bizinkub Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Бана не боитесь? В данное время там строго стало, надо быть осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sppreu Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Создал группу в ВК. Тематика покупка/продажа авто и запчастей, в рамках моего города(450 тыс.чел). Ниша полностью свободна. Есть группы со схожей тематикой, но в них 50-200 человек, и они практически не обновляются. На первом этапе возникли трудности с накруткой людей в группу. Пробовал, через Вктаргет по моим критериям(Город, пол, возраст) нашло 200 человек. За два дня выполнило задание и добавилась 18 человек. Думаю заказать рекламу в самом контакте, но не знаю какую выбрать. Оплата за переходы Оплата за показы Продвижение сообществ за переходы Также не знаю где взять материал для заполнения группы. А то посетителей будет отпугивать пустая группа. Идеи были такие, Есть в сети 3 очень крупных сайта по объявлениям, думал брать оттуда, нужно ли спрашивать разрешение у тех кто размещал объявление? :) Или выйти на контакт с владельцами авто фирм и интернет магазинов, и размещать ихнею продукцию. Планы на будущее. 5 тысяч человек Целевой аудитории. Самому заняться продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Создал группу в ВК. Тематика покупка/продажа авто и запчастей, в рамках моего города(450 тыс.чел). Ниша полностью свободна. Есть группы со схожей тематикой, но в них 50-200 человек, и они практически не обновляются.На первом этапе возникли трудности с накруткой людей в группу. Пробовал, через Вктаргет по моим критериям(Город, пол, возраст) нашло 200 человек. За два дня выполнило задание и добавилась 18 человек. Думаю заказать рекламу в самом контакте, но не знаю какую выбрать. Оплата за переходы Оплата за показы Продвижение сообществ за переходы Также не знаю где взять материал для заполнения группы. А то посетителей будет отпугивать пустая группа. Идеи были такие, Есть в сети 3 очень крупных сайта по объявлениям, думал брать оттуда, нужно ли спрашивать разрешение у тех кто размещал объявление? :) Или выйти на контакт с владельцами авто фирм и интернет магазинов, и размещать ихнею продукцию. Планы на будущее. 5 тысяч человек Целевой аудитории. Самому заняться продажами. 1. Зачем вам накрутка по возрасту и региону? Уверяю вас, ни один из накрученных пользователей не будет у вас ничего покупать. Накрутки делаются только для визуального увеличения кол-ва участников группы. 2. Оплата за показы - худший вариант. 3. Материал - просто интересные статьи на тематику группы, их можно брать в интернете или чужих группах. 4. Т.е. у вас ещё нет поставщика? Это плохо, с этого нужно было начинать. Сделайте это в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrive Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня есть продающая группа, вопрос такой: как заставить покупателей писать отзывы? Или все кругом фэйк? Есть группы, где люди даже фотаются с покупками. Как это сделать?Спасибо! Просто при покупке, попросить написать отзыв, а вы скидку за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrive Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так же одно из форм раскруток групп, создать 2-3 аккаунта, оформить где будут репосты с вашей группы + с каких то других левых групп, и приглашайте в друзья, 10-15 уников в день обеспечено. Делать это через демо версию вкбот, только антикапчу обезательно оплатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sppreu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 1. Зачем вам накрутка по возрасту и региону? Уверяю вас, ни один из накрученных пользователей не будет у вас ничего покупать. Накрутки делаются только для визуального увеличения кол-ва участников группы.2. Оплата за показы - худший вариант. 3. Материал - просто интересные статьи на тематику группы, их можно брать в интернете или чужих группах. 4. Т.е. у вас ещё нет поставщика? Это плохо, с этого нужно было начинать. Сделайте это в первую очередь. Я немного не так свои мысли сформулировал. Тема группы автобарахолка в моем городе, где пользователи и фирмы публикуют свои товары и услуги. Количество участников неважно имея 500 человек я буду в топ1 в поиске. Когда будет хорошая посещаемость у группы, можно уже что-то продавать. или за рекламу деньги брать, но это только через пол года где-то, сейчас нету денег. По поводу материалов, мне нужны разные машины и запчасти б/у и новые, услуги и др. Чтобы образовался небольшой каталог. И еще адрес группы в подписе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Создал группу по продажи одежды в контакте. Пригласил туда своих друзей в итоге сейчас там 6 человек. Пробовал людей из других групп приглашать в группу и в друзья, никто не вступил. И не знаю, как раскручивать теперь группу дальше? Есть ли эффективность от функции рекламы в группе в контакте? Кто как раскручивает? Как раскрутить группу в контакте? 1) Программы: а) Viking Studio ( очень профессиональная и полезная программа) - есть вариант, как платный, так и бесплатный; б) FvCheat - программа проще, чем Viking Studio, но, тем не менее - работает. ( Можно бесплатно, но если есть финансы, то конечно же лучше приобрести платный вариант ). 2) Заказывать у людей или на сайтах, занимающихся раскрутками групп. Все остальные методы бесполезны или мало эффективны, а также потратят уйму вашего времени и сил + ещё и забанить могут! Сам через всё это прошёл и перепробывал. Сидел сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana2100 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 б) FvCheat - программа проще, чем Viking Studio, но, тем не менее - работает. ( Можно бесплатно, но если есть финансы, то конечно же лучше приобрести платный вариант ). я тоже с помощью этой программы накрутила больше 200 человек (бесплатно), потом забросила это дело, но если быть последовательным и целеустремленным, то вполне возможно набрать приличную толпу для массовки. Работает она правда не стабильно иногда в день 20 человек прибавить, а иногда 2. Но зато не забанят. Да, и лучше делать накрутки через страницу, которую вам не жалко будет всякой ерундой засорять, потому что у вас бонусом будет расти количество друзей и групп, в которых вы будите состоять. А они бывают и не очень приличные мягко говоря, потом чистить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvorog Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Купить рекламу, написать хорошее объявление, настроить таргетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liuda21 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 создала группу по продаже свадебных платьев. читала здесь на форуме, что большую роль играют ключевые слова в выдаче при поиске. вопрос: как правельно подобрать эти ключевые слова и где их размещать в контексте группы (в статусе или описании группы)? как лучше назвать группу? почему на мой вопрос никто не отвечает, как ето понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 почему на мой вопрос никто не отвечает, как ето понимать? Не отвечают поскольку некоторая информация не подлежит разглашению, какой смысл просто так делиться секретами которыми повышают эффективность рекламы, чем больше её знают тем сложнее нею пользоваться. Что касаемо вопроса про ключевые слова, тут в двух словах не рассказать. лучше прочтите немного литературы по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 почему на мой вопрос никто не отвечает, как ето понимать? Александр опередил с ответом. :) Действительно ваши вопросы касаются таких вещей, которые обычно не рассказывают на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizinkub Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 почему на мой вопрос никто не отвечает, как ето понимать? Учитесь, продвинуть и раскрутить сайт не так уж и трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trok Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какой смысл обсуждать раскрутку группы вконтакте! В любом случае за результаты нужно платить и немалые суммы. На данный момент есть мнение специалистов тех же владельцев пабликов миллиоников в области smm рекламы вконтакте, - еще 2-3 года при вложенни 10 000 - 20 000 рублей было проще получить 100 000 подписчиков, то сейчас потребуется 100 -150 000 рублей что бы набрать такое же кол- во подписчиков.При раскрутке в короткие сроки идея вашего проекта должна быть с приличной отдачей в денежном эквиваленте. Что касается секретов, они есть, но это уже так называемые - маркетинговые фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizinkub Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 - еще 2-3 года при вложенни 10 000 - 20 000 рублей было проще получить 100 000 подписчиков, то сейчас потребуется 100 -150 000 рублей что бы набрать такое же кол- во подписчиков. надо 10000 (десять тысяч) рублей чтобы сейчас набрать 100 000 (сто тысяч) подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 надо 10000 (десять тысяч) рублей чтобы сейчас набрать 100 000 (сто тысяч) подписчиков. Это не реальных а каких то оферов, фейков, ботов и прочей ерунды, но однозначно не реальных добровольных подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizinkub Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это не реальных а каких то оферов, фейков, ботов и прочей ерунды, но однозначно не реальных добровольных подписчиков. Речь то идет об подписчиках (в общем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser2 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Народ, у меня есть группа вконтакте численностью 5000 человек на тему автозапчастей и автомобилей. Недавно мне написали сообщение с предложением купить рекламу у меня в группе и спросили цену. Какая стоимость рекламы в группах вконтакте сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimButton Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 На какую тематику можно открыть группу в городе населением в 500 чел. ? Что бы меня нашел тот кто захотел бы разместить рекламу? и сколько она примерно стоит в группе ? Еще учитывая то что группа будет топ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Народ, у меня есть группа вконтакте численностью 5000 человек на тему автозапчастей и автомобилей. Недавно мне написали сообщение с предложением купить рекламу у меня в группе и спросили цену. Какая стоимость рекламы в группах вконтакте сейчас? Можете не придавать особого значения, КТР такого запроса очень малая, лишь единицы заказывают рекламу из тех кто спрашивает это в более крупных группах. Всё зависит от аудитории одно дело если 5000 школьников оферов, второе дело если все 5000 старше 18+ да ещё и с одного города да ещё и проявляют активность в группе. Но понимающие это рекламодатели редкость, как правило рекламируют там другие группы а их интересует охват в десятки тысяч за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itorgash Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я модератор группы Вконтакте, рекламу их попробовал на себе. Лучше конечно платить за переходы, т.к. за показы вообще нет смысла - ее никто не смотрит. У меня офиц группа автосалона, раскручивать тяжело - конкурсы с призами за лайки и перепосты делаю, хорошо работает. Нагнал с помощью одной компании народа реального 5000 ч-к в группу, правда потихоньку выходят, но зато народ видит что группа популярная и многочисленная и сам добавляется. Постоянно новости пишу и фото-видео выкладываю, типа группа живая. Темы с обсуждениями и опросами добавил, заставляю друзей участвовать - активность развиваю. Вроде помогает. Но вот рекламные услуги самого сайта вконтакте дороги и неэффективны имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMyhalich Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А как Ваша группа автосалона влияет на продажи самого автосалона, отслеживали, есть такая статистика? На сколько я понимаю, целью создания группы было привлечь внимание к автосалону и значит потенциальных покупателей. Но машины - это не массовые продажи, к покупке машины люди могут идти годами. Честно говоря, не очень пока понимаю всего механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я модератор группы Вконтакте, рекламу их попробовал на себе.Лучше конечно платить за переходы, т.к. за показы вообще нет смысла - ее никто не смотрит. У меня офиц группа автосалона, раскручивать тяжело - конкурсы с призами за лайки и перепосты делаю, хорошо работает. Нагнал с помощью одной компании народа реального 5000 ч-к в группу, правда потихоньку выходят, но зато народ видит что группа популярная и многочисленная и сам добавляется. Постоянно новости пишу и фото-видео выкладываю, типа группа живая. Темы с обсуждениями и опросами добавил, заставляю друзей участвовать - активность развиваю. Вроде помогает. Но вот рекламные услуги самого сайта вконтакте дороги и неэффективны имхо. О сравнительной неэффективности таргет рекламы вконктекте говорят уже буквально на каждом шагу, но всё равно туда тысячами несут свои деньги тысячи людей. Неоднократно повторяюсь лучше купить за те же деньги рекламный пост в раскрученной группе. Но сейчас эта реклама так же людям приелась и надо придумывать что то необычное и оригинальное. Но всё равно эффективность в несколько раз выше чем у таргета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigaFace Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Читать другие ответы не стал,у меня своя точка зрения. 1.Что бы уметь пользоваться рекламой ВК надо знать многие аспекты,что бы не пролететь по деньгам,проверено на своей шкуре... 2.В интернете есть программа vkbot(не рекламма),не советую ее она накручивает в группу ботов,не реальных людей,не существующих,и все это не надежно вообще. 3.У меня свой отличный метод по накрутке,накручиваються настоящие люди,в день можно 500-1000 примерно подписчиков,повторяюсь все живые,информация платная,есть два живых примера моей накрутки,в одной группе 8т человек,в другой 3т человек,группы живут пол года,все отлично. Писать в лс,помогу и раскажу что да как:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor89 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сам занимаюсь уже год раскруткой групп и по поводу раскрутки группы могу сказать следующее: 1) Все начинается с контента, если группа неинтересна можете хоть миллион вложить, отдачи не будет. Причем контент должен быть уникальным. Первое с чего нужно начать - это просмотреть конкурентов, что вы можете предложить, чего у них нет. И стоит ли вообще делать группу на эту тему. 2) На начальном этапе наполните хорошим контентом группу, видео, музыка, постоянно обновляемые новости, темы и пр. Самая главная работа в начале. Дальше контент будете слегка редактировать и наполнять время от времени, добавлять новости. 3) Раскрутка. Я лично считаю, что насколько бы группа интересна не была, если в ней 50 человек - вступать в нее будут неохотно, куда охотнее люди вступят в аналогичную группу с 200 тыс. человек, даже если их контент хуже вашего. Кол-во народу - это некий показатель серьезности группы. Поэтому я думаю на начальном этапе необходимо набить хотя бы 1000 подписчиков, причем не столь важно каким способом. Target (реклама вконтакте) - пробовал, правда с небольшим суммами (рублей 300), изначально не доверял этому способу, просто хотел проверить какая отдача. Что могу сказать, бесполезное это дело. Бил по переходам. По показам считаю бесполезно. Выбирал более молодую аудиторию. Итог с 1000 чел. переходит 1. То есть 1 человек стоит примерно 10 рублей + неизвестно вступит он в группу или нет. В итоге вступивший человек с targeta обходится в 20-30 рублей (это очень дорого). Правда если у вас группа на тему "Как заработать миллион ничего не делая" или "Заработок в интернете" - то может и покатит, люди халяву любят. Различные сервисы по обмену подписчиками, лайками и пр. - Какие сервисы использую я, напишу в личку, если хотите, тут блокируют. Ничего не платите, получаете подписчиков, за то что сами ставите сердца, вступаете в группы и т.д. За день можно спокойно набить 100-200 подписчиков. Если будите использовать несколько сервисов и аккаунтов, то гораздо больше. Проблема в том, что эти подписчики нужны чисто для количества. Как правило все они неактивны, 20% - заблокированы и каждый день парочка подписчиков покидает группу. На рынке услуг 1000 таких подписчиков вам приведут за 100-200 руб. Платить нет смысла, сами можете привести таких людей(ботов). Работа с живыми пользователями. Создайте несколько аккаунтов, рассылайте приглашения, старайтесь завлечь реальных людей, придумывайте конкурсы, пишите в другие группы, сотрудничайте, пишите на стены других групп. Этот способ очень медленный, но именно он дает активных пользователей. Его никогда нельзя исключать. Если у вас будут реально интересные новости, люди буду публиковать их к себе на стену и вы скорее всего получите несколько доп. подписчиков. Используйте несколько способов раскрутки, больше уделяйте времени на контент и работу с живыми пользователями - вот мой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения