marit9 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Romantica Спасибо большое!Визитки заказали,хотим их еще по парикмахерским и салонам развезти,и нам хорошо и им))У них визиток нет)Будут на наших писать контакты свои. А вы пользуетесь "Аромомаркетингом"?))Начиталась в инете,да боюсь не каждому по нраву будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 RomanticaСпасибо большое!Визитки заказали,хотим их еще по парикмахерским и салонам развезти,и нам хорошо и им))У них визиток нет)Будут на наших писать контакты свои. А вы пользуетесь "Аромомаркетингом"?))Начиталась в инете,да боюсь не каждому по нраву будет)) да пользуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia22 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Здравствуйте! Прочитала всю тему от начала до конца. Спасибо за подробные ответы. Многое стало понятней. Однако вопросы остались. 1. Подскажите опытные челноки, бывает ли такое, что даже проверенное карго подводит по срокам и качеству перевозки? И как от этого застраховаться, если это возможно. 2. Здесь кто-то писал о джинсах фирмы SpeedWay. Писали, что выгоднее закупаться ими в Москве. Хотелось бы узнать поподробнее, если возможно, получиться прямые контакты. 3. И последний вопрос: кто-нибудь занимается закупкой джинсов Mavy? Насколько это выгодно, ведь в Стамбуле они не из дешевых (средняя цена 30-40$ оптом). Возможно выгоднее оформить франчайзинг. Акулы челночного бизнеса, помогите начинающей бизнес-леди :))). Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Антон, интересно как ты пережил лето?))) Привет всем Форумчанам!!! Извиняюсь,что давно не отписывался! Лето в этом году удачное!я попробовал торговать на праздниках,ну там пиво,шашлык,и...удачно!Несмотря на конкурентность и сильную усталость после торговли. От того помещения я откозался(60м2),нашел другое,оно уже 110м2,доделал ремонт,сейчас занимаюсь подготовкой оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вопрос неопытного продавца колготок: все ли упаковки с колготами Вы открываете и показываете покупателям? А если она не возьмет их, пачка уже открыта, не смущает ли это других покупательниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вопрос неопытного продавца колготок: все ли упаковки с колготами Вы открываете и показываете покупателям? А если она не возьмет их, пачка уже открыта, не смущает ли это других покупательниц? Тоже интересует этот вопрос. Не каждую упаковку можно бесследно открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а каждую открывать и не надо , наверное каждый шестой только просит открыть, обычно люди уже знают чего хотят, говорят дайте омсу аттуву 40 мокка, нету аттива, дайте конте. деньги сдача и досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosya163 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а каждую открывать и не надо , наверное каждый шестой только просит открыть, обычно люди уже знают чего хотят, говорят дайте омсу аттуву 40 мокка, нету аттива, дайте конте. деньги сдача и досвидания да ничего подобного!!!! 50% не знают не только какие колготки хотят, но и размер!!! и как правило берут те, которые продавец им предложит! А еще есть куча тёток, которые все 40-денки просят открыть и дать пощупать :ac17: прибить таких хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вопрос неопытного продавца колготок: все ли упаковки с колготами Вы открываете и показываете покупателям? А если она не возьмет их, пачка уже открыта, не смущает ли это других покупательниц? да все, более того, открыть даже те, на которые не указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Была сегодня в Люблино в 1 раз. Что-то ситуация с бельем меня не особо порадовала, если честно. Качество у большинства оставляет желать лучшего(я понимаю, что Китай, но всё же), а цены ОПТОВЫЕ вообще разочаровали: комплекты 250-320 р. :shock: Ну есть, например, трусики х/б по 30 р., даже ничего так, но самые дешевые лифчики по 90р. нашла, и то так себе. Я вот и думаю, если у меня в закупе комплект будет стоить 320 р., то сколько же мне его в продажу ставить? Ну максимум на 500 р. от потянет, да и то не знаю, купят ли, что там за посадка - хз. Может быть у кого есть интересные поставщики в Москве, чтобы красиво и не очеь дорого. Главное, чтобы качество хорошее было. Поделитесь в личку, плиз. Я еще стоковое белье заказала, Дорина, его очень хвалят, и с/ст там невысокая, рублей по 70 штучка получается, но его ждать долго, пока доставят. Но думаю, что бог с ним, что не будет полного размерного ряда, зато качество и с/ст устраивают. Может вообще только им и торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Была сегодня в Люблино в 1 раз. Что-то ситуация с бельем меня не особо порадовала, если честно. Качество у большинства оставляет желать лучшего(я понимаю, что Китай, но всё же), а цены ОПТОВЫЕ вообще разочаровали: комплекты 250-320 р. :shock: Ну есть, например, трусики х/б по 30 р., даже ничего так, но самые дешевые лифчики по 90р. нашла, и то так себе. Я вот и думаю, если у меня в закупе комплект будет стоить 320 р., то сколько же мне его в продажу ставить? Ну максимум на 500 р. от потянет, да и то не знаю, купят ли, что там за посадка - хз. Может быть у кого есть интересные поставщики в Москве, чтобы красиво и не очеь дорого. Главное, чтобы качество хорошее было. Поделитесь в личку, плиз. Я еще стоковое белье заказала, Дорина, его очень хвалят, и с/ст там невысокая, рублей по 70 штучка получается, но его ждать долго, пока доставят. Но думаю, что бог с ним, что не будет полного размерного ряда, зато качество и с/ст устраивают. Может вообще только им и торговать? белье надо выбирать исходя из того, на кого вы ориентируетесь, а также как вы хотите себя позиционировать. В личку отправила вам названия компаний по белью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik346 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 белье надо выбирать исходя из того, на кого вы ориентируетесь, а также как вы хотите себя позиционировать.В личку отправила вам названия компаний по белью. Romantica и мне если не сложно... Сижу, второй день читаю форум, масса всего интересного и поучительного. Как и многие здесь, хочу открыть отдел в ТЦ 10 м2 по продаже белья и колготок. Вопросов масса, ответов увы... Предлагают готовый отдел, товарный остаток постельное белье, матрацы, подушки, одеяла и т.д. Наработанная клиентура, поставщики, оборудование. Интересует мнение форумчан по этому поводу, буду рада любому комменту, который мне поможет в моём начинании. Реально ли? В будущем постепенно добавлять чулочно-носочно-бельевую продукцию. Может кто подскажет таких поставщиков, возможно через интернет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Romantica и мне если не сложно...Сижу, второй день читаю форум, масса всего интересного и поучительного. Как и многие здесь, хочу открыть отдел в ТЦ 10 м2 по продаже белья и колготок. Вопросов масса, ответов увы... Предлагают готовый отдел, товарный остаток постельное белье, матрацы, подушки, одеяла и т.д. Наработанная клиентура, поставщики, оборудование. Интересует мнение форумчан по этому поводу, буду рада любому комменту, который мне поможет в моём начинании. Реально ли? В будущем постепенно добавлять чулочно-носочно-бельевую продукцию. Может кто подскажет таких поставщиков, возможно через интернет. Спасибо! Прибыльный отдел никто продавать не будет. Смешивать постельные комплекты, подушки, одеяла с нижним бельем и колготками не желательно, если только у вас площадь огромая, в одной части одно, в другой другое, а 10 кв.м. для этого мало, только для белья и колготок. иначе магазин может стать как магазин одной цены - всего много, но ничего толкового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну вот! С Божьей помощью,и с вашей помощью начинаем работать)))Сегодня все разложили,расталкали...еще будем завтра в подтоварниках разбираться.Подскажите как схему сделать удобную для поиска нужного размера и цвета?Разложила все по ценам.Детские колготки по 100 в одной коробке,по 80 в другой.А то начну завтра продавать,не хочется заставлять народ ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelsy Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Была сегодня в Люблино в 1 раз. Что-то ситуация с бельем меня не особо порадовала, если честно. Качество у большинства оставляет желать лучшего(я понимаю, что Китай, но всё же), а цены ОПТОВЫЕ вообще разочаровали: комплекты 250-320 р. :shock: Ну есть, например, трусики х/б по 30 р., даже ничего так, но самые дешевые лифчики по 90р. нашла, и то так себе. Я вот и думаю, если у меня в закупе комплект будет стоить 320 р., то сколько же мне его в продажу ставить? Ну максимум на 500 р. от потянет, да и то не знаю, купят ли, что там за посадка - хз. Может быть у кого есть интересные поставщики в Москве, чтобы красиво и не очеь дорого. Главное, чтобы качество хорошее было. Поделитесь в личку, плиз. Я еще стоковое белье заказала, Дорина, его очень хвалят, и с/ст там невысокая, рублей по 70 штучка получается, но его ждать долго, пока доставят. Но думаю, что бог с ним, что не будет полного размерного ряда, зато качество и с/ст устраивают. Может вообще только им и торговать? Возьмите лучше Дорину с Триумфом.ЦЕна такая же но Триумф поинтереснее модели. Дорина в основном хлопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну вот! С Божьей помощью,и с вашей помощью начинаем работать)))Сегодня все разложили,расталкали...еще будем завтра в подтоварниках разбираться.Подскажите как схему сделать удобную для поиска нужного размера и цвета?Разложила все по ценам.Детские колготки по 100 в одной коробке,по 80 в другой.А то начну завтра продавать,не хочется заставлять народ ждать) Здесь уже никто не научит))) Сколько людей - столько и вариантов, кому как удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Возьмите лучше Дорину с Триумфом.ЦЕна такая же но Триумф поинтереснее модели. Дорина в основном хлопок Я хотела Триумф, но пока нет его что-то в стоке. А на фирме дорого получается. Может к весне и на фирме буду закупать. Проблема только сертификат нарыть на белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashima Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как можно договориться с поставщиками (я из Бурятии). Спасибо заранее!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как можно договориться с поставщиками (я из Бурятии). Спасибо заранее!!! :-) находите в инете их контакты, звоните, собираете инфо и едете:) договариваться уже при встрече будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем добрый вечер! Задумались с женой а не ввести ли нам дресскод в магазине для продавцов! В связи с этим вопрос: Как всё это дело организовать, мы сами должны обеспечить продавцов спецодеждой или обозначить им наши пожелания во внешнем виде и обязать их обеспечить себя спецодеждой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем добрый вечер! Задумались с женой а не ввести ли нам дресскод в магазине для продавцов! В связи с этим вопрос: Как всё это дело организовать, мы сами должны обеспечить продавцов спецодеждой или обозначить им наши пожелания во внешнем виде и обязать их обеспечить себя спецодеждой? все делают как кому удобней. проще предложить ходить на работу исключительно в классическом виде - белый верх и черный низ плюс обувь с закрытыми носами и без каблуков или на среднем каблуке, но чтобы не шлепки. это есть в гардеробе каждого. если хотите - купите всем одинаковые водолазки, можно найти недорогие... функционально и подходит под любой сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 все делают как кому удобней. проще предложить ходить на работу исключительно в классическом виде - белый верх и черный низ плюс обувь с закрытыми носами и без каблуков или на среднем каблуке, но чтобы не шлепки. это есть в гардеробе каждого.если хотите - купите всем одинаковые водолазки, можно найти недорогие... функционально и подходит под любой сезон. Водолазка на 1 продавце нормально будет смотреться а на втором не дай бог, да и дешево как то водолазка, безвкусно! Реально проще черный низ белый верх, классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я своим продавцам форму под цвет стен ввела - оранжевую. Фасон и стиль любой, главное оранжевый. Очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я своим продавцам форму под цвет стен ввела - оранжевую. Фасон и стиль любой, главное оранжевый. Очень красиво смотрится А товар на фоне оранжевых стен не теряется? вы чем торгуете? Вот по-моему самый нормальный (по науке сделанный интерьер), все цвета нейтральные, вставки из пластика в цвет логотипа, интерьер не должен быть ярким, ярким должен быть экстерьер, единственное исключение магазин детской одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupchina Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вопрос неопытного продавца колготок: все ли упаковки с колготами Вы открываете и показываете покупателям? А если она не возьмет их, пачка уже открыта, не смущает ли это других покупательниц? ну так заимейте тестеры)открытые, пущаю трогают дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения