Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

У меня опять фигня какая-то с колготками. 150 den- не берут, потому что сильно тёплые :shock: и это в морозы.

Основные продажи 80; 60 и 40.

Дальше как будет??? Больше 40 den не закупаться??? У нас Урал.

У нас такая же фигня, в основном берут 40-70-80, потом реже 100. А теплые хлопок или мультифибра похуже. У нас женщины и в мороз носят 40д! Я сама ношу плотные колготки, поэтому лучше их продаю.Продавец носит 40д,продает их больше)))))

Вот читаю ветку и удивляюсь иной раз какие люди отчаянные встречаются, продажи у всех падают, у многих недельные нули, ан нет - открываем отдел ЧНИ ! Мы с женой на теме 2 года, поменяли 3 места, последнее взяли в сентябре, на входе в тц(7кв, 3 из которых бижа), оборудование делал сам за копейки, но красивое, тщательно готовили ассортимент и прикармливали место, а так же поставщиков, чтобы быть в числе первых при завозе, получать отсрочки и тд. За последние недели декабря продажи зашкалили в 5-7 раз и мы взяли почти полугодовую выручку. Сейчас наблюдаю следующую картину: некоторые товарисчи, посмотрев на очередя у нас в отделе решили что это супер доходная жила и похожие отделы с колготками начали появляться на каждом углу :) Вкидывают бабло неглядя - как же, у них 7м, а мы щас забьем целых 27! В итоге сидят курят, а аренда капает.., где место непроходное, где опыта нет и тд. Сейчас смотрю как пачками закрываются отделы в тц, скулеж идет ото всюду! Фишка этого года - отделы детской одежды и колготки, так вот - детская одежда уже начинает скулить, слишком много ломанулось туда искательниц быстрых денег и мамаш которые вышли из декрета.. Следующими будут колготки. Там где все - там денег нет! Ну неужели не понятно? Именно по этой причине я буду закрывать или реорганизовывать свой отдел обуви, там кризис уже в разгаре, сети пожирают мелочовку, начинают продвигать хлам по оптовым ценам. И колготки они тоже сожрут, это лишь вопрос времени, даже месяцев, когда рядом со мной откроется федерал и завалит все по оптовым ценам.

..собственно, что хотел сказать: люди, думайте хоть немного наперед, немного не то время для начала торговли, как вариант - устроиться продавцом в интересующую тему, посмотреть изнутри, поднатаскаться, получить бесплатно дорогой опыт! Ну если и после этого невтерпеж - считайте и еще раз считайте все циферки, затем поделите пополам, да, и без кредитов..

Вот читаю ветку и удивляюсь иной раз какие люди отчаянные встречаются, продажи у всех падают, у многих недельные нули, ан нет - открываем отдел ЧНИ ! Мы с женой на теме 2 года, поменяли 3 места, последнее взяли в сентябре, на входе в тц(7кв, 3 из которых бижа), оборудование делал сам за копейки, но красивое, тщательно готовили ассортимент и прикармливали место, а так же поставщиков, чтобы быть в числе первых при завозе, получать отсрочки и тд. За последние недели декабря продажи зашкалили в 5-7 раз и мы взяли почти полугодовую выручку. Сейчас наблюдаю следующую картину: некоторые товарисчи, посмотрев на очередя у нас в отделе решили что это супер доходная жила и похожие отделы с колготками начали появляться на каждом углу :) Вкидывают бабло неглядя - как же, у них 7м, а мы щас забьем целых 27! В итоге сидят курят, а аренда капает.., где место непроходное, где опыта нет и тд. Сейчас смотрю как пачками закрываются отделы в тц, скулеж идет ото всюду! Фишка этого года - отделы детской одежды и колготки, так вот - детская одежда уже начинает скулить, слишком много ломанулось туда искательниц быстрых денег и мамаш которые вышли из декрета.. Следующими будут колготки. Там где все - там денег нет! Ну неужели не понятно? Именно по этой причине я буду закрывать или реорганизовывать свой отдел обуви, там кризис уже в разгаре, сети пожирают мелочовку, начинают продвигать хлам по оптовым ценам. И колготки они тоже сожрут, это лишь вопрос времени, даже месяцев, когда рядом со мной откроется федерал и завалит все по оптовым ценам.

..собственно, что хотел сказать: люди, думайте хоть немного наперед, немного не то время для начала торговли, как вариант - устроиться продавцом в интересующую тему, посмотреть изнутри, поднатаскаться, получить бесплатно дорогой опыт! Ну если и после этого невтерпеж - считайте и еще раз считайте все циферки, затем поделите пополам, да, и без кредитов..

Неужели еще где-то за колготками очередь выстраивается? Ну да,под НГ было некоторое оживление,но чтобы очередь... Полугодовая выручка за несколько недель-офигеть! Есть еще таланты в наших рядах!

А кто-ндь может выложить картинку, как выглядят контовские стойки!!!! А то у меня на витрине их плохо видно,может тоже стойку попросить

всем доброго дня и удачной торговли

могу много написать и рассказать , так как в этом бизнесе уже 7 лет

буду писать по немногу, на грамматику внимания сильно не обращайте, так как мой слепой метод несовершенен

колготки, как уже писалось, это не товар а замануха для покупателя.

прокручивая один миллион рублей за сезон, прибыль копеешная.

основная прибыль - это бюсты, трусы, потом идут сорочки, халаты, носки, муж. футболки, блузки и уж в конце колготки.

начинали мы когда работал черкизовский, поэтому было намного легче.

сейчас бы я сильно бы призадумался бы открывать такой магазин.

У нас три магазина по городу, в каждом магазине свой покупаетль, и часто продается разный товар. Как угадать? никак, только методом проб и ошибок. Это еще хорошо что можно перекинуть товар с магазина на магазин, а если одна точка?. тупик.

про цены. все знают омсу аттиву - мы ее продаем по 120 руб. Даже в сетях она по 160. Но это наш маркетинговый ход. К нам тупо идут за ней, и тем самым не забывают нас. Конкуренты естевственно клевещут про нас - мол у нас подделка.

Общения с оптовиками это так еще история. Если интересно- расскажу.

Мое мнение - только на колготках, чулках и носках бизнеса не сделаете. за 7 лет я в этом убедился. тем более я сам заказываю колготки и общаюсь с оптовиками.

если думаете что я не умею заказывать , то вынужден вас разочаровать, наша фирма стала лидером продаж в нашем городе , и поставщики , которые испытывают трудности продаж (как и все мы) умоляют меня сделать заказ, иначе они не выполняют план по продажам.

В этом бизнесе как и везде есть свои тонкости. Только в течении лет трех мы поняли как и что делать , чтоб не нервничать. и ксати это определенный труд. У нас каждый трус. каждый носок, и каждая колготина имеет свой ценник. Мне как мужчине очень тяжел этот кропотливый труд по наклеиванию ценников.

на сегодня все. пора спать

а на этот форум попал потому что планитую открыть магазин постельного белья. и пока вижу кучу вопросов по ценообразованию. оптовики даваят ,открывая свою розницу.

По колготкам Конте не понятно, по запросу вылазит сайт их, но не может же такое быть. В России же должны быть их представители, причем во всех регионах. Никак не наткнусь.

У меня колготки сопутствующий товар, одно время по техническим причинам не возили, сейчас восстанавливаю контакты и ищу новые.

По колготкам Конте не понятно, по запросу вылазит сайт их, но не может же такое быть. В России же должны быть их представители, причем во всех регионах. Никак не наткнусь.

У меня колготки сопутствующий товар, одно время по техническим причинам не возили, сейчас восстанавливаю контакты и ищу новые.

Попробуйте написать на этот сайт, попросите переадресовать вас к тому оптовику, который сейчас отвечает за ваш регион.

У них действительно поделены все регионы, в зоне чужой ответственности вам даже могут отказать в поставке.

Попробуйте написать на этот сайт, попросите переадресовать вас к тому оптовику, который сейчас отвечает за ваш регион.

У них действительно поделены все регионы, в зоне чужой ответственности вам даже могут отказать в поставке.

Спасибо! У меня тоже промелькнула такая мысль, попозже все же напишу. Да И мне нужен кто поближе, зачем мне из Москвы, допустим, платить за доставку и ждать долго. Да мне и не особо много надо, тем более сейчас на новом месте пытаемся Прочувствовать, что здесь актуально.

Спасибо! У меня тоже промелькнула такая мысль, попозже все же напишу. Да И мне нужен кто поближе, зачем мне из Москвы, допустим, платить за доставку и ждать долго. Да мне и не особо много надо, тем более сейчас на новом месте пытаемся Прочувствовать, что здесь актуально.

Мне привозят Конте с Воронежа.

Приветствую,открываем отдел в ТЦ,товар колготки-нижнее бельё,пришла мысль назвать ярко и необычно "Чика" чтоб как то отличаться от серой массы,хотя на молодёжную аудиторию специально не ориентированны,как думаете не отпугнёт ли такое название дам среднего и выше возраста???? :13:

Приветствую,открываем отдел в ТЦ,товар колготки-нижнее бельё,пришла мысль назвать ярко и необычно "Чика" чтоб как то отличаться от серой массы,хотя на молодёжную аудиторию специально не ориентированны,как думаете не отпугнёт ли такое название дам среднего и выше возраста???? :13:
вы серьезно? :shock: и что там яркого и необычного? Искренне не понимаю. Я б в такое место не пошла, название б сразу отвратило.

вы серьезно? :shock: и что там яркого и необычного? Искренне не понимаю. Я б в такое место не пошла, название б сразу отвратило.

Спасибо,за ваше мнение....Мы приветствуем любые взгляды,чтоб реально оценить эту идею!

Мой вариант "Чушка" - ярко , необычно и отличается от серой массы ! :icon_mrgreen:

"Чика" - "чикса" - девушка ?

Название всё-же должно учитывать целевую аудиторию.

Если б ЦА состояло только из молодёжи , то могли бы попробовать , если готовы к тому что 95% проходящей мимо молодёжи будет громко ржать над этим названием.

Люди среднего и выше возраста через одного будут спрашивать что ваше название означает.

Так что таким названием привлечёте внимание , но не уверен что покупателей.

У нас открылся магазинчик, называется Чулочки и носочки. Звучит красиво, мне нравится(лично мое мнение).

У нас открылся магазинчик, называется Чулочки и носочки. Звучит красиво, мне нравится(лично мое мнение).

Всем спасибо,опрос удался :13:

Мой вариант "Чушка" - ярко , необычно и отличается от серой массы ! :icon_mrgreen:

Твой так и называется по всей видимости,по отношению к людям понятно,даже здесь :icon_mrgreen:

Добрый вечер. Мы с женой хотим открывать точку в сфере продажи трикотажа. Если Вас не затруднит могли бы Вы ответить на некоторые вопросы:

1. Мы хотим открыть точку на рынке (крытый). Думаем взять 20 квадратов. Хватит ли места ? В ТЦ нет возможности открывать, аренда бешаная, а если есть места в новых ТЦ то там проходимость нулевая.

2. Сколько нужно денег для открытия ? Первоночального открытия. Примерно квадратный метр стоит 700р.

3. Как правильно выбрать нужных поставщиков ?

4. Стоит ли брать продавца или все таки первое время поработать самим ? Если брать то на каких условиях ?

5. При открытии какая сумма первой закупки должна быть ?

6. Какие сложности могут возникнуть?

Здраствуйте!Открываем магазин трикотажа-женское нижнее белье,колготки,носки и т.д.

Товар планируем закупать на садоводе.

Возник вопрос по сертификатам:

1. Нужны ли сертификаты или декларация(не важно) для торговли конкретно данным видом продукции?

2. Могут ли изъять товар(не брендовый) без сертификатов?

И самый главный вопрос:

3. Если кто-то закупал там товар у китайцев?Как обстоят дела с сертификатами,дают ли они?

Есть один момент,сертификаты там продаются,как вы знаете,но уж лучше без них,т.к.за липовые штраф больше.

Только вчера ездили за закупкой для другого магазина (не одежда и сертификация не обязательна), все разузнали,а про сертификаты забыли, открытие скоро,а доехать не успеем,т.к. не близко до Москвы.

Мне привозят Конте с Воронежа.

Не из Ч-х Сезонов-ли?Мне в лавке оставили прайс от конторы "4Сезона",что в Воронеже.Как у них Цены?

Доброго времени суток, Коллеги))

Кто торгует колготками марки Lelledue? хотелось бы знать как качество, и отзывы покупателей. В интернете много за и против... вот и хотелось услышать с '' первых рук''.

И самый главный вопрос:

3. Если кто-то закупал там товар у китайцев?Как обстоят дела с сертификатами,дают ли они?

Есть один момент,сертификаты там продаются,как вы знаете,но уж лучше без них,т.к.за липовые штраф больше.

Сертификаты Китайцы не дают, этим вы будите заниматься в России.

Элледу - это Леванте, вполне любимая народная марка. С дистрибуцией в России им не везло в последние годы....
то есть это нормальные качественные колготки? Делала заказ, смотрела-смотрела на них, не надумала, побоялась.

• Создать...