Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

всю необходимую инфу я брала через интернет! у меня колготки, носки, белье! нашла организации торгующие оборудованием, позвонила, приехала, купила! я не стала приобретать эконом-панели, купила решетки и крючки - это для носок и белья, а для колготок из прутков 6,5мм (купила на металлобазе) у знакомых сварила "кармашки", в одном кармашке умещается около 8-10 колгот, можно поставить все размеры и цвета, каждый может подойти и самостоятельно взять то что ему нужно, оч. удобно!

удобно то удобно, но хочется чтобы было не только удобно, но и красиво все. А в инете цены ломят жуть, одна пластиковая нога к примеру для колгот самая дешевая 600р!!! а в лужниках по 150 и то можно торганутся, а мне их нужно 30-40 шт. уже разница большая и т.д. и т.п.. Поэтому и спрашиваю может кто знает хорошие недорогие магазины торгового оборудования.

Извините, а где именно можно такие ноги найти?Я вообще нашла в интеренете за 3000 мин. какой-то итальянской фирмы(((просто я далеко не из Москвы,а так зная где брать,заказала бы знакомой.

всю необходимую инфу я брала через интернет! у меня колготки, носки, белье! нашла организации торгующие оборудованием, позвонила, приехала, купила! я не стала приобретать эконом-панели, купила решетки и крючки - это для носок и белья, а для колготок из прутков 6,5мм (купила на металлобазе) у знакомых сварила "кармашки", в одном кармашке умещается около 8-10 колгот, можно поставить все размеры и цвета, каждый может подойти и самостоятельно взять то что ему нужно, оч. удобно!

удобно то удобно, но хочется чтобы было не только удобно, но и красиво все. А в инете цены ломят жуть, одна пластиковая нога к примеру для колгот самая дешевая 600р!!! а в лужниках по 150 и то можно торганутся, а мне их нужно 30-40 шт. уже разница большая и т.д. и т.п.. Поэтому и спрашиваю может кто знает хорошие недорогие магазины торгового оборудования.

Покупка самых дешевых ног-манекенов потом может обернуться неприятностями - будут цепляться колготки на них.... экономия на ногах - потери на товаре....

Покупка самых дешевых ног-манекенов потом может обернуться неприятностями - будут цепляться колготки на них.... экономия на ногах - потери на товаре....

берете лезвие и аккуратненько срезаете пластмассу лишнюю, чтобы не рвать колготки... :icon_mrgreen: товар не пострадает ни капельки, а ноги за 600р. это грабеж среди белого дня. есть в нете дешевле ... посмотрите тему про торговое оборудование там есть ссылки

Доброго времени суток! Открываю магазин белья и колготок, и все бы хорошо: и место хорошее, и денег достаточно, но никак не могу определиться с поставщиками белья и колготок... Перерыла весь интернет в поисках, но все никак не могу найти, да и страшновато.... Подскажите пожалуйста хорошее оптовые фирмы в Москве. Планирую возить стандартный набор колготки Omsa, si-si, gatta, еще бы хотелось попробовать Vogue, белье Lormar, Incanto, Carin и Intimidea... буду очень признательна

Добрый день!

Подскажите пожалуйста есть желание и возможность открыть в ТЦ продажу колгот , нижнего белья и купальников одной фирмы Шарманте будет ли толк работать с одной маркой!

Заранее благодарю!

Добрый день!

Подскажите пожалуйста есть желание и возможность открыть в ТЦ продажу колгот , нижнего белья и купальников одной фирмы Шарманте будет ли толк работать с одной маркой!

Заранее благодарю!

Хорошая фирма, толк будет. У неё только одно слабое место - отсутствие корсетки. Но это слабое место можно заполнить другой маркой.

Всем доброго времени суток! Хочу попросить совета у вас. Как я писала раньше, хотела открыть отдел в ТЦ районного масштаба, на первом этаже-супермаркет продуктовый. Отдел окрылся 20 октября. В ассортименте колготки распространенных марок -Омса, Голден Леди, Сиси, Иннаморе; женское и мужское Визави, Инканто и немного Пеликан трусики и немного маечек и комплектов; носки муж., жен. дет. Смоленской фабрики. Т.е. отдел рассчитан на покупателя рядового. Первую неделю продажи были неплохие, в день в среднем 1500р, потом хуже и хуже, последнюю неделю в день может быть 200-300р. Ассортимент пополняю, "дырок" стараюсь не иметь. Наценку на товар делаю 70-100%, в зависимости от вида товара и от конкурентов. В-общем, подскажите пожалуйста, опытные и не очень, предприниматели, с чем может быть связан спад продаж? Что не так я делаю, что можно изменить?

А за сегодняшний день выручка вообще 0.

Хорошая фирма, толк будет. У неё только одно слабое место - отсутствие корсетки. Но это слабое место можно заполнить другой маркой.

Доброй ночи Людмила большое спасибо за ответ, подскажите пожалуйста примерно за какое время окупается точка, я понимаю что в каждом случае по разному, но хотя бы приблизительно!

За ранее признателен!

Скажите а кто-нибудь использует корнеры известных марок в своих магазинах? А то тут писали, в частности, про корнеры charmante, но на сайте у них ничего нет. Хотел бы попробовать пусть и картонное но фирменное оформление любой известной марки колгот или нижнего белья.

Отработал в чулочно-носочном бизнесе (опт) 1,5 года ,про колготки знаю почти все.

Нельзя продавать только носки и колготки, белье обязательно, летом купальники.

А вообще если есть вопросы пишите, попробую ответить.

Отработал в чулочно-носочном бизнесе (опт) 1,5 года ,про колготки знаю почти все.

Добрый вечер!

Подскажите на сколько рентабелен этот бизнес в Москве? хочу открыть торговую точку в ТЦ, интересует каков спрос ?

Подскажите пожалуйста,каким образом первое время ассортимент формировать? Я решила продавать женские,мужские,десткие вещи. (колготки,носки,чулки,белье х/б) Сейчас заказала опираясь на интуицию ну и менеджер подсказала что нужно,а что нет.А дальше как?тоже методом тыка? ориентироваться на покупателя?Что больше берут?

Подскажите пожалуйста,каким образом первое время ассортимент формировать? Я решила продавать женские,мужские,десткие вещи. (колготки,носки,чулки,белье х/б) Сейчас заказала опираясь на интуицию ну и менеджер подсказала что нужно,а что нет.А дальше как?тоже методом тыка? ориентироваться на покупателя?Что больше берут?

дальше закупать что больше берут!!!! записывать и запоминать что часто спрашивают, потом это закупать! методом тыка набирать товар не надо, будет лежать мертвым грузом! главное поддерживать в наличии ассортимент, кот. пользуется спросом (размеры, цвета)!

дальше закупать что больше берут!!!! записывать и запоминать что часто спрашивают, потом это закупать! методом тыка набирать товар не надо, будет лежать мертвым грузом! главное поддерживать в наличии ассортимент, кот. пользуется спросом (размеры, цвета)!

Добрый день! Жена привезла детский ассортимент колготок и носков фирмы КОНТЕ. На данный момнт точку закрыли. Я думаю надо открываться заново в другом месте, и дополнять детским бельем. Скажите ваше мнение.

спасибо) теперь еще вопросик,кассовый апарат нужен? и код по ОКВЭД какой?запуласась в них. Может подойти 52.41 "розничая торговля одеждой"?

Подскажите, кто-нибудь закупал колготы SNELLY и DANCE CLUB - Италия?

спасибо) теперь еще вопросик,кассовый апарат нужен? и код по ОКВЭД какой?запуласась в них. Может подойти 52.41 "розничая торговля одеждой"?

Кассовый аппарат нужен только в Москве, а в других городах розница на вмененке и тогда нужны бланки строгой отчетности.

Насчет кодов. Да, этот подойдет. Он в себя включает всю одежду, на будущее пригодится тоже, не надо будет изменения вносить, если захотите что-то еще из одежды добавить.

Подскажите, кто-нибудь закупал колготы SNELLY и DANCE CLUB - Италия?

Кассовый аппарат нужен только в Москве, а в других городах розница на вмененке и тогда нужны бланки строгой отчетности.

Насчет кодов. Да, этот подойдет. Он в себя включает всю одежду, на будущее пригодится тоже, не надо будет изменения вносить, если захотите что-то еще из одежды добавить.

никаких бланков строгой отчетности не нужно... можно товарные чеки. есть кассовые аппараты для ЕНВД обычные без обязательной регистрации в налоговой (стоят 5000р.) и ККМ аналогичные только с возможностью подключения к ПО стоят 8000р.

никаких бланков строгой отчетности не нужно... можно товарные чеки. есть кассовые аппараты для ЕНВД обычные без обязательной регистрации в налоговой (стоят 5000р.) и ККМ аналогичные только с возможностью подключения к ПО стоят 8000р.

Да, я неправильно написала: БСО обязательны при услугах!

Спасибо,понятно))А как на счет возврата товара?Колготки и белье?как быть чтоб не нарушать прав потребителей?Всякие бывают((

Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81

Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81):

.......

5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)

Решили брать все-таки ККм,вот теперь вопрос,а блок ЭКЛЗ нужен там?или без него можно обойтись?

Если ККМ официально стоит, т.е. без нее нельзя, как в Москве, тогда обязательно. А если для внутреннего использования, то это Ваше личное дело

Ребята, кто в Москве работает, есть такие? Отзовитесь, есть вопросы для обсуждения.

Решили брать все-таки ККм,вот теперь вопрос,а блок ЭКЛЗ нужен там?или без него можно обойтись?

берите ККМ специальный для вмененщиков, который не надо регистрировать в налоговой, а значит вопрос об ЭКЛЗ отпадает... вам все расскажут в магазине про этот аппарат.

Да, я неправильно написала: БСО обязательны при услугах!

да, именно так

• Создать...