BoNaNi Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 marit9, а б/у вариант по экономпанелям не пробовали искать? есть у вас какие-то газеты объявлений, там часто продают всякие подобные материалы? выходит и дешевле и доставлять не надо. А качество может быть вполне отличным. Я в свое время так их и купила :) Еще, если не сами будете все монтировать, а люди. которые этим занимаются - у них спросите, им тоже часто такое закрывающиеся предприниматели сдают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 marit9, а б/у вариант по экономпанелям не пробовали искать? есть у вас какие-то газеты объявлений, там часто продают всякие подобные материалы? выходит и дешевле и доставлять не надо. А качество может быть вполне отличным. Я в свое время так их и купила :)Еще, если не сами будете все монтировать, а люди. которые этим занимаются - у них спросите, им тоже часто такое закрывающиеся предприниматели сдают ;) Искали)))нет ничего((Даже витрины будут б/у если решим брать))с панелями здесь напряг к сожалению. А как сейчас перед НГ цены на такой товар?Знаю что наши местные цены взвинчивают,мне тоже следовать их примеру или наоборот устроить подарки акции???как себя вести в первый месяц продаж, последнего месяца года?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoulochNik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Антон, интересно как ты пережил лето?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darina253 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем добрый день! Спасибо огромное за информацию!Много для себя открыла. Я собираюсь открыть небольшой магазин (12 кв.) с молодежной женской одеждой, после нового года. Планирую закупиться в Турции. Закупку планирую сделать небольшую на 3000-4000. Читала что на таможне на чел. разрешено около 28 кг. сможем ли мы вывезти товар на двоих (в основном платья, кофты)? Подскажите пожалуйста когда они начинают работать в январе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliban69 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Уважаемые гуру форума, помогите дельным советом. После Нового года открываю отдел нижнего белья на центральном рынке подмосковного городка. Думал, что времена рынков проходят, но у сестры там есть место и говорит, что большинство по прежнему одеваются на рынке. Почему, для меня не совсем понятно, накрутка там такая же как в нормальном магазине, а вот антураж! Посмотрел я на все это и как буд-то вернулся в 90-е. Для старта думаю подойдет и это. Потом планирую отрыть отдел в стороящемся небольшом ТЦ в соседнем городке, сделать там магазин с хорошими условиями. Ну а сейчас к рынку. Покупатель там разный, не только с небольшими доходами. Предложение по белью в основном дешевый Китай и трусы больших размеров от Милавицы. Отдел маленький, всего 6метров. Хочу его оборудовать экономпанелями, для хороших ТЦ пОшло, но для рынка где у всех сетки, думаю будет нормально. Хорошее освещение, свою примерочную (пусть она и съест и достаточно места, но это жертва ради удобства клиента). Круг брендов сужается, но пока не определен точно. Скорее это Россия, Прибалтика. Т.е. хочется предложить качественную продукцию, но в приемлемом ценовом диапазоне. Большая проблема-как сформировать модельный и размерный ряд. Площадь маленькая, не разгуляешся. Какие модели и размеры закупить для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вопрос к знатокам: обязателен ли сертификат на колготки?? Поставщик мне предоставил сертификат не на все, сказав, это то, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Какие модели и размеры закупить для начала? смотря на какую аудиторию вы ориентируетесь? для женщин определенного телосложения нужно определенное белье, которое не подойдет, например, для молоденьких и стройненьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто-нибудь закупал колготки Шарманте? Какую наценку делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто-нибудь закупал колготки Шарманте? Какую наценку делали? 80-100% только ими и торгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я примерно так и наценила. Открываемся в воскресенье. Планирую еще докупить каких-нибудь недорогих типа ОМСА. А цветные у Вас все хорошо покупают? Или только молодежь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я примерно так и наценила. Открываемся в воскресенье. Планирую еще докупить каких-нибудь недорогих типа ОМСА. А цветные у Вас все хорошо покупают? Или только молодежь? зачем вам Омса? не парьтесь? у нас шарманте колготки продаются все хорошо, фешен вообще супер идет, тут правда надо сказать, что человеку иной раз необходимо объяснить как и с чем это можно носить, а потом как по маслу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Romantica, а Вы из какого города? или хотя бы средний достаток горожан скажите? я тоже начала колготками заниматься, но боюсь, что нашим женщинам это дорого будет... хотя и не уверена... но Шарманте закупила :) хотя и не делала на них 100% накрутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 зачем вам Омса? не парьтесь? у нас шарманте колготки продаются все хорошо, фешен вообще супер идет, тут правда надо сказать, что человеку иной раз необходимо объяснить как и с чем это можно носить, а потом как по маслу... В принципе самые дешевые в Шарманте колготки по с/ст от 72 р.(я их поставила по 150 р.) до 110р. (поставила по 200 р.). Ну а если народу надо еще дешевле? Есть же в продаже простые колготки по 80 р. Поэтому и думала закупить еще и совсем дешевых. Думаете, не надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В принципе самые дешевые в Шарманте колготки по с/ст от 72 р.(я их поставила по 150 р.) до 110р. (поставила по 200 р.).Ну а если народу надо еще дешевле? Есть же в продаже простые колготки по 80 р. Поэтому и думала закупить еще и совсем дешевых. Думаете, не надо?? не надо ориентироваться на народ, которому хочется еще дешевле. потому что все равно скажут - дорого. у меня для таких стоят Санпеллегрино по 110 рублей, так все равно некоторые считают, что дорого... но продается всю осень лучше всего ВОГ. хоть и дорогой. если у женщины на что-то глаза загорелись - купит сколько бы ни стоило. шубу может и перехочет, а на колготки выкрутится и прикроит денежку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не надо ориентироваться на народ, которому хочется еще дешевле. потому что все равно скажут - дорого. у меня для таких стоят Санпеллегрино по 110 рублей, так все равно некоторые считают, что дорого... но продается всю осень лучше всего ВОГ. хоть и дорогой. если у женщины на что-то глаза загорелись - купит сколько бы ни стоило. шубу может и перехочет, а на колготки выкрутится и прикроит денежку... А Вог стОит ли покупать, если уже есть Шарманте?? Там же полно красивейших колготок и так. Или думаете, что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 После джи эс тире не забудьте А Вог стОит ли покупать, если уже есть Шарманте?? Там же полно красивейших колготок и так. Или думаете, что надо? У Шарманте и Вог немного разная аудитория - Шарманте ближе русской душе)))) Вог - для взыскательной леди, у Вога покупательница - женщина от 30, в среднем 35-летняя, у неё есть деньги, и Вог таких цепляет очень сильно. и цветовые гаммы у них - в разном направлении акценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У Шарманте и Вог немного разная аудитория - Шарманте ближе русской душе)))) Вог - для взыскательной леди, у Вога покупательница - женщина от 30, в среднем 35-летняя, у неё есть деньги, и Вог таких цепляет очень сильно. и цветовые гаммы у них - в разном направлении акценты. А в % отношении как они у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Romantica, а Вы из какого города? или хотя бы средний достаток горожан скажите? я тоже начала колготками заниматься, но боюсь, что нашим женщинам это дорого будет... хотя и не уверена... но Шарманте закупила :) хотя и не делала на них 100% накрутку... я из Воронежа когда мы начинали торговать этими колготками тоже боялись дорого дорого вдруг будет. Однажды пришла женщина и давай докапываться до нас откуда товар что и как... мы подумали, что вынюхивает. Потом побеседовали она нам - дайте мне вот эти чулки (они были в р-не 800р.) взяла 4 шт. ( у нас глаза полезли), когда расплачивалась сказала, девочки я эту марку нигде найти не могу в хорошем ассортименте, а цены у вас на нее низкие, я подумала, что подделка. И после этого понеслась душа в рай, стали завозить все, фешен брали дорогие (я про закуп) уходило в лет все. Мы берем ассортиментом и ценой, дешевле чем у нас нигде нет в городе и это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У Шарманте и Вог немного разная аудитория - Шарманте ближе русской душе)))) Вог - для взыскательной леди, у Вога покупательница - женщина от 30, в среднем 35-летняя, у неё есть деньги, и Вог таких цепляет очень сильно. и цветовые гаммы у них - в разном направлении акценты. я не соглашусь с вами. Шарманте - как раз для тех, у кого все-таки деньги есть, для женщин и девушек, которые модницы, которые не боятся экспериментов. Шарманте - заявка на элитку (я про фешен), но никак масс-маркет, которым вы его хотите представить. Не каждый купит себе колготки по 460-580р. (60Ден) или чулки по 700-800р. 20-40Ден. или наборы чулки с перчатками по 900-1100р. для таких цен русскую душу задушит жаба. Они пойдут Конте купят или Малеми и будут уверены, что выиграли приз и вообще великолепны, ну и что что после стирки сползают и рвуться мгновенно, зато дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А Вог стОит ли покупать, если уже есть Шарманте?? Там же полно красивейших колготок и так.Или думаете, что надо? не распыляйтесь, лучше возить все коллекционно, а не урывками из ассортимента. В шарманте есть колготки на любой вкус, даже горячо любимые со стрелкой. Еще никто не смог меня убедить, что надо много брендов представлять т.к. они дополняют друг друга, а зачем если в одном есть все. Самый шикарный выбор, больше ни в каком бренде я такого не встречала. Извините, я просто фанатка Шарманте не только колготок, но и белья как для взрослых так и для детей. Если сеть возможность возить этот товар то возите и не прогадаете. Но все-таки надо исходить из достатка людей, если с этим все нормально, то вам Шарманте за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 не распыляйтесь, лучше возить все коллекционно, а не урывками из ассортимента. В шарманте есть колготки на любой вкус, даже горячо любимые со стрелкой. Еще никто не смог меня убедить, что надо много брендов представлять т.к. они дополняют друг друга, а зачем если в одном есть все. Самый шикарный выбор, больше ни в каком бренде я такого не встречала. Извините, я просто фанатка Шарманте не только колготок, но и белья как для взрослых так и для детей. Если сеть возможность возить этот товар то возите и не прогадаете. Но все-таки надо исходить из достатка людей, если с этим все нормально, то вам Шарманте за глаза. Романтика. русская душа - не обязательно безденежная)))) я совсем не говорила, что Шарманте - колготки для бедных. Почитайте интервью идейной вдохновительницы этих коллекций Ларисы Кузнецовой - она четко говорит, что русские женщины больше других любят кружевные-рисунчатые колготки. Потому их компания так и выстрелила со своим направлением, они были первые. Но это относится к особенностям нашего русского менталитета... В то же время средняя российская женщина "хочет" всю эту роскошь глазами, а на себя не всегда оденет - некуда, повода нет, деловой стиль не позволяет и т.п. Вот здесь и нужен Вог - его одеть под деловой стиль всегда можно, он не переходит границу, куда так стремится "наша русская душа".... Стремится-то стремится, да не всегда идет.. Только не подумайте, что мне не нравится Шарманте - очень уважаю, особенно Л.К. и её мужа - руководителя, - они создали идеальный наш российский бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Романтика. русская душа - не обязательно безденежная)))) я совсем не говорила, что Шарманте - колготки для бедных. Почитайте интервью идейной вдохновительницы этих коллекций Ларисы Кузнецовой - она четко говорит, что русские женщины больше других любят кружевные-рисунчатые колготки. Потому их компания так и выстрелила со своим направлением, они были первые. Но это относится к особенностям нашего русского менталитета... В то же время средняя российская женщина "хочет" всю эту роскошь глазами, а на себя не всегда оденет - некуда, повода нет, деловой стиль не позволяет и т.п. Вот здесь и нужен Вог - его одеть под деловой стиль всегда можно, он не переходит границу, куда так стремится "наша русская душа".... Стремится-то стремится, да не всегда идет.. Только не подумайте, что мне не нравится Шарманте - очень уважаю, особенно Л.К. и её мужа - руководителя, - они создали идеальный наш российский бренд. возможно у нас с вами разный ассортимент, но я могу сказать одно, что как раз женщины деловые, у которых дресс коды всякие приходят к нам, для этой категории тоже есть все, что надо. А недавно стали приходить и показывать как еще можно носить и комбинировать. Подсказали идею... не знала до этого... Одевают колготки сетку, сверху колготки с легким рисунком кружевным (или кружево с полоской и пр.) отличного цвета и вперед смотрится супер вообще. Вот так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Опытные форумчане.подскажите ответ на мо вопрос.В среду 01.12.10 открытие павильона моего. Как стоит привлекать к себе покупателей)?? решили под новый год каждому дарить аромосвечки в упаковке праздничной? какие акции можно провести чтоб не прогореть новичку. У нас уже -40,т.к Якутия,но народ надеюсь перед НГ и корпоративами пойдет искать колготки нарядные,вот как мне все правильно организовать?.Извиняюсь за сумбурность,пишу с ребенком на руках)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 возможно у нас с вами разный ассортимент, но я могу сказать одно, что как раз женщины деловые, у которых дресс коды всякие приходят к нам, для этой категории тоже есть все, что надо. А недавно стали приходить и показывать как еще можно носить и комбинировать. Подсказали идею... не знала до этого... Одевают колготки сетку, сверху колготки с легким рисунком кружевным (или кружево с полоской и пр.) отличного цвета и вперед смотрится супер вообще. Вот так вот.... Интересная идейка)) Опытные форумчане.подскажите ответ на мо вопрос.В среду 01.12.10 открытие павильона моего. Как стоит привлекать к себе покупателей)?? решили под новый год каждому дарить аромосвечки в упаковке праздничной? какие акции можно провести чтоб не прогореть новичку. У нас уже -40,т.к Якутия,но народ надеюсь перед НГ и корпоративами пойдет искать колготки нарядные,вот как мне все правильно организовать?.Извиняюсь за сумбурность,пишу с ребенком на руках)))))))))) Я купила праздничную упаковку разных видов, буду(возможно бесплатно) упаковывать, типа в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Опытные форумчане.подскажите ответ на мо вопрос.В среду 01.12.10 открытие павильона моего. Как стоит привлекать к себе покупателей)?? решили под новый год каждому дарить аромосвечки в упаковке праздничной? какие акции можно провести чтоб не прогореть новичку. У нас уже -40,т.к Якутия,но народ надеюсь перед НГ и корпоративами пойдет искать колготки нарядные,вот как мне все правильно организовать?.Извиняюсь за сумбурность,пишу с ребенком на руках)))))))))) да хватит и свечек, под НГ им все равно кто там открылся лишь бы подарок классный подобрали и все. Это потом, когда протрезвеют будут смотреть на новых операторов (т.е. Вас). Не увлекайтесь упаковкой, некогда будет, достаточно фирменных пакетов и хорош... к пакету прицепите вашу визитку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения