aladiy Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 всю необходимую инфу я брала через интернет! у меня колготки, носки, белье! нашла организации торгующие оборудованием, позвонила, приехала, купила! я не стала приобретать эконом-панели, купила решетки и крючки - это для носок и белья, а для колготок из прутков 6,5мм (купила на металлобазе) у знакомых сварила "кармашки", в одном кармашке умещается около 8-10 колгот, можно поставить все размеры и цвета, каждый может подойти и самостоятельно взять то что ему нужно, оч. удобно! удобно то удобно, но хочется чтобы было не только удобно, но и красиво все. А в инете цены ломят жуть, одна пластиковая нога к примеру для колгот самая дешевая 600р!!! а в лужниках по 150 и то можно торганутся, а мне их нужно 30-40 шт. уже разница большая и т.д. и т.п.. Поэтому и спрашиваю может кто знает хорошие недорогие магазины торгового оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Извините, а где именно можно такие ноги найти?Я вообще нашла в интеренете за 3000 мин. какой-то итальянской фирмы(((просто я далеко не из Москвы,а так зная где брать,заказала бы знакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 всю необходимую инфу я брала через интернет! у меня колготки, носки, белье! нашла организации торгующие оборудованием, позвонила, приехала, купила! я не стала приобретать эконом-панели, купила решетки и крючки - это для носок и белья, а для колготок из прутков 6,5мм (купила на металлобазе) у знакомых сварила "кармашки", в одном кармашке умещается около 8-10 колгот, можно поставить все размеры и цвета, каждый может подойти и самостоятельно взять то что ему нужно, оч. удобно! удобно то удобно, но хочется чтобы было не только удобно, но и красиво все. А в инете цены ломят жуть, одна пластиковая нога к примеру для колгот самая дешевая 600р!!! а в лужниках по 150 и то можно торганутся, а мне их нужно 30-40 шт. уже разница большая и т.д. и т.п.. Поэтому и спрашиваю может кто знает хорошие недорогие магазины торгового оборудования. Покупка самых дешевых ног-манекенов потом может обернуться неприятностями - будут цепляться колготки на них.... экономия на ногах - потери на товаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Покупка самых дешевых ног-манекенов потом может обернуться неприятностями - будут цепляться колготки на них.... экономия на ногах - потери на товаре.... берете лезвие и аккуратненько срезаете пластмассу лишнюю, чтобы не рвать колготки... :icon_mrgreen: товар не пострадает ни капельки, а ноги за 600р. это грабеж среди белого дня. есть в нете дешевле ... посмотрите тему про торговое оборудование там есть ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tatiana88 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Доброго времени суток! Открываю магазин белья и колготок, и все бы хорошо: и место хорошее, и денег достаточно, но никак не могу определиться с поставщиками белья и колготок... Перерыла весь интернет в поисках, но все никак не могу найти, да и страшновато.... Подскажите пожалуйста хорошее оптовые фирмы в Москве. Планирую возить стандартный набор колготки Omsa, si-si, gatta, еще бы хотелось попробовать Vogue, белье Lormar, Incanto, Carin и Intimidea... буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
939u91 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста есть желание и возможность открыть в ТЦ продажу колгот , нижнего белья и купальников одной фирмы Шарманте будет ли толк работать с одной маркой! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста есть желание и возможность открыть в ТЦ продажу колгот , нижнего белья и купальников одной фирмы Шарманте будет ли толк работать с одной маркой! Заранее благодарю! Хорошая фирма, толк будет. У неё только одно слабое место - отсутствие корсетки. Но это слабое место можно заполнить другой маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgasv Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Хочу попросить совета у вас. Как я писала раньше, хотела открыть отдел в ТЦ районного масштаба, на первом этаже-супермаркет продуктовый. Отдел окрылся 20 октября. В ассортименте колготки распространенных марок -Омса, Голден Леди, Сиси, Иннаморе; женское и мужское Визави, Инканто и немного Пеликан трусики и немного маечек и комплектов; носки муж., жен. дет. Смоленской фабрики. Т.е. отдел рассчитан на покупателя рядового. Первую неделю продажи были неплохие, в день в среднем 1500р, потом хуже и хуже, последнюю неделю в день может быть 200-300р. Ассортимент пополняю, "дырок" стараюсь не иметь. Наценку на товар делаю 70-100%, в зависимости от вида товара и от конкурентов. В-общем, подскажите пожалуйста, опытные и не очень, предприниматели, с чем может быть связан спад продаж? Что не так я делаю, что можно изменить? А за сегодняшний день выручка вообще 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatKeti Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте!!! А кто-нибудь работал с SOXO? Может есть представители в России? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
939u91 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хорошая фирма, толк будет. У неё только одно слабое место - отсутствие корсетки. Но это слабое место можно заполнить другой маркой. Доброй ночи Людмила большое спасибо за ответ, подскажите пожалуйста примерно за какое время окупается точка, я понимаю что в каждом случае по разному, но хотя бы приблизительно! За ранее признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliban69 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Скажите а кто-нибудь использует корнеры известных марок в своих магазинах? А то тут писали, в частности, про корнеры charmante, но на сайте у них ничего нет. Хотел бы попробовать пусть и картонное но фирменное оформление любой известной марки колгот или нижнего белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorOlegovich Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Отработал в чулочно-носочном бизнесе (опт) 1,5 года ,про колготки знаю почти все. Нельзя продавать только носки и колготки, белье обязательно, летом купальники. А вообще если есть вопросы пишите, попробую ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
939u91 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Отработал в чулочно-носочном бизнесе (опт) 1,5 года ,про колготки знаю почти все. Нельзя продавать только носки и колготки, белье обязательно, летом купальники. А вообще если есть вопросы пишите, попробую ответить. Добрый вечер! Подскажите на сколько рентабелен этот бизнес в Москве? хочу открыть торговую точку в ТЦ, интересует каков спрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отработал в чулочно-носочном бизнесе (опт) 1,5 года ,про колготки знаю почти все. Нельзя продавать только носки и колготки, белье обязательно, летом купальники. А вообще если есть вопросы пишите, попробую ответить. Подскажите пожалуйста,каким образом первое время ассортимент формировать? Я решила продавать женские,мужские,десткие вещи. (колготки,носки,чулки,белье х/б) Сейчас заказала опираясь на интуицию ну и менеджер подсказала что нужно,а что нет.А дальше как?тоже методом тыка? ориентироваться на покупателя?Что больше берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosya163 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста,каким образом первое время ассортимент формировать? Я решила продавать женские,мужские,десткие вещи. (колготки,носки,чулки,белье х/б) Сейчас заказала опираясь на интуицию ну и менеджер подсказала что нужно,а что нет.А дальше как?тоже методом тыка? ориентироваться на покупателя?Что больше берут? дальше закупать что больше берут!!!! записывать и запоминать что часто спрашивают, потом это закупать! методом тыка набирать товар не надо, будет лежать мертвым грузом! главное поддерживать в наличии ассортимент, кот. пользуется спросом (размеры, цвета)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stenya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 дальше закупать что больше берут!!!! записывать и запоминать что часто спрашивают, потом это закупать! методом тыка набирать товар не надо, будет лежать мертвым грузом! главное поддерживать в наличии ассортимент, кот. пользуется спросом (размеры, цвета)! Добрый день! Жена привезла детский ассортимент колготок и носков фирмы КОНТЕ. На данный момнт точку закрыли. Я думаю надо открываться заново в другом месте, и дополнять детским бельем. Скажите ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 дальше закупать что больше берут!!!! записывать и запоминать что часто спрашивают, потом это закупать! методом тыка набирать товар не надо, будет лежать мертвым грузом! главное поддерживать в наличии ассортимент, кот. пользуется спросом (размеры, цвета)! спасибо) теперь еще вопросик,кассовый апарат нужен? и код по ОКВЭД какой?запуласась в них. Может подойти 52.41 "розничая торговля одеждой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите, кто-нибудь закупал колготы SNELLY и DANCE CLUB - Италия? спасибо) теперь еще вопросик,кассовый апарат нужен? и код по ОКВЭД какой?запуласась в них. Может подойти 52.41 "розничая торговля одеждой"? Кассовый аппарат нужен только в Москве, а в других городах розница на вмененке и тогда нужны бланки строгой отчетности. Насчет кодов. Да, этот подойдет. Он в себя включает всю одежду, на будущее пригодится тоже, не надо будет изменения вносить, если захотите что-то еще из одежды добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите, кто-нибудь закупал колготы SNELLY и DANCE CLUB - Италия? Кассовый аппарат нужен только в Москве, а в других городах розница на вмененке и тогда нужны бланки строгой отчетности. Насчет кодов. Да, этот подойдет. Он в себя включает всю одежду, на будущее пригодится тоже, не надо будет изменения вносить, если захотите что-то еще из одежды добавить. никаких бланков строгой отчетности не нужно... можно товарные чеки. есть кассовые аппараты для ЕНВД обычные без обязательной регистрации в налоговой (стоят 5000р.) и ККМ аналогичные только с возможностью подключения к ПО стоят 8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо,понятно))А как на счет возврата товара?Колготки и белье?как быть чтоб не нарушать прав потребителей?Всякие бывают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 никаких бланков строгой отчетности не нужно... можно товарные чеки. есть кассовые аппараты для ЕНВД обычные без обязательной регистрации в налоговой (стоят 5000р.) и ККМ аналогичные только с возможностью подключения к ПО стоят 8000р. Да, я неправильно написала: БСО обязательны при услугах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо,понятно))А как на счет возврата товара?Колготки и белье?как быть чтоб не нарушать прав потребителей?Всякие бывают(( Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81): ....... 5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Решили брать все-таки ККм,вот теперь вопрос,а блок ЭКЛЗ нужен там?или без него можно обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Решили брать все-таки ККм,вот теперь вопрос,а блок ЭКЛЗ нужен там?или без него можно обойтись? Если ККМ официально стоит, т.е. без нее нельзя, как в Москве, тогда обязательно. А если для внутреннего использования, то это Ваше личное дело Ребята, кто в Москве работает, есть такие? Отзовитесь, есть вопросы для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Решили брать все-таки ККм,вот теперь вопрос,а блок ЭКЛЗ нужен там?или без него можно обойтись? берите ККМ специальный для вмененщиков, который не надо регистрировать в налоговой, а значит вопрос об ЭКЛЗ отпадает... вам все расскажут в магазине про этот аппарат. Да, я неправильно написала: БСО обязательны при услугах! да, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения