хороший, оборудования минимум. Подобрала несколько латвийских фирм, в продаже цены комплектов 1700-2500-3500т.р. Направление белья для успешных, любящих себя женщин, готовых раскошелиться. И более молодежное сексуальное бельё пр-ва Китай, цены отличные, подача красивая. Так же в ассортименте будут халаты махра и шелк, косеты, чулки, колготы. Как вы отцениваете рентабильность данного магазина? И где лучше встать? в ТЦ надо открываться, а вот в каком именно, да где народу больше вот и весь секрет... можно нескромный вопрос? а какой бренд вы имеете в виду из Латвийских (если поняла правильно) заставит женщин раскошелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в ТЦ надо открываться, а вот в каком именно, да где народу больше вот и весь секрет... можно нескромный вопрос? а какой бренд вы имеете в виду из Латвийских (если поняла правильно) заставит женщин раскошелиться? вопрос... (и это наверное к москвичам) хочется влезть в хорошие ТЦ, но с отсутствием действующих магазинов и франшизы встать будет непросто, судя по переговорам на пошлой неделе, либо надо давать ложную информацию, либо в анкету расписать как сказку. по маркам я вам выслала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yupiter512 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Могу поделиться опытом! открыла неделю назад точку (первый опыт) по продаже колготок+носки муж. и жен.+трусы муж. на небольшом рынке, место проходное, площадь 5 м2. Оборудование заказывала, металлические пристенные решетки с крючками и ячейки для колготок. Для завлечения клиентов и подавления имеющихся конкурентов сразу сделала широкий выбор всей продукции, закупка всего товара обошлась примерно в 80 тыс. руб. Сделала доплнтельный свет, т.к. освещение на рынке плохое. Считаю что товар нужно делать ближе к народу и поэтому лучше прилавок чем киоск. Каждый может зайти и потрогать товар. Вобщем дело идет лучше, чем ожидалаОдна делема осталась: чем торговать летом??? Я тоже думаю, что прилавок лучше, но это опять таки смотря в каком месте. А закупались в Москве? Летом мне кажется хорошо должно пойти хлопковое. Это майки, трусы, топы, шорты,футболки для всех. Вобщем и детское и взрослое нормально должно пойти. Но рассуждаю пока как покупатель. А Вам желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosya163 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я тоже думаю, что прилавок лучше, но это опять таки смотря в каком месте. А закупались в Москве? Летом мне кажется хорошо должно пойти хлопковое. Это майки, трусы, топы, шорты,футболки для всех. Вобщем и детское и взрослое нормально должно пойти. Но рассуждаю пока как покупатель. А Вам желаю удачи! спасибо! Я из Самары, закупаюсь на оптовой базе у себя в городе! сейчас рассматриваю пару вариантов заказать из Москвы через интернет! Так еще ни разу не пробовала, а Вы?? есть гарантии, что привезут именно то, что мне надо? и может подскажите каких-нибудь поставщиков с гибкими системами скидок? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bylochka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте Хочу пробовать торговать купальниками круглый год. Отзовитесь пожалуста, кто пробовал? Нужны недорогие купальники,чтобы в продаже были рубле 400-500. Наткнула в интернете -купальники оптом от 200 руб, на Esotiq Кто то пробовал торговать Esotiq? Добрый день! Очень интересная мне тема!!! тоже есть мысль открыть магазинчик с купальниками. Живу у Питере. Знаю один такой магазинчик "Пляжи мира", существует достаточно давно и дела у них как я понимаю идут хорошо. Для такого магазина обязательно нужен оч большой ассортимент и годами наработанный клиент и совсем не обязательны низкие цены, или, как вы пишете, низкие цены на купальнички и близость к аквапарку. У меня опыт торговли нижним бельем с 2002 года. Сейчас отдала магазин. Но в будущем думаю всё же снова открыться, и опять с нуля, но с большим опытом и связями в этой сфере торговли. И вот мой вывод: раньше когда был магазин и с финансами было всё просто замечательно думала об открытии магазинчика в котором будут только купальники, но сейчас, когда денег на начальный капитал нужно будет заработать не рискну! спокойнее и увереннее будет открыть точку с корсетными, чулочно-носочными изделиями, бесшовкой, нижним трикотажем, эротикой, предпостельным бельем и купальниками. При таком ассортименте можно увереннее расчитывать на постоянную прибыль, т к всё же каждая группа товаров имеет сезонность, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bylochka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый день специалисты! Сейчас в раздумиях об открытии магазина нижнего белья. Опыт в ведении бизнеса есть, и растет с каждым днем, но я не об этом... В альтернативу есть 3 варианта открытия...: 1. хорошее помещение М.О. внутри жилого дома, аренда 30тыс. метраж 30-40метров обеспеченый спальный район, нужна хорошая реклама. 2. 20 метров в ТЦ М.О. 40-50тыс. обеспеченый спальный район, средняя проходимость 3. ТЦ в центре москвы с средней проходимостью 20-25метров 60тыс. Дизайн сразу буду делать хороший, оборудования минимум. Подобрала несколько латвийских фирм, в продаже цены комплектов 1700-2500-3500т.р. Направление белья для успешных, любящих себя женщин, готовых раскошелиться. И более молодежное сексуальное бельё пр-ва Китай, цены отличные, подача красивая. Так же в ассортименте будут халаты махра и шелк, косеты, чулки, колготы. Как вы отцениваете рентабильность данного магазина? И где лучше встать? Я бы выбрала второй пунктик, третий бы тоже рассмотрела, но всё же больше склоняюсь к обеспеченному спальному району со средней проходимостью нежели к центру. Хотя Московская розница мне не знакома. Хороший дизайн это очень правильный подход! + грамотный приветливый персонал и приличные примерочные), ассортимент как я понимаю вы уже продумали, может стоит ещё сделать карты постоянного покупателя, при раскрутке нового магазинчика думаю они будут работать только вам в плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yupiter512 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 спасибо! Я из Самары, закупаюсь на оптовой базе у себя в городе! сейчас рассматриваю пару вариантов заказать из Москвы через интернет! Так еще ни разу не пробовала, а Вы?? есть гарантии, что привезут именно то, что мне надо? и может подскажите каких-нибудь поставщиков с гибкими системами скидок? Заранее спасибо! смотрите личку, слышала, что они себя хорошо зарекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashakov Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На первой точке прогорели в прод магзине проработали 3-4 месяца в нули и минус Сейчас вот думаю на рынке попробовать кисок небольшой арендовать так как в ТЦ с большр\ой проходимостью найти практически невозможно да еще компаньен от меня ушел не выдержал трудностей предпринимательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Доброго времени суток! Также как и многие тут, долго вынашивала тему открытия нижнебельевого магазина. созрела. арендовала помещение. через неделю начинаю работать. при поиске помещения пользовалась одним принципом - место в спальнике с высокой проходимостью. ориентировалась на среднего покупателя. по ассортименту - стандартно как и у вас... только решила брать те марки, которые менее широко представлены у близлежащих конкурентов. иными словами инканты пеликаны в моем ассортименте не будут присутствовать... рассматриваю включить в асс-т термобелье... кто нить с ним работал? есть отзывы по продаваемости?.. по типу помещения - делаю точку закрытого типа, прилавок (4 витрины+прилавок+эконом-панель за прилавком) для закупа выбрала местных оптовиков. на начальном этапе тяжело делать заказы не увидив и не пощупав товар собственноручно... также, дабы "сэкономить" на закупке товара (создать оптимальный асс-т), я расписала на какой витрине что будет и на какую сумму что купить предварительно накидав размерные ряды... о продавцах - буду первый период продавать самостоятельно. хочу изучить спрос не только через асс-т конкурентов но и через прямое общение с клиентами один участник форума писал о торговых марках бюстиков с оч дешевой закупочной ценой (диорелла и что то еще...) - посоветуйте где закупать?.. я облазила множество сайтов. обнаружила одного московского оптовика, но он (оптовик) очень оптовик так сказать, просит прокачивать большие объемы (а я это на начальном этапе не смогу делать)... что еще можете мне посоветовать на начальном этапе? :!: буду рада любому совету... использую и дам обратную связь сработало или нет.. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Доброго времени суток! Также как и многие тут, долго вынашивала тему открытия нижнебельевого магазина. созрела. арендовала помещение. через неделю начинаю работать. при поиске помещения пользовалась одним принципом - место в спальнике с высокой проходимостью. ориентировалась на среднего покупателя. по ассортименту - стандартно как и у вас... только решила брать те марки, которые менее широко представлены у близлежащих конкурентов. иными словами инканты пеликаны в моем ассортименте не будут присутствовать... рассматриваю включить в асс-т термобелье... кто нить с ним работал? есть отзывы по продаваемости?.. по типу помещения - делаю точку закрытого типа, прилавок (4 витрины+прилавок+эконом-панель за прилавком) для закупа выбрала местных оптовиков. на начальном этапе тяжело делать заказы не увидив и не пощупав товар собственноручно... также, дабы "сэкономить" на закупке товара (создать оптимальный асс-т), я расписала на какой витрине что будет и на какую сумму что купить предварительно накидав размерные ряды... о продавцах - буду первый период продавать самостоятельно. хочу изучить спрос не только через асс-т конкурентов но и через прямое общение с клиентами один участник форума писал о торговых марках бюстиков с оч дешевой закупочной ценой (диорелла и что то еще...) - посоветуйте где закупать?.. я облазила множество сайтов. обнаружила одного московского оптовика, но он (оптовик) очень оптовик так сказать, просит прокачивать большие объемы (а я это на начальном этапе не смогу делать)... что еще можете мне посоветовать на начальном этапе? :!: буду рада любому совету... использую и дам обратную связь сработало или нет.. :ac26: По термобелью - вещь хорошая, но для раскрученных магазинов. По вашему посту непонятно, какая площадь и насколько широк получится ассортимент. Если широкий,- смело можете брать термобелье. Если место в дефиците - то уже опасно. По московским оптовикам - они разные по подходу, но все едины в одном - на маленькие первичные объемы закупок дают высокий прайс. Дешево там только для крупных покупателей, уже выбравших товар на большие суммы плюс перспективных... Если сможете объяснить им, что вы перспективны, то и вам могут улыбнуться большие скидки от первичных прайсов. Но имея маленькую точку с прилавком перспективность не докажешь, увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 По термобелью - вещь хорошая, но для раскрученных магазинов. По вашему посту непонятно, какая площадь и насколько широк получится ассортимент. Если широкий,- смело можете брать термобелье. Если место в дефиците - то уже опасно. По московским оптовикам - они разные по подходу, но все едины в одном - на маленькие первичные объемы закупок дают высокий прайс. Дешево там только для крупных покупателей, уже выбравших товар на большие суммы плюс перспективных... Если сможете объяснить им, что вы перспективны, то и вам могут улыбнуться большие скидки от первичных прайсов. Но имея маленькую точку с прилавком перспективность не докажешь, увы.... квадратура помещения - 12 кв м по асс-ту - колготки носки трусики и трусиля, майки футболки, кальсоны ласины, седня встречалась с одним поставщиком и задумалась о палантинах... по месту - 4 витрины по 6 полок, витрины 2100мм в высоту эконом-панель за прилавком 2400 на 1200 мм. места много... точка находится прямо на входе в торговое помещение... то есть меня точно будет видно. еще, витрины будут проклеяны желтым оракалом, из окна будут ярко смотреться по поводу доказательства перспективности - с вами полностью согласна, не докажешь... будь я на их месте - мне бы тоже не доказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На такую площадь хороших скидок не выпросите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 народ, кто бельем торгует отзовитесь. Кто сталкивался со следующей проблемкой. По телеку видимо прошла очередная "умная" передача, где рассказывали, как правильно шить бюст, вернее каким он должен быть. И вот теперь умные и образованные покупатели приходят, им предлагаешь, они как от огня шарахаются. ой вы что, этот бюст неправильный, т.к. сбоку у него кружево, а должна быть ткань, чтобы грудь держала, а то отвиснет. У самой держать нечего, еле первый соберешь в пуш-ап, а она туда же, куда и люди. Объясняешь, что, девушка, бюсты без кружева сбоку рассчитаны на большую грудь и реально шьют так, чтобы кружево не рвалось или его дублируют, в общем рассказываешь все как есть. Они неет так неправильно. У кого такое было? Причем видать прога недавно прошла, т.к. только сегодня умники начали вопить, до этого молчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Романтика это все в "здорово жить" рассказывают) я в шоке была когда Малышева продемонстрировала 3 вида мужских плавок и конкретно категорически запретила всем носить 2 из них, я сразу подумала о тех кто шьет их. Люди то очень доверяют ей. потом про полотенца вообще ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения