LudmilaL Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Потому что я работаю с марками, которые у местных торговых представителей никогда не появятся. А брать партию ради одной колготки - это смешно. За любые деньги она и по инету купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну тогда да, согласна на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я Омсу, Голден Леди,убрала, около года, уже этими марками не торгую.У меня сейчас Конте( из подороже), потом Инканто,Иннаморе. Дешевые - в ГРАЦИИ есть колготки ЛЕДИ КЭТ.У меня продавец их очень любит, сама носит, поэтому продает хорошо.Сегодня привезла иннаморе, там много новинок, хорошая утяжка.Раньше товар искала подешевле, носочки дешевые.Сейчас пришла к выводу,что должно быть 3 ассортимента.Основной( недорогой), подороже и ДОРОГОЙ.Чтобы товар оттенял друг друга.И специально, для бабок держу носки рыночно-китайского типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ничего себе! У меня Фаскино соответственно 170 - 176 - 190. Наценка 60%Колготки у меня, действительно, как сопутка. Но марок 10 стараюсь держать. Самые ходовки, конечно, Сиси, Омса. В этом году ввела Иннаморе и Инканто, Малеми и Миними. Белорусские колготки Конте не пошли. Ничего себе! Если я даже поставлю наценку 60%, то допустим фаскино 40ден у меня будет стоить 206 рублей, а у Вас 176р. Значит я закупаю их тоже очень дорого . Я их по 128,30 беру. Но что самое интересное, я проехалась по ближайшим магазинам, и Вы не поверите....вышло что у меня самые низкие цены на эти марки. У других допустим 70ден по 300 рублей. Омса у меня 199р (20ден), у других до 230 доходит. Кто во что горазд вообщем. Но дешевле моих в округе я не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас ОМСА на базе 120р.В продаже я видела от 100-170р. Мой торговый предложил по 95Р, но отговаривает брать, качество уже нето. Я людей уже отучила, мне она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetis Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зачем сравнивать цены разных городов? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подскажите сколько в среднем наценка на нижнем белье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подскажите сколько в среднем наценка на нижнем белье? Наценка дело творческое. Если позволяет рынок может быть и 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Наценка дело творческое. Если позволяет рынок может быть и 100 процентов. Это понятно. Просто интересно средней руки предприниматель, который берёт на оптовках может ли наценять на белье 200% и более, или это из разряда фантастики? В одежде мне понятно, в основном все наценяют около 100%, кто сам возит может и до 200% наценять. В продуктах средняя наценка 20-30%. Как дела обстоят в нижнем белье, сколько обычно наценяют(я слашал о показателях 70-100%) так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetis Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я на все ставлю от 100, стараюсь 120, чтобы отминусовать случайные потери, редко 200-250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я Омсу, Голден Леди,убрала, около года, уже этими марками не торгую.У меня сейчас Конте( из подороже), потом Инканто,Иннаморе. Дешевые - в ГРАЦИИ есть колготки ЛЕДИ КЭТ.У меня продавец их очень любит, сама носит, поэтому продает хорошо.Сегодня привезла иннаморе, там много новинок, хорошая утяжка.Раньше товар искала подешевле, носочки дешевые.Сейчас пришла к выводу,что должно быть 3 ассортимента.Основной( недорогой), подороже и ДОРОГОЙ.Чтобы товар оттенял друг друга.И специально, для бабок держу носки рыночно-китайского типа. У нас ОМСА на базе 120р.В продаже я видела от 100-170р. Мой торговый предложил по 95Р, но отговаривает брать, качество уже нето. Я людей уже отучила, мне она не нужна. А я наоборот в этом году добавила Омсу, народ за ней потянулся, хорошо идёт Велюр и Атива. Последние 3 дня у нас холодно, выручки выросли в 3-4 раза, хорошо продается термобелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvin66 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите сколько в среднем наценка на нижнем белье? Подъём на бельё составляет 100%. Иногда больше, до 300%. На колготки для народных масс (омсасиси и т.п.) меньше. В некоторых т.ц. видел китайские купальники (выдаваемые за итальянские) с накруткой около 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А насчет НГ-тут не угадать.Плотность чаще 40,кому-то черные,кому телесные,кому стразы,кому блеск и люрекс,тут уж на вкус и цвет...Чулки надо иметь независимо от сезона.У меня самый новогодний цвет - черный.Выгодно расцвечивает ногу,"худИт",да и наряды ,в основном,темных тонов.Вы не очень правильно посчитали... 50% будете делать только на марки типа Омсы-Сиси, но могли бы найти и что-то другое, чего ни у кого нет, и продавать со 100% наценкой. Вполне можно прожить. Вот только лето... это да, если не разрешили ничего кроме колготок - лето не прожить.....На Омсу-Си-Си у меня тоже больше 60% не выходит - не берут.Также и Грация.А вот какие марки,которых нигде нет?На Гатте какую наценку делаете?И с чем её сравнить,с Грацией,ГолденЛеди?Самые ходовки, конечно, Сиси, Омса. В этом году ввела Иннаморе и Инканто, Малеми и Миними. Белорусские колготки Конте не пошли.У меня Иннаморе не идет,Малеми,Миними не пробовал.Конте у нас в каждой дырке(магазине) торчит.А вот Грация имеет своего клиента ,как Омса-СиСи.Есть категория людей,которым нужны только эти марки.Из китайских Катюша идет.Но у неё такая закупка,как на нормальные!!!! Подскажите сколько в среднем наценка на нижнем белье?У меня 100%.Иногда,когда модель дешевеетв закупе,выходит больше.А если завозить марки,которых нет у Ваших соседей,как писали выше,можно и больше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokt Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 День добрый. Хотим добавить ЧНИ как сопутствующий товар в дополнении к своему основному товару (торгуем домашним текстилем). Как вариант рассматриваем марку колготок CHARMANTE, может кто что посоветует ? Хотим выделить на это 60-100 тыс. так как это не основной наш товар. У нас свой магазин и одна арендная точка. Что думаете по этому поводу ? Есть ли смысл вводить эту марку как дополнение к основному товару (текстиль которым торгуем расчитан на выше среднего покупателя), может другие марки посоветуете ? Или нет смысла заморачиваться на этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liva86 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Добрый день! Я тоже собираюсь открывать отдел с нижним бельем и колготками, из белья планирую триумф, балалум, акосма, колготки конте, триумф я уже взяла, сомнения на счет балалум акосма, нашла одного поставщика, у него в среднем цена за комплект 460-590 р, скажите, это хорошая цена или дорого??? и какие еще фирмы стоит взять для ассортимента, из не дорогих? Какие трусы продаются лучше (фирмы) ? отдел 10 кв м, рядом отдел жен одежды, тоже наш. Вот и хотела для своих покупательниц сделать еще такой отдельчик, как сопутствующий товар и тем самым привлечь и новых покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liva86 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте! Собираемся открыть отдел нижнего белья и колготок. Планирую брать триумф, балалум, акосма, колготки конте. Триумф уже взяла, сомнения на счет балалум и акосма, у поставщика,которого я нашла, комплект в среднем стоит 560-590 р, это нормальная цена или дорого?? И какие еще фирмы лучше взять для ассортимента??Еще подскажите какие фирмы трусов берут лучше, не дорогие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liva86 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо. Но меня все таки пока больше интересует именно нижнее белье, колготки это как в дополнение, на первый раз хотела взять конте. А вот с бельем ни как не могу разобраться, что надо брать и еще сколько на 10 кв м?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 День добрый. Хотим добавить ЧНИ как сопутствующий товар в дополнении к своему основному товару (торгуем домашним текстилем). Как вариант рассматриваем марку колготок CHARMANTE, может кто что посоветует ? Хотим выделить на это 60-100 тыс. так как это не основной наш товар. У нас свой магазин и одна арендная точка. Что думаете по этому поводу ? Есть ли смысл вводить эту марку как дополнение к основному товару (текстиль которым торгуем расчитан на выше среднего покупателя), может другие марки посоветуете ? Или нет смысла заморачиваться на этом ? Нормальная марка, можно брать. У них еще есть Лора Григ для любителей подороже, и Интреччио для подешевле. Так что вполне вам подойдет. Будете увеличивать колготками средний чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте! Собираемся открыть отдел нижнего белья и колготок. Планирую брать триумф, балалум, акосма, колготки конте. Триумф уже взяла, сомнения на счет балалум и акосма, у поставщика,которого я нашла, комплект в среднем стоит 560-590 р, это нормальная цена или дорого?? И какие еще фирмы лучше взять для ассортимента??Еще подскажите какие фирмы трусов берут лучше, не дорогие?? Действительно балалум и акосма столько в среднем и стоит. Продают их по 6 штук упаковками. Я брала эти марки, продавались очень хорошо. И люди приходили за ними еще и еще раз. Качество нормальное. Сейчас перестала их брать, т.к. у них нет ничего нового , идут одни повторы, а мне повторы ну никак нельзя, даже самы удачные модели. А для Вас будет все новое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Valamongu Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 всем привет. я с 20,01 заезжаю в магазин который находится на рынке в проходном месте, но у меня есть еще вопросы по колготках, 1. как правильно делать выкладку колготок на полки чтобы было удобно искать продавцу? у меня будут три стеллажа, по 1,80 м. в высоту и 80см ширина. 2. как правильно вести учет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 всем привет. я с 20,01 заезжаю в магазин который находится на рынке в проходном месте, но у меня есть еще вопросы по колготках,1. как правильно делать выкладку колготок на полки чтобы было удобно искать продавцу? у меня будут три стеллажа, по 1,80 м. в высоту и 80см ширина. 2. как правильно вести учет? Торговые марки дают свои стойки под колготки, они меньше занимают места.Я работаю с Конте, Грация, вот они свои стойки дали. Вам просто надо спросить у поставщиков.Ваша хорошая, но летом чем заполните.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiPolya Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Торговые марки дают свои стойки под колготки, они меньше занимают места.Я работаю с Конте, Грация, вот они свои стойки дали. Вам просто надо спросить у поставщиков.Ваша хорошая, но летом чем заполните.? А вы напрямую с производителями работаете или вам стойки оптовики предоставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А вы напрямую с производителями работаете или вам стойки оптовики предоставляют? Я работаю с торговыми представителями колготочных фирм, спросила у торговых про стоики, они бесплатно привезли.На этой неделе Конте дали стойку, теперь у меня 3 стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knysh Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Подскажите пожалуйста, планирую заняться продажей нижнего белья. Предложили аренду в только что построенном ТЦ в спальном районе за 2 т.р за метр, отдел будет 25 м, это утопия? Будет ли там народ неизвестно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня опять фигня какая-то с колготками. 150 den- не берут, потому что сильно тёплые :shock: и это в морозы. Основные продажи 80; 60 и 40. Дальше как будет??? Больше 40 den не закупаться??? У нас Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения